2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ゲットフィット 仙台富沢店(GET FiT)   >

GET FiT仙台富沢店

ゲットフィットセンダイトミザワテン

• 宮城県仙台市太白区富沢西2丁目7-11 フレスポ富沢 D-2
  • 富沢駅車3分/無料駐車場完備/当日予約OK!20:00迄受付◎

MAKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 21:01:57.0

パーソナルで入会してから2年3ヶ月が過ぎました。
    今回の口コミはお世話になっている
    トレーナーさんの事を
    書きたいと思います。
    トレーナーさんの印象は
    話しやすい
    色々な事を的確にアドバイスしてくれる
    凄いスポーツマン
    野球も詳しい
    本当に素敵でカッコいいトレーナーさんです。

私が最初に無料体験をした時に対応して
    いただいたのが担当トレーナーさんで、とても感じ
    が良く話しやすかったので、ここでダイエットを
    頑張ってみようと思いました。
    3ヶ月程で標準体重になり、今でも
    体型維持の為にパーソナルに通っています。
    (効率的な筋トレを教えていただけるので
    パーソナルはおすすめです)

GETFiTに入ってなかったら今でも
    ぽっちゃり体型で日々過ごして
    いたと思うので、入会しようと思わせて
    いただいたトレーナーさんには感謝です!

MAKI様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    お褒めいただき、大変嬉しく思います。
    数あるフィットネスジムの中から当施設を選んでいただき、ありがとうございます。
    減量、そして体型維持とても素晴らしいです!
    継続してのトレーニングはとても難しいことです。
    その中で2年以上継続してのトレーニング、とてもすごいことだと思います!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• Takum1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 12:44:25.0

パーソナルで入会して6ヶ月になりますが、当初のモチベーションを維持できています。シャワー後の鏡を見て体型の変化がわかるようになってきました。

高評価並びにクチコミありがとうございます。
    6ヶ月間しっかり通い続けてくださり、そして当初のモチベーションを維持されていること、本当に素晴らしいです。
    シャワー後に鏡を見るたび、ご自身の体型の変化を実感できているのは、日々の積み重ねの成果そのものですね。トレーニングの質もどんどん高まってきており、こちらも変化を感じられて嬉しい限りです。
    これからも無理のないペースで続けていけるよう、サポートしていきますので、一緒にさらに理想の身体を目指していきましょう!

• まっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 06:27:45.0

今年の6月からダイエット目的でパーソナルトレーニングを始めました。週に2~3回通い、約半年で体重が約9kg、体脂肪率が8%落とすことができました。トレーニングを始めてから、見た目の変化はもちろんありましたが、日常生活で疲れにくくなったこと、睡眠の質が向上したこと、汗をかくことで気分がスッキリするなどを実感してます。
    トレーナーさんが正しいフォームと負荷の調節、その日の体調など細かくみてくれるので安心してトレーニングできますし、ひとりだと追い込めないところもしっかりと追い込めることができるので、効かせたい筋肉にしっかりと効かせることができました。
    これからも引き続き頑張りますのでよろしくお願いします!

まっち様
    高評価並びにクチコミありがとうございます。
    素晴らしい成果ですね!
    約半年で‐9kg・体脂肪率‐8%は本当に努力の証です!
    見た目の変化だけでなく、疲れにくさや睡眠の質の向上まで実感されているのは、日々の積み重ねの成果ですね。
    今後も、さらに理想の身体を目指していきましょう♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• じんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:38:58.0

70代なので食が細いのですが、GETに通うことで何とか筋肉維持して寝たきりにならない様頑張ってますので、トレーナー皆さん見捨てないでね!!!

じん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    食事や体調に気をつけながら、これからも一緒に筋肉維持を頑張りましょう!
    トレーナー全員、ずっと応援しています!

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 12:11:38.0

初めてのジムで緊張しましたが、館内がとても清潔で明るく、女性一人でも通いやすい雰囲気です。
    初心者向けにマシンの説明も無料でしてくれるので、迷わずトレーニングできました。
    おかげで運動習慣がつき始めています!

くみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのジムでも安心して通っていただけたようで、とても嬉しいです。
    これからも運動習慣が楽しく続けられるよう、スタッフ一同サポートしてまいります

• ジムくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:49:27.0

分からない時はスタッフに聞ける環境が素晴らしいです。
    初心者や女性でも安心して通えるジムです!
    引き続きよろしくお願いします!

高評価並びにクチコミありがとうございます。
    スタッフへのお声かけもしやすいと感じていただけて嬉しいです!
    安心して通える環境づくりをこれからも大切にしていきます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

菊地

• ヒカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 14:25:38.0

入会してすぐに無料でマシンの使い方を教えてもらえるのが助かりました!
    フォームや重さの調整も丁寧に教えてくれるので、初心者でも安心して始められます。
    今では一人でもしっかりトレーニングできるようになりました!

ヒカ様
    高評価並びにクチコミありがとうございます。

マシン講習がトレーニングのスタートに役立ったようで嬉しく思います。
    フォームや重さの調整を意識して取り組まれているのが、とても素晴らしいです!
    一人でもしっかりトレーニングできるようになったとのこと、これからの成長も楽しみにしています!

菊地

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 13:41:20.0

ジム初心者で不安でしたが、無料サポートがあってトレーナーさんが優しく教えてくれるので安心でした!自分のペースで通えるし、少しずつ体の変化を感じています。

GET FiT仙台富沢店からの返信コメント

初めてのジム通いは不安も多いと思いますが、安心してご利用いただけて嬉しく思います。
    ご自身のペースで少しずつ変化を感じられているのは、とても素晴らしいことです!
    これからも無理なく、楽しく続けていけるようサポートさせていただきます!

菊地

• chi8644さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 10:24:12.0

通い始めて3年経ちました
    おかげさまで心身ともに健康な毎日を過ごしています
    生活の中に適度な運動を定期的に取り入れているといった気持ちが、安心感に結びついているのかも知れません
    何をやっても長続きしなかった私ですが、マンツーマンの個人指導でいつも見張って頂いてるからこその成果だと思います

chi8644様
    高評価並びにクチコミありがとうございます。

3年間も継続して通っていただき、本当に嬉しく思います。
    日々の運動が心身の健康につながっているとのお言葉、とても励みになります。
    無理なく続けられるように、これからも一人ひとりに合わせたサポートを大切にしていきます。
    引き続き、一緒に楽しくトレーニングしていきましょう!

菊地

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 00:03:27.0

ダイエット目的で通い始めました。
    パーソナルでお世話になってます。
    今までは新しいことを始めても三日坊主であり、運動は学生以来行ったことがないため続けられるか不安でしたが、トレーナーさんの丁寧な説明と励ましのおかげで、現在週3日で通い続けられています。
    予約も比較的取りやすく、自分のペースで通えるのも嬉しいポイントです。

mi様
    高評価並びにクチコミありがとうございます。
    週3日しっかり通われているのは本当に素晴らしいです!
    最初は不安もあったとのことですが、継続できているのは努力の成果です。
    これからも無理のないペースで一緒に頑張っていきましょう!

• ジムくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 18:35:34.0

24時間ジムなので自分の好きな時間に行けるので便利です!
    また、スーパーも近いので買い物のついでに通うこともできるのでそこも気に入ってます!

高評価並びにクチコミありがとうございます。
    お買い物ついでに通える立地も当ジムの魅力の1つです!
    これからも快適にトレーニングしていただけるよう、スタッフ一同サポートしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 19:20:10.0

パーソナルは初めてで最初はとても緊張しましたが、トレーナーの方が気さくに丁寧に教えてくださるので、楽しくトレーニングできてます。
    時間も30分ほどでちょうど良く、スキマ時間で通えるのも嬉しいです。
    これからどこまで身体が変わっていくのか、とても楽しみです。引き続きよろしくお願いします♪

【9/18~9/30限定!先着3名★】パーソナル無料体験!入会で1万円プレゼント♪

kana様
    高評価ならびにクチコミありがとうございます。
    初めてのパーソナルトレーニングに当ジムを選んでいただき、とても嬉しいです!
    短時間でもしっかり効果を感じていただけるよう、今後もサポートしてまいります。
    一緒に楽しく続けながら、理想の身体を目指していきましょう!
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 19:01:52.0

スタッフの方の説明か分かりやすくて、ジム初心者でも安心して通えています。
    器具や体勢、筋肉の使い方を教えてもらいながらなので、全くわからない人でも安心です。
    施設全体も清潔なので気持ちよくトレーニングできます。

【本気で痩せたい方の本気ダイエット!!】体組成計測+パーソナル無料体験45分

Saki様
    高評価並びにクチコミありがとうございます。
    初めての方にも安心して通っていただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります!
    これからも快適な環境でトレーニングを楽しんでいただけるよう、スタッフ一同サポートしてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• さいとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 18:16:48.0

社会人になってから運動不足が続いていたので、健康のために通い始めました。
    最初は体力づくりが目的でしたが、パーソナルトレーニングを受けるうちに少しずつ筋肉がついてきて、今ではトレーニングが楽しみになっています。
    トレーナーさんが正しいフォームや負荷のかけ方をしっかり教えてくれるので、効率よく鍛えられます。
    以前より姿勢も良くなり、疲れにくくなったのを実感しています。

さいとう様
    高評価並びにクチコミありがとうございます。
    継続して取り組まれている成果がしっかり出ていて、私たちもとても嬉しいです!
    トレーニングを「楽しみ」と感じていただけることが一番の喜びです。
    これからも無理なく、さらに理想の身体づくりをサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• 南那さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 17:51:17.0

運動したいけど、どうやって始めたらよいかわからずパーソナルをお願いすることに決めました。
    運動経験0な私でしたが、キツイとギリギリ頑張れるの狭間でトレーナーさんが負荷を調節してくださりトレーニング後は毎回達成感を感じられます!!
    これなら運動習慣を取得できるかも!!と思いました!

南那様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    運動未経験からのスタートとのことでしたが、毎回しっかりと取り組んでくださっている姿勢が素晴らしいです!
    トレーニング後に達成感を感じていただけているのは、しっかり身体が前進している証拠です。
    これからも無理のないペースで、楽しく運動習慣を身につけていきましょう!スタッフ一同、全力でサポートいたします!
    引き続きよろしくお願いします!

菊地

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 16:12:58.0

健康的な体になりたくて入会しましたが、トレーナーさんも体調に合わせてトレーニングをしてくれるおかげで以前より理想の体型に近づくことができました。
    ジム内の雰囲気も良いので、三日坊主にならずに通えています。

ゆず様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    理想の体型に近づいているとのこと、とても素晴らしいです!
    日々の積み重ねの成果です。
    また、ジムの雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからも無理なく楽しく通っていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

菊地

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 15:23:53.0

パーソナルトレーニングで効率的にトレーニングできて、よく利用させてもらっています。トレーニング器具も種類多くて◎
    回数制パーソナルお手頃なので、おすすめです!

maa様
    高評価並びに口コミありがとうございます。
    パーソナルトレーニングを効果的にご利用いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    器具の種類や回数制プランにもご満足いただけて何よりです!
    これからも快適にトレーニングできる環境づくりに努めてまいります。
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

菊地

• ひでさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 13:57:36.0

初めてのジムでしたが、器具の使い方も分かりやすく丁寧に教えてくださるので安心して利用出来ました!

運動不足解消と筋力アップになりそうなのて引き続き通いたいです!

ひで様
    高評価並びにクチコミありがとうございます。
    安心してご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    目標達成に向けて、ぜひ頑張ってください!
    引き続きよろしくお願いします。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 16:03:21.0

初めてのジム通いのためパーソナルをお願いしています。運動量を上げる=ただ走るだけでなく、部位によって色々な鍛え方があったり、鍛えると痩せやすくなる部位があったり、奥が深いなぁと筋肉痛を日々噛み締めています。ジムというと筋肉マンのような方ばかりがいるのを想像していて、浮いてしまうかなぁと心配でしたが女性の方も結構いる印象です。スタッフさんがいない時間帯や人がたくさんいる時間帯だと怖気付いてしまうところがありますが、パーソナルだと正しいフォームやマシンの使い方を教えてもらいながら集中出来ますし周りの目も気にならないのでおすすめです。いつもあっという間に終わってしまいます。まだ始めたばかりですが自分に自信が持てるようになりたいので、スタッフさんと一緒に頑張っていきたいと思います。

すず様
    高評価並びに口コミありがとうございます。

初めてのジム通いは不安も多いと思いますが、その気持ちを一歩踏み出してパーソナルを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    筋肉痛も「頑張った証」です!さまざまな部位をバランスよく鍛えることで、痩せやすい体や引き締まった体づくりにつながっていきます。

今後も正しいフォームやトレーニング方法をしっかりサポートしながら、安心して楽しく続けていただけるよう全力でお手伝いしていきます!
    一緒に自信の持てる身体を目指して頑張っていきましょう!

引き続きよろしくお願い致します。

菊地

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 17:50:46.0

3ヶ月集中してパーソナル週4、知識ゼロから教えてもらいました! 気づけば、トレーナーさん皆さん気さくで優しいので筋トレの成果はもちろん、お喋りも楽しみになっていたように思います笑 お陰様で楽しく続けられました!そして、当初の目的であった「自分一人でもトレーニングできる」ところまで(ギリギリですが笑)たどり着けた事には感謝の念が耐えません。また姿勢矯正のストレッチまで習得できたのはうれしい誤算です。思い出いっぱいの筋トレノートを友にこれからも継続して美魔女を目指したいと思っています。本当にお世話になりました!私にとっては人生の素敵な思い出です!ありがとうございました!

りな様

高評価並びにクチコミありがとうございます。

3ヶ月間、本当にお疲れさまでした!
    週4回というハードなスケジュールを楽しく続けていただけたのは、努力の証だと思います。知識ゼロから始められて「自分一人でもトレーニングできる」状態まで到達されたこと、本当に素晴らしいです。

姿勢改善のストレッチまで身につけていただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。りな様の人生の素敵な思い出の一部になれたことを心から嬉しく思います。

引き続きよろしくお願いいたします!

• ママりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 10:40:25.0

スタッフさんの対応がとても良いです。
    雰囲気もとてもいいです。マシンの種類も豊富です。
    家族割りあり、家族みんなで通っています。

【本気で痩せたい方の本気ダイエット!!】体組成計測+パーソナル体験45分

ママりん様
    高評価並びにクチコミありがとうございます。
    ご家族皆様でご利用いただき、ありがとうございます。
    スタッフ対応やマシン設備等お褒めいただき、大変嬉しく思います。
    これからもご家族で楽しく通っていただけるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 23:08:33.0

先日はお世話になりました。
    パーソナルジムは初めてで緊張していましたが、スタッフさんの丁寧なサポートのおかげで初心者でも安心して始められました!
    マシンの使い方や姿勢をしっかり教えて下さるので
    無理なく続けられています。

あゆ様
    高評価並びにクチコミありがとうございます。
    初めてのジムでも安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    引き続き全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちんちろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 21:28:13.0

無料体験に伺って、担当トレーナーさんがとても感じが良く話しやすいし、知識が豊富でした。入会してここでダイエットを頑張ってみようと思います。

ちんちろ様
    高評価並びにクチコミありがとうございます。
    無料体験にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    これからも一緒にダイエットの目標達成に向けて全力サポートいたします。
    引き続きよろしくお願いします。

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 19:54:03.0

ガタイ良くなることを目的として、仕事が休みのたびに利用してます。
    8ヶ月くらい経って最近は筋肉がついてきたなと実感してます。
    自分のペースでトレーニングできるのが気に入ってます。
    これからも利用したいです。

N様
    高評価並びにクチコミありがとうございます。
    8ヶ月間コツコツとトレーニングを続けられた成果がしっかりと実感できているとのこと、私たちもとても嬉しく思います!
    ご自身のペースで無理なく続けていただけることが、筋肉や体の変化につながっています。
    これからも快適にトレーニングできる環境づくりをスタッフ一同心がけてまいりますので、ぜひ引き続きご利用ください!

菊地

• yuzuzuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-08 13:11:42.0

夫婦で会員になっていますが、家族割があるのでお得に利用させていただいています。
    通いやすくてとても良いジムだと思います。

yuzuzu様
    高評価並びにクチコミありがとうございます。
    ご夫婦でご利用いただき、ありがとうございます。
    家族割を活用しながら、お二人で楽しく通っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    引き続きよろしくお願いします。

• T.Tさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 12:23:44.0

スタッフの皆さんはどなたが担当してくださっても初心者の私にわかりやすく丁寧に教えてくださいます。身体の調子についてもこまめに確認してくださるので無理なく安心して通うことができます。

TT様
    高評価並びにクチコミありがとうございます。
    どなたでも安心してご利用いただけるよう心掛けております。
    今後も無理なく続けていただけるよう、サポートして参ります。
    引き続きよろしくお願いします。

• ジムくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 15:16:40.0

入会してから生活リズムが整いました。深夜や早朝でもトレーニングできるので無理なく続けられています。スタッフのサポートも丁寧で安心でき、長く通いたいと思えるジムです。

高評価並びにクチコミありがとうございます。

生活リズムが整い、無理なく続けられているとのこと、とても素晴らしいです。深夜や早朝も含め、安心してトレーニングしていただける環境づくりをこれからも大切にしてまいります。スタッフ一同、今後もサポートさせていただきますので、一緒に楽しく長くトレーニングを続けていきましょう!

• ゆちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 16:32:43.0

ジムはほぼ初めてでわからないことだらけだったのですが、器具の説明使い方、姿勢など細かく親切に教えて下さりました!通い続けられそうな雰囲気です!これからもよろしくお願いします!

好評につき!【8月末までご入会でAmazonギフト5,000円プレゼント♪】体験45分

ゆちゃ様
    高評価並びにクチコミありがとうございます。
    初めての方でも安心してトレーニングを続けていただけるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。
    無理のないペースで取り組んでいただければと思いますので、気になることがあれば、いつでもお声掛けください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 10:41:45.0

今年の6月からパーソナルトレーニングを始めました。スタッフの方は体調やフォーム、日頃の食事など細かくみてくれるので効率よくトレーニングすることができます。ひとりではここまでしっかりできないと思うのでスタッフの方には感謝です。また周囲から「痩せたね」と言われ、服のウエスト部分に余裕ができました(^ ^)目標の体重と体脂肪率まで落とせるように頑張りますので引き続きよろしくお願いします!

まっち様
    高評価並びにクチコミありがとうございます。
    6月からの頑張りがしっかり結果の繋がり、周囲の方から「痩せたね」というお声やウエストの変化を実感していただき嬉しく思います。これからも体調や生活リズムに合わせながら、目標の体重、体脂肪率に向けて頑張っていきましょう!

菊地

• ちょんぺーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 12:58:56.0

最高です!

ちょんぺー様
    高評価並びにクチコミありがとうございます。
    お褒めいただき、大変嬉しく思います。
    ご不明点やご不便等ありましたら、お気軽にお申し付けください、
    引き続きよろしくお願いいたします。

ゲットフィット 仙台富沢店(GET FiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー