3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. チトニア(CHITONIA)   >

eyelash CHITONIA

アイラッシュ チトニア

• 鹿児島県鹿児島市小松原2-33-22 NCサンプラザビル2 402号
  • 谷山電停徒歩1分。セブンイレブン横の白い建物の4階です。☆駐車場1台完備☆

みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 22:15:55.0

まつ毛パーマをしてもらいました!
    二重幅に左右差があり、難しい目元だったかと思いますが
    カウンセリングで丁寧に話しを聞いてくれたり、目元を見てくれたりして安心してお任せできました!
    仕上がりも、今までのマツパ人生で最高でした◎
    お話しも弾んで話し足りない位でした笑
    またお願いしたいです!!!

まつげやまぶたに合わせた仕上りをご提案! 上まつげパーマ¥6000→¥5500

みー様
    ございました。

まつパ人生最高の仕上がり。
    のお言葉ありがとうございます!!

左右差のある目元、気になりますよね!
    施術前にしっかり目元を観察させていただきましたので
    左右差が目立たない仕上がりに出来ます♪

カールの取れ具合など次回教えてください☆

次回も前回のお話の続きを聞かせてくださいね\(^o^)/
    ご来店お待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:58:47.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、ひとつひとつ丁寧に教えていただき安心して施術を受けることができました。ベットも毛布もふかふかで気持ちよく、気づいたら夢の中でした。まつげも綺麗にあがって満足です!次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ちー様。
    先日はeyelashCHITONIAへご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのまつげパーマをお任せ頂きましてありがとうございます♪
    とってもお似合いでした♪

フカフカのベットと毛布はよく眠れますよね(*^^*)
    夢を見ている間にまつげも仕上げますね♪

次回予約もありがとうございます!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さと子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 09:21:34.0

知り合いの紹介で利用しました。まつげがしっかり上がり、さかまつげで目を痛めることもなくなりました。周りの人に気づいてもらうと、とても嬉しくなりました。

さと子様
    先日はeyelashCHITONIAへご来店頂きましてありがとうございました。

さかまつげが改善できるのもまつげパーマの大きなメリットです!
    目も大きく見せれて、周りの方にも褒めて貰えて
    いいことだらけですよね♪

まつ育もしっかりして頂いているのでこれからのまつげの変化が
    楽しみです♪♪

次回も綺麗なまつげに仕上げさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております☆

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:54:13.0

たくさんサロンがある中で、CHITONIAさんに出会えて本当によかったでした。初めてのまつ毛パーマでしたが、大満足で、次回もまたお願いしたいと思う親切丁寧な素敵なサロンでした。

かよ様
    先日はeyelashCHITONIAへご来店頂きまして

大変嬉しい口コミをありがとうございます<(_ _)>
    まつげが短いのがお悩みでパーマが上がるか心配されていましたが
    綺麗に上がって喜んで頂けて良かったです♪

終始、お話させていただき私の方が楽しませて頂きました!
    次回予約もありがとうございます◎

次回もお待ちしております♪

• ぼのぼのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:26:30.0

場所が分かりやすく駐車場があり、スタッフさんの雰囲気がとてもよかったです。エクステだけ落ちてくるパターンの外れ方もなくモチがいいのではないかと思っています(*^^*)また行きたいと思わせてくださるサロンさんでした。

【超軽量*高持続】フラットマットラッシュ120本 ¥5700→¥4900

ぼのぼの様
    先日はeyelashCHITONIAへ御来店頂きましてありがとうございました。

お店の場所も大通りにあるのでわかりやすいですよね☆

施術中も色々な話題で盛り上がりましたね♪
    私こそ楽しませて頂きました♪

今回、コーティング剤もご購入頂きましたので更に
    エクステのモチも良くなってくれると思います!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回の御来店もお待ちしております(*^^*)

• みんもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 21:35:15.0

初めて来店させていただきました^ - ^
    持ちが良く満足しています^ - ^
    また的確かつ丁寧なアドバイスありがとうございます♪
    また行かせていただきます^ - ^

みんもん様
    ございました。

市外からのご来店ありがとうございました!☆

その後まぶたのヒリヒリは出なかったでしょうか?
    次回どうだったか教えて頂ければと思います!

もちが良いとの事で安心しました♪
    まつげ美容液も毎日塗れているとの事なので引き続き
    まつ育していきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております(*^o^*)

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 20:57:39.0

初めてのまつげパーマで分からないことばかりでしたが、まつげパーマについて丁寧に教えていただきました。
    お店の雰囲気も過ごしやすくて、スタッフの方とも楽しく会話しながら施術してもらいました。
    仕上がりも満足です!
    今度また伺いたいと思います。(*^^*)

しおん様
    先日はeyelashCHITONIAへご来店頂きまして

初めてのまつげパーマを任せて頂きありがとうございます♪
    とても可愛く仕上がりました♪

まつげパーマの扱い方について気になる事もでてくると思いますので
    相談して下さいね!

たくさんお話聞けて私も楽しかったです♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• まっつぁんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 16:09:44.0

初めての来店でしたが、説明もとても詳しくわかりやすく説明していただきました。
    久しぶりのマツエクでしたが、包み込まれるようなチェアーと素早く丁寧な施術で、仕上がりもとても満足しました。
    また、リピさせていただきます。
    ありがとうございました(*´ ▽ `*)

まっつぁん様

久しぶりのマツエクに気分も上がりましたね!
    喜んで頂けて私も嬉しくなりました♪♪

アフターケアについても初めて聞くことも多かったみたい
    ですので、参考になって良かったです♪

これからも一緒にマツエクを楽しみましょうね(^o^)/
    寝心地抜群のソファベッドと共にお待ちしております。

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 20:02:18.0

初めての経験で不安でしたが、とてもよくしていただきました。お店もとてもリラックスできる雰囲気でした。仕上がりも満足です。
    学生なので、お値段的にも毎月のようには通えませんが、また利用したいです。

さくら様
    ございました。

初めてのまつげパーマと初めてのお店で不安でしたよね、。
    リラックスできたとの事で安心しました♪
    まつげが上がったら気分も上がることを体感していただけましたか?♪

また長期休みなどでご来店頂けたら嬉しいです♪
    お待ちしております♪

• rnaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 19:29:02.0

遅刻したのですがその後の予約がなかったとのことで親切に対応していただきました。説明もしっかりしてくださり施術中も楽しかったです。ベットもふかふかでお部屋も可愛く綺麗でした!まつげは可愛くて満足です!お話ししやすい雰囲気を作ってくださるので不安なことも尋ねやすいです。これからまつえく色んなものにも挑戦したいです!

rna様
    先日はCHITONIAへご来店いただきましてありがとうございました。

遅刻された際はもちろんその時の状況にもよりますが出来るだけの
    ご対応をしております。

私もとてもお話しやすくて楽しかったです♪
    お一人様サロンだからこそ不安なことも聞きやすい雰囲気作りを心がけております♪

出産後の久しぶりのマツエクということでこれからまた
    マツエクやパーマを一緒に楽しんで行きましょうね☆

次回予約もありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^

• けんしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 19:54:18.0

とても丁寧に相談にも乗っていただき、理想通りの仕上がりになりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、施術を受ける際のソファーもとても柔らかくてくつろぐことができました。
    今のところもちもいいようです!
    またお伺いしようと思います。

けんし様
    先日はCHITONIAへご来店いただきまして誠に

カウンセリングをしっかりさせて頂きましたので仕上がりを喜んで
    いただけて良かったです♪

お人様貸切サロンなので落ち着いた雰囲気で寝心地の良いベットが
    大人気です(*^^*)

またリラックスされにお越しください♪
    お待ちしております。

• ごっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:05:02.0

ずっと行きたかったサロンだったので行けて本当に良かったです!
    カウンセリングも丁寧でアフターケアまで丁寧に説明して頂きました。仕上がりに関しても相談しながらカールや長さも決めることができて大満足な仕上がりです!!
    特にアフターケアに関しては知らないことばかりだったのでしっかりケアして長くマツエクを楽しみたいと思います。
    お話ししながらの施術だったので時間もあっという間でした。
    また行きたいお店です!

ごっちゃん様
    先日はeyelashCHITONIAへご来店いただきまして

当店のオープン前からインスタを見てて頂きずっと行きたかったと
    言って頂き本当に嬉しかったです!
    お忙しい中、お時間をつくってご来店頂きありがとうございます!

アフターケアは意外と知らないことが多いですよね!
    お家でのケアでマツエクのモチやバラツキは変わってくるので
    改めてお伝えできて良かったです(*^^*)

私もお話が楽しすぎてあっという間でした♪
    またお話の続き聞かせてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 17:14:35.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してもらえたので安心してお任せできました。大満足の仕上がりでスタッフさんも話しやすい方だったのでまたリピートしたいと思います。

さくら様
    先日はeyelashCHITONIAへご来店頂きまして

念願の初めてのマツエクをお任せ頂きとても嬉しかったです♪
    これでビューラーとマスカラとさよならですね\(^▽^)/

これからまつ育もしていただけるのでまつげの成長も
    楽しみです♪

初めての事だらけで不安だったと思いますが仕上がりや説明など
    満足していただけて良かったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• juriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:14:02.0

まつげパーマで初めて来店しました!1対1で施術を受けられる落ち着く空間で、リラックスでき、寝てしまいましたzzz アイシャンプーとコーティング込みになっているところもよかったです。仕上がりも今までまつげパーマした中でも良く、満足しています!また行きます♪

ケア付き【ふんわりナチュラル◎】上まつげパーマ ¥6000→¥5500

juri様

当店はおひとり様貸切サロンですので周りを気にすることはありません。
    リラックスしてお過ごしください♪

まつげの事を考えて施術しておりますのでアイシャンプーと
    コーティングは必須です!☆
    関心をもっていただけて嬉しいです(*^^*)

次回もさらに可愛くさせていただきます!
    ご来店お待ちしております☆

• さと子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 16:21:59.0

初めてのまつげパーマ。とても緊張しましたが、リラックスした雰囲気で施術をしていただき、仕上がりもバッチリ。何せ個室が良い!だれとも会わないのが良い!

さと子様

初めてのまつげパーマをさせていただきありがとうございます☆
    バッチリ仕上がってよかったです☆

初めてのお店と初めてのまつげパーマは緊張しますよね!
    リラックスしていただけて貸切サロンの良さを体感していただけて
    嬉しいです(*^^*)

次回からはもっとリラックスしてお過ごしくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆあな♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 21:33:33.0

初めてのお店でしたが、駐車場もあり、説明もわかりやすく、カールや、長さ悩んでいると、お試しもしてくださり、とても親切でありがたかったです。
    次回も是非利用させてください

【超軽量*高持続】フラットマットラッシュ120本 ¥5200→¥4900

ゆあな♪様
    先日はeyelashCHITONIAへご来店頂きまして

停めやすい駐車場も1台完備しておりますので
    駐車場探しは不要です(*^^*)

カウンセリングに時間をかけるので安心して施術を受けて頂けます☆
    久しぶりのマツエクを喜んで頂けて良かったです♪
    ご旅行も楽しんできてください!☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• 萌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 06:39:16.0

先日はありがとうございました!久しぶりのまつげパーマで、仕上がりも良くとても満足しています。とてもゆったりとした雰囲気でリラックスすることも出来ました。次回も、よろしくお願いします!

萌様
    先日はeyelashCHITONIAへご来店頂きまして

お久しぶりのまつげパーマを担当させていただき
    ありがとうございます!!
    満足していただけて嬉しいです☆

せっかくの長いまつげなのでまつげパーマ楽しんで貰えれば
    と思います(^^)♪

楽しいお話しありがとうございました!!
    次回もお待ちしております☆

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 02:00:57.0

久しぶりのマツエクにテンションが上がりました★
    仕上がりも綺麗で大満足です♪
    スタッフさんも優しくて話しやすい方で安心してお任せできました。説明も分かりやすくて良かったです。
    また伺いますね!

みほ様
    先日はeyelashCHITONIAへご来店頂きまして

ご出産以来のマツエクでしたもんね!
    テンション上がりますよね♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)

プライベートサロンなので話しやすい雰囲気作り
    をしております☆なんでもご相談ください(^^)

• しょーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:28:51.0

他店からの付け替えで今回利用させていただきました。
    数年前に通っていた他店で指名させていただいていて、今回予約にあたり久々にお願いしました!
    最初の説明も施術もとても丁寧にご対応いただきました☆マツエクの付け心地も最高です(^ ^)

【密度・濃さが欲しい方へ♪】3Dボリュームラッシュ120束 ¥6700→¥5900

しょー様
    先日はeyelashCHITONIAへご来店頂きまして

数あるお店の中から見つけて頂き
    お久しぶりにお会いできまた担当させて頂けて
    とても嬉しく思っております!(>_<)

常に、カウンセリングからお見送りまでお客様に
    喜んでいただける対応をと考えております。

マツエクパワーでお仕事頑張ってください!☆

次回のご来店もお待ちしております☆

• りりいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 13:12:54.0

初めてで、不安な部分もありましたが、デザイン等 色々と相談にのってもらい、とても安心できました。
    施術中も、楽しくお話しできあっという間に終了しました。仕上がりも満足です!

【脅威の持続力!】バインドロック120束 ¥8200→¥7700

りりい様

自分のまつ毛にはなんのメニューが合っているのか分からず
    迷ったりしますよね!
    ご来店頂いてからでも時間が可能な限りご対応させて
    頂きますのでなんでもご相談くださいね☆
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!☆

私もたくさんお話できて楽しかったです(*^^*)
    またカフェ情報集めておきますね!!

次回のご来店もお待ちしております☆

• まえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:44:12.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました。スタッフさんも話しやすく、気になっている事を聞きやすい雰囲気です。
    仕上がりもとても満足です。

ケア付き【ふんわりナチュラル◎】上まつげパーマ ¥5500→¥5000

まえみ様
    先日はeyelashCHITONIAへご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね!
    少しでも緊張が和らぐように雰囲気作りを意識しておりますので
    嬉しいお言葉を聞けてよかったです(*^^*)

初めてのパーマをお任せ頂けて嬉しいです!
    しっかりカウンセリングさせていただいたので喜んでもらえる
    仕上がりになりました☆

また何でも気になることがございましたら
    ご相談してくださいね(^^♪

次回のご来店もお待ちしております☆

チトニア(CHITONIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー