※10件以下の口コミの平均点です。
初めてハーブピーリングを受けました!
ハーブ独特の匂いも強くなく、痛みほとんどないので受けやすいと思いました^ ^
施術も丁寧にしてくださり、肌ケアのアドバイスもしてくださり安心して受ける事ができました^ ^
またツルツルにしてもらいに来ますよ!ありがとうございました^ ^
◎人気NO.1◎徹底毛穴洗浄&ハーブピーリング♪で無敵肌◎
のんた 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
当店で扱っているハーブピーリングは、エクストラクションと同時施術ができる、
体感もマイルドなハーブピーリングとなっております。
お手入れ後のつるつる感も感じていただけて大変嬉しいです◎
定期的にケアしていただくことで、仕上がりのお肌と同じような状態が
長く保てる状態になります!
ぜひまたつるつる感を味わってください!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
Mira... 関根
月始めに行き今回は全身脱毛で伺いました。何だか1ヶ月以上あっていなかった感じがしたら担当スタッフさんも同じような事をお話してくださりとても嬉しかったです。効果も徐々に感じております。
そして便秘について悩んでいると今回新しく出たプロテイン紹介くださいました。勧めて来る方にはめずらしいとてもとても下からくるあの感じ、、、、笑
無理やり買わせようとせずお客様のペースに合わせ購入しても大丈夫なのでなお店ですので安心してまた来たいなと思います。
そしてそんなプロテイン、本当に効果ありなのでみなさんも買ったほうがいいと思います笑
りり 様
毎回たくさんのお話をさせていただき、私も楽しんでいるせいでしょうか…笑
とてもお久しぶりな気がしてしまいました!
そしてプロテインの効果、私も嬉しいです♪
腸内環境が変わると体調の変化もしてくると思いますので、
またぜひお話聞かせてください!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております◎
Mira... 関根
久しぶりのエクストラクションありがとうございます!
来れてなかった分余計に、施術後のお肌のプルプル感を実感できて嬉しいです。
いつも商品の紹介もして下さってありがとうございます!
気になるものたくさんてわ迷います笑
◎人気NO.1◎徹底毛穴洗浄&ハーブピーリング♪で無敵肌◎
まいまい 様
毎回お会いできるのが楽しみです♪
施術後のお肌の変化、しっかり感じていただけて嬉しいです◎
お土産話もたくさんありがとうございます!
良い商品、今後もご紹介させていただきますので、
何かあればいつでもご相談くださいませ!
Mira... 関根
いつもいつもありがとうございます!
今回で数回やりましたが、いつもよりツルツル感が続きとても嬉しいです!この調子で頑張って続けていきます!
【毛穴洗浄/角栓除去】クイックケア♪鼻周りのみ◎(SNS掲載可能な方)
りり 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
つるつる感が続くとのこと、私も嬉しいです◎
今後も回数を重ねるにつれて、しっかりお肌が変わってくると思うので、
ぜひ楽しみにしていてください♪
また次回のご来店お待ちいたしております!
Mira... 関根
相談をして予約時とは違うメニューを行いましたが、次の日から実感するくらい肌がトーンアップし毛穴も目立たなくなりよかったです。また利用したいと思ってます。
◎人気NO.2◎【VOSサロンケア】本気の肌質改善!お肌悩みにドーン!!
みくりん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングさせていただいた際に、お手入れ後のご予定を拝見し
メニューの変更をご提案いたしました。
効果しっかりご実感いただけて大変嬉しいです◎
また、当初ご予約いただいたメニューを受けられる機会を
楽しみにしております。
またのご来店お待ちいたしております!
Mira... 関根
通算8回目の来店です!
最近は二刀流エクストラクションとハーブピーリング、小顔矯正をお願いしています。
どれもしっかりと効果を感じていて、徐々に毛穴が目立たなくなってきました!
プライベートサロンなので周りを気にすることなくリラックスできますし、通っていてとても楽しいサロンです。
【メンズ人気NO.2】いちご鼻卒業◎毛穴の徹底洗浄+ハーブピーリング♪
みー 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご来店のたびに、効果のご実感をいただけるとのことでたくさんお話をしていただき
私もとても嬉しいです♪
みなさまからの効果ご実感のお声が、私のなによりの励みになります◎
今後もしっかり美肌、小顔のお手伝いさせていただきます!
またのご来店お待ちいたしております♪
Mira... 関根
本当にいつもいつもありがとうございます。行くたび効果がしっかりわかるので「次も行こう」となります。よろしくお願い致します!
りり 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
効果にご実感いただけて、大変嬉しいです。
お客様からの「効果わかった」「変わった」のお声が、
私の励みになります◎
今後とも、しっかりお手入れさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
Mira... 関根
初めて伺いました。お店の雰囲気は広々としていて良かったです。丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。終わった直後はお出かけ出来ない感じになるので、予定のない日で紫外線の少ない夕方あたりからの施術が良いかな~と思いました。
個人差があると思いますが、2、3日チクチクが続き、肌の調子はいまいちでしたが、言われた通り1週間くらい経ってくると肌の調子が戻ってきました!美肌を目指して何回か通ってみようと思いました^ ^
まだ1回目なので、これからの効果が楽しみです♪
sakura 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お手入れ直後から数日はお肌の違和感や反応が見られる場合がありますが、
何回か続けていただくと、お肌の調子が良くなったり、ツヤ感がわかると思います◎
初回~3回目くらいまで反応が大きく出る方もいらっしゃいますが、
こちらも次第に落ち着いてくる方がほとんどですのでご安心下さいませ。
今後とも、なにか不安なことがありましたらいつでもご相談ください!
また次回お会いできることを心よりお待ちいたしております。
Mira... 関根
いつもありがとうございます!今回の施術で、目に見えて毛穴が変わったような気がします。通い続けて効果が実感出来て嬉しいです♪新商品も色々教えて頂いて、でも決して推し売りなどではなく、いつも安心してお店通えます。これからもよろしくお願いします!
◎人気NO.2◎【話題の毛穴洗浄】エクストラクション&ハーブピーリング♪
まいまい 様
いつもあたたかいお言葉をいただきありがとうございます!!
お客様からの「お肌が変わった」のお言葉が一番の励みになります!
商品に関しても、魅力的なものが多くどうしても熱くなる瞬間がありますが、
熱すぎる場合はぜひ聞き流してください…!笑
続々と新商品がリリース予定なので、またご紹介させていただきますね。
また次のご来店でお会いできることを
楽しみにしております♪
Mira... 関根
先週は顔のメンテナンス今週は脱毛で2週連続お世話になりました。私はくすぐったいのが本当に苦手で脱毛時は特にウネウネしてしまいご迷惑かけてしまいますが、沢山お話してくださり気を紛らわしてくださいます。本当にあれは感謝しかないです笑 お話してくださってるのでまだ耐えられてます!!また1ヶ月後楽しみです!
りり 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お手入れ時のくすぐったさは心配いらないです♪
少し苦痛の時間となってしまうかもしれませんが、できるだけその時間が
短くなるように心がけつつ、しっかりお手入れは進めていきますので、
ご安心下さいね!
私もお手入れ中に楽しくなってしまってたくさんお話しますが、
また色んなお話聞かせてください♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!
Mira... 関根
いつもありがとうございます。的確なアドバイスやリラックスした施術など至れり尽くせりです。お化粧品もいつ問い合わせても丁寧に質問に答えて下さり、商品配送まで本当にお世話になってます!!お手入れ変えて、こちらに通い始めてほんとお肌変わりました!ありがとうございます!
まいまい 様
こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
まいまい様のお肌がきれいになっていく姿を私も間近で見られて大変嬉しいです♪
当店は取扱商品も多く、少しの違いではありますが、使用感や塗布後の肌感が
変わるものが多く、今後ともその時その時のお肌状態に合わせてご提案、ご紹介ができればと思います!
まだまだキレイに磨いていきますので、
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
Mira... 関根
ミラ(Mira...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー