3. エステサロン東海トップ   >
  5. メンズ脱毛 メンズエステ エイト(8)   >

メンズエステ8~eight~【エイト】

メンズエステ エイト

• 岐阜県岐阜市上土居2-2-2
  • 岐阜環状線、金華橋通りの交差点すぐ、岐阜北警察署のすぐ南へ♪メンズ脱毛へGO♪

りょうさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:59:44.0

今までヘッドスパで効果を感じた事が無かったが施術後頭痛が
    無くなり快眠出来る様になった。

【3月限定価格!】ボディオイルマッサージ60分¥8,500→¥4,900!

メンズエステ8~eight~【エイト】からの返信コメント

りょう様、嬉しいコメントありがとうございます☆
    いつも効果を感じて頂き、私も嬉しく思います♪
    腕の不調も軽減できるよう、これからも精一杯お体に合わせた施術をさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• シモンズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:36:37.0

とてもよかったです。

【ヒゲ+全身脱毛】メンズ脱毛◆セットでさらにお得に◆¥37,000→¥14,980!

シモンズ様、
    この度はメンズサロンエイトにお越しいただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後毛の生え方はいかがでしょうか?
    脱毛は繰り返し行う事で減毛感じて頂きやすいかと思いますので、
    ご都合よろしければ、是非、またエイトへお越しくださいね^ ^

• ぢゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 13:57:25.0

とても良かったです。
    効果もしっかり実感出来て顔がシュッとなって満足です。

【メンズハイフ】お顔のたるみをケアして速攻小顔に☆¥18,000→¥9800

メンズエステ8~eight~【エイト】からの返信コメント

ぢゅん様、この度はエイトを選んで頂きありがとうございました^ ^
    ハイフの即効性、驚きますよね! 次回ご予約頂いておりますフェイシャルメニューや、その他にもエイトには男性のお客様がお持ちのお悩み・疲れに応えられるようなメニューを揃えております! また気になるメニューございましたら、次回お越し頂いた時にでも、お気軽にたくさん聞いて下さいね♪

• Rさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 22:23:37.0

カウンセリングで初めて行ったのですが、とても優しく丁寧に説明していただけました。ありがとうございました。
    効果が出てくるのが楽しみに通いたいと思います!

【不安な方も安心♪】無料カウンセリング☆お気軽にご予約どうぞ

メンズエステ8~eight~【エイト】からの返信コメント

R様、この度はエイトにお越し頂きありがとうございました♪
    安心して通って頂けた様で、とても嬉しく思います^ ^
    チケットやU25コースなど、脱毛を進めていく方法がいくつかありますので、脱毛希望箇所や料金を一緒にみながら考えていきましょうね!
    3回目の脱毛も楽しみにしております♪

• itoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 17:12:32.0

夜あまりよく眠れないことが続いたため、ヘッドスパをして頂きました。落ち着いた雰囲気のお部屋に案内され、アロマをつけてくれるサービスも。気持ちの良い強さでマッサージをしてもらい、いつの間にか熟睡していました。短い時間でしたが、久々にぐっすり眠れた気がします。定期的に通いたいと思います。

人気No.2【ヘッドスパ】5月限定特価!極上ヘッドスパ60分¥6,000⇒¥3,900

メンズエステ8~eight~【エイト】からの返信コメント

ito様、この度はエイトへお越し頂きありがとうございました♪
    マッサージ開始後すぐにお休みになられていたので、だいぶお疲れだったのではと思います。 日々の疲れやストレスは不眠に繋がります。溜め込んでしまう前に、リフレッシュしてあげて下さいね! お疲れ解消のお手伝いができて良かったです、次回もお待ちしております☆

• T.Mさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 12:32:22.0

毛穴の汚れが多くてびっくりしましたが、洗浄でたくさん取れて気持ちよかったです。
    生コラーゲンもたくさんつけてもらって、肌がもっちりしました。また行きたいと思います。

【毛穴洗浄+生コラーゲン導入】フェイシャル90分プレミアムコース ¥9,000

メンズエステ8~eight~【エイト】からの返信コメント

T.M様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    毛穴洗浄、皆様初回は驚かれます。定期的に洗浄することで、2回目からは汚れが減っていく楽しさも味わって頂いております! またご自身でのケアが大変だという方は、時々のサロン特別ケアでお肌をキレイにしていく事をオススメしております☆

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 18:00:38.0

ヘッドスパ大満足でした(^^)
    仕事帰りにまた行きます!

メンズエステ8~eight~【エイト】からの返信コメント

かず様、嬉しい口コミありがとうございます☆
    肩こりが原因で頭痛も引き起こしてしまいます。これからは痛みを我慢せず、頭痛がひどくなる前に是非エイトへお越し下さいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 服部さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:10:07.0

初めての脱毛だったが、丁寧に毛のこと、コースやチケット等いろんな払い方がある事を教えてもらい、安心した。他の予約と被らないからと、今日そのままヒゲの脱毛もしてもらうことができてよかった。次回からもおねがいします。

服部様

次回からのヒゲ脱毛もお痛みや気になる箇所など、一緒に確認しながら施術させていただきますね♪エイトの脱毛でだんだん毛のなくなる嬉しさを味わってくださいね!
    次回もお待ちしております。

• kentaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:10:55.0

取れた毛穴の汚れを見せてもらえてよかったです。
    ヒゲも痛くなくて安心してできました

人気NO.1【ヒゲ脱毛+毛穴ケア】気になる黒ずみケアとヒゲ脱毛セット★¥9,000

Kenta様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

埋まっていて気づきにくい毛穴汚れが、沢山あってビックリしましたね!
    綺麗になっていく事を喜んでいただけて嬉しく思います^ ^
    次回の施術でも綺麗のお手伝いできる事、楽しみにしております!

• たろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 23:34:00.0

雰囲気がよくカウンセリングもちゃんとしてもらえてありがとうございましたまた少し気になるとこがあるのでまたよろしくおねがいします

• parisさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 09:21:05.0

凄く丁寧で、初めてでもわかりやすったです。

【セルフホワイトニング】お試しセルフホワイトニング8分2回×3日☆¥8400♪

paris様

初めてのセルフホワイトニングは苦戦されるい方もみえますが
    paris様とスムーズに進行でき、ご満足いただけたようで大変うれしく思います^^

これからも喜んでいただけますよう日々努力していきますので

このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

• れんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:36:29.0

初めてでしたが、お店の落ち着いた雰囲気やスタッフさんの丁寧な接客が良かったです。また、脱毛についての説明も分かりやすく、施術もとても丁寧で効率良くやって頂けたので良かったです。仕上がりも綺麗で満足しているので、続けて通いたいなと思いました。

《VIO・お顔無し♪》メンズ全身脱毛◆スピード美肌メンズ脱毛1回¥9800

れん様
    このたびはご来店いただきありがとうございました!

スタッフの接客や施術にご満足いただけて大変うれしく思います^^
    今後も丁寧な施術を心がけ、れん様のキレイになるお手伝いをさせていただきたいと思います!

次回のご来店も心からお待ち致しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

メンズ脱毛 メンズエステ エイト(8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー