4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. マキア 都城店(MAQUIA)   >
  • ぶるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 18:28:01.0

初めて伺いましたが、カウセリングから丁寧に対応して頂き満足のいく仕上がりでした。
    施術後もアドバイス頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

《初回》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト〉¥4,900→¥3,900

ぶる様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、接客共に満足して頂けたようで、とても嬉しく思います(^^♪
    まつ毛のケアと共にモチなど様子を見てみて下さい♪
    また何か質問等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ぶる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    MAQUIA都城店 満窪

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 16:36:21.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングから施術までとても丁寧でした。ありがとうございました

【初回限定】最高級ミンクエクステ150本つけ放題 ¥4.900→4,500

MK様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客等、満足して頂けて嬉しく思います!

今回は150本付けさせていただきました!
    今後エクステをご予約する際、見た目や本数などのご参考になれば幸いです。
    他にもバインドロックという濃さを出すことのできるエクステもございますので、
    気になった際はご遠慮なくご相談くださいね(^^)

MK様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA都城店 中村

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-05 00:18:24.0

ありがとうございました!きれいにしていただきました~!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい^^
    まつ毛ケアもぜひ続けてみてくださいね♪
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MAQUIA都城店 前田

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 22:16:05.0

とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【初回限定】最高級ミンクエクステ130本つけ放題 ¥3,900→¥3,500

あああ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います:)♪
    左右差のあるまつげの状態をご相談いただきカール等変えて装着しましたがその後のマツエクの様子はいかがでしょうか?

また何か質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
    あああ様のまたのお越しをお待ちしております☆

MAQUIA都城店 森岡

• ルルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-03 23:00:57.0

今回もいつも通り完璧に仕上げてくれました
    楽しくお喋りして時間が
    あっという間でした
    また次回もよろしくお願いします

《再来》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト〉¥5,500→4,900

ルル様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

楽しいお話しまたお聞かせくださいね♪
    まつ毛ケアも怠らず素晴らしいです!
    またご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい^^
    ルル様のまたご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA都城店 前田

• なさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 15:24:29.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

なさん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり等、満足して頂けて嬉しく思います!

今回も同じデザインでしっかりめに上げさせていただきました!
    また様子を見ていただけたら嬉しいです!

何かご相談等ございましたらいつでもお尋ねください!
    なさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA都城店 中村

• みきたむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-03 08:43:11.0

マツエクをしましたが、左側がバラつきが酷かったのと、毛の方向が違う方向いていたりしていました。
    右側は綺麗にできていたので、とても残念です。

【再来限定・オフなし】セーブルエクステ80本リペア ¥4,900→¥4,000

みきたむ様

お仕上がり満足して頂ける状態ではなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    久々のマツエクにも関わらずこのような結果になってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後このような事が無い様努力していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

MAQUIA都城店

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 23:54:09.0

丁寧に説明してくださり、とても良かったです!

りんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カールが強めのデザイン変更されとてもお似合いでした♪
    またご質問等ございましたらお気軽にご相談ください^^
    りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA都城店 前田

• つちはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 18:34:15.0

初めて伺いましたが、要望をきいてベストな提案をしてもらえてよかったです。

つちはし様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客やお仕上がり等、満足していただけたようで嬉しいです!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    時間が経ってくると毛周期の関係で、バラつきが気になってくる事もございます。
    毎日、美容液やコーティング剤でケアをしていただくと、
    モチが良くなったり、バラつきにくくなったりするので、
    ぜひお試しいただけたら嬉しいです(^^)

何かご相談等ございましたらいつでもお尋ねください!
    つちはし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA都城店 中村

• 麦ファイターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 15:05:21.0

リーズナブルで可愛い仕上がりなので、月一で通ってます

【再来限定・オフなし】ミンクエクステ80本リペア ¥4,400→3,700

麦ファイター様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり等、満足して頂けて嬉しく思います!

今回は細いエクステを付けさせていただいたので、
    様子を見ていただけたら嬉しいです!
    本数を増やすことも可能ですので、ご遠慮なくご相談くださいね(^^)

その他にも何かございましたら、いつでもお尋ねください!
    麦ファイター様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA都城店 中村

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-02 09:39:24.0

時間ぴったりに行ってしまったのですが優しくて、、ありがとうございました!申し訳なかったです。
    今まで何回か通ってますが、過去一自分が好きな感じに仕上げてくれました。
    いつもとなにが違うかは説明難しいんですが、良かったです!お話しも楽しいので時間もあっとゆうまです。

k様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもご予約お時間に間に合うようにご来店いただき、いつもありがとうございます♪
    お時間ぴったしでも大丈夫ですよ^^!お気遣いいただきありがとうございます!!
    まつ育効果で長さも伸びており、お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しく思います^^
    また楽しいお話しお聞かせくださいね♪♪
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

MAQUIA都城店 前田

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 23:05:52.0

技術も接客もよいのですが料金がもう少しお安いと通いやすいなぁーなんて思います。

《圧倒的な持続力!》最新技法バインドロック80束〈初回〉 ¥6,300→5,200

ともちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

持ちの良いバインドロックは持ちが良い技術な分、お値段高めになっております!
    自まつ毛一本に一本ずつ付けるシングルエクステでしたら毛質によって通いやすいお値段になっているのでぜひご検討してみてください♪

また何か質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ともちゃん様のまたのお越しをお待ちしております☆

MAQUIA都城店 森岡

• クローバーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 18:41:03.0

可愛くしてもらえましたー!
    落ち着いた雰囲気で良かったです

クローバー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインでしたが、お悩みに合わせて形で綺麗に上げさせていただきました!
    その後モチなどいかがでしょうか?また何か気になる事ありましたらいつでもお尋ねください(^^)

クローバー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    MAQUIA都城店 満窪

• はーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-01 12:57:03.0

1時間程で施術もおわり、次の日目が充血するなどなく
    仕上がりもとっても満足でした。 仕事場などでも褒められたので来てよかったです。ありがとうございます。

はーちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    トラブルもなくとても安心しています!

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    MAQUIA都城店 満窪

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 07:27:44.0

産毛が多かったので毛周期かも、とのことで、右目が上がりきりませんでした。いつもバッチリ上がっているので毛周期を恨みます。お直し5日以内ならできますと言われましたが、毛周期にお直しもどうかなと思ったので、(まつ毛へのダメージ傷みなど)詳しく聞けばよかったなと反省しました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

ともみ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回長い毛が少なくなって産毛が増えている様子でしたので、確かに毛周期で生え変わった短い毛に短期間で無理をさせるのは今回は大丈夫でも次回のまつ毛パーマの時の痛みが気になるところではあります!
    お直しの場合はその痛みも了承の上でかけ直させていただくので痛みが気になるようであれば、また伸び具合を様子を見ていただいて次回しっかりかけさせていただく方が安心かと思います!

また何か質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ともみ様のまたのお越しをお待ちしております☆

MAQUIA都城店 森岡

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-30 23:13:05.0

いつもありがとうございます♪ケア中も、おしゃべりが楽しくてあっという間に終わってしまいます♪まつ毛の仕上がりもいつも素敵です!またお願いします~!

めぐ様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも楽しいお話しありがとうございます^^
    またご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

MAQUIA都城店 前田

• もあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 18:03:15.0

ネット予約割引が使えたのでいつものところでなくこちらを予約しました。全然しみたりもせず仕上がりも綺麗でよかったです。これで長持ちすることを願うばかりです。ただ施術中の枕が勝手が悪かったのと冬だからタオルじゃなくてもう少しあったかいブランケットにしたらいいのにと感じました。

もあい様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマの持ちの方はいかがでしょうか?
    パリジェンヌは根元から上げるまつ毛パーマなのでまつ毛が伸びてくるとバラつきが気になるかと思いますのでまた様子を見てくださいね:)
    枕の勝手が悪かったようでタオルに変えるなど細やかな気遣いが出来ず大変申し訳ございません。
    ブランケットは上へ報告致しましてご検討させていただきます!

また何か質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
    もあい様のまたのお越しをお待ちしております☆

MAQUIA都城店 森岡

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 11:39:29.0

周りの人達からも綺麗と褒められて自分でもとても満足しています!

ゆら様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

周りの方々に褒められているという事で、自分の事のように嬉しい報告ありがとうございます:)♪
    まだまだ美溶液でまつ毛が伸びている様子だったので次回はカールデザインにも挑戦してみるのもオススメです!

また何か質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆら様のまたのお越しをお待ちしております☆

MAQUIA都城店 森岡

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 08:13:34.0

長さをきちんと見て、いつもきれいにあげてくれます。
    右側のまつ毛が少ないのもきちんと伝えてくれましたので、意識して美容液を塗ってます。

ともりん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ケアの方もしっかりしているという事で、次回の伸び具合が楽しみです(^^♪

ともりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    MAQUIA都城店 満窪

• カルミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 13:08:46.0

毎回丁寧につけていただいてることと、美容液のおかげで随分健康なまつ毛になってきてるようで嬉しいです!

毎回の丁寧な接客にも癒されています。

カルミン様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    接客やお仕上がり等、満足していただけたようで嬉しいです!

施術の際にもお話させていただいたのですが、全体的に伸びており、
    特に目尻のまつ毛はエクステか自まつ毛かわからないくらいでした!!
    毎日のケア頑張ってくださり、私共もたいへん嬉しく思います!
    ぜひ、今後も続けてみて下さいね♪

また、何かご相談等ございましたらいつでもお尋ねください!
    カルミン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA都城店 中村

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-29 06:54:16.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回本数も増やしてとても満足でした!

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつも欠かさず口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます!

今回は本数を少し増やしてみましたが、お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    ヨレなども気になると思います!気になることがありましたらいつでもお尋ねください♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MAQUIA都城店 満窪

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-28 18:23:28.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    また次回もよろしくおねがいします!

おもち様

またご質問等ございましたらお気軽にご相談ください^^
    まつ毛ケアも引き続き続けてみて下さいね♪
    おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

MAQUIA都城店 前田

• 西村さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 21:33:20.0

西村様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    とても綺麗なまつ毛をされていました!
    今後も維持できるようケアの方しっかりしてみてください(^^)

西村様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MAQUIA都城店 満窪

• ミニトマトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 21:14:24.0

引越してきて、良いまつパサロンを探していました。
    初めて利用させていただきましたが
    接客、仕上がり、コスパ総じて良かったです!

施術中や施術後も気遣いしていただき
    嬉しかったです。
    ありがとうございました◎

ミニトマト様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回初めてのご来店でしたが、満足していただけたようで嬉しいです!
    また、モチやまつげの状態など様子を見てみて下さい(^^♪
    またご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!!

ミニトマト様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    MAQUIA都城店 満窪

• れーままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 12:05:53.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました♪今回は産毛が多かったとのことなので次回は少し早目に予約します^^また来月お願いします♪

れーまま様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はいつも長いまつ毛が毛周期の関係で所々産毛になっていたので、コーティング剤等のまつげのケアもオススメです;)♪

また何か質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
    れーまま様のまたのお越しをお待ちしております☆

MAQUIA都城店 森岡

• カフェラテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 09:02:51.0

親切、丁寧な施術とアドバイスをしてくださり、安心しました(担当の方のお名前を失念してしまい申し訳ありません)。仕上がりも綺麗で、自宅でのケアが大変し易いです。店内の落ち着いた雰囲気も気に入りました!ありがとうございました!

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500

カフェラテ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご自宅でのケアがし易くなったようでとても嬉しく思います:)
    また眉が分からなくなった時はいつでも遠慮なくお気軽にお声掛けください♪

カフェラテ様のまたのお越しをお待ちしております☆

MAQUIA都城店 森岡

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 23:46:15.0

とても丁寧で、理想のまつ毛に仕上げていただきました。ありがとうございます。今後もまつげ上げたい時は絶対ここにいきます!

きよ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回担当させていただきました満窪といいます!
    お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います!

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    MAQUIA都城店 満窪

• せいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 19:36:08.0

いつも丁寧にして頂いてます!また行こうと思います!

せいら様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

とてもうれしいくちこみありがとうございます♪
    まつげパーマでまつ毛もとても痛むので、ケアの方もしっかりしていって下さいね!

せいら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    MAQUIA都城店 満窪

• あゆひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-26 19:02:28.0

初めてこちらを利用しました。雰囲気も良く、説明も丁寧で良かったです。
    仕上がりも大満足。また利用したいです。

あゆひ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや、接客お褒め頂きありがとうございます♪
    今回は久々のエクステという事だったので、モチなど様子を見てみて下さい!!

あゆひ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    MAQUIA都城店 満窪

• uiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 18:02:19.0

写真通りのものになりとても良かったです !
    スタッフさんの声が小さく少し聞きづらい部分がありましたがまた利用したいと思います^^
    ありがとうございました !

[人気No.1]軽さ・柔らかさ・濃さ☆フラットラッシュ130本 ¥5,500→¥4,300

ui様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けたようで、とても嬉しく思います(^^♪
    聞きずらいところがあり申し訳ございませんでした。今後は注意していきたいと思います!

ui様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    MAQUIA都城店 満窪

マキア 都城店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー