4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク エンジェル 上山門店(YOSA PARK Angel)   >

YOSAPARK Angel 上山門店

ヨサパーク エンジェル カミヤマトテン

• 福岡県福岡市西区上山門1 ※プライベートサロンのため、詳細はご予約確定後にお知らせします。
  • JR筑肥線:『下山門駅』徒歩10分、バス停:『城ノ原団地前』徒歩1分

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:37:30.0

初めてYOSAをさせていただきました。
    初回から体が軽くなり、芯まで温かくなっているのを実感しました。また、肌がとてもスベスベになりました。
    2回目で既にフェースラインと腰のラインがスッキリしてきたのがビックリです!
    ハーブの香りでじんわり温かくなり、YOSAに入ってる時間は、至福の時間です。
    60分間がほんとにあっと言う間です。
    いつも優しくご対応いただきとても楽しく通わせていただいてます。

即結果【2月限定】脱リバウンド◎劇的ダイエットプレミアムコース/90分

YOSAPARK Angel 上山門店からの返信コメント

りこ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    口コミを大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    一回目から、体が軽くなるのを実感していただき、肌も気づいていただき、私も嬉しいです。
    二回目で既に、ラインが変化され、凄いね!!と一緒に感動しましたね!!
    私も、りこ様に会えるのがとても、楽しみです!!
    これからもどうぞ末永く宜しくお願いします。
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:50:05.0

今回初めて、YOSAに来てみました!
    長年乾燥肌で冷え性だし、貧血もあったりして体力もあまりないので、ダルさを感じやすい身体に悩みつつも、自分ではどうしたら改善出来るのか、わからなかったし、身体を温めるのに長くサウナに入るのは凄く苦手で、長風呂とかもあまり出来ないタイプの私なのですが、
    ここのお店の方が色々丁寧に答えて下さり、
    私が今まで悩んできたことへの答えを分かりやすく教えて下さったので、今までの悩みの改善方法がわかり嬉しいです!
    座ってるだけなのに身体は温まるしお肌の保湿力も凄いし、何より太りにくい身体が作れる!って凄くないですか?!
    身体全体のキレイを目指せる気がします!

初回で気に入って20回コース、買っちゃいました!
    これからもどんどんキレイになりたいので、通っていきます!どうぞ宜しくお願いします!

即結果【12月限定】脱リバウンド◎劇的ダイエットプレミアムコース/90分

YOSAPARK Angel 上山門店からの返信コメント

ぴの様

数あるサロンの中からウチを選んでくださり、ありがとうございます♪
    ヨサはサウナとは違っていて、羽毛布団に包まれる様な心地良い温かさで、入ることで、
    とても効果が出ます。低音でゆっくり無理せずに温めるのが、ポイントです!
    初回は冷えすぎの方は少し辛く感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、
    そんな人こそ、温めることが必要な人です。身体が変わるサインを楽しんで入ってくださいね!

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 23:55:03.0

倍速変化の3日連続ヨサしましたー!美容が大好きで過去、高級エステや整体、パーソナルトレーニング、サプリ、美容鍼など色々してきた中でも1番凄い!と感じました。ヨサ初体験で大大大好きになってしまったので即チケット購入しました。3日目終わったあとママ友から「痩せた?」と聞かれてめちゃくちゃ嬉しかったので紹介しておきました!予約入ると思います。それと次回は妹の分も小顔になる洗顔石鹸買いますね!もっと痩せたいのでこれからもよろしくお願いします。

即結果【8月限定】脱リバウンド◎劇的ダイエットプレミアムコース/90分

ヨサパーク エンジェル 上山門店(YOSA PARK Angel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー