3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Lumiel 【ルミエル】

ルミエル

• 大分県大分市生石港町2-6-11 201号
  • かんたん公園からスグ★西大分駅より車で2分☆徒歩8分

Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:10:22.0

施術もとても気持ちよく
    時間が足りないくらいでした。笑
    頬の膨らみと肩の膨らみが
    本当に消えて、目がスッキリ開いて
    ビックリしました!!次は全身で
    お願いしたいです。

人気No1♪速攻小顔【顔筋リリースマシン小顔】エラ&横幅もキュッ!二重顎も◎

Y 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お時間足りないほどの短時間でしっかりと目に見えてわかる結果が出て私もとても嬉しいです(^^)
    しっかりお悩みに寄り添いながらしっかりと結果を出していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

Lumiel 松元

• しーーーーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:05:02.0

気持ちよくて眠ってしまいました。

しーーーーー 様
    この度は数あるサロンの中からLumielをお選びいただき、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもしっかりご満足いただける結果を出しながら、癒しの場所となれるよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 11:03:41.0

今回初めて小顔のメニューをお願いしたのですが顔がスッキリしてとても嬉しかったです!

みはる様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    初めての小顔メニューでしたが一緒に感動するほど
    しっかりと結果が出ていて私もとても嬉しかったです(*^^*)
    これからもお悩みにしっかり寄り添い、結果を出していきますのでお任せください★
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-07 11:33:33.0

毎回顔脱毛をしていただいています。
    次回は小顔のメニューをお願いしたいと思っています。

みはる様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    元々しっかりお手入れされていて綺麗なお肌ですが、しっかり脱毛効果を感じていただき、お会いするたび綺麗になっていて私もとても嬉しく思います。
    お悩みにしっかり寄り添い、改善していきますのでお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-05 11:19:31.0

光フェイシャルの方も気になっているのでまたお願いいたします!

みはる様
    いつもLumielをご利用いただき、ありがとうございます♪
    お肌の悩みなどいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-12-11 21:10:05.0

いつも丁寧に施術して下さって効果も実感できています!
    またお願いいたします!

【女性限定】顔全体+うなじ脱毛 ¥3,000

• みかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:29:56.0

雰囲気  よい。
    施術  問題はない。
    声かけ よい
    シェービング 少し丁寧にして欲しかった。
    施術中 眩しいので改善できるのではないかと思う。

初めての脱毛をする方は少し戸惑うと思うので
    シェービング関係をどのレベルまでして来店するか等の事前の周知があれば尚良いと思う。

夏割【男性人気No.1】満足度◎全身美肌脱毛(顔・VIO含) ¥30,000→¥9,900

みかん様
    この度はご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    脱毛施術時の眩しさの調節が出来かねますので、ゴーグル着用に加え今回はお目元にタオルを置かせていただきました。今後さらに安心して脱毛施術を受けていただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

剃毛に関しましては、背中や臀部など背面などご自身でのお手入れが難しい箇所を除いては全てご自身で剃毛をお願いしております。ご来店前日に配信しているメッセージにそちらの内容を記載し、カウンセリング時もお客様に確認をしながらご説明させていただいておりますが、さらにご理解いただけるよう周知の方法についても改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿いただきありがとうございました。
    お客様にご満足頂けるよう役立てさせていただきます。

• peco0221さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:26:20.0

ローランドがオススメしてる脱毛器を扱っているお店という理由で選びました。説明も施術も丁寧でした。脱毛中の痛みはあまり感じず効果もありそうなのでこれから継続していきたいと思います。

男性人気No.2 まさに電光石灰!驚きのメンズヒゲ脱毛(お顔全体) ¥3,000

peco0221 様
    この度は数あるサロンの中からLumielをお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます。
    peco0221様に脱毛効果・接客ともにご満足いただけるよう今後とも精一杯努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

Lumiel 松元

• みはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:41:01.0

今回も顔脱毛をしていただいたのですが、うなじも一緒にしてもらえてとても嬉しかったです。

【レディース限定!】顔全脱毛¥8,000→¥3,000&うなじ脱毛プレゼント!

みはる様
    ご来店ありがとうございました。いつもお肌を綺麗に保っていただいているため、効果もはやいかとおもいます!!
    今後とも精一杯、みはる様の美のサポートさせていただきます!!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Lumiel 松元

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 04:23:27.0

初めて了利用しましたが、店内も綺麗で女性も男性も
    行きやすいサロンだと思いました!

スタッフの方も丁寧に説明してくださって、とても
    わかりやすく、1から全ておしえてくださいました!

回数なども相談に乗っていただき、本当にありがとうございました!!これからよろしくお願いします!

【男女】代金不要♪気軽に質問だけでもOK♪プロが教える無料カウンセリング

ゆき様

この度は数あるサロンから
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めての脱毛でご不安な点もあるとは思いますが
    お客様一人一人に寄り添えるよう
    STAFF一同取り組んでまいります♪

素敵な口コミ本当にありがとうございます!!

是非ゆき様の又のご来店
    心よりお待ちしております♪

• YKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:31:43.0

今回で3回目の脱毛となります。
    箇所により、まだ生えて来る頻度が高い所がありますが、全体的に手入れをする回数も減って来てますし、毛の濃ゆさも薄くなって来ています。
    段々と効果を実感できて来ていますので、これからもよろしくお願いします。

【目玉プライス】魅せる身体になろう!全身脱毛(顔・VIO込み)2回分¥20,000

YK様
    効果を実感していただけて嬉しい限りです。しっかりきちんとしたペースで通っていただいているからだと思っております。今後ともしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
    口コミ投稿いただきありがとうございます!とても励みになっております(*^^*)

Lumiel 松元

• りょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 18:01:08.0

脱毛は痛いから効くって思ってたのがルミエルさんで覆されました。
    施術者の方も今まで一番丁寧で指名したいくらいありましたけど、指名ないみたいなのでそこが、がっかりです。

【夏割&のりかえキャンペーン!】全身脱毛(顔・VIO含) ¥30,000→¥9,900

りょう様
    そして嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。励みになります(*^^*)
    指名制度は現時点でございませんが、初回の担当が2回目以降も基本的には対応できるようにしておりますので、ご安心くださいませ。やむを得ず担当が変わってしまう場合は事前にお知らせ致します。
    今後もお客様に安心してご来店いただけるよう努めてまいります!!
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

Lumiel 松元

• YKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:35:48.0

他の所で脱毛は行っていました。金額的な所もあり、仕上がりもなかなか納得のいくものではありませんでした。以前よりホットペーパーで気になっていましたが今回は施術を初めて受け、痛みは殆どなく、ヒゲの部分が少しチクチクする程度でした。まだ1回の施行のために効果は分かりませんが、施術後のケアの仕方など教えて頂きましたので試して行きたいと思います。
    今後もお手頃なプランを期待したいと思います。

【春割&のりかえキャンペーン!】全身脱毛(顔・VIO含) ¥30,000→¥9,900

YK様
    数あるサロンの中からLumielをお選びいただき、ご来店くださりましてありがとうございました。
    脱毛の効果を実感して頂けるよう、精一杯サポート致します!分からないことやご不安なことがあれば、いつでもその都度お尋ねください(^^)
    貴重なお時間をいただき、口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-02 00:28:48.0

今回もすごく丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです。

みはる様
    お肌のお手入れを継続していただき綺麗に維持されていて私たちもとても嬉しく思います!
    今後もみはる様の美のサポートをさせて頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2023-03-26 01:39:24.0

本当に楽になるので助かります

極楽リラクゼーションアロマ 120分¥1,1000→¥10,000

ゆふ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    お身体楽になったとのことで大変嬉しく思います(^^)
    ゆふ様のようなお忙しいお客様の為にこれからも日々研究を重ねていきたいと思います!
    季節の変わり目ですので無理せずお過ごしくださいませ(^^♪

[投稿日] 2023-03-24 11:43:58.0

担当スタッフさんのマッサージが好きすぎて
    こちらのお店が定番になってしまいました
    いつもありがとうございます

ゆふ様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^^)
    当サロンの施術を気に入ってくださり大変嬉しく思います♪(*^^*)
    お疲れのお客さまにもっとご満足いただけるように、スタッフ全員が日々トレーニングを重ねておりますので、是非今後のご利用もお待ちしております(*^^*)
    Lumiel  水堀

• じゅんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 05:00:29.0

今回は前回お薦めいただいたコースをお願いしました。機械を使って筋肉をほぐすというのは初めてでしたが、場所によって電気が通った時の筋肉の反応が全然違って驚きました。特に右と左ではこり方が違うのか全く反応が違って面白かったです。効果も感じられ、いつもより短時間でよかったのでまたお願いしようと思います。施術はいつも通りとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【肩こり腰痛でお疲れの方にオススメ!】背中集中ケア60分 ¥9,000→¥6,000

じゅんくん 様
    日頃よりLumielをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    初めて機械を使用したメニューをご体感いただきましたが、その後いかがでしょうか?
    お疲れが溜まったままの状態にせず、
    お時間やお疲れの度合い等をみながらメニューを使い分けるのもオススメです♪
    今後も精一杯サポートさせて頂きます♪
    口コミ投稿のお言葉とても励みにさせていただいております。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-26 11:58:48.0

いつもサロンが清潔で嬉しいです
    どんどん改善されて
    すごいなと思います

ゆふ様
    この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    店舗内は清潔感を大事にしており、お気付き頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    またお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
    Lumiel 水堀

• じゅんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:54:46.0

肩から腰にかけて自分が思った以上に固くなっていましたが、すごく丁寧にしっかりやっていただいて大分楽になりました。他の効果がありそうなプランも紹介していただいたので、また近いうちに行けたらと思ってます。ありがとうございました。

じゅんくん 様
    大切な日の貴重なお時間にLumielをお選びくださりありがとうございました。
    年末年始のお疲れが溜まっていたようでしたが、楽になったとのことでホッとしております。
    機械を使用したメニューなどもご用意しておりますので、お時間やお疲れの度合い等をみながらご利用くださいませ♪
    口コミ投稿のお言葉とても励みにさせていただいております。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-20 15:59:25.0

いつも行くのが楽しみです
    次の日のスッキリ感はクセになります
    担当スタッフさんいつも丁寧にありがとうございます

ゆふ様
    いつもお忙しいところご来店誠にありがとうございます(^^)
    翌日お身体がスッキリされたとの事で、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足いただけるようなサロン作りに励んでまいりますので、どうかご愛顧の程よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-17 13:12:33.0

リラクゼーションで時々オイルマッサージをして頂きます
    次の日に身体全体コリもとれて動けます
    欠かせなくなっています

ゆふ様
    お忙しい中のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    頑張っていらっしゃるゆふ様の生活がより良いものになりますよう努力いたしますので今後ともご愛顧いただければ幸いです(*^^*)
    まだまだ冷え込みが厳しい季節ですのでお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-01-15 00:19:02.0

いつも疲れが取れます
    ありがとうございます

ゆふ様
    いつもお忙しいところご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    日々サービス向上の努力に励んでいきたいと思いますので今後もご愛顧いただければ幸いです。

[投稿日] 2023-01-14 17:37:34.0

担当スタッフさんに何時も癒されています
    いまダイエットしなきゃですが
    なかなかスイッチ入らず結果ついてこなくて
    ごめんなさい!

ゆふ様
    お忙しいところご来店誠にありがとうございました(*^^*)私のほうこそゆふ様の雰囲気に癒されております。ありがとうございます(*^^*)
    今回初めての1ヶ月集中ケアということでご不安な気持ちが多いかとは思いますが、数字は確実に落ちていますのでご安心ください。焦らずにお水をたくさん飲んだりなどの排出を心がけてくだいね(^_-)
    Lumiel 水堀

• みはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 00:14:15.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    またお願いしたいなと思いました。

みはる様
    この度は数あるサロンの中からLumielをお選び頂きありがとうございます。
    雰囲気など気に入っていただけたようで、私達も大変嬉しく思います(^^)
    全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(о´∀`о)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lumiel 松元

• えいちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:06:43.0

今回、日頃腰痛と左の肩.肩甲骨周りが凝っていましたので、痩身(背中集中)を施術して頂きました。
    背中の筋膜を剥がしてリンパの流れを良くし毒素を洗い流してくれると聞いていたので、試して見ました。
    左肩の違和感が無くなり、フラットな状態になったと思います。腰痛はなかなか一度では改善されない様で、続けて施術した方が良いと思います。
    スタッフの方が丁寧に万遍なく施術して頂き感謝の一言に尽きます。
    ありがとうございました。次回、またお伺いした際は宜しくお願いします。

えいちゃん様
    ご来店誠にありがとうございました♪
    当サロンの痩身にご興味を持っていただき、ご満足していただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    また気になる事がございましたらお気軽にスタッフにおたずねくださいね!
    えいちゃん様の暮らしがより良いものとなりますよう今後もお手伝いさせていただけたらと思います♪

この度はとても励みになる口コミありがとうございました(*^^*)
    Lumiel:水堀

• じゅんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:25:23.0

今回は一番長いコースでお願いしたんですが、最後まで本当に丁寧にしっかりとやっていただきました。力加減も私にとって強すぎず弱すぎず、ちょうど良い塩梅を最後までキープしていただいたのでとても気持ち良く身体が楽になりました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

じゅんくん様
    いつもお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    このようにあたたかいお言葉を頂き、本当に嬉しく思いますし、励みになります(*^^*)ありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので、楽になったとのことで安心しました(*^-^*)
    これからも疲れを癒し、素敵な時間を過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lumiel 松元

• みるきゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 07:19:21.0

初めての痩身を体験してから今回3回目でした!
    日頃の疲れと個人的に肩こりが酷かったのですが
    施術もとても気持ち良くて肩こりも和らぎ
    仕上げにクリームを塗って頂き良い香りに癒されて感謝してます!
    またお願いします

人気No1!【痩身】全身デトックスコース100分¥27000→¥15,000

みるきゅん様
    お忙しい中のご来店誠にありがとうございました(*^^*)施術が気持ち良かったとの事で、大変嬉しく思います(^^)結果もしっかりと出ておりますのでご安心くださいませ(*^^*)
    スタッフ達もみるきゅん様の清らかな雰囲気に癒されながら施術させていただいております(*^^*)
    普段からお忙しいとの事でしたので、無理せずお過ごしくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
    Lumiel  水堀

[投稿日] 2022-08-25 16:03:01.0

疲れたときになくてはならないサロンになりました
    接客も素晴らしい
    この間もわざわざご丁寧に確認の連絡下さり

人気No2!【痩身】上半身デトックス集中ケア70分¥16000→¥10,000

ゆふ様
    いつもお忙しい中でお時間をいただきまして、ありがとうございます(^^)
    また、お忙しいところお電話のご対応ありがとうございましたm(_ _)m
    お会いする度お綺麗になられるゆふ様のお姿がスタッフ達の刺激になっており、毎回お会いするのが楽しみです♪
    季節の変わり目で体調管理も難しくなってまいりますので、お身体無理せずお過ごしくださいね(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lumiel 水堀

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 01:12:58.0

当日予約からいきなりのVIO脱毛施術でしたが、こころよく施術して頂きました。
    また、しっかりと説明もして下さり、こちらからの質問にも澱みなくしっかりと回答されている姿を見て、プロ意識を持って誠実に向き合ってお仕事をされているなと思い安心してお任せする事が出来ました。
    施術自体もとても丁寧で凄く満足度の高い内容でした。
    また、お店で使われてる脱毛機ですが、個人差あるかと思いますが私は、痛みを感じる事が無くまさに無痛施術と言っても過言じゃないと思います。
    ちなみに施術されているとパチパチとした感覚や少し暖かい~ちょっと熱め程度の感覚で痛みとは、言えない程度のものでした。
    痛みが嫌だ!
    痛い脱毛怖い!
    痛すぎて通えなかったら…
    っという人は、是非一度行ってみるべきです!
    私自身も他店で痛みが強くて痛いのが嫌で、こちらのお店を探し出したので自信を持ってオススメ出来ます♪
    こんなに快適な脱毛があるなら選択肢にあるべきだと思います!
    あと地味にシャワー完備なのが嬉しいポイントです。

【期間限定】 VIO脱毛 ¥14,000→¥1,0000

まる様
    この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでくださり誠にありがとうございました(#^.^#)
    施術にご満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    施術に対する痛みや刺激などのご不安なお気持ちよくわかります。少しでもストレスは軽減されたほうがいいですよね。
    今後もまる様がより快適に施術を受けることが出来るよういっそう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    お仕事大変とは思いますが、お身体無理せずお過ごしくださいね♪
    まる様の脱毛ライフを応援しています!(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Lumiel:水堀

• ゆふさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 10:43:55.0

とてもリラックスできる場所となりました
    いつも寝てしまうので
    あっという間に至福の時間が過ぎるのが残念笑

ゆふ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(^^)
    ルミエルが安らぎの場所となった事をスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    施術中のお休みの中でも少しお話しさせていただき、ゆふ様を少し知る事が出来、応援させていただきたいという気持ちがよりいっそう強まりました。
    今後もゆふ様の充実した生活のお手伝いをさせていただければと思います(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪(^^)
    Lumiel:水堀

ルミエル(Lumiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー