2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  6. グイット 祖師ヶ谷大蔵店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ソシガヤオオクラテン

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区祖師谷3丁目24-1 TKR祖師ヶ谷大蔵2F
  • 祖師ヶ谷大蔵駅 北口徒歩3分★

アカユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 21:39:31.0

仕事で連勤が続いて足がぱんぱんで辛いと申し入れをしたら リフレクソロジーをとても丁寧に行なってくださり
    ガチガチだった踵がとても柔らかく軽くなりました。

15時までに入ったのでお得なプランを利用させて頂き大満足です

また利用させていただきたいです

【通常7160円が6500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 祖師ヶ谷大蔵店【グイット】 からの返信コメント

アカユカ様

先日はお忙しい中、当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも高評価を頂き心より感謝申し上げます。

アカユカ様のお身体が少しでも楽になられたようでしたら
    嬉しい限りでございます。

ジメジメとした季節となりお身体が浮腫みがちとなります。お辛くなりましたら無理をせず、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

次回のご利用心よりお待ちしております。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当 青木&スタッフ一同

[投稿日] 2025-08-11 17:23:57.0

いつもお世話になってます。定期的なメンテナンスをしてもらってます。またよろしくお願いします。

本格全身もみほぐし75分

• zumi28さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 18:35:19.0

身体の疲れが酷かったので、以前に利用してみて施術が上手だったこちらのお店を利用しました。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気があり、施術にも大変満足でした。また利用させていただきます。

本格全身もみほぐし75分

• staさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 02:26:16.0

肩、腕が疲れているとお伝えしたところ
    とても的確な施術をしていただき、かなりスッキリして帰ることができました。

足裏も丁度良い指圧でとても痛気持ち良かった。

またお願いしたいと思います!

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

sta様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    肩や腕がスッキリされたとのこと、本当に嬉しいです。
    施術中も少しずつほぐれていくのが伝わってまいりました♪

足裏も痛気持ちいいと感じていただけて良かったです。

次回もその日の状態に合わせて、さらにリフレッシュしていただけるよう心を込めて施術させていただきます!

Goo-it!祖師ヶ谷大蔵店 施術担当 大原

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:48:10.0

今回もとてもスッキリしました。担当の方も素晴らしく満足でした。
    最初、他のお客様の声が大きくて、ずっとだったらどうしようかと思いました。その点だけが気になりました。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術後にスッキリしていただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!

また、店内の環境につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
    皆さまがリラックスできる環境づくりも施術の一部と考え、今後はより一層気を配ってまいります。

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Goo-it!祖師ヶ谷大蔵店 施術担当 大原

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 09:17:29.0

マッサージの力加減がちょうどよく疲れが取れました。また行きたいと思っています。ありがとうございました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• リュウさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 08:48:52.0

仕事で肩と首が固くなり、体操しても治りません。スクワットのような動きを続けたことで足の両脇が大変くたびれていました。120分の的確な場所への強力なマッサージで、本当に快適になりました。お蔭さまでした。長時間、本当にお疲れさまでした。
    痛いの半分なのですが、最高に気持ちいいのが半分なので、うれしいです。ぜひまたお願いします。
    何度やってもコリが取れないと思われている方がいらしたら、お薦めしたいです。

リュウ様

こんにちは
    大変遅くなりました。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    快適スッキリされ良かったです。
    又のご来店をお待ちしてます。

Goo-it!祖師ヶ谷大蔵店 施術担当  大木

• ぷにたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 18:35:38.0

ヘッドスパ30分をお願いしました。ツボを外さず、ちょうど良い加減で押していただき、とーーーっても気持ちよかったです!また必ず伺います!!担当者のお名前を聞いておけばよかったです…

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

ぷにたん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿、並びに高評価いただき、重ねて御礼申し上げます。

気持ちよかったと仰っていただけて嬉しいですし励みになります。今後も精進してまいります。

またいつでもお越しください。心よりお待ち申し上げます。

グイット祖師ヶ谷大蔵店 担当 鈴木 &スタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 11:48:04.0

凝り固まった肩や背中を中心に、全身を丁寧に施術してくださいました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

あい様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!肩や背中のコリが少しでも楽になり、リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

もしまた床で寝てしまってw、お身体がつらくなったときには、ぜひほぐしにいらしてくださいね。しっかり丁寧にケアさせていただきます!

[投稿日] 2025-07-28 12:06:10.0

いつもやってもらってます。やってもらうと少し楽になるので、通ってます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

施術のたびに少しでも楽になっていただけているとのことで、僕もとても嬉しいです♪
    定期的なケアを通して、さらに快適な毎日を過ごしていただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね。

Goo-it!祖師ヶ谷大蔵店 施術担当 大原

• トリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 20:57:30.0

ここ数週間疲れきっていたのですが、丁寧に施術していただいてだいぶ楽になりました。夜も良く寝られました。もっと早く行っていれば良かったです。

トリちゃん様
    いつもご来店、ありがとうございます。

夏は暑くて汗をたくさんかくので、血液がドロドロしやすいので、流れが悪くなりがちです。

コリは結構不良から起こりますので、冬とはまた違ったコリが起こりやすいです。

特に夜も暑いので寝苦しいことで睡眠の質も悪くなります。

そうすると身体の疲れはなかなか取れないですね。

疲れを放置していると体調も崩しやすいですから、早めのメンテナンスがおススメです。

ため込みすぎる前に、ご来店、心よりお待ちしております。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当 高橋   スタッフ一同

• YKKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 22:07:19.0

とても丁寧に施術してくださり、体が軽くなりました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

YKK 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉、とてもありがたいです。スタッフ一同これからも精進してまいります。

お身体がお辛い時はいつでもお越しください。心よりお待ちしております。

グイット祖師ヶ谷大蔵店 担当 河野 &スタッフ一同

• いしかわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 13:29:23.0

初めて利用しました。施術の技術自体に関しては大きな問題はありませんでしたが、施術中に身体への接触が非常に気になる場面があり、不安と不快感を覚えました。

その場では言葉にできませんでしたが、後になっても「なぜあのような接触があったのか」という疑問と違和感が残っています。店舗のホームページの問い合わせにはその旨を伝えましたが、「意図的ではなかった」との説明を受け、納得のいく対応とは感じられませんでした。

このような思いをする方が今後出ないよう、施術体勢や配慮について、再確認していただきたいと感じています。利用される方の参考になればと思い、投稿させていただきました。

いしかわ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

施術中にご不安なお気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、当日担当したスタッフへ詳細な確認を行いました。

本人も、お客様にご不快な思いを与えてしまっていたことに大変驚き、深く反省しておりました。
    すでに施術時の体勢や動線の見直しを行い、今後同様のご不快が生じないよう、スタッフへの指導を徹底いたしました。

今後はスタッフ一同、これまで以上に注意を払い、安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。

このようなお声をいただけたことは、私たちにとってサービスを見直す貴重な機会となりました。

ご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

Goo-it!祖師ヶ谷大蔵店 店長 大原

[投稿日] 2025-07-20 19:38:41.0

いつもお願いしてます。今日はハンドマッサージやったので、普段使う手がラクになりました。また違ったメニューもやってみたいです。いつもありがとうございます。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし40分+アロマハンド20分

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回はアロマハンドもお選びいただきましたが、お仕事でよく使う手が楽になったとのことで、本当に良かったです♪

そして、改めまして試験合格おめでとうございます!
    日々のお疲れもある中での努力、本当に素晴らしいです。
    僕も元気をいただきました!

今後も気になる箇所に合わせて、いろいろなメニューをご提案させていただきますので、
    ぜひお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Goo-it!祖師ヶ谷大蔵店 施術担当 大原

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 18:01:52.0

とても気持ちよかったです。
    肩甲骨まわりや腰をしっかりほぐしてもらって楽になりました!
    また是非行きたいです!

あっこ様

このたびはGooit祖師ヶ谷大蔵店に初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
    口コミを頂戴して、楽になったとのお声をいただき、とても嬉しく思います。

今回はお仕事のお疲れが溜まっていたとのことで、
    あっこ様がとても頑張っておられた感じがよく伝わってきました。
    いつもお仕事ご苦労さまdす!

少しでもお疲れ癒していただけましたなら、なによりです。

よろしければ、次回「ヘッドほぐし」のセットもご検討いただければ、
    お伺いした「頭のお疲れ」も、よりすっきりしていただけると思います。

あっこ様の次回のご来店をいつでもお待ちしております。
    どうぞお元気で、毎日をお過ごしください。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当: 新田

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 22:25:33.0

立ち仕事でむくみが酷かったのですが、
    足裏からふくらはぎまで丁寧にほぐしていただき
    帰りはむくみが解消されて、軽くなりました。
    また、首や肩も張りが取れて身体全体が楽になりました。

【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分

モモ様

また口コミも高評価を頂き心より感謝申し上げます。

施術後「帰りはむくみが解消されて、軽くなりました。
    また、首や肩も張りが取れて身体全体が楽になりました。」とのコメントを頂き大変嬉しく思います!

他にも腰や骨盤周りなどお疲れの所がたくさんあったので、
    次回も全体的にしっかりほぐして行きたいと思います。

梅雨が明けて暑い日が続きますので、水分をしっかりとって熱中症に気を付けてくださいね。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当 小林

• ヒマさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 00:08:08.0

ヒマ様

先日はご夫婦様にてご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿にお時間を割いて頂き光栄です。

施術後すっきりしたご様子でしたので良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

Goo-it!祖師ヶ谷大蔵店  施術担当 大木

• トリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 20:28:50.0

スタッフの方の笑顔に癒されました。体が楽になりました。

トリちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。

またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ!

Goo-it!祖師ヶ谷大蔵店  施術担当岡野

• かずみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 13:02:03.0

今回は 膝裏の関節周辺の 長引く鈍痛のような症状が
    とても楽になりました。 整形でも 様子見てください
    大したことはないとおもいます。。。と言われて
    日々結構辛いまま 放置していたのですが
    お陰様で本当によくなりました。
    いつも 本当に有難く思っております。
    60分揉みほぐしでしたが 全身軽くなりました。

次回もまたよろしくお願いいたします。

かずみん様

また口コミも高評価を頂き心より感謝申し上げます。

長年の痛みが少しでも和らいでいただけたら幸いです。
    今後も膝周りやふくらはぎなど状態を見ながらほぐして行きたいと思います。

施術後何か違和感がありましたら遠慮なくお申し付けください。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当 小林

• たけちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-03 22:03:07.0

ん~……

他の人も試してみないと店自体の良し悪しはわかりませんが……他の人にするなら指名なんだろうけど、何を基準に指名したら良いか分かりかねます

たけちゃん様

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回の施術にはご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後はよりご満足いただけるように、施術の技術を見直して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

指名の基準につきましては、なかなか難しいところですが、
    受けてみて分かる部分もあると思います
    もしよろしければ、あらためてご来店の機会をいただけましたら幸いです。

暑い日々が続きますので、なによりお身体ご自愛ください。

Goolt祖師谷大蔵店  施術担当: 新田

[投稿日] 2025-06-29 19:39:01.0

いつも同じ人にやってもらっているので、どこが不調か?わかってくれていいと思います。また通いますので、よろしくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    継続して担当させていただいていることで、お身体の変化や不調のサインにも気づきやすくなり、より的確にアプローチできるようになってきたと感じています。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にケアしてまいりますね♪

またのご来店を楽しみにしております。
    そして来週の試験、陰ながら応援しています!

Goo-it!祖師ヶ谷大蔵店 担当 大原

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 08:25:14.0

初めて伺いました。頭から全身をほぐして頂きありがとうございました!身体がとても軽くなりました!また伺います。よろしくお願いします。

a 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。

そしてクチコミの高評価も大変嬉しく思います(^^)/

揉み返しは大丈夫だったかな?と心配になりましたが、お身体も軽くなられたようで安心しました。

お辛い箇所をオイルで押し流していくメニューも色々とございますので、お気軽にお問合せ下さい(^^♪

またのご利用お待ちしております。グイット祖師ヶ谷大蔵店 担当:河野&スタッフ一同

• もみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 19:50:15.0

誰に施術していただいても、本当に上手くて気持ちいいです。いつもありがとうございます。

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

もみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがたいです。スタッフ一同これからも精進してまいります。

またいつでもお越しください。心よりお待ち申し上げます。

グイット祖師ヶ谷大蔵店 担当 鈴木 &スタッフ一同

• かずみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-25 23:56:21.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました。

30分 という 短時間でしたが コリのある数箇所を
    まとめて ほぐしていただき とても 楽になりました。
    以前より 自己調整 出来るようになったので
    悲惨な感じで駆け込む事もなくなっていて感謝しかありません。

ベテランでなかなか予約が取れないスタッフさんなので
    早めの 予約がよいです。(今後はそうしたいと思ってます)

かずみん様

また口コミも高評価を頂き心より感謝申し上げます。

日々のメンテナンスは大事ですので、短時間でもとても嬉しいです(^^)/

またお身体どんどん楽になってるご様子で安心しました。

お疲れの際は、短いでもお気軽にお越しください!

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当 小林

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 20:47:59.0

足のむくみがひどかったので、お伺いしました。施術中眠くなってしまうほど気持ちよかったです!施術後は足が軽くなり、気持ち靴にゆとりが感じられるほどでした!とても丁寧にしていただけたので、安心して任せることが出来ました。またお伺いしたいです!ありがとうございました!

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

まお様

このたびは当店に初めて足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

リフレですっきりしていただけたとのご感想とあわせて、
    とても高い評価もいただき、大変嬉しく思います。

今回は立ち仕事で足がお疲れとのことで、リフレもしっかり目で施術させていただきました。
    やはりお疲れ溜まっている感じでしたね。
    楽になっていただけたのでしたら、何よりです。

とはいえ、お背中まわりもお疲れとおっしゃってましたので、
    次回はぜひもみほぐしとのセットコースもご検討くださいませ。

お身体全体をほぐしていくと、リフレとあわせてよりすっきりできますので、お勧めです♪
    まお様とまたお目にかかれることを楽しみにしております。

Goolt祖師谷大蔵店  施術担当: 新田

• さぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 09:39:08.0

体のあちこちの不具合を教えてくださってほぐしてくださきました。
    またお世話になります。

さぁこ様

こんにちは。

お身体のあちこちに気になる箇所がありましたが
    少しでもほぐれて快調に近づけたようで良かったです。

Goo-it!祖師ヶ谷大蔵店 大木 &スタッフ一同

• ちあさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 16:11:06.0

いつも行ってるお店の空きがなくて
    偶然見つけたお店でした

案内から施術帰りまで
    待たされることなくスムーズで良かったです

事前アンケートでどこを重点的にやって欲しいとか
    力加減など聞いてくださいます

60分コースにしたのが後悔したくらい気持ちよかったです

ちあさん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また口コミも高評価を頂戴しありがとうございました(^^♪

60分コースにしたのが後悔したくらい気持ちよかったとの事で、大変嬉しく思います(^^)/

もみほぐし以外にも色々なメニューがございますので、また次回お疲れの箇所にお試しください。

何かわからない事があれば、いつでもお電話ください。

またのご来店をお待ちしております。グイット祖師ヶ谷大蔵店 担当:河野&スタッフ一同

• ママロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 23:40:51.0

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

ママロ様

このたびは久し振りのご来店誠にありがとうございました。

口コミもいただき、とても嬉しく思います。

今回は頭のお疲れでヘッドほぐしをご利用いただきましたが、
    首、肩、お背中とかなりお疲れ溜まっているご様子でした。

首まわりにも少し施術をいれさせていただきましたが、楽になっていただけたでしょうか?

次回はぜひもみほぐしとのセットメニューをご検討ください。
    お身体のお疲れをよりしっかりほぐせると思います。

ママロ様のご来店をいつでもお待ちしております。

これから暑い時節となりますので、どうぞお身体ご自愛ください。

Gooit祖師ヶ谷大蔵  施術担当: 新田

• おがじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 23:39:20.0

体がコチコニになっていたところを緩めていただきました。暑さで寝不足もあり、だるさもたまっていましたが、楽になりました。力加減もほどよく眠くなりました。また、お願いしたいと思います。

おかじ様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

お身体のコリやだるさが楽になったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
    暑さや寝不足が重なると、思っている以上に疲れが溜まりますよね。
    力加減も心地よく感じていただけて安心しました♪

またお疲れがたまる前に、いつでもリフレッシュしにいらしてください。ゆったりと過ごせる時間をご用意してお待ちしております!

Goo-it!祖師ヶ谷大蔵店  施術担当 大原

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 22:34:17.0

久しぶりに伺いました。
    とても辛かった肩凝りがスッキリと回復し気分まで良くなりました。
    間を開けずにまた伺いたいです。

なっちゃん様
    先日はご来店、また口コミもありがとうございます。

随分と久しぶりということもあって、大分硬くなっておりました。
    一度で解消するか不安でしたが、肩凝りがスッキリとしたようで、とてもよかったです。

ただ、やはり辛い状態にすぐに戻ってしまうかと思いますので、
    定期的なメンテナンスをお勧めします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

グイット 祖師ヶ谷大蔵店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー