3. エステサロン北信越トップ   >

アンジュール

アンジュール

• 富山県富山市石坂新505ー19
  • 富山駅より車で10分

ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 13:21:29.0

とっても親しみやすいスタッフさんのサロンです!
    施術の内容について、その時の肌状態をしっかりみて下さるのと、分かりやすく丁寧に説明して頂けるので、毎回安心してトリートメントを受けています。
    そして、本当に必要なものだけを教えて下さるので、勧誘などは一切なく、安心して通うことができます!
    長年の悩みだったニキビ肌もかなり良くなり、トリートメントを重ねる事で肌自体が土台から改善されている感じです。最近はツヤも出てきたので、年齢を重ねてもまだまだ綺麗になれるんだという希望を持ちながら楽しんで通っています。
    私にとって、なくてはならない本当に大好きなサロンです。これからも沢山お世話になります!!

店頭で相談しながら決めたい!お悩みに合わせてエステメニューをご提案◎

ともみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
    ともみ様の優しいお人柄が大好きで、毎回お会いできるのが本当に楽しみです。

ホームケアもしっかり頑張っていただいているので、
    お肌の状態も初めてご来店いただいた時よりもどんどんきれいになられてて、私もとても嬉しくなりました!!
    これからも美肌へのお手伝いを一生懸命させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
    また来月お会いできるのを楽しみにしています♪

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:04:36.0

久しぶりにお伺いさせて頂きましたが覚えていてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!
    とっても話しやすく親切で居心地のいいサロンです!
    またお伺いさせて頂きます(^ ^)

エンビロン無料カウンセリング★お肌のご相談やご購入希望お気軽にどうぞ♪

めい様
    久しぶりにお会いできうれしかったです!
    ホームケアもスタートされましたので、これからのお肌の変化が楽しみですね(^^)
    何か分からないことなどございましたら、いつでもご相談ください。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 10:54:14.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に温かく対応していただきました。施術後から、肌が明るくなったのが実感できました。また伺いしたいです。ありがとうございました!

まゆ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    初めてのエステで緊張されていたと思いますが、
    効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    今後のお肌の変化も楽しみですね♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:12:57.0

エンビロンのスキンケアを使っていて、エステにも興味があったので初めてお伺いしました。施術の内容やスキンケアの見直しも含め丁寧に説明して頂けました。無理な勧誘もなく安心してリラックスした時間を過ごせました。また来月お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

エンビロン乳酸ピーリングとビタミンAでニキビ/毛穴ケア

まり様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌は日々変化します。
    その都度お悩みをお伺いし、商品、トリートメントもお肌状態に合ったものをご提案させていただきます。
    エンビロンは肌質改善が可能なスキンケアです。
    少しずつビタミンAをお肌に貯蓄し、楽しみながら美肌を作り上げていきましょう(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:35:08.0

初めてのエステで緊張して向かいましたが、すごく優しく丁寧に説明して貰い施術もとても気持ちよかったです。
    肌管理を頑張るモチベーションにもなりました!また伺いたいです。

【敏感肌/初めての方】エンビロンクールビタミンコース 60分 ¥8800→¥6600

ぱんだ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    初めてのエステとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しいです。
    さらに綺麗になって頂けるよう今後も精一杯施術、アドバイスさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 09:05:41.0

親切に温かく接客していただきました。
    施術後も肌のトラブルもなくいい感じです!
    引き続き様子を見てエンビロン使っていけたらと思います。

a様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのエンビロンのコースでしたが喜んで頂けて嬉しく思います。
    今後も気軽にエンビロンのこと、お肌のことご相談ください。
    次回もお会いできることを楽しみにおしております(*^^*)

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:47:45.0

エステ後はツヤツヤになり
    気になっていた毛穴も引き締まり
    今日も大満足でした。
    いつも優しい笑顔で迎えてくださりほっとします。

エンビロンの乳酸ピーリングとビタミンAでハリつやUP

しおり様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、励みになります。
    これからもしっかりとケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• yakiimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:08:25.0

以前からエンビロンに興味があり、友人の紹介でカウンセリングを受けました。説明も丁寧で分かりやすいですし、人柄も良くなんでも話しやすかったです。ありがとうございました。

yakiimo様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お友達のご紹介でご来店くださり嬉しく思います(^^)
    ホームケアの使用後、またお肌の変化お聞かせください。
    不明点や気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 19:12:57.0

眠ってしまうほどリラックスできました。
    トーンアップやリフトアップ効果を感じました。

こ様

ご来店いただきありがとうございました。
    トーンアップとリフトアップをご実感いただけて、とても嬉しいです(^ ^)
    ホームケアの使い方など、お気軽にいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:55:20.0

エンビロンを使い始めて施術を受けるようになってからお肌の調子が良くなり、スキンケアの時間が楽しくなりました。
    店内の雰囲気も癒されるので月一の楽しみです。

ゆうこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもしっかりとケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

• ビバ沼さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 23:34:26.0

今の自分のお肌悩みに合った施術をご提案してくださるので、感謝です。

エンビロンの乳酸ピーリングとビタミンAでハリつやUP 80分

ビバ沼様

こちらこそです。
    お肌のこと、おまかせいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    また更にキレイになっていただきたいです!

• mhmdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:15:14.0

ごわごわしていた肌がふっくらしました。
    とても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます?

mhmd様

口コミもありがとうございます!
    気持ち良くお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:10:34.0

エンビロンを使っている友達がとてもお肌がキレイなので、ずっと気になっており、初めて伺いました。施術をしてとっても良かったので、普段口コミは書かないのですが、おすすめです。トリートメント後は見違えるほど毛穴の引き締まりとお肌のトーンアップを実感できました。またお願いしたいと思います。

【5月・6月限定】エンビロン乳酸ピーリングとビタミンAでニキビ/毛穴ケア80分

ゆうこ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    施術後はトーンアップされ、もちもちのお肌になっておられましたね♪
    ホームケアで毎日ビタミンAを補給してあげることで、トラブルのない健やかなお肌になっていきます!
    またホームケアの使用感などお聞かせください。
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:47:09.0

初めての来店です。とても話しやすく雰囲気も良かったです。毛穴のざらつきや肌のくすみがなくなったのがすぐに実感できました。いただいたサンプルも早速使用してみましたが、すぐに効果を感じられ、使い続けたいと思いました。施術にも定期的に通いたいと思います。次回もよろしくお願いしますます。

【5月・6月限定】美白成分10種類配合の美容液でシミ/くすみケア 90分

なつこ様

施術の後はお肌がとても白くなってましたね!
    サンプルでも効果を実感していただきとても嬉しいです。
    エンビロンは少しづつお肌を育てていくスキンケアになりますので、またぜひ続けていってくださいね。
    来月もお会いできるの楽しみにしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 20:41:16.0

ニキビや肌の赤みが気になり、通い始めました。
    普段もエンビロンでスキンケアをしていますが、アンジュールでうけるエンビロンのトリートメントはより効果が目に見えてわかります。
    エステ後2-3日目から赤みが引いて、ニキビも小さくなり、肌調子が本当によくなります。
    また、スタッフさんが話しやすく、肌悩みも相談しやすいためいつも楽しみにエステに通っています。

あ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ニキビトラブル改善されているとのこと、嬉しいです(^-^)
    エンビロンのスキンケアも続けてくださり相乗効果で更に改善が早いと思います☆
    ホームケアとエステで理想のお肌を目指していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:32:46.0

コロナでマスクをしてから2年間すごい肌荒れに悩まされてました。市販の化粧品を使っても全く治らず、皮膚科に行ってもよくなりませんでした。
    でも、エンビロンの化粧品を使ってから、どんどんよくなっていき、化粧ノリも良くなりました。
    担当スタッフさんは、すごく丁寧に接してくれて、毎回肌の状態を見てそれにあった施術をしてくれます。また自分に合う化粧品なども選んでくれてとても感謝でいっぱいです。
    エンビロン以外の化粧品は使えなくなりました笑

まりな様

口コミをいただきましてありがとうございます(*^^*)
    エンビロンは肌質の根本改善が行えるスキンケアです!
    ご自宅でもしっかりケアいただいている結果だと思います。
    これからも、まりな様のお悩みを解決出来るよう、お手伝いさせてください(^-^)/

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回も楽しみにしていますね。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:41:22.0

初めてエンビロンのエステに伺いました。お肌のことを1からわかりやすく教えてくださりました。施術も丁寧で気持ちよかったです。気さくで話しやすくとても優しかったので終始居心地がよかったです。また、質問に対しても細かく回答して下さり化粧品について気になっていたことが聞けてよかったです!仕上がりのお肌はもちもちで小鼻の黒ずみが小さくなっているように感じてとても嬉しいです。サンプルを頂いたので本日から使用するのが楽しみです。ありがとうございました。

【敏感肌/初めての方】エンビロンクールビタミンコース ¥8800→¥6600

さや様

また、嬉しいお言葉もいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
    エンビロントリートメントを初めて体験していただき
    お肌の変化を実感していただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:39:19.0

ザラつきや、毛穴が、気になっていたのですが、顎のザラつきが、無くなりました。
    ホームケアのアドバイスも丁寧にして下さり、分かりやすかったです。
    また、よろしくお願いします。

新春お年玉クーポン☆エンビロンモイスチャーブースト90分¥14,300→¥10,000

mika様

前回のコースお肌に合っていたようでよかったです ^_^
    定期的にお肌のお手入れをすることで更に艶感や透明感を感じて頂けると思いますので、
    mika様のお肌が美しいお肌に変化していくことが楽しみです。
    また次回お会いできることを心待ちにしております。

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:03:04.0

初めてのエンビロンエステでした。
    急遽当日の予約でしたが時間帯など素早く対応してくれて、また親身になって相談にのってくれました(*'▽'*)
    エンビロンエステを終えた後は顔のくすみなどがすっかりなくなり真っ白さに驚きました!エンビロン化粧品を購入するのでよくなってくれることを願ってます♪

【敏感肌/初めての方】エンビロンエッセンシャルクールビタミンコース 60分

mika様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お肌の変化を実感して頂けてとても嬉しいです(^-^)
    またスキンケアも併用されていくと、より実感して頂けると思います!
    口コミありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております♪

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:10:56.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に施術してくださいました。お肌もつるつるになり、毛穴も小さくなってトーンアップも目に見えてわかりました。
    次回も楽しみです。

【初めての方に】エンビロンクールビタミントリートメント 8800円→6600円

みい様

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます。
    初めてのエンビロントリートメントでしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    気になっておられた頬の毛穴も小さくなりましたね!
    次回もご満足頂けるようお手入れいたします!!
    私も楽しみにしております^_^

• れいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:04:35.0

お化粧品ではお世話になっていましたが、マスクで肌のヒリヒリが酷かったのと毛穴の汚れが気になりエステをお願いしました。カウンセリングも丁寧にして下さりエステ後は肌のヒリヒリも毛穴の黒ずみも一度で綺麗になって感動でした!ホームケアだけでなく今後はトリートメントも取り入れて頑張ってみようと思います。

れいまま様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    エンビロンエステでは普段のお手入れでは届かないお肌の奥まで美容成分を浸透させるので効果が2、3日持続するのは勿論ですが、スキンケアもエンビロンをご使用くださっているので、相乗効果で益々お肌がキレイになっていきますよー(^^)!!
    これからのお肌の変化も楽しみにしていきたいですね。
    口コミもありがとうございました。

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 17:37:18.0

エンビロンを使用し始めて、お肌の調子が悪くなり相談させてもらいました。
    不安な私に親身になって下さり、これからのホームケア方法や商品の提案をして頂きました。
    対処として顔パックをして頂いたところ、白いニキビが一瞬で落ち着き驚きました。
    技術もそうですが、エステティシャンの方が親身になってこちらの悩みを聞いて下さるので少し悪くなっても頑張ろうと思えます。いつもありがとうございます。

エンビロン化粧品、フェイシャルの無料カウンセリング

かえる様
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    その後お肌は大丈夫でしょうか。
    エンビロンのビタミンAや乳酸を使用することで、
    最初は戸惑う症状があるかもしれませんが、
    使い続けることで肌が本来もっている力を取り戻し
    健康的な肌になりますのでどうぞご安心くださいませ。
    いつでもご相談にいらしてください。

アンジュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー