5. リフレッシュ和らぎ   >

リフレッシュ和らぎ

リフレッシュヤワラギ

• 茨城県北茨城市磯原町磯原2-147 松屋ビル1F
  • 磯原駅から徒歩5分 国道から3分 北茨城インターチェンジから5分

かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:14:21.0

肩こりの辛さが酷かったのですが丁寧にしっかりマッサージしてもらい復活しました。
    次回はひどくなる前に行きたいです。

リフレッシュ和らぎからの返信コメント

コメント頂きありがとうございます。久しぶりでご希望に添えてよかったです。辛くなったら何時でもお気軽にお越しください。

• がくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:46:33.0

今まで腰痛で整体に行った事はあったのですがリラクゼーション(マッサージ)は初めて行きました。
    肩凝りと右腕の痺れが酷かったので利用させていただきました。
    施術後3日間程は揉み返し?で各所に違和感やダルさが残りましたが4日過ぎた頃から身体が施術前より軽くなり痺れも取れスッキリしました。
    値段もよくあるマッサージチェーン店よりも安くこれからも定期的に通うつもりです。

【 お試しクーポン】 60分 もみほぐし ¥2.000 (税込)

リフレッシュ和らぎからの返信コメント

コメント頂きありがとうございます。少々攻めた施術をしたので施術痛みが残ったのかとおもわれます。調子が良い方向になれたのはよかったですね。体のストレスが溜まらない程度にケアーされたほうがよろしいかと思います。何時でもお気軽にお越しください。

• おきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:48:43.0

月に一度、お世話になってます。最高です。

整体(もみほぐし)60分 ¥2,500 【生活応援価格!】

• バドママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 05:19:56.0

腰が痛くて眠れなかったので、藁にも縋る思いでした。
    嘘のように楽になりました。
    丁寧な施術でとても良かったです。
    本当にありがとうございました。
    また、お世話になります。

リフレッシュ和らぎからの返信コメント

コメント頂きありがとうございます。体が楽になって良かったですね。相当疲れとストレスが溜まっていたんでしょう。営業時間も幅広くしていますし、価格も低めにしておりますので、何時でもお気軽にお越しください。この度は、ご利用いただきありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:36:13.0

初めてマッサージ受けましたが、ここにきて良かったです、体もスッキリしました!また来たいと思います!

リフレッシュ和らぎからの返信コメント

コメントありがとうございます。気に入って貰えてありがたく思っております。初めての方お客様ですと、ひとりひとり」受けが違う為、その後は大丈夫だったか気になっていたりします。2回目3回目と受けますと、またスッキリ感が違うみたいです。疲れが溜まったり、辛くなったら何時でもお気軽にお越しください。お待ちしております。

• おとき!さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 21:53:48.0

とてもリーズナブルなお値段ですが、しっかりマッサージしてくれます。
    身体がだいぶ軽くなり、癒されました。

リフレッシュ和らぎからの返信コメント

かなりお褒めのコメントありがとうございます。ご希望に添えてよかったです。2回目3回目だとかなり違ってもくるみたいですので辛くなったら何時でもお気軽にお越しください。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:24:15.0

薬を飲んでも頭痛が治らなかったため、前から気になっていた和らぎさんに。
    痛みの元と感じるところを的確に押してくれて、施術の途中から頭痛が消えました!
    帰宅後にストレッチをすると、いつもよりラクに身体が伸びて、しっかりとほぐれたことを実感しました。
    心のこもった施術に感激しました。
    疲れた時はまたお願いしようと思います!

リフレッシュ和らぎからの返信コメント

コメントありがとうございました。かなりお褒め頂き恐縮です。ご希望添えられてよかったです。これから年末年始お忙しい事でしょうから体調に気を付けて頑張ってください。落ち着いたらお越しください。ちょっと遠いから大変だとと思いますが、お待ちしております。

• ウーさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 22:01:04.0

自分ではわからない凝った部位を探し出してほぐしてもらえました。
    帰りには重い体か軽くなったと実感しました。
    力加減も丁度良い穏やかな人柄の施術者さんです。

• おきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:40:44.0

月に一度お世話になっています。施術は最高です。

整体(もみほぐし)60分 ¥2,500 【生活応援価格!】

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:31:19.0

毎回丁寧にマッサージしていただきありがとうございます

リフレッシュ和らぎからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。当店を知人にご紹介頂きありがとうございました。また、当店共々よろしくお願いします。またのご利用お待ちしております。

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 11:20:17.0

背中が張って、とても辛かったのが、おしゃべりしながら、あっという間の90分で、スッキリほぐれました!いつもいつも、ありがたや~です!

リフレッシュ和らぎからの返信コメント

いつも御利用いただきありがとうございます。スッキリされたみたいでよかったですね。常連さんといろんな話ができて楽しく施術できてうれしいです。ひとりで経営してますと人との会話がないもんでたまにできると有難いです。またいつでもいろんなストレス発散にきてください。お待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 18:13:24.0

はじめて来店しました。
    コリや痛みが辛いところをほぐしていただいて、体がとても楽になりました。
    ネットでの口コミが良かった通り、私もたいへんリラックスできました。最初は緊張していましたが、話しかけていただくうちに、どんどん肩のちからも抜けました。
    今回ははじめてでしたので、お試しのクーポンを使わせていただきましたが、今度はレディースデイに行きたいと思っています。
    ありがとうございましたm(_ _)m

リフレッシュ和らぎからの返信コメント

コメント頂きありがとうございます。どうしてもガタイのいいおっさんが居たら怖いし緊張するでしょ。ですからコミュニケーションで和らげたり、施術強弱も様子を見ながら行っています。2回目以降だと気持ちのうえでもゆっくりと受けていけるのでかなり違うみたいです。夏の暑さまだまだ続きますので、体調に気を付けて頑張ってください。体の疲れや心の疲れでも溜まったなら、何時でもお気軽にお越しくださいお待ちしております。

• ともりゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:07:51.0

大病後の久しぶりの来店でしたが、全くご無沙汰感がなく施術して頂きました。スタッフさんのキャラが良いです!そして、丁寧なんですけど、一番い辛いところにビンゴするのがたまりません!また、しんどくなったら予約しまーす!

リフレッシュ和らぎからの返信コメント

コメント頂きありがとうございます。いろいろおほめ頂きありがとうございます。人の体っていつ何が起きるかわかりませんですよね。一度ケガしたり病気をすると、体力も元気も落ちていきます。自分の施術で少しでも手助けで来たのなら光栄です。またいつでもお気軽にお越しくださいお待ちしております。

• てんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 18:03:40.0

初めてこのお店で施術を受けましたが、揉む強さも絶妙でお上手です。とても満足出来ました。
    是非また伺いたいと思います。

ただ1つだけ、店内のお香っぽい香りが強いので、お店を出た後も髪や服に残るのがとても気になりました。

• メグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 14:55:16.0

リラックスしやすい雰囲気の店内と、朝早くから夜遅くまで施術出来るのは、最大のポイントだと思いました。

身体に合わせてアドバイスをくださったり、気さくに話しかけてくださって、もみ返しもなく身体を軽くすることが出来ました。またぜひ利用したいと思います。

【 お試しクーポン】 60分 もみほぐしコース ¥2.000 (税込)

リフレッシュ和らぎからの返信コメント

コメント頂きありがとうございます。当店を気に入って貰えてありがとうございました。金額もリーズナブルな価格でお待ちしておりますので、辛い時何時でもお気軽にお越しください。

• m0930さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:56:07.0

先月、初めて和らぎさんに伺いました。初めてクーポンを使用して、60分2000円で全身をまんべんなくもみほぐして頂きました。料金は大変良心的すぎて驚きます。施術中の力の加減も絶妙で、とても気持ちの良いマッサージでした。肩も腰も軽くなりました。施術後に、次回はぜひ90分で全身と足裏のセットコースを受けてみたいと思い、今月、水曜日のレディースデーに2回目の来店をさせて頂きました。前回も今回も母と私の2名でお願いしました。施術してくれるのがおひとりなので、ひとりずつの施術とはなってしまいますが、和らぎさんの周辺には図書館やスーパー、飲食店等が複数あり、90分間も退屈しないで待っていることができます。60代の母は、施術後に身体が軽くなったとスキップをしておりました。面白いお話をたくさんしてくれる、ほんわか癒し系の優しい方でした。担当スタッフさんありがとうございました。またお伺いいたします。

リフレッシュ和らぎからの返信コメント

たいへんお褒めの言葉頂きありがとうございます。親子で何度も来ていただきありがとうございました。何度も来店いただくと、ついうれしくて話も多くなってしまってすいませんでした。その人に合わせて強さとかも変えていますので施術後どうだったか気にはなっていましたが、喜んでもらえてよかったです。またいつでもお気軽にお越しください。お待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 23:13:30.0

昨日は、母ともにありがとうございました。
    揉み返しもなく、スッキリしました。
    次は、足つぼもお願いしたいです。
    お値段も安く大変満足でした。

リフレッシュ和らぎからの返信コメント

コメント頂きありがとうございます。ご希望に添えたみたいで良かったです。1度よりも2度目以降は、かなり違うみたいです。幅広い時間帯で営業していますので、空き時間等でお気軽にお越しください。

• りったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 01:54:20.0

ほぐれぐあいに合わせて力の加減を少しずつ変えてくださり、痛いところを気持ち良く重点的に施術して下さりました。ただ痛いだけで逆に疲れてしまう合わない施術師もいますが、和らぎさんでは終始満足のいく施術を受けれます。また宜しくお願い致します。

リフレッシュ和らぎからの返信コメント

そんなにお褒めの言葉いただいて恐縮です。からだのコリは、人によって違ったり、体の部位によっても違ったりあると思うため、強いだけは、ダメだと思うんです。まずは、癒されることが大切だと思うんです。 あとは、揉み手とお客様のフィーリングが合わなければ苦痛で終わるんではないかとおもいます。 施術終わる後とにしっくり行けて満足な時もあればなんとなく失敗だったかなぁと不安なる場合もあります。次回来られた時はリベンジしょうかと常に考えていたりします。ま、たいつでもお気軽にお越しください。 コメント頂き本当にありがとうございました。

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:20:55.0

とても気持ちよかったです。
    お話もたくさんしてくださって、緊張がほぐれました。

また、時間が空いた時に行きたいです。

リフレッシュ和らぎからの返信コメント

コメント頂きありがとうございます。多少は楽になられましたか?話し好きなんでちょっと迷惑だったでしょう。初めての方だとついうれしくて話もはずんでしまう悪い性格なんです。次回はじっくりと癒させます。営業時間幅広く営業いたしておりますので、お疲れの際は、都合のいい時間をご利用くださいお待ちしております。

• 鈴木さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:39:01.0

人生初めての施術でした。
    翌日には肩の痛みが軽減して良かったです。
    先生もいろんな話しをしてくれて面白かったです。

リフレッシュ和らぎからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございました。年々体は、変わっていきます。仕事内容やストレスなどでどうにもならなくなる場合もございます。そんな方々の手助けや励みになればと思いながら営業致しております。結果的に良い方向になって良かったです。またいつでもお気軽にお越しください。コメントありがとうございました。。

• こばさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 11:50:53.0

次の日、かなり楽になりました。

リフレッシュ和らぎからの返信コメント

ありがとうございました。またいつでもお気軽にお越しください。お待ちしております。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:03:35.0

全身を丁寧にマッサージしてもらい、体がらくになりました。

リフレッシュ和らぎからの返信コメント

コメントありがとうございます。スッキリ感味わえたようで良かったです。またいつでも辛くなったらお気軽にお越しください。

• らろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 17:19:48.0

初めてお伺いしましたが、すごく気持ち良くてスッキリしました
    また近いうちにお願いしたいと思います

リフレッシュ和らぎからの返信コメント

こちらこそ数有るお店の中、当店をご利用いただきましてありがとうございました。ご希望に添えれたようでよかったです。つらい時にはいつでもお越しください。今度はじっくり長い時間でほぐされみては、どうでしょうか?セットコースもございます。お待ちしております。

• ごまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:32:33.0

場所もわかりやすく、きれいで、アジアン系の雰囲気が良かったです。
    懐かしい物も展示してあって嬉しかったです。

整体(もみほぐし)60分 ¥2,900 →¥2,500 【生活応援価格】

リフレッシュ和らぎからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    スッキリできましか?またのご利用お待ちしております。
    水曜日ならレディースデーもございますので、お気軽にお越しください。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 22:09:53.0

前回お願いした時も揉み返しがなく大変満足したので、今回は足裏も合わせてお願いして、また満足することができました。
    レディースデイでお得だったので義姉にお薦めしました。
    また主人と一緒にお願いすると思うので宜しくお願いします。

【水曜日:レディースデー】 90分コース ¥4000→¥3000

リフレッシュ和らぎからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    満足いただいて何よりです。まだまだコロナ禍なので、からだにお気をつけてください。
    疲れがいっぱいになりましたらいつでも、お気軽にお越しください。

リフレッシュ和らぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー