4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

fleurage

フルラージュ

• 福岡県飯塚市平恒115-61
  • 穂波東小中一貫校から車で2分 JR天道駅車で7分
  • ゆうくんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 11:56:23.0

毎回楽しみに通わせていただいております。
    終わった後はびっくりするくらい体が軽くなります(^^)
    していただきながらお話しもしたいのですが、気持ち良過ぎて気付くと毎回爆睡してしまいます笑
    ドリンクや、生花のフットバスのおもてなしにも癒されています^ ^
    いつもありがとうございます(^^)

【人気No.2!全身極癒デトックス!】全身リンパマッサージ90分 ¥7000

fleurageからの返信コメント

ゆうくんまま様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、ご丁寧に口コミありがとうございます!!

私もお話しがいつも楽しすぎて話したい気持ちを抑えつつ
    少しだけ話しかけてしまったり、でも
    ゆっくりしていただきたくて葛藤しております…!笑
    いつも心に響く素敵な言葉で褒めてくださるから本当に
    嬉しくて…。
    これからも頑張りますので来月もまた心よりお待ちしております☆

• omochiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 21:38:58.0

今回もありがとうございました!安定に気持ちが良くてすぐに爆睡してしまいました…終わった後も身体の重さが明らかに違くて本当にビックリしました。足も細くなって、顔もすごく小さくなって、こんかに浮腫んでいたのか…と恐ろしくなりました。また行ける日まで頑張ります。本当にありがとうございました!

顔も体も♪バザルトストーンボディ+バザルトストーンフェイシャル150分¥14500

fleurageからの返信コメント

omochi様、先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    ご来店ありがとうございました!

お体もお顔もマッサージ前と後でもかなり変わりましたね!!
    めちゃくちゃ細くなって小顔になって、違いを実感していただけて嬉しかったです(^^)
    いつもInstagramも見てくださりここにくるのが楽しみ!と
    言っていただけてとても嬉しいです!
    また楽しみになるような投稿をしていきます☆
    そしてまた私もomochi様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-04-08 20:37:00.0

前回リンパマッサージでスッキリ軽くなったので今回もお願いしました。肩、膝、足首とゴリゴリ流してもらい、スッキリ軽くなりました。いつも丁寧なおもてなしでホッと出来る場所です。

fleurageからの返信コメント

みっちゃん様、いつもご丁寧に口コミありがとうございます!
    また、定期的に来て下さるのがとても嬉しいです^_^

今回は足が痛いということでしっかりめにマッサージしましたが
    すぐに軽くなった!と実感していただけて良かったです!
    お背中もコリが慢性化してしまっているので
    改善していけるように楽になるようにより頑張ります!

また更により良いおもてなしをしていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします^_^

• ゆうくんままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 15:01:49.0

いつもお世話になっております(^^)
    来店から帰るまで毎回おもてなしが素晴らしく、身体も心も満たされて大満足です!!(^^)
    いつもカチカチの身体でお願いするのですが、何としても楽にしてあげたい!というスタッフさんの気持ちがとても伝わります^ ^おかげさまで、施術後はとても調子が良くまた頑張ろうと思えます(^^)
    これからも、楽しみに通わせていただきます^_^

fleurageからの返信コメント

ゆうくんまま様、お忙しい中口コミを書いていただき
    また、いつもご来店ありがとうございます^_^

毎回私の心に沁みるお言葉を言ってくださり泣きそうになるほど
    嬉しいです( ;  ; )
    ここに来るとメンテナンスの大切さに気づく、
    頭痛にずっと悩まされて頭痛薬を飲んでたけど
    気づくといらなくなった!と言ってくださったこと
    とても自信になりました!

これからも更に良いおもてなしとマッサージをご提供できる
    ように努めてまいります。
    今度ともどうぞよろしくお願いします^_^

• 苺桜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:47:13.0

初めて来店させて頂きました。
    結果大満足でした!!
    お部屋・マッサージとても癒されれました!!
    また主婦業がんばれます。

3月限定★全身緩めて流す!リンパマッサージ+炭酸ヘッドスパ 130分¥10000

fleurageからの返信コメント

苺桜様、先日はご来店ありがとうございました!

数あるサロンの中から見つけていただき
    ありがとうございます^_^
    凄く喜んでいただけてとても嬉しかったです☆

そして次のご予約までしていただけてとても嬉しいです!
    また次回もしっかり効果を出していき更に
    喜んでいただけるように精一杯努めてまいりますので
    今度ともよろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 16:48:33.0

今回は2回目でした☆
    肩と首の凝がひどく、しっかりと強めの圧で流して頂きました。施術後は身体が軽くなり、便秘持ちなのですがその日にお通じがありました!
    とても素敵な1日を過ごす事ができました^_^
    お店の方も、お店の雰囲気もとっても良くて、これからも通い続けたいと思います♪

fleurageからの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました!
    2回目のリピート、とても嬉しかったです☆
    なかなか気に入った所がなかったと言いながらもまた
    ご予約いただけたことが嬉しいです!
    お仕事上、疲れが溜まりやすいと思いますのでまたご来店の時にはしっかりほぐすのと、お腹のマッサージもたっぷりしますね♪
    見つけていただき、ありがとうございました^ ^

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:27:27.0

いつもスタッフ様の技術はもちろん、細かいお気遣い素晴らしくて、大好きな場所です。
    最近は花粉症に悩まされてる方も多いと思いますが、私もです。そんなところにまで気を配られ、ティッシュや水分をご用意くださり、「思いきり鼻をかみたくなったらあちらの部屋に行きますので、おっしゃってくださいね!」と言ってくださいり、場も和やかになり安心して施術を受けることができます(笑)

【1日1名様限定!温活!】バザルトストーンボディ120分 ¥10000

fleurageからの返信コメント

ちーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    ご丁寧に口コミも嬉しいです♪
    大好きな場所と言っていただけて泣きそうになりました!
    そしてその後の文章で笑ってしまいました^_^笑
    口コミからも笑いを取れるちーちゃん様さすがすぎます!!!笑
    いつも楽しくお話ししてくださり、ちーちゃん様のお話しを聞くのも私が話すのもとても楽しいです☆
    花粉症辛いですが乗り越えましょうね(^^)

[投稿日] 2023-02-20 20:03:04.0

今回もがっつり、スッキリ流してくれて、頭からスカッとした気持ちで家路につきました。お顔も目の辺りはくっきりなって大満足。いつも、素敵なおもてなし、ありがとうございます。

リピート率No.1☆バザルトストーンフェイシャル60分+炭酸ヘッドスパ ¥7500

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    いつもご丁寧に口コミを書いてくださりお気持ちが嬉しいです!!
    そして効果をしっかり感じていただけて良かったです☆
    乾燥とマスクでのたるみ、まだまだ気になる時期ですので
    またしっかりケアしていきますね♪
    いつも本当にありがとうございます!
    また次回も癒しの時間になるよう精一杯努めてまいります!

[投稿日] 2023-02-01 21:14:38.0

今年初のフルラージュさんでした。担当スタッフさんのゴットハンドはお約束のように私の身体をスッキリ軽くしてくれました。顔も痛みに耐えて…笑、ハリと潤いで目元もパッチリ!になりました。いつも素敵なおもてなし、ありがとうございます。

体はぽかぽか♪お顔はたるみ改善!バザルトボディ60分+小顔マッサージ ¥13000

fleurageからの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お顔めちゃくちゃかわりましたね!!
    私も驚くほどハリツヤが出て更に美しくなられて嬉しかったです☆
    いつも頼りにしていただけてとても嬉しいです^_^
    お忙しいと思いますが頑張りすぎずに、
    また疲れたら頼っていただけると嬉しいです!
    いつも口コミありがとうございます!
    またお待ちしております☆

• み~こさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 15:59:14.0

久しぶりに伺いました。極寒な朝で雪が降り積もりそうで心配でしたが、キャンセルしたくなくて問い合わせたら予約時間よりも早めにして頂きました。

フットバスのフラワーは、ピンクローズの花弁をたっぷり浮かべて頂き3種類選んだアロマオイルも入れて頂き、施術前から幸せ気分でした。

いざ施術が始まると暖かいストーンとハンドで気持ち良かったです。左肩甲骨がカチカチらしく少し痛かったけど、流すだけだと意味が無いからとしっかり解して頂きました。翌日のもみ返しを少し心配しましたが、全く無く肩が楽になりました。流石プロですね^_^

寒くなり体が冷えてくる時に!人気No.1☆バザルトストーンボディ90分¥8000

fleurageからの返信コメント

み~こ様、先日は久しぶりに来てくださり嬉しかったです!
    本当に寒い中来てくださりありがとうございました!
    肩がとても硬く、流すだけでは肩こりが改善しないと思い
    しっかりやりましたが、揉み返しがないとの事で安心しました☆
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    また疲れた時はしっかりめにほぐしますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:36:47.0

初めて来店させていただきました。緊張してたのですが、笑顔で出迎えてくださり、お店の雰囲気もとても良く細やかなお心遣いにとてもリラックスしてお話しすることができました。
    最初の足湯は最高です!冷えた身体が温まり癒されました。施術の力加減も上手く凝りやむくみなどしっかりほぐしていただいたので、終わった時はフェイスライン、ボディラインもスッキリなってました。身体が軽く感じました。
    来月もよろしくお願いいたします。

キャビテーション&ラジオ波&マッサージ+バザルトストーンフェイシャル

fleurageからの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    緊張されていたのですね。でもリラックスできたと口コミを読んで安心しました^_^
    効果もしっかり感じていただけてセラピスト冥利に尽きます!
    暖かくなるとボディラインも分かりやすくなるので少しでも
    スッキリした美しいラインになるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-01-22 12:04:34.0

年明け初めてで暫く期間が空いてしまいましたが、いつもと変わらず素敵なおもてなしありがとうございます(o^∀^o)
    身体が本当にスッキリします。
    また予約します、よろしくお願い致します(o^∀^o)

fleurageからの返信コメント

T様、先日はご来店ありがとうございました☆
    毎回ご丁寧に口コミとても嬉しいです!
    いつも変わらず応援してくださったり毎回効果に驚かれているのを
    見て、T様にお会いできてマッサージさせていただけて良かったなぁと
    しみじみ感じております♪
    また来てくださった際には感動する技術とおもてなしを
    ご提供できるようにまた精進していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• omochiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 23:11:21.0

今回も、素敵な時間をありがとうございました。
    ここに来ると、重かった肩や痛かった首などが、軽くなって本当に感動します。3回目ですが、変わらない癒しの空間とおもてなしと担当スタッフさんとのお話の楽しさで、来る度に癒されます。
    長期休みに予約をとる事を楽しみに、色々頑張れるので、
    私にとって大切なご褒美の場所です。またお願い致します。

12月限定★つま先~頭まで温める!バザルトボディ100分+温感ヘッドスパ¥10000

fleurageからの返信コメント

omochi様、先日はご来店ありがとうございました☆
    なかなか来れないけどずっと忘れてません!と言っていただけて
    本当に嬉しかったですし、私も忘れられないように
    頑張ろう!と思えました。ありがとうございます♪
    毎回お顔もお体も効果を感じていただけて、
    とてもやりがいがあります^_^
    また来てくださった際には最高の癒しをご提供できるように
    これからも努めてまいります!
    また春にお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-12-25 13:39:35.0

今回もありがとうございました^ ^
    凝り固まった肩甲骨まわり、肩まわりをほぐしていただきとてもスッキリしました。スタッフさんの丁寧さと、おもてなしにいつも感動しています。
    施術していただいてから数日経ちましたが、今も調子が良いです(^^)
    お話しも楽しく、お会い出来るのも楽しみの一つとなっています。またよろしくお願い致します^ ^

ゆうくんまま様
    素敵な口コミありがとうございます!!
    いつも来た後は調子がいいと言ってくださり
    更に自信が持てます( ;  ; )
    元気で喜んでいただけるのがとても嬉しいです!
    毎回マシンガントークをしてしまいますが笑
    私にとってもとても楽しいお時間をいつもありがとうございます☆
    また来月もご予約ありがとうございます♪お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:58:08.0

こちらにお世話になりだして、約1年ほどになります。
    いつもかわいらしい笑顔で迎えてくださり、玄関入った瞬間にほっとします。
    ママ業も大変な中、毎回全く変わらない素敵なお出迎えで、ほんとにプロだなぁと思うし、安心して通わせていただいてます。
    ファンがいっばいな理由がわかります!
    いつも細やかな気遣いと技術で心と体がほぐされ、私の生活にはなくてはならない存在です(笑)
    これからも私の凝りをお任せしたいと思います。

ちーちゃん様
    お気持ちがこもったとっても素敵な口コミに思わず感動して涙が出そうになりました。
    いつも本当にありがとうございます!
    毎回楽しいトークで笑わせていただいたり、私にとってもちーちゃん様は心の支えになっているお客様です^_^
    とても励みになり、原動力になります!!
    これからもお値段以上のおもてなしやマッサージなどを
    ご提供できるように努力し続けていきたいと思っていますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-12-15 13:11:29.0

久しぶりにいけました(o^∀^o)
    前回当日喘息で急遽キャンセルしたのに身体の心配もしていただいて。ありがとうございます。
    今回は寒さで首、肩、頭、腰が酷く痛みがありましたが終わった頃にはスッキリ。
    顔も綺麗にしてもらえて本当に満足です。
    次回また、楽しみにしています。
    いつも本当におもてなしありがとうございます

fleurageからの返信コメント

T様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご体調が気になっていたので久々にお会いできて嬉しかったです♪
    急に寒くなったので体が縮こまって硬くなりやすいです。次回は年内最後なので1年の感謝の気持ちを込めてマッサージして
    いきますね☆また、次回のご予約までありがとうございます!
    久々だったので少し凝っていましたがめちゃくちゃほぐれたので
    お体もお顔もスッキリだと思います♪
    また今月T様にお会いできるのが楽しみです(^^)

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:12:42.0

初めて来店させていただきました!
    スタッフの方の細かい心遣いやおもてなしが、とても素晴らしかったです!
    私自身、リンパマッサージは初めてで緊張していたのですが、素敵な空間とスタッフの方の優しい雰囲気でリラックスできました!
    なにより、素晴らしい施術でとても大満足です(*^^*)
    体が楽になりとても嬉しいです!
    今日は心も体も大満足です!
    素敵な時間をありがとうございました★
    次回もよろしくお願いいたします( ^ω^ )

【この時期のだる重さ 肩こり むくみ改善!】全身リンパマッサージ 90分 ¥7000

fleurageからの返信コメント

しおりん様、先日はfleurgeへのご来店、ありがとうございました!
    マッサージが初めての方でもたくさん来ていただけているのでこれからもリラックスして
    自分だけの時間をゆったり過ごしていただけると嬉しいです♪

何より、最後に楽しかった!と言っていただいたのは初めてだったのですが私も
    しおりん様とのお話がとても楽しかったので大変嬉しく思います(^^♪

次回のご予約までありがとうございます!
    また次回も大満足していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• はっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:04:20.0

お部屋の中も、おしゃれで清潔感があり、とっても素敵な空間でした。お客様をもてなしたいという気持ちがすごく感じられる方でした。
    マッサージもとても気持ち良く、体が軽くなって、すっきりです。また来月も予約しました。

fleurageからの返信コメント

はっしー様、先日はfleurageにご来店くださり、ありがとうございました。
    以前から私の知り合いから行きたいと言ってる方がいるよ~とお聞きしていて、
    実際にお越しいただけたのがとても嬉しく思います!
    そしてとてもご満足いただけたみたいで嬉しい気持ちと共に、また更にご満足いただけるように
    頑張ろうと思えました…!
    次回のご予約までありがとうございます!
    また精一杯おもてなしさせていただきますので次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• マリヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 11:43:26.0

今回はストーンと小顔マッサージをして頂きました
    メニューで悩んでいると話したら体験をさせて頂けて、リンパマッサージを急遽ストーンに変えさせてもらいました。体や顔のここを悩んでいると言ったら、その部分を念入りにして頂いたり、他の方の口コミ通り、お客さんに寄り添った施術をして頂けてとても満足です。小顔のビフォーアフターはびっくりしました!それにデコルテが綺麗と誉めて頂けて、日頃ケアを頑張ってよかったと思わせて頂けるような、優しい声かけをして頂き、人柄の良さが施術を通して伝わりました。みんなの口コミ通りです!また予約しました!

極上癒し♪デトックス全身リンパマッサージ90分+小顔マッサージ80分 ¥15000

fleurageからの返信コメント

マリヤ様、先日はリピートのご来店ありがとうございました^_^
    メニューで悩まれてたり、ちょっとどんなのか分からないから
    やってみたい!ということでしたらご遠慮なく
    またおっしゃってくださいね♪
    効果も感じていただけて嬉しいです^_^
    お褒めのお言葉をたくさんいただけて大変光栄ですし
    セラピスト冥利につきます!
    また今月ご予約をいただけて大変嬉しく思います!
    次回も大満足していただけるように全力でさせていただきます☆

• Miyukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:00:14.0

何度も通わせて頂いていますが、毎回とても気持ちよく爆睡してしまいます笑 全身浮腫みとコリが酷いので結構ゴリゴリやってもらって帰る時にはすっきり軽くなります。技術がとても高いので、誰でもリピ確定だと思います!

fleurageからの返信コメント

Miyuki様、先日はリピートのご来店ありがとうございました!
    かなりゴリゴリしっかりさせていただきましたが、
    終わった後はスッキリしたー!と感じていただけたようで
    良かったです^_^
    また、こんな空間もおもてなしも素敵なサロンないです!
    たくさん今まで行ったけど技術もすごいです!と
    言っていただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもまた来て良かった!!と感じていただけるように
    更に精進してまいります。
    また、12月もご予約ありがとうございます☆
    来月も精一杯癒せるようにおもてなしをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-10-27 19:40:43.0

3回目の利用でした。毎回、最初のお迎えから優しく声をかけてくださり、生花のフットバスにドリンク、本当におもてなしが最高です。施術はとても気持ちが良く、びっくりする程身体が軽くなります。またスタッフさんが親身に寄り添ってくださるので、心も身体もスッキリ出来ました。ありがとうございます。
    もう、ここ以外考えられません。またよろしくお願い致します(^^)

fleurageからの返信コメント

ゆうくんまま様、またリピートしてくださりありがとうございました!
    マッサージ前のフットバスから、もう癒しです~と褒めてくださり
    とても嬉しいです!
    今回は深いお話もできてとても嬉しかったです!
    ゆうくんまま様のお仕事に対する素敵な思いも
    伝わり心から応援しています☆
    またしんどくなったら頼っていただけると嬉しいです。
    ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-22 08:37:55.0

前回急遽行けず、間が空いて久しぶりに癒されました。(o^∀^o)
    毎回行くのを楽しみにしているので、久々に行けて体も癒されて顔も綺麗にすっきり仕上げてくれて、今回はおみやまで、ついて、本当に嬉しかったです。
    いつも、いたせり尽くせりで、凄く幸せな一日でした。ありがとうございます!

fleurageからの返信コメント

いつもお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    私もいつもお会いするのが楽しみです☆
    お誕生日だったので少しですがいつも来てくださっている
    お礼も兼ねて喜んでいただけたらと
    思いご準備させていただきました♪
    朝晩冷えるのでご体調お気をつけて…!
    またぜひお待ちしています!

[投稿日] 2022-10-17 14:13:50.0

バザルトストーンボディうけました。いつもの様にいつのまにか爆睡。ストーンの温かみで終わった後は、身体はポカポカで岩の様な肩は軽くなっていました。
    子どもの木婚式にお嫁ちゃんにチケットをプレゼント。ギフト仕様に作ってくれてありがとうございます。

fleurageからの返信コメント

みっちゃん様、先月に引き続きご来店ありがとうございました!
    みっちゃん様は今月お誕生日という事で、
    お誕生日スペシャル←勝手に名前つけちゃいました笑
    が、喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)★
    お体辛いとおっしゃっていましたが終わったあとは軽くなられて
    安心しました☆

お嫁さんにチケットプレゼントしたいという事で
    私の自己流にはなりますが精一杯可愛くラッピングしたので
    こちらも喜んでいただけて良かったです☆
    また旅行のお話しなど聞かせてください^_^

いつも応援してくださりありがとうございます!
    ご来店ありがとうございました♪

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 14:36:43.0

仕事の都合でキャンセル続きで、やっと行けました。
    初めてのメニューでしたが、老廃物が流れて膝の痛みも軽くなって足首もスッキリしました。バザルトストーンのフェッシャルも何時もの様にストーンの温かみで爆睡。担当スタッフさんの笑顔のおもてなしに今度はいつ来ようってなっちゃいます。ありがとうございました。

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    久しぶりに来てくださってとても嬉しかったです♪
    老廃物がかなり溜まっていたので体の状態を見ながら
    しっかり流しつつ、リラックスしていただけるように
    ゆったりストロークで行ったので睡魔が来たのかもしれません!笑
    またお疲れの際は無理しすぎずに頼っていただけると嬉しいです☆
    今月もご予約してくださりありがとうございます!
    またお会いできるこを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-09-21 21:33:52.0

ゆっくり時間を過ごせて肌も綺麗に身体もすっきり安定のエステです。
    ここにきたら、よそには通えなくなります(o^∀^o)
    いつもいくのを楽しみに帰りは幸せな気持ちで帰れます。
    また予約しますいつもありがとうございます

fleurageからの返信コメント

T様、いつもご来店ありがとうございます!
    本当に嬉しい口コミを毎回くださり、私の方がいつも幸せな
    気持ちになっています!!
    T様が長く通ってくださっていていつも見守ってくださいながら
    たくさん褒めてくれるので私も頑張れますしいつも
    励みになりますし何よりT様に毎回お会いするのが
    とても楽しみです!
    次はお誕生日のお祝いマッサージ♪しましょう!笑

• マリヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:55:53.0

初めて行くところだったので緊張しましたが、来店してすぐに笑顔で出迎えて頂き、細やかな気配り対応して頂いたので、凄く安心して施術を受けることができました
    つい、気持ちいい~と言ってしまうくらい、本当にリラックスできました!老廃物がすっきり流されたような気持ちになるくらいすっきりしました
    家に帰って旦那さんにふくらはぎスッキリしてない?背中にクビレができとう!と言って頂き、一回で目に見えてわかる効果があってびっくりしました!また行きたいです

マリヤ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    安心してご利用いただけて私も安心いたしました!
    初めての方でも安心してご来店いただけるように
    心がけていきたいと思います☆
    マッサージの途中、何度も気持ちいい!
    とご感想を言っていただけてとても嬉しかったです!
    とても励みになりました!
    旦那様にも気づいていただけて嬉しいです♪
    気持ちいいだけでなく見た目もスッキリしますので
    また疲れた時はお任せいただけると嬉しいです!

• LAIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 19:47:56.0

はじめてでしたが首肩周りや肩甲骨が凄くスッキリしました。ありがとうございました。

fleurageからの返信コメント

LAI様、先日はご来店ありがとうございました!
    全体的にかなり硬かったので、最後は柔らかくなり
    スッキリしていただけて良かったです!
    また機会がございましたらぜひお待ちしております☆
    たくさんあるサロンの中から見つけていただきありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-13 09:53:24.0

旅行後のご褒美エステに、予約して、顔も、シワもすっきりたるみもバッチリで、身体も疲れがすっきり最後のGODIVAで凄く朝からいい、1日が過ごせて夜も早くからゆっくり朝まで寝れました。
    いい、1日が過ごせてありがとうございました(o^∀^o)また予約します。

fleurageからの返信コメント

T様、先日はご来店ありがとうございました!
    毎回ご丁寧に口コミをありがとうございます( ;  ; )
    いつもどこが特にキツいか教えていただけるので
    そこを徹底的にケアできて、効果も感じていただけるかと思うのですが、毎回終わった後にすぐご感想を言ってくださるので
    嬉しいです☆
    また、長く来てくださっていていつも
    お褒めの言葉をいただけて私の頑張る糧にもなっています!
    本当にありがとうございます!
    10月のご予約までありがとうございました♪
    また全力で癒しを提供いたしますのでよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-09-02 12:27:19.0

上半身がガチガチでいたかったのですが、重点的にしてもらえて、終わったら痛みはすっきりかぉも、綺麗になりました。
    また、予約取れたのでよろしくお願いいたします。

fleurageからの返信コメント

T様、いつもご来店と口コミ本当にありがとうございます!
    人気が出て予約取れなくなるの嫌だな~!と嬉しい悲鳴を言ってくださったり、
    毎週来たいのでキャンセル出たら教えてください!と本当に
    いつも心から楽しみにしてくださっていて私も心から嬉しく思います。

何回来ても毎回やっぱり来てよかった!とこれからも
    思っていただけるように努力し続けていきますのでこれからもよろしくお願いいたします☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• omochiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 15:29:33.0

今回も、ストーンボディで身体が軽くなる気持ちの良さとフェイシャルが終わったあとの肌のもちもち感とリラックス出来る空間と担当スタッフさんの人柄に癒される素敵な時間を過ごさせて頂きました。めちゃくちゃ気持ちよくて楽しくて本当に通い続けたいお店です。ありがとうございました!!また行きます!

fleurageからの返信コメント

omochi様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    前回も幸せでしたー!と凄く喜んでいただけて私まで
    幸せな気持ちになりました…☆
    ここは眠りの神がいるくらいすぐ寝ちゃうし落ち着きます!
    マッサージのおかげで仕事のパフォーマンスが
    向上しました!と喜んでいただき、セラピスト冥利につきます!
    お忙しい中、また絶対来たいです!と言ってくださるのと
    omochi様とお話が楽しくてついつい話しすぎちゃいました…。笑
    また近々お会いできると嬉しいです☆
    本当にありがとうございました^_^

フルラージュ(fleurage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー