3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ゲットフィット 仙台富沢店(GET FiT)   >

GET FiT仙台富沢店

ゲットフィットセンダイトミザワテン

• 宮城県仙台市太白区富沢西2丁目7-11 フレスポ富沢 D-2
  • 富沢駅車3分/無料駐車場完備/当日予約OK!20:00迄受付◎

れいさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 13:39:42.0

8月から週2回、パーソナルでお世話になっています。
    マシントレーニングは以前、他のジムでチャレンジしたことがありましたが続けられませんでした。
    こちらはトレーナーさんが付いてその日の体調や次回のスケジュールを考慮したメニューで指導してくれるので初心者でも安心して取り組めます。
    一人では絶対ここまで追い込んだトレーニングは出来ないしそもそも続けられなかったかも?
    専門的な知識も豊富で不安や疑問にも丁寧に答えてくれますし、トレーニング後のメインテナンスや食事についてアドバイスももらえます。
    続けられるか不安でしたがあっという間に4ヶ月が過ぎ、今では自分がどこまで変われるのか楽しみになってきました。
    目標達成に意志は必須ですが、環境が整わないと継続は難しいですね。
    私にとっては最高の環境です。

れいさん様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    いつもトレーニングお疲れ様です!
    お褒めいただき、大変嬉しく思います。
    引き続きれいさん様の目標達成に向けて、全力でサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします。

• sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:38:46.0

初めてのジムでドキドキでしたが男性スタッフさんも女性スタッフさんも優しく教えてくださり、施設内も綺麗でとても通いやすい雰囲気です。
    運動が苦手ですが楽しく通い続けられそうです!

【会員様専用】スタートフィットネスサポート予約フォーム

• vegasapo12さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 20:14:45.0

通い放題パーソナルで利用中です。4か月が経過して、筋力も予想以上にアップしています。
    脚部の衰えを改善を目標に指導をして頂いてトレーニングをしています。少しずつではありますが、着実に良くなっている気がします。
     これからも継続して頑張りたいと思います。

vegasapo12様
    いつもトレーニングお疲れ様です。
    筋力アップを実感していただきとても嬉しく思います。
    今のペースで焦らず引き続き頑張っていきましょう!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:43:20.0

引っ越しを機に体験をお願いしました。立地条件もよく施設はとても清潔にととのえられており良かったです。スタッフの方も笑顔で丁寧な説明してくださり、印象も良かったです。入会後、初めて行った時も緊張せず運動ができるように配慮していただいたり、楽しく通えそうです。これからもスタッフの方に教えてもらいながら楽しく通いたいと思っています!

【手ぶら来店OK♪】体組成計測定+トレーニング体験30分¥0

けいちゃん様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    GET FiTはお客様に気持ちよくトレーニングができるよう清掃に力を入れていります。
    また、女性やトレーニング初心者の方はジムに行きたい気持ちがあってもなかなか敷居が高くて不安だと思いますが、安心して楽しく通っていただける環境を作っていきます!
    何か分からないことがありましたら、スタッフまでお声がけ下さい
    引き続きよろしくお願いいたします。

• Zzzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:18:42.0

初めてスポーツジムで分からないことだらけ
    でしたが、スタッフ皆さん全員丁寧に教えて
    下さいました。
    トレーニング機器の操作はゆっくりと分かり
    易く教えて貰えます。今後のトレーニングを
    どのように続けていけば良いかアドバイスも
    頂けました。
    何か分からないことがあればスタッフさんへ
    声をかけ易い雰囲気はとても良いと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

《先着10名の大特価♪W0円+セキュリティ登録料無料》トレーニング30分体験¥0

Zzz様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    トレーニングお疲れ様です。
    GET FiTの会員様は初心者の方や女性の方が非常に多いですので、気兼ねなくスタッフにお声がけ下さい。
    少しでもZzz様がトレーニングに趣を感じていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 08:50:58.0

8ヶ月ぶりにパーソナルトレーニングを再開しました。久しぶりだったので少し不安でしたが、トレーナーが丁寧に指導してくれました。
    フォームのチェック、トレーニング内容、負荷、量も個人に合わせて調整してくれるのでとても充実したトレーニングが出来ました。
    私にとってパーソナルのメリットはきつい時やくじけそうな時にひとりだとあきらめてしまいますが、トレーナーが最後まで継続出来るよう励ましてくれるところです。再開してよかったと思いました。

ユキ様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    パーソナル再開していただき、ありがとうございます。
    ユキ様の目標達成に向けて、全力でサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:35:23.0

パーソナルでお世話になってます。
    担当の方、他のスタッフの方も親切です。
    色々相談しやすいです!

ゆうちん様

いつもトレーニングお疲れ様です。
    お客様の体調などを伺いながら、トレーニングメニューを考えますので何かありましたらいつでも相談してください。
    また、一緒に頑張りましょう。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• カニちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:40:15.0

こちらには開店間もない頃通っていましたが、しばらくお休みしていて久々の復帰です。掃除が行き届いており、開店の頃と変わらず、どこもかしこもピカピカで清潔感があり、毎回気持ち良くトレーニングさせていただいております。

カニちゃん様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    店内の清掃には力を入れておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います!!
    引き続きトレーニング頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします。

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:47:18.0

いつもお世辞になってます。ダイエット目的で通ってるのですがいつもスタッフがやさしくサポートしてくださるので助かってます。これからもよろしくお願いします。

ひさ様
    口コミありがとうございます。
    いつもトレーニングお疲れ様です。
    仕事や時間帯の不都合などで通う回数が限られていると思いますが、目標達成に向けて、スタッフ一同全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• じんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:45:51.0

通いだして8ヶ月たちました、7月中旬で一年になり測定値が楽しみです、
    6ヶ月目の測定値が想ったより良かったので内心期待しています、それにしてもトレーナーさんはいじめてくれます。

じん様
    いつもトレーニングお疲れ様です。
    通い始めた当初より、見違えるほど扱っている重さが上がったり、有酸素運動の時間も長くなっているので素晴らしいです!
    「少し筋肉ついて脚が太くなった」「体力が増えた!」などお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    引き続き無理せず、徐々に運動に慣れていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします

• ジュンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-19 12:01:41.0

ご近所なので、以前から気になってました。
    家族会員で利用できる事、スタッフの皆さんの態様の良さがとっても安心できた事、また室内の清潔な事等で家族三人お世話になってます!
    長く続けることができたらと思ってます!

ジュン様
    高評価並びに口コミありがとうございます。

いつもトレーニングお疲れ様です
    GET FiTは家族割があり、とてもお得な料金で通えると思います。
    施設もお客様が気持ちよくトレーニングできるよう清掃に力を入れております。
    マシンの使い方や、気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 14:31:41.0

今回初めてパーソナルトレーニングを取り入れました。
    とても優しく指導してただき楽しくトレーニングをすることが出来ています。
    身体の動きのペースに合わせてトレーニングを行えるのでとても良いです。
    これからもトレーニングを頑張りますので
    よろしくお願いします。

みーちゃん様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    パーソナルトレーニングについて、お褒めいただき、大変うれしく思います。
    引き続き頑張っていきましょう!
    よろしくお願いします!

• せーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:58:13.0

トレーニングマシンが充実していて、いつも楽しくトレーニング出来ています!!
    ジム内の雰囲気も凄くいいです◎

HotPepper予約限定♪ダイエット応援プレゼント付◇体組成計測+トレーニング

せーや様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    楽しくトレーニングしていただき、大変嬉しく思います!
    トレーニング頑張ってください♪
    引き続きよろしくお願い致します。

• Eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:29:44.0

店内は清潔感があり、マシンもしっかりしていてやる気が出ます。
    マシンの使い方がわからない時は、スタッフの方が優しく教えてくれるので安心です。

E様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    店内の清掃やマシンをお褒め頂き、ありがとうございます。
    わからないことがあれば、お気軽にスタッフへお声がけください!
    引き続きよろしくお願い致します。

• ユウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:42.0

フリーウエイトが充実してます。
    パワーラック、ベンチプレスが2台ずつあるのは助かります。
    その他マシンは一通りあるので、筋トレメインの人は困らない。カーディオ系が若干少なめ。
    駐車場が広いのが良い。いつ行っても楽に停めれるのでストレスがない。
    マシンに汗染みがなく(大手ジムだと結構ポツポツと汗染みある)ジム内がとても綺麗なので、いつでも快適に利用できます。

【会員様専用】回数制パーソナルトレーニング予約フォーム

ユウ様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    いつもトレーニングお疲れ様です♪
    フリーウエイトエリアやジム内の清掃を高く評価していただき、とても嬉しく思います!
    引き続きよろしくお願い致します。

• 太田君さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 14:15:39.0

単純に体を動かすのは気持ちがいいです
    自分に合わせたメニューができるので、楽しいと思います
    もちろん、突然の体の変化はありませんが続けていると いろいろな変化に気づきます
    私の場合は、1ヶ月ぐらいで階段の登り降りが前に比べて格段に楽に感じるようになりました
    長い目で見ながら楽しむのがいいのかなと思います

太田君様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    変化を実感していただいていることを大変嬉しく思います!
    引き続きトレーニング頑張っていきましょう!!
    よろしくお願い致します。

• モーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 11:51:14.0

楽しくトレーニングできました。

モーちゃん様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    楽しくトレーニングしていただき、嬉しく思います!
    ご不明点等ございましたら、お気軽にお声がけください!
    引き続きよろしくお願い致します。

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:21:46.0

器具がなんでも揃っていて素晴らしいです。また、スタッフの対応も良いのでジムに通いたい人はここがおすすめです♪

高評価並びに口コミありがとうございます。
    GET FiTはノーチラスという最新のマシンを取り扱っています。
    また、たくさんのマシンを置いてあり、色々な部位を鍛えることが出来ると思いますので、飽きず効果的にトレーニングすることが出来ると思います。
    何かご不明な点がございましたら、スタッフにお声がけ下さい。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 11:13:25.0

スポーツジム初体験でしたが、トレーナーさん達が優しく教えてくれます。
    室内もキレイで、マイペースに運動出来る雰囲気です。
    ダイエット&筋力upでお世話になりたいと思います

ゆーちゃん様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    初めてのフィットネスジムにゲットフィットを選んでいただき、ありがとうございます!
    無料サポート終了後も分からないマシン等ございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください。
    引き続きよろしくお願い致します。

• よーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:20:01.0

友達の紹介もありダイエット目的でこちらのパーソナルトレーニングに通う事にしました。
    まだ4回目ですが予約もとても取りやすくおすすめです。
    トレーナーさんが横について一つ一つ指導してくれて1人ではとても無理な運動も声がけしてくれるので頑張ってなんとかやっていけそうです。
    食事についても色々アドバイスしてくれるのでとてもありがたいです。
    今は毎日筋肉痛ですがそれがなくなるよう頑張って続けていきたいです。よろしくお願いします。

よーこ様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    ゲットフィットのパーソナルトレーニングは、お客様と目的を共有しながら、一人ひとりに合わせたメニューで行っております。
    トレーニングや食事面を含め、目標達成していただけるよう、全力でサポートして参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• しろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:51:39.0

ダイエット目的で久しぶりにジムに通うことにしました。以前はほとんどマシンを使用せずに通っていて、すぐにやめてしまいましたが、今回はこのサポート制度を使用してマシンの使い方を教えて頂きました。頑張って続けたいと思います!

【まずは気軽にカウンセリング♪】体組成計測定+施設案内付き!30分¥0

しろちゃん様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    ダイエット目的ですと筋力トレーニングを取り入れ筋肉量を増やし、代謝を上げて痩せやすい身体をつくるのが一番です。そして有酸素運動をいれていただいて脂肪を燃焼させましょう!
    なにか分からないことがありましたら、スタッフにお声がけ下さい。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• あさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:33:40.0

マシンを使っての運動が初めてでとても緊張しましたが、スタッフさんが優しくて安心できました。

高評価並びに口コミありがとうございます。
    トレーニング初心者や女性の方はとても不安なことが多いと思いますが、スタッフが丁寧に対応させていただきますので何かありましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さい

• カワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:09:02.0

初めて使用する器具が多い中、
    毎度分かりやすく丁寧に説明して下さるので
    楽しく通えています。
    まだ始めたばかりですが、
    これからのトレーニングも楽しみです!

カワ様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    楽しく通っていただいていること、大変うれしく思います。
    これからもトレーニング頑張って下さい!
    ご不明点等はお気軽にスタッフへお聞きください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• MOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:54:18.0

ジムの利用は初めてなので、最初は不安でしたがトレーナーの皆さんがとても親切に教えてくださるので初心者の私でも通いやすい雰囲気です。
    今までは出不精で運動なんてほとんどしたことがありませんでしたが、私と同じような方にもおすすめです。

MO様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    ゲットフィットは女性や初心者の方でも通いやすいジムを目指しております。
    通いやすいとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
    引き続きトレーニング頑張っていきましょう!!

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:08:04.0

ジム内の雰囲気がよく、通いやすいなと思いました。また行きたくなるような所です。

高評価並びに口コミありがとうございます。
    性別や経験関係なく、皆様がトレーニングしやすい雰囲気づくりに努めております。
    何かご不安な点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• じんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:38:37.0

通いだして6ヶ月経ちました、
    こたつからすんなり立ち上がるとか
    少し筋力が付いたかと思い測定を実施
    したところ、筋肉量が1.7kg増えてました
    トレーナー皆様感謝申し上げます。
    でも、私は徐々に体力をつけたいと思って
    ますのでやさしくお願いします。

じん様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    半年間で筋力1.7kgUPはとてもすごいことです!
    じん様の努力の成果だと思います。
    私たちトレーナーもとても嬉しく思います。
    引き続きトレーニング頑張っていきましょう!

• なべちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 15:24:40.0

スタッフの皆さんもとても良くしてくれて体力がつきました。間違った筋トレをすると膝とか痛めるのみたいなのでこちらで教えてもらう事をおすすめします。

なべちゃん様

ご投稿ありがとうございます。
    なべちゃん様いつもトレーニングお疲れ様です。
    このペースでトレーニングしていただければ、ご趣味のゴルフの飛距離アップは間違いないと思います。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

• なおこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 15:12:03.0

夏までに体を引き締めたくて体験に伺いました。料金や施設について丁寧に教えていただき、その後実際にマシーンを使ってトレーニングを体験しました。筋肉痛がつらかったですが、スタッフの方が効果的なトレーニング方法などを都度指導してくださるので、楽しく続けられそうです。これからも宜しくお願いします。

なおこ様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    トレーニングお疲れ様です。
    最初は筋肉痛がひどいと思いますが、慣れてくれば楽になってくると思います!
    夏までになおこ様の理想の身体になれるよう全力でサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 10:23:35.0

女性の方も多くとても通いやすいです!
    スタッフの皆さんは優しく、質問などもしやすいです^^
    ジム内もとても綺麗です。
    今後もトレーニング頑張っていきたいと思います!

【自分のペースで体験したい方◎】24hフィットネスエリアマシン使い放題¥0

coco様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    女性や初心者も安心してトレーニングしていただける環境づくりを目指しております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 00:10:58.0

一人で黙々とトレーニングしてる方ばかりなので他の人の目を気にせず通いやすいです!

ゆき様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    ゲットフィットでは、初心者の方でも1人でトレーニングしていただけるよう、無料のサポートをご用意しております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ゲットフィット 仙台富沢店(GET FiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー