今回は6回目の脱毛でした。
前日剃毛中に電動シェーバーを落として壊してしまいあまりきちんと剃れていなかったのですが、剃毛も丁寧にしていただき神対応でした(T_T)
だいぶ毛が薄くなってきたのと、ハーブピーリングも気になるのとで、次回は何を予約しようかな~と考え中です。
やたら色々なメニューをオススメされるのではなく、お財布との相談もしながら…と話をしてくださるので、気になるメニューのことを気兼ねなくお尋ねできるのも担当スタッフさんの良い所です☆
今回も大変丁寧な施術ありがとうございました!
今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
レディース【回数券ご購入の方はこちらからご予約下さい♪】全身美肌脱毛¥0
いつもCHIROLをご利用下さりありがとうございます^^
シェーバーが壊れてしまってショックでしたよね(T^T)また剃り残しがある場合はお手伝いさせて頂きますね(*^^*)
ハーブピーリングも気になるとのご相談もして頂けて嬉しかったです(o^^o)出来るだけコストを抑えつつ、効果もしっかり出るようなメニューのご提案をさせて頂けたら良いなと考えておりますので、またどのメニューにしようか悩まれる時にはお気軽にご相談ください♪
こちらこそいつもご来店下さりありがとうございます(o^^o)今後ともよろしくお願い致します!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたなら、遠慮なくお問い合わせください!
参考までにですが、次回の施術は1ヶ月後~2ヶ月頃が最適です!
美肌脱毛・フェイシャルCHIROL 福坂 華由
いつも脱毛でお世話になってます。
全身マッサージを受けたい!とずっと思っていて、やっと受けれました。
が、リンパマッサージというものを私はどんなものか知らず。
結構ゴリゴリされ、『うお~(痛いような気持ちいいような)』となりました…気付くと寝てたんですが。
私の凝りが結構酷かったのもあるのでしょう。
疲れが溜まった状態でいつもお世話になってるので、今回も然り、施術中寝てばかりいます。(笑)
どなたかも書かれてたように、担当スタッフさんの手はゴッドハンドです!
まだお若くて、あんなにおっとり穏やかな感じのお人柄なのに、マッサージは力強くて、もうベテランさんですね!
脱毛でもマッサージでもお任せできるので色々なメニューを試したくなります。
今後ともよろしくお願いします♪
【全身疲労解消♪】☆アロマリンパマッサージ☆ 95分 ¥6800
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
人生初のアロマリンパマッサージを私にお任せして下さりありがとうございました!思ったよりもマッサージがゴリゴリだったとの事ですが施術中に眠ることが出来ていた様で安心致しました!疲労していて、老廃物が体に溜まっている時は、その部分の施術で痛みを感じる時がございます。疲労も酷くなると、過敏になっている場合は軽くさするだけでも痛みを感じたり、逆に強めに行っても感覚が鈍くなって痛みを感じない場合もあります(><)その時の身体の状態にも、痛みの感覚が左右されたりもありますので、もしかしたらご来店された日は疲労で過敏になっていたかもですね(T T)
またマッサージまでのご来店の際はお好みの力加減で施術させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいね^^
その後のお体の状態はどうでしょうか?
何か気になる事がございましたなら、遠慮なくお問い合わせ下さい!
疲労感を感じる時にはぜひまたお店にご来店してみてください(^^)
美肌脱毛・フェイシャル CHIROL 福坂華由
肌の調子がとてもいいです!
また伺います。ありがとうございました!!
【REVI☆陶肌トリートメント】REVI初めての方にオススメ◎お試しコース ¥5500
いずみ 様
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
1回目のハーブピーリングからお肌の変化がでて調子が良かったみたいで良かったです♪結果がちゃんと着いてきてくれるので嬉しいですね♪ハーブピーリングの回数を重ねて行くごとにさらに、お肌の調子が良くなり、肌質改善もしていけますので、宜しければまたお時間がある時にでもご予約下さい^^
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
参考までにですが、ハーブピーリングは1週間~2週間に1回のペースで6回の施術をするのが1クールになります。集中ケアでしっかり効果出しをされたい場合は、また1~2週間でのご来店をされるのがおすすめになります◎
かいてつ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!!
いつもエステ、美容室共にCHIROLをご利用下さりありがとうございます^^
今回お時間の調節ができて、1回のご来店で美容室とエステのご利用ができて良かったですね(o^^o
)今後も、もし予約が時間差になってしまった場合にお時間の調節が出来そうでしたら、調節させて頂きますね♪今後ともCHIROLをどうぞよろしくお願い致します!
美肌脱毛・フェイシャルCHIROL 福坂 華由
夫のひげ脱毛でお世話になっております。
おりかえし地点かな?ほぺ毛(頬の毛)がなくなったと喜んでおりました!
目に見えて薄くなってるので効果を感じれて嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします。
なおにゃん 様
いつもCHIROLをご利用下さりありがとうございます!
旦那様のお髭の毛、だいぶ減ってきましたね^^
効果の実感が出来ている様で私もとても嬉しいです♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞCHIROLをよろしくお願い致します!
美肌脱毛・フェイシャルCHIROL 福坂 華由
とにかく施術が丁寧です。柔らかい雰囲気の方なのに、仕事はプロだなと感じました。
【平日限定☆超得】全身美肌脱毛(顔、VIO込)¥14500→¥5500
あや 様
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
丁寧な施術だと思って頂けた様で安心致しました^^
今後もプロとして、丁寧な施術や癒しのお時間を提供できるようにお仕事を頑張って参りますので、今後ともCHIROLをどうぞよろしくお願い致します(o^^o)
美肌脱毛・フェイシャルCHIROL 福坂 華由
施術中ずっと話しててとっても楽しいです^^
脱毛してるの忘れるくらいあっという間で、とても丁寧でまぢお気に入りのお店です!!
またお願いします^^
【ムダ毛さよなら全身美肌脱毛♪】顔 or VIOどちらか1つ選べます♪¥13500
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
私もひろこ様とのお話毎回とても楽しいですし、いつも楽しみにしてますよ(o^^o)
時間経つのあっという間ですよね!私もいつも気がついたら2時間とかあっという間に経ってるのでびっくりしてます^^笑
お気に入り認定も頂けてとっても嬉しいです♪今後ともお気に入りでいて貰えるように楽しく丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともCHIROLをどうぞよろしくお願い致します!
美肌脱毛・フェイシャルCHIROL 福坂 華由
2回目のリラクで今回は足つぼリフレでお願いしました。
施術する前は足がだるくて動きたくないレベルだったけど、施術中はほんと丁度いい強さですごく気持ちよくて数分で爆睡してました笑 お陰様でとても足が軽くなってすっきりしました!
またお願いします^^
☆超得☆【足つぼ☆リフレクソロジー】足のむくみ、疲れ解消♪¥4400→3300
いつもCHIROLをご利用下さりありがとうございます^^
ご来店された際に足がとても重だるくてしんどいとお伺いしていたので、施術後にそれが改善した様で私もとても嬉しかったです(o^^o)リラックスタイムにもなった様で良かったです♪
またお身体がしんどい時や、自分へのご褒美やリラックスタイムとして宜しければまたご予約されてみてください(*^^*)
美肌脱毛・フェイシャル CHIROL 福坂華由
元々美容室の方にお世話になってましたが、アロマリンパマッサージいいよ~とお話し頂き試したところ、本当にとても気持ち良かったです。ゴットハンドです。ありがとうございました。また行きます
ひろ 様
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
しっかりとリラックスしてお手入れを受けて頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
私のもちもちの手がひろ様のお体に合ったようで良かったです♪
今後ともCHIROLをどうぞ宜しくお願い致します!
美肌脱毛・フェイシャル CHIROL 福坂華由
またまた陶肌トリートメントでお世話になりました^^
施術ルームも個室で落ち着くので、ゆったりと施術を受けれるところが良いですよね~♪
スタッフさんとの会話も面白くて、今回も楽しい時間を過ごせました(*^^*)
定期的に月イチでは来たいと思うので、またよろしくお願いします!
ふらわあ 様
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
陶肌トリートメント気に入って頂けたようで嬉しいです(o^^o)
ゆったりとリラックスして頂けたみたいで良かったです♪私もお話楽しかったです(*^^*)
月一のご自分へのご褒美の時間としてぜひまた宜しければお店にご来店下さい^^
美肌脱毛・フェイシャルCHIROL 福坂 華由
初めての脱毛でしたが1から丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです!初回値段も安かったのでオススメです。男性でも行きやすい雰囲気でした。
【メンズ脱毛】まずはお試し♪ヒゲ脱毛☆スッキリ爽やか ¥3800→¥1900
グッショウ 様
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!
人生初脱毛で最初は不安な事も多かったと思いますが、無事に初回の脱毛を終えられて良かったですね♪説明もしっかりご理解頂けたようで安心致しました(o^^o)
当店はエステと美容室が併設しており、女性だけでなく、多くの男性のお客様がご来店して下さっております(*^^*)美容室と一緒になっていることで入りやすいと仰られる方も多く、嬉しく感じております!
美肌脱毛・フェイシャルCHIROL 福坂 華由
脱毛お世話になりました!
今回は施術中寝落ちせず(最後顔の時は喋れないので気持ち良さに負けて寝てしまいましたが)、久しぶりに沢山お話できて楽しかったです~♪
オフレコの話も、担当スタッフさんには気を遣うことなく何でも話せます(^^)
前日にきちんと剃毛しなくてはいけないのに、あまり剃毛できておらず、お手を煩わせてしまいました(T_T)
シェービング代払わなきゃ!と思ってたくせに、トラックオイルを購入してすっかりシェービング代のことを忘れていました…すみません。
ご迷惑をおかけしないように、次回はきちんとしてきます!
いつも丁寧な施術で、本当にありがたいです。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
いつもCHIROLをご利用下さりありがとうございます!
先日のお手入れはお話をいっぱいしましたね♪私もマスター様とのお話とてもたのしかったです(o^^o)
シェーバーも消耗品なので使っていくと、段々と刃の切れ味が悪くなっていきますもんね(><)
手を煩わせただなんて、そんな気にされなくて大丈夫ですよ(o^^o) むしろ、いつもシェービングをきちんとして来て下さってありがとうございます♪いつもきちんとシェーバーをしてきて下さるのでとっても助かっています(*^^*)
トラックオイルも丁度お店で取り扱っていてよかったです(*^^*)
美肌脱毛・フェイシャルCHIROL 福坂 華由
娘の脇脱毛でお世話になりました。4回目の施術になりますが、毎回丁寧で、担当の方が可愛くて癒される~と娘も満足しています。
【U24学割】両脇脱毛☆気軽に脱毛を始めたい方に♪ ¥1000
amimi 様
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
いつもCHIROLをご利用下さりありがとうございます(o^^o)
今後も丁寧な施術、癒しの空間を作れるようにお仕事に励んでまいりますので、今後ともCHIROLをどうぞよろしくお願い致します!
美肌脱毛・フェイシャルCHIROL 福坂 華由
8回目の施術受けました!楽しいお喋りであっという間でした。前回の施術から2ヶ月間が空きましたが、自己処理なしで過ごせるくらい薄くなっていて驚きました。施術後は肌もツヤツヤで化粧ノリもいいです!また姉妹ともにお願いします(*^^*)
【リピ続出☆人気No.1】全身美肌脱毛(顔・VIO込)パックプレゼント付¥14500
さと 様
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
脱毛の回数を重ねて、かなり脱毛の効果が出ていますね!
さと様の毛やお肌の状態が、脱毛や美肌効果で変化が出てるのを毎回ご来店される際に、私も一緒に確認することが出来て、感動しております(*^^*)
自己処理の頻度も減らせるようになったようで良かったです♪
美肌脱毛・フェイシャルCHIROL 福坂 華由
優しく脱毛してもらえました。気さくに話せてVIOの場所もすんなり脱毛してもらいました!
さき 様
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!
人生初脱毛をCHIROLにお任せ下さりありがとうございました!
初めてだとVIOの脱毛も緊張したかと思いますが、無事に全身の脱毛を終えられて良かったです!
美肌脱毛・フェイシャルCHIROL 福坂 華由
なかなか都合がつかず、1年ぶりに行けました!会話が楽しくてあっという間に1時間経ってました!脱毛も満足です!また行きます!
【見える所だけ脱毛】両腕・両脇・両足☆見える所が気になる方に♪¥7800
堀 様
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!
久々にお会いすることが出来てとても嬉しかったです(*^^*)
私も堀様とのお話とても楽しかったです♪
またご都合のよろしい日にぜひご来店下さい♪
美肌脱毛・フェイシャルCHIROL 福坂 華由
いつも、丁寧に対応してくださりありがとうございます。
また脱毛ができて、とても喜んでました。
リーママ 様
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ、いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
娘さんも喜んで頂けたのなら良かったです!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたなら、遠慮なくお問い合わせください。
美肌脱毛・フェイシャルCHIROL 福坂 華由
1年ぶりにくらいに行きました!
施術中のお話も楽しくて、当ててること忘れるくらい楽しかったです^^
すごく説明もわかりやすくて、安心して受けることが出来ました!
またお願いします!!
【ニオイ・ムレ改善♪VIO脱毛】今流行りの介護脱毛!! ¥4800
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
久々にひろこ様にお会い出来てとっても嬉しかったです(o^^o)
私もお話もとても楽しかったです(*^^*)
カウンセリングも内容をしっかりお伝えして施術が出来たので、安心して頂けてよかったです♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
美肌脱毛・フェイシャルCHIROL 福坂 華由
4回目の脱毛の施術受けました。施術中はリラックスすることができ、色んな話をしながら楽しくいることが出来てとても良かったです、!蚊に刺されが多くて大変だったと思いますが綺麗に避けてくださって痛みもなくありがたいです^_^
次もよろしくお願い致します☆
レディース【学割U24☆まるっと全身美肌脱毛♪】顔or VIO ¥11000
さと 様
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
いつもCHIROLをご利用下さりありがとうございます(*^^*)
私もいつも施術中に楽しいお話ができて嬉しいです♪今の時期、意外と虫が活発に動いてて蚊も多いですもんね(><)早く撃退しないとですね(^^)お痛みもなかったようで安心致しました!
美肌脱毛・フェイシャルCHIROL 福坂 華由
今まではヘアカットのみで来店していましたが、脱毛メニュー表での料金が手頃だなと思い、脱毛することにしました。
サロンでは初めてででしたが、説明も分かりやすく、分からない所も丁寧に教えて頂きました。
実際に施術すると特に強い熱や痛みもありませんでした。施術後、お肌がスベスベになったので触るのが楽しみになりました
シェービングも丁寧にして頂きましたので、ありがたかったです。
スタッフの方とお話しながらの施術でしたので、とても楽しい時間であっという間に感じました。
【超得☆人気NO.3】全身美肌脱毛(顔、VIOなし)¥12500→¥4980
nano 様
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
施術の際お痛みも少なく、施術後には美肌効果の実感もして頂けたようで良かったです(*^^*)
私もnano様とお話しながらの施術たのしかったです♪
美肌脱毛・フェイシャルCHIROL 福坂 華由
人生で2回目の陶肌トリートメントでしたが、やっぱり効果抜群で大満足でした!!!
担当のスタッフさんも気さくな方で、お話も楽しく、丁寧に施術していただきありがとうございました^^
無理な勧誘などは一切無く、気軽に行けるような落ち着きのあるサロンさんでとても良かったです◎
久しぶりにREVIの洗顔も使うので楽しみです!
また陶肌トリートメントお願いしたいので、よろしくお願いします!!!
ふらわあ 様
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
人生2回目の陶肌トリートメントでしっかり効果の実感をして頂けたようで大変嬉しいです(o^^o)私もふらわあ様とのお話とても楽しかったです♪
また陶肌トリートメントを受けられたい時には、ぜひお気軽にご来店下さい♪
REVIのモコモコの泡洗顔とてもいいですよね(o^^o)施術の時のオプションの洗顔としても、もとても人気です♪自宅での洗顔が楽しみですね(*^^*)
美肌脱毛・フェイシャルCHIROL 福坂 華由
3回目の脱毛お世話になりました♪
担当スタッフさんとの会話は楽しいのでしたいのですが、どうも私の疲労がピークを超えており。
お声かけが優しいのと、タッチが心地よく、今回もだんだん意識が遠退いていきました…(笑)
施術中寝てしまってますが、その後の生え具合等を見てると、丁寧に施術していただいてるのがよく分かります。
他所での脱毛を経験してるので分かりやすいのかも。
今回は寝てるうえに発疹が部分的に出ていたため施術にいつも以上に気を遣われたはずなのに、イヤな顔一つせず笑顔で優しく対応くださいました。
私には貴重な癒しの時間なので、本当に感謝してます!
施術後は半分寝ぼけていてきちんとお礼をお伝えできているか分からないので、口コミでお伝えしますm(_ _)m
また、よろしくお願いします!
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
日頃のお仕事や家事、育児など色々とやる事が多くて疲労も溜まりますよね(>_<)
チロルで脱毛をしている時間がマスター様にとって癒しの時間になれている事がとても嬉しいです♪
丁寧な施術を心がけておりますので、お客様にもその様に思って頂けて大変嬉しいです!
脱毛も機械の性能だけでなく、施術者の当て方によっても効果の実感が変わってきますので、しっかり効果出しが出来る様に、今後も丁寧な施術を心がけて参ります!
こちらこそ、数多くあるサロンの中からCHIROLを選んで通って下さり、ありがとうございます!私もお客様に感謝の気持ちでいっぱいです(o^^o)
今後ともCHIROLをよろしくお願い致します!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?発疹が出ていた部分は良くなったでしょうか?疲労やストレスが少しでも軽減していると良いのですが(T^T)
美肌脱毛・フェイシャルCHIROL 福坂 華由
初めての脱毛で痛みに不安がありましたが、
いくつものサロンを見て迷いに迷って
クチコミを見て選びました。
最初の説明から最後の最後まで本当に丁寧でした!
施術後、足や腕もツルツルですし
何より本当に細かく当ててくださいました。
アットホームな雰囲気で、白で統一されて清潔感もあります。
他は行ったことないので分かりませんが、
安心安全に通えそうです!
これからお世話になります!
ミク 様
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
数多くあるサロンの中から、CHIROLを選んでご来店して下さりありがとうございます!
丁寧な説明、施術を心がけてお仕事に取り組んでおりますので、丁寧だと思って頂けてとても嬉しいです(o^^o)
CHIROLで取り扱っている脱毛機は脱毛効果だけでなく美肌効果にも長けている機械を導入しておりますので、施術後に早速、美肌効果の実感をして頂けたようで良かったです♪
今後も安心、安全にお客様に通って頂けるように精一杯、丁寧な施術、おもてなしをさせて頂けたら良いなと考えております(^^)
美肌脱毛・フェイシャルCHIROL 福坂 華由
夫と自分と毎回お世話になってます!
夫のひげ脱毛3回目にして毛があきらかに薄くなって本人も毎日のように鏡を見ては感動しています(笑)
こんなに効果があるのか!と実感しているので、よその安いだけのお店に行かせなくて良かったです。
今後もよろしくお願いいたします★
なおにゃん 様
いつもCHIROLをご利用下さりありがとうございます!
旦那様も脱毛の効果をしっかり実感されているようで安心しました^^
変化がわかると鏡を見るのも楽しくなりますね(*^^*)
脱毛サロンも料金形態が様々で、使用している機械も違ってくるのでしっかり効果が付いてきてくれる脱毛器を取り扱っているサロンを探すのは大変ですよね(>_<)
今後もしっかり効果出しがしっかり出来るように丁寧な施術を心がけてまいります(*^^*)
美肌脱毛・フェイシャルCHIROL 福坂 華由
初めての脱毛で緊張してましたが、
丁寧に説明をしてくださり、施術中も楽しくお話もできよかったです!
これからも安心して通えそうです!
【見える所だけ脱毛★両腕・両足・両脇】¥7800→¥5800
ユカ 様
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
初めての脱毛を楽しんで頂けた様で安心致しました(^^)
脱毛後、早い方だと1週間後、普通の方だと2~3週後に効果の出てる毛がポロポロ抜けてきたり、毛が生えるの自体遅くなったり、毛質も細くなったりしてくると思いますので、脱毛の効果も楽しみにされていて下さい♪
今後ともCHIROLをよろしくお願いします!
美肌脱毛・フェイシャルCHIROL 福坂 華由
初めて全身脱毛をしました!施術をして頂いて2週間たって、毛がポロポロ抜けてきて効果を実感しています!
施術中、初めてなのに居心地も良く寝てしまい気を遣わせてしまい申し訳ないです涙またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
茉莉 様
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!
脱毛後に効果の実感をして頂けたようで良かったです(^^)
居心地良く感じていただけて嬉しいです(*^^*)
今後ともCHIROLをよろしくお願いします!
美肌脱毛・フェイシャルCHIROL 福坂 華由
3回目の利用でした。
男性でも入りやすい雰囲気で
利用しやすく、
不明な点も丁寧に説明してもらえるので
とても良かったです。
メンズ【両脚脱毛♪短パンの似合う男性へ】夏に向けて♪¥7980
セルヒオ・ラモス 様
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!
CHIROLではメンズ脱毛のメニューもあり、美容室も併設している為、多くの男性のお客様がご来店してくださっています^^
今の時代、男性の方も脱毛だけでなくエステメニューを受けられる方も多い為、男性でも入りやすい雰囲気と仰っていただけて大変嬉しいです(^^)
美肌脱毛・フェイシャルCHIROL 福坂 華由
いつもありがとうございます☆
楽しく会話して頂きながらリラックスさせてくれるので娘も毎回楽しみにしてます。
次回もよろしくお願いいたします!
【キッズ☆見える所だけ脱毛】両脇、両腕、両足 ¥5800
よっしー 様
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
娘さんもだいぶ毛が薄くなったり毛量も減ってお肌ツルツルになってきましたね♪
リラックスされて施術を受けて頂けているようで安心致しました(o^^o)
美肌脱毛・フェイシャルCHIROL 福坂 華由
中学生の娘の脱毛でもう10回程通ってますが最近料金が値上がりしました。
量的には少なくなったような薄くなった気がしますがたまに当たってない箇所があります。
【キッズ☆見える所だけ脱毛】両脇、両腕、両足 ¥5800
リーママ様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
当て漏れの件につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
以前ご来店された際にもご説明をさせて頂いたかと思いますが、毛周期の関係上、脱毛機でしっかりしていても、毛が抜け落ちない部分は出てくる事がございますのでご了承ください。又、剃り残しがある部位も当てていても効果が薄く抜け落ち無いこともございます。又、傷跡や黒子の部分は元々避けてさせて頂いております。抜け落ちがなく気になる所は、次回ご来店の際に多めにしたり、レベルを上げたりの対応をさせて頂きます!
他のお客様で、当て漏れの様に感じた方が、別のセルフ脱毛サロンで自分で何往復もしても、結局その部分は毛が抜けなかったという検証をされた方もいらっしゃいますので、もしどうしても当て漏れの様で気になるのであればセルフ脱毛サロンでご自分で確認してみる事も、疑問点や不安点が解消する手段の1つだと考えておりますので、是非お試し下さい。
美肌脱毛・フェイシャルCHIROL 福坂 華由
脱毛をしていただきました。毎回、親切丁寧に施術していただいています。安心しすぎて、うとうとしてしまいます。今度は、娘もお願いしたいです!
みみお 様
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
施術、中安心されている様子が伺えて私も嬉しいです(*^^*)
ぜひ娘さんのお手入れも宜しければCHIROLにお任せ下さい♪
美肌脱毛・フェイシャルCHIROL 福坂 華由
チロル(CHIROL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー