5. プリフェ(Prefe)   >

シミケア美肌専門エステ Prefe(旧Prefe)

シミケアビハダセンモンテン プリフェ

• 千葉県柏市南柏1-2-6南柏ビル507
  • 南柏駅西口から徒歩1分★プライベートフェイシャルエステ

[投稿日] 2022-12-20 10:54:48.0

初めて来た時の写真を見せてもらいました!肌が変わっているのが一目瞭然で嬉しいです。毎月のたのしみです!次回も宜しくお願いします!

回数券をお持ちの方はこちらから♪

シミケア美肌専門エステ Prefe(旧Prefe)からの返信コメント

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂き嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げますm(__)m

気にされていた右頬の大きなシミが目立たなくなっていて私もとても感動いたしました^ ^
    おシミだけでなく、お肌の透明感やキメ、フェイスラインにも差が出ていてみーちゃん様以上にサロンで喜んでしまいました!笑
    騒がしく失礼いたしました(^_^;)

この様に結果が出たのもみーちゃん様の努力のおかげです。
    いつもホームケアやサロンケアを一緒に頑張って下さり本当に本当にありがとうございます。

予算面も正直にお伝えくださるので、より一層みーちゃん様に寄り添う形でお肌結果を出すことが出来ました。
    美肌のお手伝いができたこと、本当に嬉しいです( ;  ; )

また来月もよろしくお願い致します♪
    みーちゃん様のお肌を更に磨かせていただきます!

[投稿日] 2022-12-17 23:08:37.0

最近元気がなかったのですが、お店に伺ってやる気スイッチが付きました。笑

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

そうだったんですね( ;  ; )
    そんな中サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます(><)
    そのような素振りを見せず、いつも明るく優しく振る舞って下さり、むしろお気遣いして下さり、その場を元気にさせるパワーには驚かされます。
    今度は私がパワーを与えられるように精一杯頑張ります★

いつも頑張っていらっしゃる分、サロンにお越しいただいた際には少しでもリフレッシュできるようにサロンを整えてお待ちしております^ ^

あまり無理し過ぎずお身体にお気をつけくださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております♪

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 12:58:14.0

昔エステに通っていたことがあり、正直エステに対してあまり良いイメージがありませんでした。ですが、最近年齢的にも気になる箇所が増えてきて自分ではどうしようもできなくなったので伺うことにしました。技術も接客もとても丁寧で、感動する点ばかりでした。無理な勧誘などもなく、寄り添ってもらえたのがとても嬉しかったです。もっと早くこちらのサロンに出会いたかったです。次回も楽しみにしています。

人気NO1★肌の透明感が変わる!取れるシミケア20分+美肌マスク ¥14300→8800

しんちゃん様

この度は数あるサロンの中からPrefeをお選び頂き誠にありがとうございます。

お越し頂いた際にもそのようにおっしゃって頂き、大変嬉しく感謝でいっぱいです。
    まだまだエステへの敷居が高かったり、勧誘のイメージがある中でそれを覆してとことん寄り添うサロンを作りたくサロンを始めました^ ^

なのでしんちゃん様にそのようにおっしゃって頂けたことは、本当に嬉しく、サロンを始めて本当に良かったと改めて思いました。

至らない点もあるかと思いますが、しんちゃん様が安心してお越し頂けるサロンを更に目指して参ります^ ^

しんちゃん様と出会うことが出来、とても嬉しく思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-12 16:07:11.0

今回、久々に来店当初の写真を見せてもらいました。今と全く肌が違くて驚きました!シミもかなり減っていてシワも減っていました。こちらに出会えて本当によかったです。これからもよろしくお願いします。

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お写真を毎回チェックしてからお手入れに入らせて頂くのですが、驚くほどお肌が変化されていて私も自分のことのように嬉しかったです( ;  ; )
    嬉し過ぎてご連絡してしまい失礼いたしました!笑

こんなに結果が出たのも、みーちゃん様が日頃ホームケアを頑張ってくださったおかげです。
    お忙しい中ご協力頂き本当にありがとうございました。

いつもみーちゃん様の美意識の高さに私も刺激を頂いております★
    勉強になるところがたくさんあり、みーちゃん様から毎回たくさんのことを学ばせて頂いております。

いつも有意義なお時間を頂き本当にありがとうございます!

また次回もみーちゃん様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 16:02:09.0

マスクを外す機会が以前より増え、たるみやシワなどに悩んでいました。どんなケアをして良いのかもわからなかったのですが丁寧に教えてくれてとても勉強になりました。金額等も一緒に考えてくれるので安心しておまかせ出来ました。お肌もとても潤ってすっきりしたのでとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

【枠のみ予約】ご来店時にご予算含めてご相談の方♪¥5500~

は様

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

は様の美意識の高さと、アドバイスを受け入れてくださる姿勢に私もとても嬉しく感謝でいっぱいです♪
    サロンケアよりもお家でのケアが長くなるため、ホームケアはとても大切なのですがは様でしたら次回ご来店時にはより一層お肌が磨かれているだろうなあ^_^と安心しております★
    日々のケアを丁寧に心がけてくださり本当にありがとうございます

マスクを取る時期も遠くはないかと思うので、その時が来た時には周りの方と差が出るようには様に合ったケアをさせて頂ければと思います^_^

またお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

• タンポポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:35:58.0

はじめてフェイシャルうけました。
    悩みのシミがとれてる事に驚きました。今後も通いたいと思えるエステでした。
    洗顔方法や肌の状態教えて頂き勉強になりました。

タンポポ様

先日は数あるエステサロンの中からPrefeをお選び頂き誠にありがとうございます。
    初めてのエステにお選び頂けて本当に嬉しいです(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?♪

1回でもお肌のキメが整い、お肌の透明感がアップされていたので自分のことのように嬉しく思います(^^)

この時期になると紫外線対策への意識が下がってしまう方が多い中、タンポポ様は日傘などの日焼け対策をされていて美意識の高さにとても感動しました!

お肌結果が出やすいのもタンポポ様が日頃ご自身のお肌を大切にされていたからこそだと思います♪

今後、タンポポ様のお肌を更に透明美肌にさせて頂くお手伝いを少しでもさせて頂けたらとても嬉しいです!
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-09 16:51:08.0

今回は事情があり予算を下げて欲しいと無理を言ってしまったのですが快く相談にのってくださり、無理負担なく内容を決めてくださいました。他のエステサロンにも通ったことがありますが、ここまで寄り添ってくださるサロンさんは初めてです。出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします。

お気軽美人マッサージ

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ご予定が急遽入られたとのことでしたが、そんな中短いお時間でもお時間をつくってくださり本当にありがとうございました(><)
    少しでもお会いでき本当に嬉しかったです★

またご予算についても正直に伝えてくださったおかげでみーちゃん様専用メニューも組合させてて頂くことが出来ました!
    ご相談頂きありがとうございました(^^)

エステの敷居を低く、少しでも多くのお客様の美のお役に立てることが私のサロンの目標です♪

また何かございましたらなんでもお申し付けくださいませ(^^)

次回もみーちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-08 10:01:24.0

ずっと気になっていたシミがいつのまにか薄くなっていて、毎年この時期皮が剥けるほど乾燥していたのが今年は驚くほど潤っていました。お肌が綺麗になっていくのはもちろんですが、何より癒しスポットです。次回も楽しみにしています。

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げますm(__)m

毎回ご一緒にお肌チェックをさせて頂いておりますが、一番気にされていた目じりのおシミがほとんど目立たなくなりました(^^)
    私もとても嬉しいです!!

また、いつも癒しのなー様とお会いでき、私のほうが癒されてばかりです♪
    いつも周りの方を笑顔にしている
    なー様を見てとても勉強になります(^^)
    私もなー様のような素敵な女性目指して頑張ります!

いつもたくさんの刺激をありがとうございます★

また次回もお逢いできること心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-12-05 23:43:04.0

最近肌調子が良く、嬉しいです。

いつもprefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げますm(__)m

以前にも増して、お肌も安定されていて透明感なども維持されていらっしゃるのでとても嬉しいです!

いつも定期的にお通い頂き、ホームケアを頑張ってくださり本当に感謝しております(^^)
    サロンケア後のお肌状態を維持できているのは、まい様の日々の努力のおかげです。

お忙しい中、ご協力本当にありがとうございます!

今後もまい様のお肌をキレイにさせて頂くお手伝いをさせて頂けたら幸いです(^^)

次回もお逢いできること、心よりお待ちいたしております♪

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 14:22:26.0

仕事後の遅い時間に伺ったにも関わらず、優しく対応して頂きました。
    赤みが多く出ていた為、急遽プラスでやって頂き助かりました。
    次の日はチクチクしましたが、あまり気にならなかったです。何より、肌のざらつきが無くなり、ツルツルして嬉しいです。

夢のノーファンデ肌に♪陶器肌ハーブトリートメントコース ¥19800→¥8800

れな様

先日は数あるサロンの中からPrefeをお選び頂き誠にありがとうございます(^^)

れな様のお肌に携わらせて頂くことが出来、大変うれしく思います♪

また、ご来店前からお気遣い頂き、本当にありがとうございました!
    れな様の素敵な笑顔と、お気遣いにとても癒されました。
    出会えたこと、とても嬉しく感謝致します。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    クロレラもれな様に合うものが見つかっていらっしゃっていましたらとても安心です(;;)

ご来店時少しお肌が不安定でしたが施術後には赤みも落ち着き、とても透明感がでていらっしゃったのでとても安心致しました。

また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

またれな様にお逢いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-27 18:30:56.0

日々の疲れを癒やしてもらうのと、担当スタッフさんにお会い出来るのを楽しみに伺いました!ステキな笑顔ですぐに心もほっこりしたので嬉しかったです。施術前に色々相談してくださるので、いつも安心してお願い出来るのも良いですね!今回初めてコラーゲンのパックをしてもらって、ちょっと魚の出汁の様な香りがしましたが全然気にならなかったです。二回目の導入液を追加する時、お肌にどんどん浸透されている感じもしたので感動でした。また、次回も楽しみにしていますね!

いつもprefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

私もカヨコ様にお逢いできることがいつも楽しみで、予約のお知らせでお名前を拝見するとテンションが上がります♪(笑)
    いつも本当にありがとうございます(^^)

コラーゲンパックは天然のコラーゲンを使用しているためエステサロンとは思えない香りで申し訳ございません、、、気にならないとおっしゃって頂きありがとうございます(;;)
    ポリシー化粧品が天然成分と結果にこだわるあまり今後も香りが独特なものもあるかと思いますが、結果は確かですのでご安心して頂けたら幸いです(^^)

カヨコ様のお肌がお会いする度、どんどんお美しくなられていてとても嬉しいです♪
    また次回もお逢いできる日も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-20 15:18:30.0

今回も居心地の良い時間であっという間でした。ありがとうございました。

いつもprefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

私もまい様とのお時間がいつも楽しく、一瞬で時間が過ぎ去ってしまいます!
    いつも楽しいお時間を頂き本当にありがとうございます(^^)

育児に家事にいつも頑張っていらっしゃる中、運動にお肌ケアも頑張られていて尊敬するところばかりです!
    私も運動、めげずに頑張ります(^^)/笑

日々お疲れもたまりやすいかと思いますが少しでも癒しの場となれますよう全力で努めさせて頂きます♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-16 11:53:13.0

イベントがあり、集中して通わせて頂いています。肌変化を毎回実感できるので毎回伺うのが本当に楽しみです。次回もよろしくお願いします。

いつもprefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

この度はイベントに向けて集中してお越し頂き本当にありがとうございます(^^)
    いつも定期的にお通い頂いているので元々お肌がツヤツヤですが、今回更にご来店のペースを早めて頂き更に艶が増していて私もとっても嬉しく思います♪

また、いつも以上になー様とお会いできる機会が増えてとても嬉しかったです(^^)

素敵なお気遣いも本当にありがとうございます♪

また
    なー様のお話お聞かせ頂けること心より楽しみにお待ちいたしております★

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-10 21:26:59.0

先日肌荒れをしてしまいましたが、連絡を入れたところ家でできるケア方法などすぐに返事をくださいました。ここまで手厚く関わってくださるサロンに出会ったことがなかったのでとてもびっくりな気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいです。今後ともよろしくお願いします。

いつもprefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?(><)

お肌荒れをされた際にすぐにご連絡をくだったこと、Prefeを頼ってくださったこととても嬉しく感謝致します。
    また、すぐに対策してくださり本当にありがとうございました。

最近お肌の調子がとても良かったので少しでも変化があると不安になりますよね(; ;)
    お気持ちとてもわかるので少しでもお力になれてとても嬉しいです。

アレルギーも少しお持ちなのでお肌が揺らぎやすくなることもあるかと思いますが、一緒に乗り越えて、なー様のお肌を守らせて頂けたら幸いです!

また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)
    次回もお逢いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-10 21:25:04.0

いつもありがとうございます。最近はお肌ケアとしてももちろんですが担当スタッフさんに会うのが楽しみで伺っています。いつも笑顔で迎えてくださり疲れも吹っ飛びます。次回もよろしくお願いします!

いつもprefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

私もなー様のニコニコ笑顔にとても癒されております(^^)
    疲れた時でもそれを感じさせない、なー様の最高の笑顔とても素敵だなといつも憧れています!

私もなー様に疲れを癒して頂いております(^^)
    本当にありがとうございます!

お仕事柄お疲れもたまりやすいかと思いますが少しでもなー様の癒しのお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪

次回もなー様のお気に入りスペシャルコースをご用意してお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-07 16:46:22.0

前日から頭の凝りがあったので、ヘッドスパを施術してもらいました。頭から首にかけて丁寧にマッサージしていただきだいぶ楽になり、最高でした!

先月購入した、化粧水やオイルとクリームを続けて使っていたおかげでフェイスパック後のお肌の状態がかなり良くなっているのが本当に分かるので自分でもとっても嬉しかったです。
    これから更に乾燥するので、アドバイスして頂いた様に続けたいと思います。

いつもprefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

カヨコ様は、元々お肌にハリがありツヤがあるのですが、お会いする度更に透明感、ツヤが出られていて私もとても嬉しいです♪

カヨコ様がいつもお伝えさせて頂いたケアを頑張ってくださるおかげです。
    お忙しい中、ホームケアをしっかり行って下さり本当にありがとうございます(^^)

これからの時期、特に乾燥が進みお肌も変化しやすくなりますのでトラブルが出ないようにしっかりと潤いケアをさせて頂きます(^^)

お肌のケアはもちろんですが、年末にかけてお忙しくなるかと思いますので少しでもお疲れを癒させて頂けたら幸いです♪

また次回もカヨコ様にお逢いできることを楽しみにお待ちいたしております(^^)

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 11:52:17.0

いつも癒される時間で施術の結果も大満足です!また宜しくお願いします

小顔エステ【整体×エステ】極上マッサージと筋肉ローラー 70分¥15400→9900

モモ様

いつもprefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

私もモモ様の可愛らしく素敵なお人柄にとても癒されました♪
    いつもモモ様とのお時間が楽しく、あっという間です(^^)

いつも本当にありがとうございます!

お肌をキレイにさせて頂くことはもちろん、モモ様の日頃のお疲れやストレスなどを少しでも緩和できる場所になれますよう一生懸命努めさせて頂きます(^^)

またモモ様にお逢いできることを楽しみにお待ちしております♪
    いつでもリラックスされにいらしてください★

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:45:04.0

今回で2回目です
    前回とは、別メニューでしたが前回と変わらなく
    丁寧に仕上げて頂きました
    顔が、シュッとなり肌が明るくなりました
    質問にも丁寧に答えて頂けました

お気軽美人マッサージ

きょうちゃん様

いつもprefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

2回目のご来店とても嬉しく感謝致します。

お肌の透明感が出られていてお顔がリフトアップさせていたので自分のことのように嬉しく思います(^^)

きょうちゃん様のお肌がよりお美しくなるお手伝いをサロンではもちろん、ご自宅でのホームケアアドバイスも合わせてさせて頂けたら幸いです♪

またきょうちゃん様にお逢いできる日を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-10-30 10:57:31.0

今日も楽しいお話をたくさんありがとうございます。
    お肌調子が良くて嬉しいです♪

いつもprefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しい癒しのお時間を頂きありがとうございました(^^)

まい様には、いつもお話を聞いて頂き私の心のケアまでして頂いて本当に感謝致します(; ;)

いつも驚くほどあっという間にお時間が過ぎ去ってしまいます!

次回も少しでも有意義なお時間をお過ごし頂ける様、サロンを整えてお待ちしております♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:05:20.0

今日は後ろに予定が詰まっていたので、そのことをお伝えしたらいつもより早く終わるよう調整して頂きました。お陰で乗りたい電車に間に合いました。ありがとうございました。またお願いします。

いつもprefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お時間に間に合いよかったです(><)
    お忙しい中貴重なお時間を頂き本当にありがとうございます!

少しでもまい様にお会いできてとても嬉しかったです(^^)

いつもお気遣いありがとうございます♪

次回もしっかり結果にこだわりながら、少しでもリラックスの場にもなれますよう全力でお手入れさせて頂きます★

また、まい様にお逢いできますこと心より楽しみにお待ちいたしております(^^)

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 20:59:00.0

先日もありがとうございました!!

シミがほぼ気にならないくらいにまでなってきました!!
    オススメ頂いた美容液も使ってますが、とってもお気に入りです!!

次回がすでに楽しみです!!
    宜しくお願いします!!

か様

いつもprefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ご来店当初に比べ本当にシミが薄くなられていて私も嬉しいです♪

お仕事柄、お疲れを溜め込みやすいと思いますが、そんな中でも日々スキンケアを頑張ってくださり感謝でいっぱいです。

お忙しい中ご来店誠にありがとうございました(^^)

か様のような、美意識が高く更に美容にお詳しい方にこの様な口コミを頂きとても嬉しく感謝致します!

今後もか様にご満足して頂けますよう、全力でお手入れさせて頂きます♪

また次回もお会いできることを心よりお待ちいたしております♪

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 06:43:01.0

7ヶ月前に初めてシミ取りでお世話になってから
    今回は期間が4ヶ月程空いてしまいましたが、教えて頂いた洗顔方法を実践していた所 肌の状態が良くなっていてシミの状態も7ヶ月前よりかなり薄くなっていました!
    色々アドバイスを下さるのが勉強になり
    一緒に肌の状態を喜んでくれるのがとても嬉しいです
    施術はいつも丁寧で気持ちがこもっており、伺う度に癒されています^^
    鏡を見る度に憂鬱になっていた7ヶ月前ですが今は鏡を見るのが嬉しいです
    こちらに伺って本当に良かったと思っています♪
    また伺います これからも宜しくお願いします!!

1周年記念!極上スペシャルマッサージ

きみちゃん様

いつもprefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でお肌の状態が心配でしたが、感動レベルでお肌がキレイになられていたので私も本当に嬉しかったです(;;)
    これもご来店当初から、ホームケアを頑張ってくださったきみちゃん様のおかげです!!

本当に本当にありがとうございます!

ご来店当初鏡を見るのが憂鬱とおっしゃっていたお気持ちが嬉しいお気持ちに変化されていて、とても嬉しいです。

サロンを始めてきみちゃん様との出逢いにとても感謝しております。
    嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

またお会いできる日を心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2022-10-22 21:45:29.0

約一ヵ月振りに施術をしてもらうのに、お肌の状態を見てもらってからのが良いかと思い施術して頂きました。顔の浮腫みや凝りもあったので、EMS美容器でマッサージしてもらい施術している途中から顔が段々スッキリしてくるのが分かるので良かったです。顔の左側が凝りやすいのですが施術の後、とても楽になっているのが実感出来たので感動でした。そして、ドライヘッドマッサージもして頂いて重かった頭も軽~くなって、本当に助かりました。色々マッサージをして頂きながら、楽しくお話しもしてその後パックをしてもらう頃には心地良過ぎて、そのまま寝てしまいそうでした。笑

マスク生活が続いて以前より肌荒れが酷かったのですが、担当スタッフさんから洗顔のやり方や普段から気をつけた方が良い事などアドバイスして頂いてから、シミもかなり減ってお肌状態も格段に良くなってきているので大変嬉しいです。これからも、宜しくお願いしますね!

いつもprefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

1か月ぶりにカヨコ様にお会いできとても幸せでした♪
    いつもカヨコ様がいろいろと正直に反応を教えてくださるので、よりカヨコ様にあったお手入れ方法をご案内できいます(^^)

いつも本当にありがとうございます!
    今後もカヨコ様が心からご満足して頂けますよう責任をもって一生懸命お手入れさせて頂きます!

またカヨコ様にお会いできること心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-10-15 01:02:58.0

お店に通うようになり1年経ちました。毎月スタッフさんにお会いして、こちらに通う前よりもお肌を綺麗にして頂いたのはもちろん、施術中にいろんなお話を聞いて頂いて心も満たされてきました。
    こうしてスタッフさんにお会いできて、また開店当初から通う事ができて嬉しいです。
    スタッフさんはお一人で営業されているにも関わらず、コース申し込みや化粧品の売り込みをされないので予算が限られている方でも無理なく通い続けられると思います。
    ですが、化粧品について質問すると詳しく説明して下さるのでとても信頼できます。
    今後も通い続けますので、引き続きよろしくお願いします。

いつもprefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

私もいつもまい様からいろいろなお話を聞かせて頂き有意義なお時間過ごさせて頂いております♪
    開店当初からご愛顧頂き本当にありがとうございます(^^)

まい様にとっても、今お通い頂いているお客様、これからお通い頂くお客様にとっても少しでもお気軽にお越し頂けるように更に頑張ります(^^)

今後とも宜しくお願い致します!
    次回もお会いできること心よりお待ちいたしております♪

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-29 12:59:51.0

今日はホームケアの見直しもしてもらいました。生活スタイルや予算に合わせてキレイになる方法を一緒に考えてくれるのでとても安心です。本当に合ったものも提案してくれるので安心してお任せできます!新しいクリームを使うのが楽しみです。また次回も宜しくお願いします。

いつもprefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

クリームのお肌結果はいかがでしょうか?♪

いつもお肌結果やご予算などを正直にお話してくださるので私もご提案がしやすくとても感謝しております(^^)
    いつも本当にありがとうございます!

定期的にお肌のケアにもお越し頂き、肌質や透明感も変わってきていて毎回感動致します(; ;)

今後も結果にこだわり、ゆう様のお肌のお悩みを解決させて頂くお手伝いを全力でさせて頂きます!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 19:18:46.0

今回もお世話になりました!!
    ありがとうございます!!

どんどんシミが薄くなっていくので通うのが楽しみです!
    お姉さんも毎回可愛くて癒されます(^ ^)

次回も宜しくお願いします!!

か様

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

いつもいろいろなお話をさせて頂き、か様に尊敬する点ばかりです!
    いつもとても勉強になっております(^^)

美意識も高くおキレイなか様の美のお手伝いが出来ていることがとても嬉しいです♪

またシミケアで更に薄くさせて頂きます(^^)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-14 10:09:51.0

こちらのサロンに通い始めて約2ヶ月ほど経ちますが、徐々にお肌の状態も良くなりお肌のトーンアップも実感出来て本当に嬉しいです。今回は、ずっと試してみたかったハーブトリートメントコースをお願いしました。連日の仕事疲れで朝からボーっとしていましたが、ヘッドや首肩、デコルテ、背中をマッサージして頂いた後は上半身がとっても身軽になりました。パックしている間心地良過ぎて眠ってしまいそうでしたが、美容液を追加してもらう時間になって大丈夫でした。ハーブトリートメントの施術中多少チクチクしますが、施術後お肌がもっちりしてトーンアップしましたので気分がかなり上がりましたよ。
    1日目の夜は洗顔の時も少しチクチクがまだありましたが、2日目からはいつも通りでしたので安心です。今月は、1周年記念でお化粧品がお得に購入出来るので、自分へのご褒美としてまた購入しちゃいました。
    いつもお気遣い頂き、担当スタッフさんには感謝です!本当にありがとうございます!

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

カヨコ様のお肌がまた更に変わっていてとても嬉しかったです♪
    少しお肌が敏感になられている時期もございましたが、カヨコ様のホームケアのおかげで施術もステップアップすることが出来ました(^^)

土台がとても良いので1回のハーブでもハリつやがでていて、感動しました(;;)
    いつも貴重なご感想を頂き本当にありがとうござます♪
    またホームケアなどのご感想も頂けたらとても嬉しいです♪

いつもカヨコ様の笑顔が見たくてなんでも頑張れちゃいます!!笑

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-12 16:50:20.0

いつもお世話になっています。今月はサロンが1周年とのことで特別マッサージを受けました。いつも予算とお肌に合わせて親身になって内容を決めてくださいます。無理なく通いやすい方法を一緒に考えてくれるので安心してサロンに通えます。また次回も楽しみにしています!

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

美容に興味があってもなかなか敷居が高くてサロンには通えない、という方でも安心してお通い頂けるサロンを作りたくオープンしたので、そのお言葉が本当に嬉しいです(^^)

今後もゆう様の美のお手伝いをゆう様にあった形でさせて頂けたら幸いです(^^)

いつでもご要望やご不安点などなんでもお申し付けください♪
    また次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-09-10 18:54:51.0

お化粧品の購入をしました。今まで、どの様な商品を使ったら自分の肌に合うのかどうか分からなかったのですが、こちらのサロンで丁寧に説明してくださるので安心して購入出来ました。今月は、いつもよりお得に購入出来るのでついつい色々購入してしまいました。実際使ってみても、お肌に馴染んでとても良かったので次回も購入したいです。いつも、分かりやすくアドバイスしてくださり、本当にありがとうございます。
    来週も、予約しましたので宜しくお願いします!

お化粧品購入のみの方はこちらから♪

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

カヨコ様にも私の大好きなお化粧品をお使い頂けることとなり、とても嬉しく思います(^^)

すでにお肌がどんどんきれいになられていらっしゃるのですが、また更におキレイになられるところを想像すると今から幸せな気持ちになります(^^)

使い方や、お肌調子などご不明点がございましたらなんでもご相談ください!

またお肌を見させて頂ける日がとっても楽しみです♪
    お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:45:53.0

2回目の来店でした^_^
    お店も清潔感がありスタッフさんもとても親切で肌のケアとマスクで弛んで気にしていた所を引き上げでくださり、施術中はいつの間にか寝てしまうくらい安心してお任せできるので本当に癒し空間としてこちらに出会えて嬉しいです。また次回もお願いしたいと思います

モモ様

いつもPrefeをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

モモ様の雰囲気にいつもうっとりしてしまい、いつも私が癒されております(^^)
    モモ様にお肌をお任せいただき、携われたこと大変うれしく思います♪

モモ様のお疲れなども吹き飛ばせるよう、サロンを整えていつでもお待ちしております♪

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

プリフェ(Prefe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー