施術後は体が楽になり、心地よかったです。
施術中も、話しかけてくれて、楽しい時間でした!笑
足の裏が凝ってるらしいので、定期的にお願いしたいと思います。
【なお限定】タイ古式ゆるみストレッチ 90分 ¥9000→ ¥6400
とてもスッキリしました
力加減もちょうど良かったです
【今話題!HOT腸もみ】 40分 ¥5500 → ¥3500
担当スタッフさんのゴッドバンドに癒されたくて、念願叶って伺うことができました!!腸モミは初めてだったのですが、凄く気持ちよくて短時間なのに寝落ちしてしまいました!とにかく心地よくて日々の疲れやストレスが吹っ飛びます。施術後の見た目も全然違うし、数日経った今もお腹の調子がいい感じです!どんなお話しも聞いてくれる担当スタッフさんに施術してもらえて嬉しかったです!次回またお願いしたいです!!ありがとうございました!
前回の施術で腰痛がだいぶ楽になったので、今回で2回目です。全身を丁寧にほぐしてもらえるのでとても気持ちよく、終わったあとは体が軽くなります。リラックスできる雰囲気も気に入っています。
【人気No.2】全身ほぐし60分+ドライヘッドスパ15分 計75分コース♪ ¥4800
心地よい時間をありがとう。
3回目で改めて自分の受けてる施術の凄さに驚きです。
個人の感想ですが、肩が上がらなくて服を着るのもしんどい状態で揉みほぐしや整骨院等、口コミの良さそうなお店を何軒も試したが全く改善せず、偶然このお店にたどり着きました。
最初は何か楽になったと感じ何度か通えば良くなりそうな予感だったので2回目長めのコースで行きました。
正直、ちょっと痛いかなって施術もありましたが、この2回目がターニングポイントでした。
施術後、肩の動きが格段に良くなり痛みも和らぎました。
そして、3回目の今日、あれほど痛かった肩が、ちなみに痛いのは左肩だけでしたが、ほとんど左右同じぐらいの動きが出来るようになりました。
もしかしたら、1回目で様子を観て、2回目でしっかり施術して、3回目で整えた??
全て狙い通りだったのか???
そう思わせる施術でこの体の違いは施術を受けた本人しか分からないと思うけど、おそらく3回以上受けるととんでもない感覚が分かると思います。
やっと痛みが和らいだので次回はタイ古式本来のリラックスと気持ち良さを存分に体感出来るのを楽しみにしてます。
【なお限定】タイ古式ゆるみストレッチ×足つぼ 100分コース 7800 ¥→¥7000
平日たまたまおやすみになり、疲れたなぁと思ってプカプカさんをチェックしたらまさかの空きあり。私自身は初めてお伺い致しました。
店内は清潔感があり、すごく落ち着く感じです。
スタッフの方の対応は抜群に良かったです!
全身もみほぐしして頂きましたが力の加減もちょうど良く疲れが取れた感じがしました。アドバイスなんかもして頂いたり、気さくに話も出来てとにかくあっという間でした!最後まで気遣い頂き大満足でした。
【ご新規様限定】全身ほぐし10分延長♪ 60分→70分¥3500
毎回丁寧な施術で疲れが取れて癒されます
気持ち良くて寝落ちしてしまいます
前回、肩が上がらなくて辛かったのがかなり楽になったのでまたお願いしました。
前回クーポンで90分だったからもう少し長いのないか探したけどなくて同じ90分でオプション付けようとしたら、メニューに120分があるじゃないですか!!
喜んで120分にしてさらにオプションでハンドと首をつけました。
120分があると知らない方もいると思いますがかなりオススメです。
新しくタオル?布?を使った施術は最高です。
試したことない人は早めに施術受けたほうが良いと思います。
あと、タイ古式に特化した感じがありますが、ハンドや首のマッサージも夢見心地の気持ち良さです。
最高の癒しの時間をありがとうございました
1日経って肩の可動域がびっくりするぐらい広がってかなり良い感じになりました。
また、宜しくお願いします。
今回初めてご利用させて頂きました。
全身のマッサージをして頂き、リラックスでき
60分があっという間でした。
またご利用したいです。
今回も気持ちよかったです。
リフレッシュできました。
また宜しくお願いします。
プロ意識が高い、素晴らしいセラピストです。施術後は身体がとっても楽になり、リラックスできて夜はぐっすり眠れます。たまのご褒美タイムに一度ロングで受けてみることをオススメします。
久しぶりに行きましたが変わらず明るいお出迎えからスタートしました!疲労が限界でガチガチでした。
初めの5分くらいでもう軽くなっていくのがわかりました!
硬かくて揉みにくかったはずなのに最後まで気持ち良くスッキリしました♪
ありがとうございました^^またお願いします!
アロマリンパオイル 60分 ¥5,000→¥4,800
いつもお世話になってます!
お腹固くて激痛でしたが柔らかくしてもらいました!
オイルなども駆使してこれからちょくちょくお肉討伐していきたいと思いますー!
くら担当【選べる痩せたい部分集中】40分¥5000→¥3800
とても清潔感のあるお店で快適です!
施術、接客も素晴らしいです!体が楽になりました。
とても上手なのでいつもお世話になってます
通い続けて、どこを揉んでほしいのか分かってもらえるのでとても体が楽になって助かっています。
なお限定【ゆるみストレッチ】ほぐしつつストレッチも♪お試し60分 ¥4400
バキバキだった体が施術後は軽くなりました
気持ち良くて寝落ちしてしまいました
接客といい、施術といい、素晴らしいかったです。
ただ、もう少し強くても良かったかなと思いました。
【人気No.1】全身ほぐし+足ツボ 90分¥5500
タイ古式とほぐしの良いとこ取りのちょうど良い施術でした。おそらく、施術中に私のコリと会話でもしてるような感じで、施術の強弱やコリの場所など微妙な感覚で調整されていたようで、とても心地よい時間でした。
新しい施術を勉強したり、人間としても
リスペクト出来る良い体験でした。
お話した、こもれ陽くだもの園も良かったら試してみて下さい(笑)
では、またお願いします。
【なお9月限定】ゆるみストレッチ 90分 ¥9000→ ¥6400
本日、タイ古式受けさせて頂きました^_^
技術も力の加減も会話も最高でとてもリラックス
出来ました これだよこれ~って思うほど上手でした
自分的には☆10つけたい所ですが無いので・・^_^
これからもタイ古式お世話になりますが、
宜しくお願いします^_^
誕生日に自分へのご褒美に行きました。話もたくさん聞いてもらえてスッキリしました。ありがとうございます。
急なコース変更に対応していただき、ありがとうございました。
肩が凝って辛かったのが帰りには軽くなり、翌日更にスッキリして驚きました。
パンパンに浮腫んでいた足がすっきりしました!
とっても気持ちがよかったです。
以前から何度かお願いしていますが、私は強もみが好きなので、いつも気持ちよく寝てしまいます。対応もすごく丁寧で、終わったあと足が軽くなります。
組み合わせ(もみほぐし+足ツボ/ハンド/ヘッド)100分 6,000円
首が急に痛み出し、あまり時間が取れず30分コースになってしまい悔しかったですが、だいぶ楽にしてもらいました!
次は長めの時間で伺います!
前回前々回とクチコミできなかったのですが、久しぶりにぷかぷかに行けて癒されました。
また合間をみて伺いますのでその時はまたよろしくお願いします!
施術が丁寧で定期的にうかがっています
雰囲気も良くて、のんびりできて癒されます
【人気No.1】全身ほぐし+足ツボ 90分¥5500
お出迎えから帰るまで、毎回大満足です。お店全体の雰囲気、清潔感があり心身共に癒されます。今回は、足メインでガッツリやって頂きました!浮腫みと、凝りが取れ最高な時間になりました!また、必ずきます!!
いつもちょうど良い力加減でしっかりほぐしていただいてありがとうございます!また行きます!
2回目の腸もみでしたが、前回よりも施術前後の違いがわかってびっくりしました。
またお願いしたいと思っています。
久々に行きました。とても気持ち良く、楽になりました。
ありがとうございました。またお願いします。
首肩腰の疲れが溜まっており、利用させていただきました。
タイ古式を過去に他店で受けたことがあり、その日の疲れを取るのには一番自分に向いていると感じていたので、タイ古式を選択できる今回のスタッフさんを指名しました。
施術は新潟でも実力のある方に教わっているとのことで、とても丁寧で気持ちよく受けられました。首のオイルマッサージも気持ちよく、とても楽になりました。
施術中に室内の温度からか手先の末端が冷たくなってしまいましたが、帰りの車内で急に全身に血が巡っていくのを感じ、血流が良くなりポカポカに。今まで感じたことがない効果でしたので、これも施術のおかげだなと感じました。
なかなか合う施術を受けることが少なく、あまりリピートすることはないのですが、またお願いしたいと思います。
【なお8月限定】ゆるみストレッチ 90分 ¥9000→ ¥6300
もみほぐし プカプカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー