3. エステサロン関西トップ   >
  5. エムフローラ(M.flora)   >

フェイシャル&脱毛専門サロン M.flora

フェイシャルアンドダツモウセンモンサロン エムフローラ

• 兵庫県西宮市羽衣町7-38-108
  • 阪急神戸線【夙川】駅より徒歩2分/JR神戸線【さくら夙川】駅より徒歩7分

[投稿日] 2023-06-04 20:43:50.0

毎回むくみもとれてスッキリです!
    いつも楽しくてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【リピーター支持率No・1 】 プラズマの力★リブセラフェイシャル★  ¥12980

フェイシャル&脱毛専門サロン M.floraからの返信コメント

すみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

いつも高評価の口コミを頂きありがとうございます♪♪♪

毎月のお手入れを楽しみにご来店頂き わたくしもとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです(^^)♪

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-02 18:35:20.0

毎月思う事、ちりめんシワが消え、浮腫みが消え、翌日もお化粧後に鏡を見て満足します^^
    リブセラ最高^^
    リンパマッサージ最高^^
    至福の時間^^

めぐ様

いつもご利用頂き高評価の口コミ本当にありがとうございます♪♪♪

わたくしもめぐ様を拝見し毎月のお手入れの大切さを実感しております(^ ^)☆

エステ後のメイクもバッチリ!!!お出かけ前にリブセラのお手入れは欠かせないですね。

当店のオリジナルリンパマッサージと合わせる事でリラックス効果も堪能して頂けると思います。

引き続き当店のリブセラフェイシャルをご利用下さいませ。

次回のめぐ様のご来店を心よりお待ち致しております♪♪♪

• ひさみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:57:21.0

顔の脱毛に行きました。
    清潔感のある施術室、丁寧な接客で安心して施術を受けれました。紹介した友人も凄く満足してる紹介してくれてありがとうと喜んでいました。

ひさみちゃん様

ひさみちゃん様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

大切なご家族ご友人をご紹介下さり本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご紹介頂きました方々にも満足して頂けますよう 大切にして参ります。
    お任せ下さいませ♪♪♪

もちろん ひさみちゃん様にもより満足して頂けますよう努力してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

次回も ★ 当店の大人気メニュー★ ◎ 化粧ノリUP  ◎ マスクレスも安心!!! ★お顔脱毛★で綺麗にしていきましょう♪♪♪

ひさみちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-17 18:20:42.0

お店に入る前は、きれいな花で癒され、スタッフさんとのお話で癒され、エステではリブセラとハイドラの二刀流でとてもキレイにしていただき、毎回毎回本当に大満足のエステサロンです!
    紫外線で弱っていたお肌を復活、頭皮もキレイにしてもらい、更にリフトアップです。
    これからの季節は頭皮も含め、ハイドラやリブセラはすごくオススメです。
    来月もよろしくお願いします。

ニキビケア 毛穴の黒ずみ撃退! ハイドラ 40分コース ¥10800

うさ様

毎回高評価の口コミを頂き本当嬉しく身が引き締まる思いです。
    心より感謝致します。

うさ様のお気に入り ♪頭皮ケア&フェイシャル♪ 一緒にする事で更にリフトアップし気持ち良さも倍増します。

☆  疲れたお肌と頭皮のスペシャルケア ☆ 癖になりますね ♪♪♪

うさ様に実感して頂きとても嬉しいです。引き続きご利用下さいませ。

次回も かわいいお花達と うさ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪♪♪

• よっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 08:35:43.0

初めて行かせてもらいました。最初から最後まで丁寧に接していただきました。超久しぶりのフェイシャルエステでしたがとてもリラックス出来ました。顔剃りで眉も整えて貰えて良かったです。マスクも外す機会も増えてくると思うので通って引き締まった顔にしていきたいです。ありがとうございました。

【人気No.1】贅沢★肌ケア!毛穴洗浄ハイドラ×リブセラ60分コース¥11800

よっち様

先日はご来店ありがとうございました♪♪♪

よっち様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

月に一度のお手入れで今後のお肌は間違いなく 若々しくなり トラブルも改善してまいります。
    マスクレスになっても自信が持てるお肌作りをしていきましょう♪

お肌が綺麗だと気持ちも明るくなりますね(^^)♪

よっち様がより綺麗に若々しくなりますよう 今後もお手伝いができれば嬉しいです。

次回も当店の ★大人気メニュー★リブセラフェイシャル★ をご利用下さいませ。

次回のよっち様のご来店を心よりお待ち致しております☆☆☆

• ひにゃんぱすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:12:19.0

先日ハイドラフェイシャルの施術を受けました。
    入店してから帰る時間まで終始素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    施術は一つ一つの動作がとても丁寧でした。
    効果も施術後直ぐに鏡を見て実感でき、日頃のケアについても色々と教えて頂いたこと、とても勉強になりました。
    また施術後にはジュースとお菓子をご用意して下さり、至れり尽くせりでした。

施術は勿論のこと、大変楽しい会話もさせて頂いて感謝しております。
    是非ともまた施術お願いしたいです。

【★毛穴の黒ずみ大洗浄★】話題のハイドラフェイシャル 40分コース ¥6980

ひにゃんぱす様

先日はご来店ありがとうございました♪♪♪

ひにゃんぱす様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆
    本当にありがとうございます。

月に一度のサロンでのお手入れはとても効果的でございます。

次回は最新美容機器リブセラですね♪   リブセラはダウンタイムがなく 目元ギリギリまで施術ができますのも とても人気でリンパマッサージと合わせる事で更に効果を実感して頂けます。

ひにゃんぱす様にもご利用い頂けると嬉しいです。

次回も全力で綺麗に致します(^^)♪

ひにゃんぱす様のご来店を心よりお待ち致しております♪♪♪

[投稿日] 2023-05-07 18:09:18.0

今回もくすみとむくみが取れて大満足です!
    いつもあっと言う間に時間がすぎてしまうぐらいです。来月もよろしくお願いします。

すみちゃん様

いつも高評価の口コミを頂きありがとうございます♪♪♪

今回も ムクミ くすみ のお悩みに効果を実感して頂きとても嬉しいです(^^)☆☆☆

リブセラを続けて頂く事でトラブル肌になりにくくお肌が元気になっていくのがわかります。

これからも最新美容機器 ♪リブセラ♪ で すみちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせて下さいね
    ♪♪♪

[投稿日] 2023-05-06 09:35:40.0

リンパマッサージの後はラブセラで仕上げてくれますが目の周りギリまでかけれるのでこじわとか消えちゃいます^^
    月一の綺麗を自分磨きにかける価値ありですょ

めぐ様

めぐ様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

当店のフェイシャルは60分しっかりお客様に触れ 無駄な放置タイムはございません。

デコルテ 首筋 肩などの凝りをしっかりとほぐした後 お顔のマッサージをさせて頂いております。
    オリジナルリンパマッサージとリブセラを合わせる事で更に効果を実感して頂けます。

めぐ様にも実感して頂きとても嬉しいです。

引き続き当店のリブセラフェイシャルをご利用下さいませ♪♪♪

次回のめぐ様のご来店を心よりお待ち致しております。

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 17:09:11.0

今回も全身脱毛をお願いしました。
    施術も丁寧でお話も楽しくとても居心地がよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

★女性の方限定 全身脱毛★(顔  VIOあり)  ¥12980

りり様

りり様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

当店の全身脱毛は今からの季節とても人気で皆様とても綺麗になっておられます。
    背中 うなじのシェービングも お任せ下さい!!

自身で中々しづらい箇所は是非 ご相談下さいませ。

今年はりり様の肌見せコーデ楽しみしております。

より可愛く オシャレになるお手伝いができれば幸いです。

次回のりり様のご来店を心よりお待ち致しております♪♪♪

• Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:48:38.0

順調に脱毛の効果を感じられています。
    毛が薄くなり、生えるスピードも遅くなってきたので
    自己処理が楽になってきました。
    店内は観葉植物や小物がとてもかわいくて癒されます。
    また、よろしくお願いいたします!

Rii様

Rii様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました。

当店の人気メニュー VIO脱毛は効果の実感が早く隅々までしっかりと綺麗にしていきます。

匂いやムレ 自己処理のトラブルなどお客様様のお悩みをしっかりとカウンセリングさせて頂き
    進めてまいります。

ジェルなしでできますのも 人気の一つでございます。Rii様にも実感して頂きとても嬉しく思います。
    引き続き当店のVIO脱毛をご利用下さいませ。

次回のRii様のご来店を心よりお待ち致しております♪♪♪

• 池ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:55:12.0

今回も、癒やして貰いました~ありがとうございます
    来月も宜しくです~

池ちゃん様

池ちゃん様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

今後も池ちゃん様の癒しの場となり,喜んで頂けますよう努力して参ります。

来月もしっかりとリンパを流し リブセラで紫外線に負けないお肌作りをしていきましょう♪♪♪

次回の池ちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております(^ ^)★

[投稿日] 2023-04-14 08:12:13.0

今回も落ち着く店内とスタッフさんの笑顔にとても癒されました。
    エステはもちろん丁寧な施術でマスクや花粉で荒れてた肌がツルピカ持ち肌に生まれ変わりました!
    翌日の化粧ノリはとても良くて毎回の大満足です。
    頭皮ケアも汚れを取って、マッサージ、とてもスッキリしました。
    毎月肌頭皮ともにリセットされる気分です。ぜひ、体験してみて下さい。

先日はご来店ありがとうございました♪♪♪

うさ様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

うさ様のお気に入りメニュー ◎ リブセラフェイシャル ◎プレミアムヘッドスパ は
    最高の組み合わせです。まずは頭皮の汚れを落とし オリジナルリンパマッサージで血行促進!!! もちろん施術の気持ち良さも人気の一つです。

お疲れのうさ様の癒しとなりますよう心を込めてしっかりさせて頂きます♪♪♪
    お顔も頭皮も ピカピカ です ☆

これからも当店の 頭皮ケア&フェイシャル で効果を実感して下さいね。

次回のうさ様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-10 21:05:02.0

月一回のエステでお肌がスベスベです!
    ほんとにむくみがとれてスッキリ!
    また来月もよろしくお願いします。

すみちゃん様

すみちゃん様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)♪♪♪

月に一度のお手入れに当店をご利用頂き本当にありがとうございます☆

年を重ねるごとに若々しく綺麗になっておられ お手入れの大切さを感じます。

いつまでも艶やかで綺麗でいて頂けますよう 今後もしっかりケアしていきましょう♪

引き続き当店大人気リブセラフェイシャルをご利用下さいませ☆☆☆

次回のすみちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

• みゃこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:00:03.0

久々に来店できて覚えててくださり、
    もう嬉しすぎてテンション上がりました!
    以前オススメしてもらっていたリプセラ!
    初めて体験して肌ツヤ
    プリツヤになりました!
    めちゃくちゃスッキリしました!
    デコルテも肩甲骨もスッキリ~!
    是非また受けたいNo. 1なりました!

みゃこ様

先日はご来店ありがとうございました♪♪♪

高評価の口コミを拝見しとても嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

お久しぶりに みゃこ様のご予約を頂き ご来店頂き わたくしもテンションが上がりました ♪♪♪

月に一度のサロンでのお手入れはとても効果的でございます。

みゃこ様にも実感して頂きとても嬉しく思います。

最新美容機器リブセラはダウンタイムがなく 目元ギリギリまで施術ができますのも とても人気でリンパマッサージと合わせる事で更に効果を実感して頂けます。

◎お出かけ前 ◎お疲れの時 ◎いつまでも若々しくありたい~お肌のメンテ ◎ご自分へのご褒美エステ♪ に是非ご利用下さいませ☆☆☆

全力で綺麗に致します。

次回のみゃこ様のご来店を心よりお待ち致しております♪♪♪

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:02:18.0

初めて施術を受けましたが、お店に一歩踏み入れてから帰るまでとても丁寧な対応をしていただきました。とても素敵な時間を過ごせました。
    施術をしたあと肌の透明感が増し、毛穴汚れ等もなくなったためモチモチフワフワの肌に仕上げていただきました。翌朝鏡で肌を見てとても嬉しかったです。また基礎化粧品に悩んでおり相談したところオススメしてくださった化粧水、乳液、クリームを購入しました。保湿感が抜群で、塗った後お化粧をすると化粧崩れがありませんでした。肌の艶が本当にすごいです。

施術もですが何より担当スタッフさんの雰囲気や性格が明るく親しみやすい方で、何時間でもお話ししていたいと感じる方でした。施術もですが担当スタッフさんとお話ししたいので、またお伺いさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【リピーター支持率No,1】プラズマの力★ 最新美容機器リブセラ★60分¥8980

mami様

mami様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました。
    本当にありがとうございます(^^)☆☆☆

当店の リンパマッサージ&リブセラを mami様に気に入って頂き
    本当に嬉しく思います♪♪♪

先日させて頂きましたメニューは当店で1番人気でございます。施術後はもちろん 次の日 又次の日とお肌が綺麗になりキメが整ってまいります。

◎ トラブル肌にならなくなった。
    ◎ 毛穴が綺麗になり透明感が増した。
    ◎ 肩凝りがマシになり むくみにくくなった。

など 皆様にとても喜んで頂いております。

mami様にも実感して頂きとても嬉しいです。

初めてご来店頂きましたが 色々お話させて頂き 本当に楽しい時間でした♪♪♪
    わたくしも又お話させて頂きたいです♪

ホームケアのお化粧品もまだまだ効果を実感して頂けると思いますので
    引き続きご使用下さいませ。

次回のmami様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-30 20:20:45.0

月一ですがかれこれ1年近くかな?
    どんどんと肌の調子も良くなってると実感
    イベント前日にはリブセラ必須です
    まだ経験無い方是非一度こちらで体験してみて!

めぐ様

いつもご利用頂き大変嬉しく思います♪♪♪

高評価の口コミも大変嬉しく拝見致しました。本当にありがとうございます。

めぐ様のお肌がどんどん若返り綺麗になっているのがとても嬉しく
    何よりめぐ様にも実感して頂きとても嬉しく思います。

月1リンパマッサージでコリをほぐし 老廃物を流し リブセラでお肌を整え細胞治療!!
    当店の人気メニューでございます。

継続は美肌なり★笑 ですね。

今後もめぐ様の美肌のお手伝いをさせて下さいね(^ ^)♪
    次回のめぐ様のご来店を心よりお待ち致しております♪♪♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:45:18.0

日焼け止めと、おしろいだけにして1年ほどになりますがシミが増えることなくどちらかと言うと薄くなって来たような気がします。
    これもリブセラのおかけでしょうか。毎月通うのが本当に楽しみです!!

【リピーター支持率No・1 】 プラズマの力★リブセラフェイシャル★  ¥13980

さち様

いつもご利用頂き大変嬉しく思います。

さち様のお肌が年を重ねても変わらずお綺麗なのは 月1のサロンでのお手入れと
    ホームケアを頑張って下さっておられるからだと実感致します。

これからより紫外線も強くなりますので 成分にこだわった安心の UVケア でしっかりと
    お肌を守っていきましょう。

もちろん月1のリンパマッサージ&リブセラも心を込めてさせて頂きます。

これからもさち様の綺麗のお手伝いをさせくださいね♪♪♪

次回のさち様のご来店を心よりお待ち致しております。

• Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:19:54.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    脱毛は痛みをほとんど感じず、少しずつ効果も出ているので
    この夏に向けて綺麗になるように通おうと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

Rii様

先日はご来店ありがとうございました♪

Rii様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

当店の脱毛メニューは気になる所だけパーツで選んで頂けますので
    とても喜んで頂いております。

脱毛機にもこだわり ジェルなし で施術ができますのも おすすめでございます。

Rii 様も夏に向けて綺麗にして行きましょう♪♪♪

引き続き当店のパーソナル脱毛を是非ご利用下さいませ☆

次回のRii様のご来店を心よりお待ち致しております♪♪♪

[投稿日] 2023-03-14 00:15:07.0

今回もありがとうございました。
    むくみも取れてお肌がツヤツヤです!

先日はご来店ありがとうございました♪

すみちゃん様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

毎回施術後の鏡チェックで 感動して下さり とても嬉しいです♪

次回は春の乾燥対策もしっかりやっていきましょうね~(^^)♪

引き続き 当店の大人気メニュー ★リンパマッサージ&リブセラ★
    をご利用くださいませ♪

次回のすみちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております♪♪♪

• ひさみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:36:34.0

料金の説明も明確で丁寧で安心できました。お部屋も雰囲気良くキレイでした。施術も丁寧で声をかけながらしてくれるので不安無く受けれました。

ひさみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪♪♪

お顔脱毛は当店のパーツ脱毛の中でも とても人気でございます★

うぶ毛がなくなると美白効果もあり 化粧ノリもUP 致します。

マスクレスになっても安心ですね♪

楽しみにご来店下さいませ。

先日はご友人のご紹介も頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございます♪♪♪

次回のひさみちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております(^^)☆☆☆

[投稿日] 2023-03-04 20:09:06.0

小じわが消えて肌にハリと艶が戻ります
    毎月エステに来るのが楽しみ^^
    毎日ラブセラしたい(笑)

めぐ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

めぐ様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^ ^)☆☆☆

♪月に1度のお肌のお手入れ♪ に当店をご利用頂き
    本当にありがとうございます。

めぐ様にリブセラの良さを実感して頂き本当に嬉しいです。

今後もめぐ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    次回のめぐ様のご来店を心よりお待ち致しております♪♪♪

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 23:45:40.0

今回も丁寧な施術ですごく居心地が良かったです!
    本当にいつもいつもありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

ゆーき様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

ゆーき様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

ゆーき様にも当店を選んで良かったと思って頂けます様
    最後までしっかり丁寧にさせて頂きますね♪♪♪

夏には肌見せコーデで更にオシャレができますね♪♪♪

わたくしも楽しみです。

次回のゆーき様のご来店を心よりお待ち致しております(^^)☆

[投稿日] 2023-02-17 09:51:24.0

今月もすごく綺麗にして頂きありがとうございます。
    いつも丁寧に施術してくれるので、溜まった毛穴の汚れはスッキリ取れ、肌がキュッと引き締まるのがわかります。

もし、まだ来店を悩まれてる方はぜひ予約して、ツヤ肌を実感してほしいです。

来月も綺麗になるのを楽しみにしています。

ニキビ 毛穴の黒ずみ撃退! ハイドラ 40分コース ¥10800

先日はご来店ありがとうございました♪♪♪

はとても人気が高いメニューで お顔 頭皮 でお悩みの方 にとてもおすすめでございます。

今後もハイドラとリブセラで頭皮のつまりをスッキリさせ 当店のトリートメントの効果を実感して頂きたいです。

春のフェイシャルケアもリブセラで決まり!!!ですね。
    次回もピカピカ すべすべにしますね☆☆☆お任せください(^^)♪
    うさ様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-11 09:00:36.0

お肌の状態に合わせて施術を調整して頂けるって他のサロンではあまり無いと思います
    リンパマッサージで浮腫みもすっきり!
    毎月思う事リブセラの仕上げは最高!
    お肌さらさらコジワさようなら

オールハンドリンパマッサージ ボディ 60分コース ¥13880→¥9980

先日はご来店ありがとうございました♪♪♪

毎月変わらず来て頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    お手入れ後のめぐ様を拝見し 私もリブセラしたい~っていつも思います♪
    月一のお手入れとても大切ですね(^^)★★★

これから紫外線が気になる季節となって参ります。
    引き続き しっかりと乾燥対策をして春の日差しに負けないケアをして行きましょう♪♪♪

次回のめぐ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 17:50:10.0

今回も1ヶ月の1回の楽しみの脱毛してもらってきました!もうこんな時間なん?っていうくらい楽しい時間で過ぎていくのが早いです!次も本当に楽しみです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪

ゆーき様がサロンに来るのを楽しみにして下さり本当に嬉しく思います♪♪♪

当店の脱毛は認定機使用で結果が早くとても人気でございます。

ゆーき様も夏には ムダ毛を気にする事なくオシャレができますね(^^)☆

更ににカッコよく★  清潔感UPで 更にモテ男★  になって下さいね♪♪♪

わたくしもゆーき様の脱毛完了がとても楽しみです♪♪♪

次回のゆーき様のご来店を心よりお待ち致しております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:05:47.0

今回もお世話になりました。
    施術後、鏡を見たら毛穴もキュッと閉じてツヤ肌に生まれ変わった肌が映ってて本当に毎回嬉しくなります。
    また1ヶ月頑張って仕事して、来月癒されに伺います!

【極上肌ケア】★ハイドラ★リンパ★リブセラ★80コース¥15980

さち様

先日はご来店ありがとうございました♪♪♪

さち様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

施術後 さち様のリアクションと、お肌が輝き☆艶玉☆ができているのを見るのが
    毎回楽しみです★★★

毎月のエステを楽しみにして下さり本当に嬉しく思います。

今後もさち様により喜んで頂けます様 努力してまいります。

さち様のご来店を心よりお待ち致しております☆☆☆

[投稿日] 2023-01-19 19:07:07.0

いつもながらラブセラするとちりめんシワが消える!
    毎日やりたいと思う位なんですょね
    オイルマッサージでリンパ流してもらってスッキリです

一周年記念《選べるプレゼント》リブセラ+リンパマッサージ¥11980

先日はご来店ありがとうございました♪♪♪

当店のオリジナルリンパマッサージは痛くなくゆっくりと丁寧にリンパを流します。

気持ちいいだけではなく結果重視の施術でございます。

めぐ様の美容を担当をさせて頂き 効果を実感して頂きとても嬉しいです♪♪♪

これからの季節に負けないようしっかり保湿ケアをしていきましょう(^^)

次回めぐ様のご来店を心よりお待ち致しております☆☆☆

[投稿日] 2023-01-18 19:29:21.0

今回も肌の調子を見ながら、丁寧に施術して頂きました。あごのあたりの肌荒れが気になってたのですが、施術後は改善されててびっくり!
    毎回ですが、むくみも取れあごのラインがシャープになり、ほっぺはツヤ玉が出来るほどツルツルです。
    頭皮の汚れも取ってもらい、本当に満足です!

毛穴の黒ずみ撃退! ハイドラ 40分コース ¥10800

先日はご来店ありがとうございました♪♪♪

リブセラでのお手入れはとても効果的で 頭皮ケア フェイシャル
    共にとても人気でございます。

フェイシャルではお客様の気になる部位をお聞きし 念入りにお手入れできます♪

頭皮ケアでは毛穴にこびりついた汚れを吸引し 更にリブセラで頭皮を軟化させ
    トリートメントマッサージをして行きます♪

本当に気持ち良く スッキリしますよね(^^)☆☆☆

うさ様にも実感して頂きとても嬉しいです★

引き続きご フェイシャル&育毛ケア を利用下さいませ♪♪♪

次回うさ様のご来店を心よりお待ち致しております☆☆☆

• ゆーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 11:31:58.0

もう本当に1ヶ月に1回の楽しみで、その日になるのを楽しみに頑張ってます笑 毎回丁寧な施術と面白い会話してくださって、特に僕の話をよく聞いてくれて本当に嬉しいです!
    僕は今学生なのですが、もう気づいたら自分のお母さんのように「こんなんあってん、あんなんあってん」って話をしていて居心地もよく毎回大満足です!脱毛の結果も毎回毎回やってもらう度に実感していて最高です!本当に学生でも通いやすいので少しでも興味のある方は是非ここに来てください!ほか行くならここ来てください!そのくらい僕はここがだいすきです!これからもよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪♪♪

わたくしもゆーき様の脱毛を担当させて頂き毎回とても楽しく
    若さと パワーを 頂いております 笑 ♪

脱毛は 最短で結果が出ます様 しっかりと見させて頂き 施術をさせて頂いております。

更にカッコ良くなります様 わたくしも脱毛完了が楽しみです♪♪♪

大切なご友人もご紹介下さり感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    本当にいつもありがとうございます♪

次回のゆーき様のご来店を心よりお待ち致しております☆☆☆

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 17:05:17.0

毎回エステで通っています。
    いつも、艶々に仕上げてもらいますが今回間が空いてたせいもあるのか、いつもの倍凄さ実感しました!!

今年はもっと間詰めてちゃんと通ってお手入れ頑張ろうと思いました(^_^;)
    今後ともよろしくお願いします!

たまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪♪♪

たまちゃん様の高評価の口コミを大変嬉しく拝見致しました(^^)☆☆☆

お肌が綺麗だと気持ちも明るくなりますね♪♪♪

たまちゃん様がより綺麗に若々しくなりますよう 今後もお手伝いができれば嬉しいです。

引き続き当店のリブセラフェイシャルをご利用下さいませ。

次回のたまちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております☆☆☆

エムフローラ(M.flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー