丁寧で手際も良く、技術の高さを感じました。
色味も実際に塗って比較させていただき、より自分の肌に合うかを確認できたのでよかったです。
日々のお手入れのことも丁寧に教えてくださったので、綺麗な状態を保てるように頑張ってケアしていきたいなと思います!
乾燥に負けないよう、たくさんお水を飲んでインナーケアも頑張りますね!
ご担当者の方の可愛い雰囲気にも癒されました。
【シェラックジェル】削らず爪に優しい♪ 140色から選べるシンプルワンカラー
ネイルハウス安气子 新丸ビル店【パラジェル取扱店】からの返信コメント
ちゃき様
たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しいです、、!
オイルも頑張ってくださったとスタッフから聞きました♪
自爪の状態が良くなるとネイルの持ちの良さにも繋がりますので続けていただけると嬉しいです!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永
初めての来店でしたがあたたかい接客と丁寧な施術でリラックスして時間を過ごすことができました。
手がボロボロで行く前はやや恥ずかしかったのですが(笑)お手入れしていただいて綺麗な指先になりました。(帰宅後さっそくネイルオイル塗りました、これからはマメにやっていこうと思います)
また長めにネイルできるタイミングで伺いたいです。
【色付きベースコート】手袋パックでしっとり保湿♪ネイルファンデコース
この度はありがとうございました!飲食店で働いてるとの事もありましてマグネットカラーでナチュラルでシンプルな色でも とても可愛く仕上がってとても満足しております。最初のハンドケアも気持ちよかったです!
また機会ありましたらよろしくお願いします!
夜にイベントがあったのでお昼休みに伺いました。落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした気持ちで施術して頂きました。色々アドバイス頂きながら丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また伺います。
【Diorほんのりピンクベース】ネイルケア&手袋パック♪
フットのケアメニューが充実していました。
丁寧にケアしてくださり、仕上がりもとても綺麗でよかったです。
【オイルマッサージ付き】つるつる足裏に♪ケア+角質ケア+膝までマッサージ
時間をかけたとても丁寧な施術で良かったです。
【クイックケア】ネイルケアと手袋パックでつやつやハンドに!
マッサージとても気持ちがよく手も爪もツヤツヤにしてくれました。次回の相談も色々したのですが細かく教えてくれてまた、近々伺いたいと思います!
【人気No.1♪Diorほんのりピンクベース】ケア&手袋パック&手首までマッサージ
ヒサ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 倉片
お出迎えからとても気持ちの良い対応をしていただき、丁寧な施術で良かったです。ネイルのお色のオススメも教えてくださったり、少しお話ししながらリラックスして過ごせました。足裏の角質も取っていただきツルツルになりました。マッサージも気持ち良くスッキリです。またお伺いしたいです。
【角質ケア&オイルマッサージ】シェラック+角質除去+膝までのマッサージ
SS様
お色やマッサージなど満足して頂けて嬉しいです☆
足裏の保湿も是非頑張ってください☆
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田
今回、初めて伺いました。
とても丁寧に施術いただけました。
普段のケアについても教えていただき、爪のためにも
ケアをしていこうと思います。
ヒト様
先日はご来店頂き有難うございます。
丁寧とのお言葉大変うれしく思います。
折れにくいお爪を目指してケアしていきましょう!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木
ハンドマッサージが絶妙です。
もちろん施術も丁寧で仕上がりに大満足です。
よここ様
マッサージについてもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく、励みになります!
定期的なサロンケアで甘皮周りやお爪の調子もよくなりますのでまたご利用ください♪
ご来店をお待ちしております。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永
予約時によく考えてなかったため、違った内容の施術をお願いすることになってしまいましたが、いろいろ要望をしっかり聞いてくださり、理想通りの仕上がりになりました。とても満足です。また、お願いしたいと思います!
【シェラックジェル】シェラックジェルワンカラー&オイルマッサージ
KIN様
先日はご来店」ありがとうございました。
ジェルネイルその後いかがでしたでしょうか☆
デザインやお色など満足して頂けて嬉しいです☆
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またケアのコースもあるので機会があれば是非お待ちしております☆
ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田
落ち着いた雰囲気のお店で丁寧に施術していただけました。
私は爪が折れやすいことをお伝えしたら、手入れについても色々教えていただけて助かりました。今シーズンは二枚爪や折れることがないようにしようと思います。ありがとうございました
さらら様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今シーズンも二枚爪などのトラブルが起きないよう、引き続きケアを頑張ってみてください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 倉片
いつも丁寧なご対応ありがとうございました。
【フットケア】つるつるかかとに♪ フットバス+ケア+かかと&足裏角質除去
リュウ様
いつもご来店頂き有難うございます。
丁寧とのお言葉大変嬉しくおもいます。
巻き爪の痛みが出るようでしたら、巻き爪矯正のメニューもお試しくださいませ!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木
不定期ですがいつもケアを中心にお願いしております。
シュラックをすることは多くないですが、特別な予定がある時にしてもらってます。
今回可愛くやっていただきましたが
爪と指の間にネイル液が多く入り込んだようで
5本近くの指と爪の間で固まっていました。
特に親指は完全に塞がれてしまい違和感がすごかったため自分で中を取りましたが、固まってしまってるが故に汚く見えております。
爪が短いため起きたのかなとも思いましたが、何年もお世話になっており、こういった事がなかったため、戸惑いもすごく何も言えず帰りましたが、残念に思いました。。
みど様
せっかくの大切なお時間をいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ネイル液が入り込んでしまった件ですが,今後同じことが起きないよう施術方法を見直してまいります。
ご指摘くださりありがとうございます。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
ネイルハウス安气子 新丸ビル店 倉片
ネイルの知識がない私にも、色々丁寧に教えてくださり、素敵に仕上げていただきました。お店は綺麗で居心地が良いです。また何かの機会には是非利用したいと思います。
【パラジェル変更可♪甘皮ケア付き】ブライダルジェルネイルコース¥12,100~
ゆりこ様
ジェルネイルその後いかがでしょうか。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
気になる事などできる限り分かりやすくお答えしたいので気軽に聞いてくださいね♪
また機会があれば是非楽しみにお待ちしております☆
ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田
今回初めて伺いましたが、とても丁寧な施術でした。
普段のケアについても的確なアドバイスをくださるなど、よい時間を過ごせました。
またお願いしたいと思います。
【フットケア乾かす時間不要!】爪に優しい!140色から選べるシェラックジェル
珠様
サロンでのお手入れだけでなく、毎日のホームケアでお爪の質も変わっていきますのでぜひ続けてみてください。
次回のご予約もありがとうございます♪
ご来店お待ちしております。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永
爪の状態を確認していただきながら、きれいに仕上げていただき満足です。安心してお任せできました。今度はフットもお願いしたいと思います。
aaa様
先日はありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけたようで、とても嬉しいです。定期的なサロンでのお手入れと毎日の保湿で美しさキープできるのでおすすめです(^▽^)
フットケアも是非体験してみてください。お待ちしております!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 岩田綾乃
まず、空きがあれば5分前でもホットペッパーで予約できる柔軟性に感動しました!丁寧にケアしていただいて感謝です。
おにくだいすき様
ご予約から施術まで満足頂けてとても嬉しいです!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 倉片
とても丁寧にケアをしていただき、ありがとうございました。
施術中の話題も豊富にお話していただけ、快適な時間を過ごせました。
また東京研修の際はお伺いしたいと思います。
のの様
また口コミ投稿もありがとうございます。
東京にいらっしゃる際にまた是非お待ちしております。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田
対応ありがとうございました。
リュウ様
先日はご来店有難うございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 倉片
丸の内という場所柄お値段高めかなと思いきやそんなことなく、とてもリーズナブルでした。施術もとても丁寧で施術中の会話も楽しいナチュラルな雰囲気で居心地良かったです。
またぜひお願いしたいと思います。
きょうこ様
先日はご来店有難うございました。
口コミもありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 倉片
カチカチに固まって諦めていた足裏を驚くほどつるつるにしていただきました。
丁寧かつ素早く、技術力の高さを実感しました。
これからのセルフケアの方法もわかりやすく教えていただいたのが役立ちました。
はじめてのシェラックジェルでしたが、とても美しく塗れていて、目にする度に気分があがります!
次回からもシェラックジェルを続けたいと思います。
【カチカチかかとに♪】140色から選べるシェラックジェル+つるつる角質除去
komu様
嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
1ヶ月~1.5ヶ月のペースで付け替えていただくと綺麗な状態が保たれますのでそちらを目安にご来店くださいませ。
まだまだ暑い日が続きますが保湿も続けてみてください♪
ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永
ハンドケアをしていただきました!ファイリングから甘皮のケアまで手際良く行なってもらい、仕上がりも綺麗で良かったです。ハンドパックは初めてだったのですが、やはり保湿力を感じるのと特別感があり、DIORのピンクベースも綺麗に塗っていただきました。ケアしていただいている間に色々なお話ができたのも楽しかったです!
一点だけ、爪と肉の間を拭き取るときにちょっとだけ痛いと感じました。また、ベースを塗る前に支払いを済ませ、塗った後は乾かす前に退店するので、ケアで来店の時は注意かもです!
総合的な仕上がりや接客については大満足です!施術頂きありがとうございました!
ラプセル巻尾様
先日はご来店有難うございました。
仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです。
また爪の間のふき取りで痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう見直し、改善してしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ネイルハウス安气子新丸ビル店 倉片
とても心地の良い時間でした!仕上げていただきありがとうございました。
shi様
先日はご来店有難うございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 倉片
とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
今度はハンドとフットセットでお願いしたいと思っています。宜しくお願いします。
【フットケア】つるつるかかとに♪ 徹底角質ケア!甘皮ケア+角質除去コース
AA様
先日はご来店頂き有難うございます。
仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います!
手足同時施術でお時間の節約にもなりますので、ぜひお試しください!
オイル保湿も試してみてくださいませ!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木
新丸ビルにある店舗なので、駅から外に出ずに行けてよかったです。
爪の状態を見て、いろいろ提案していただき嬉しかったです。
爪の状態が良くなったら違う施術も受けてみたいです。
はちみつ様
先日はご来店有り難うございました。
その後お爪の状態いかがでしょうか、他にもケアのメニューいくつかあるので是非試してみてくださいね☆お家での保湿も頑張ってください☆
ネイルハウス安气子 新丸ビル店 大和田
とても丁寧に対応していただきました!
爪も綺麗に形を整えて頂き満足です。
次回はネイルも一緒にお願いしたいです。
【フットケア】つるつるの足裏に♪ 徹底角質ケア!甘皮ケア+角質除去コース
mii903様
先日はご来店有難うございました。
仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 倉片
初めての利用でしたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。フットネイルの仕上がりも大満足です。踵のセルフケアも丁寧に教えていただき、自宅でもやってみようと思います。また、伺います。
かん様
その後、踵の状態はいかがでしょうか。
ご自宅で保湿していただき、定期的にサロンで角質ケアを続けると柔らかくなっていきますのでお手入れだけでもぜひお越しください♪
ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永
ネイルケアのメニューをお願いしました。
自分でもたまにケアするのですが、プロの方にやっていただくと仕上がりが全然違うので、ネイルカラーをしなくても指先を見る度に気分が上がります!
手を温めてパックで保湿をしながら、甘皮ケアをしていただけるのがとても心地良かったです。
お値段も比較的お手頃で、オフィス街からアクセスしやすく夜遅くまで受付してくださる貴重なサロンだと思いますので、また訪問させていただきたいです!
ayaka様
先日はご来店頂き有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います。
お手入れだけでも指先がきれいになりますよね!
ぜひまた、お仕事帰りにでもご来店ください!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木
初めて行きました 良い感じにやって頂き良かったです
今度は違うメニューでやりたいと思ってます。
【Diorほんのりピンクベース】ネイルケア&手袋パック&肘までのマッサージ♪
chie様
先日はご来店有難うございました。
仕上がり満足して頂けたようで、とてもうれしく思います!
ネイルハウス安气子新丸ビル店 倉片
ネイルハウス安气子 新丸ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー