5. ヨサパーク メルシャン(YOSA PARK merci_an)   >

YOSAPARK merci_an

ヨサパーク メルシャン

• 千葉県習志野市実籾2 ※プライベートサロンのため、詳細はご予約確定後にお知らせします。
  • 京成線『実籾駅』南口から徒歩5分!結果の出るサロン☆

• ベティーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 11:31:51.0

クリスマス前に自分へのご褒美で予約しました!とても丁寧な接客で、冷えていた身体がドンドン温まって、汗いっぱいかけました!最初のマッサージは痛かったけど、アフターマッサージは気持ちよく、いつも冷えてるところは痛かったけど浮腫がスッキリで大満足です^ ^
    今回はフェイシャルも楽しみに行きました!水素であんなにお肌が白くなるなんて~^o^テラパーミヤのマッサージは凄い!自宅に欲しい!次行ったら購入確定かな^o^ありがとうございました。次回も来週予約入れたので今年の年末年始の休み太りは無くなるかな^ ^

【クリスマスまでに痩せたい!!】超結果重視◆極上プレミアムコース¥12000

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

ベティー様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    いつもにこにこ笑顔で明るいベティー様とお会いすると私まで笑顔になってしまいます(^^)

そして商品の名前まで覚えていただきありがとうございます!
    ホームケアをご自宅で使い始めてから、フェイスラインの引き締まり、長年気にされていたほうれい線やお目元のシワがスッキリとしたこと、お肌ツヤが良くなったところに驚きを隠せませんでした。
    また、お身体の変化もすご過ぎて一緒に大はしゃぎしてしまいましたね。
    気にされていたお腹周りのたるみが引き締まり、ウエストにもくびれが出てきてましたね!

YOSAと併用してホームケアを使用していただくと、より結果が早く出ますね。

ベティー様の理想のカラダを手に入れるために精一杯サポートしますね(^^)

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 14:55:11.0

先日はありがとうございました。サロン内とても綺麗で掃除がとても行き届いているんだなと感じました。初めてのヨサだったのですが全身かいたことのない汗をかいて担当スタッフさんにもびっくりされました。
    ヨサ出た後、家に帰るまで足元がポカポカしており、翌朝びっくりしたのが顔のむくみが全然違いました。
    回数券一回お断りさせて頂いたのですが、再度ご連絡して通いたい旨を伝えると、担当スタッフさんにとても優しく声をかけていただきました。
    これから1ヶ月後、2ヶ月後がとても楽しみです。
    絶対痩せるぞー!!!

【絶対痩せたい!】超結果重視◆極上プレミアムコース¥12000

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

ゆきちゃんさん、お忙しい中ご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    2回目にご連絡を頂いた時、本気で痩せたい、変わりたいというゆきちゃんさんの想いが伝わってきたこと、とても印象に残っています!

お体の変化も、お忙しい中連続3回詰めて来て下さったことでスーツのサイズが15号→13号になったというご報告、とても嬉しかったです!
    3回だけでサイズが変わった!!という嬉しさを共感出来たことも嬉しかったです(*^^*)

これからどんどん回数追うごとに変わっていくゆきちゃんさんが楽しみです!!

一緒にどんどんキレイになって、たくさんの嬉しいご報告を共感出来ると嬉しいです!!

• くりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 02:16:35.0

初めてのYOSAで、少し緊張していましたが、担当スタッフさんとの楽しい会話でだんだんにリラックスできて…からのYOSAでした。こんなに汗をかいたのは初めてかも?こんなに汗をかいたら、疲労感半端ないんじゃないかと思ってたら、ホントに体の中の悪いモノが全部出た?!と思うくらい、終わったあとのスッキリ感。
    私って体脂肪こんなにあったの?!(YOSAの前)→え、体脂肪ってこんなに減るの?!(YOSAのあと)
    正直、たった1回で、こんなに変わるとは思ってませんでした。
    ただひとつ。音楽が癒し系すぎて、音量も小さかったので、危うく寝落ちするところでした(笑)
    次の予約も入れて来たので、またよろしくお願いします!

【本気で痩せたい方限定!】全身引き締めプレミアムコース¥8800

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

くりん様、お忙しい中ご来店と口コミ誠にありがとうございました!

普段なかなか汗をかきにくいと言っておりましたが、滝汗でしたね(^^)
    今回初めてでしたが、続けてYOSAに入っていただくと、今回よりも更にラクに滝汗がかけるようになりますよ。

体脂肪率の落ちも凄かったですね!!
    サイズダウンも一回でかなり落ちていたので、くりん様の連続3回YOSAがどれだけ仰天チェンジするのか私もワクワクしてます(^^)

音楽音量のご指摘ありがとうございます。
    次回はもう少し音量上げますね!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ヒロジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:19:36.0

綺麗な室内に、明るく優しいスタッフさんの人柄に、リラックスしながら過ごす事が出来ました。私は足の冷えが酷く、悩んでいるのですが、ヨサの機械は、身体や足はしっかり温まり、汗がボタボタ凄い事になりました。施術後は確かに足のむくみが取れたり、身体が柔らかくなっているのを感じました。石を使ったマッサージもとても気持ちよかったです。私は二日続けて通いました。おかげで、しばらく足の冷えを感じる事なく過ごす事が出来ました。また、行きたいです。

YOSAおためしコース

YOSAPARK merci_anからの返信コメント

ヒロジ様、この度はお忙しい中当サロンへご来店いただきありがとうございます!

2日連続のYOSA、お体の変化など伝えて下さりありがとうございます。
    私もヒロジ様を施術しながらガチガチ冷え冷えの脚がどんどん柔らかくあったかくなって行き、細くなって行くことがとても嬉しかったです(^^)

脚のむくみがとれて脚が軽くなっていくところも嬉しかったです!

これからも、ヒロジ様に喜んでいただけるよう益々努力していきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしてますね(^^)

ヨサパーク メルシャン(YOSA PARK merci_an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー