4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

整体ボディケア sa-sa

セイタイボディケア サーサ

• 福岡県福岡市博多区諸岡6-17-13 ささばる整骨院内
  • JR笹原駅から徒歩1分

• アイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 17:44:02.0

毎回楽になってます。
    継続して通っていきたいです!

【全身お疲れのあなたへ】 整体+骨盤矯正コース (30分) ¥9900→¥3980

整体ボディケア sa-saからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    いつもお仕事やプライベートに全力で頑張られているお体をぜひ私たちに任せてください!!
    身体のお悩みはいつでも教えて下さい!!
    全力で改善させて頂きます。

• タータンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 14:27:19.0

通い始めて5年になります。その時々でポイントを押さえて問診があり、今日のコンディションを聞いてくれます。慢性的な悩みから、ほんの少しの違和感までケアしてくれるので、他の店へは通えません。産後から、復職後。そして育児の疲労までカバーしてくれています。主人にプレゼンしたところ、彼もじょうれんとなり、他店との違いがあると教えてくれました。口コミを見ている方は、一度騙されたと思って行かれてみてはどうでしょう(笑)。今回県外への転居が決まり、ここへ通えなくなることが一つの不安にもなっています。通院を迷われている方は、ぜひ!せっかく通える距離にありますから!予防医療としても目標を持たれているそうで、自分もできるところから家で実践していきたいとおもっています。これから通われる方はぜひ、そしてみなさんありがとうございました。また県外から通うかもしれないので、よろしくお願いします。

涙涙涙
    温かいメッセージありがとうございます。お別れが寂しいです涙
    福岡に来た際は必ず元気な顔を見せてください!!
    またお会いできることを楽しみにしています!!

慣れないところに行かれると思いますが持ち前の明るさでぜひ楽しんで生活を送られてください!!
    陰ながら応援しています!!

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:34:01.0

足裏の硬さを感じて、足ツボマッサージを受けました。
    とにかく痛い!笑
    「皆さん、こんなに痛いんですか?」と聞くと「ここまで痛がる人はいませんよ」と(笑)
    なにより痛いけど、気持ちいい…。施術終盤にかかると、痛みよりも眠気が!笑
    硬すぎる足裏がすっかりほぐれて、ふくらはぎのハリも解消されました。
    忘れられがちな足裏ほぐしも、自分ケアには欠かせませんね♪

不調を改善!本格足つぼ (30分) ¥4500→¥3500

整体ボディケア sa-saからの返信コメント

いや~硬かったですね。しかし段々と行っていくことで足の裏も柔らかくなり、足のむくみも取れていましたね。続けてやればむくみ知らずの足だって獲得できますよ。また、いつでも足つぼを受けてください!!待ってまーす!

• れさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 23:37:26.0

立ち仕事で足がむくみがちですが、施術後はいつもスッキリします!

【コロナ疲れのあなたに】 整体+骨盤矯正コース (30分) ¥9900→¥3980

整体ボディケア sa-saからの返信コメント

いつもありがとうございます。いつもお疲れなので非常にやりがいがあります!!
    いつでもお疲れの時はいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

• りちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-18 21:31:01.0

腰痛がありましたが良くなり腰痛を引き起こさないような自分でできるセルフケアなども教えてもらいました!
    雰囲気も良く安心して通えます!

時間限定 もみほぐし(30分)+深睡眠ドライヘッド(10分) ¥4500→¥3400

整体ボディケア sa-saからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。いつも筋トレを頑張られているので怪我だけしないように気を付けてください。応援させて頂きます。

サーサ(sa-sa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー