5. グイット 祖師ヶ谷大蔵店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ソシガヤオオクラテン

• 東京都世田谷区祖師谷3丁目24-1 TKR祖師ヶ谷大蔵2F
  • 祖師ヶ谷大蔵駅 北口徒歩3分★

おがじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 19:09:30.0

いつも利用させて頂いてます。今回は自律神経の乱れの症状があったので、全身にストレッチを入れた施術をお願いしました。お陰で血の巡りがよくない、スッキリしました。
    ここはどの施術者も適切にやっていただけるので、助かってます。

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 祖師ヶ谷大蔵店【グイット】 からの返信コメント

おがじ様

いつもご利用ありがとうございます。

血行が良くなり、施術前後で顔色がかなり改善して良かったです

寒暖差が激しい時期ですので、体調を崩さないよう気をつけてください

またのご利用お待ちしております

グイット祖師ヶ谷大蔵店 担当:駒井 & スタッフ一同

[投稿日] 2024-04-22 14:13:43.0

いつもやってもらっています。やってもらうとだいぶ楽です。ありがとうございます。

本格全身もみほぐし75分

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:07:36.0

対応が良い

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

たいせい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    また、高評価の口コミを投稿頂き、誠にありがとうございます。

その後、お身体はいかがでしょうか。

これからも更なる精進努力を重ねてまいりますので

お身体が気になった際にはいつでもお越しください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 鈴木 & スタッフ一同

• 彗星さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:28:15.0

グイットさんには何度かお世話になってますが、
    こちらの店舗さんは落ち着きがあり大変心地よい時間を過ごさせて頂いてます。
    背中スッキリさせて頂きました!!
    浮腫もスッキリです!
    またよろしくお願いします

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

彗星様

当店をご利用頂き有難うございます。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

お背中や浮腫みもスッキリされたようで大変うれしく思います!
    お疲れの際にはお気軽にご来店ください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 小林 & スタッフ一同

• リュウさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:52:10.0

いつも通り、120分のリラクゼーションをお願いし、特に首筋や片のコリと足の疲れがひどかったので、そこを中心にやっていただきました。最初から最後まで夢心地で、おかげさまで楽になりました。腕のマッサージも足のストレッチも気持ちよかったです。
    二時間もの長い時間、しっかり施術いただきありがとうございました。本当にお疲れさまでした。
    また伺います。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

リュウ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、高評価を付けて頂き、重ねてお礼申し上げます。

夢心地の2時間を提供できたことが、セラピスト冥利に尽きます。

日に日に暑くなってきましたが、体調管理をしっかり行ってください。

またのご来店、お待ちしております。

グイット祖師ヶ谷大蔵店 駒井&スタッフ一同

• メノウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:28:43.0

久しぶりにこの感覚を味わいました、
    揉まれながら体が緩んでいき、
    気がつくと眠りに落とされているのと、
    いかんいかんと意識が戻るのを何度か繰り返し
    終わる頃には全身が緩められていました。
    翌日もスッキリです。
    また機会があればお願いしたいと思います

メノウ様

久しぶりにお会いできて、うれしく思います

そのまま、深い眠りに落ちても良かったですよ(笑)

翌日、揉み返しも無さそうで、スッキリできたとのことで

施術者として大変満足しております

またのご来店をお待ちしております

グイット祖師ヶ谷大蔵店 駒井&スタッフ一同

[投稿日] 2024-04-08 17:20:09.0

いつもお世話になってます。間が空くとまたダメになってしまうので、こまめに通って、何とか維持してます。マッサージはうまいです。

お忙しい中、口コミをいただき感謝します。

少しでも楽になって頂けるように頑張ります。

今後も宜しくお願い致します。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 丸 & スタッフ一同

• レニーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:40:42.0

今回2回目でしたが、一番辛い首+肩回りを中心にお願いしました。
    普段のモミとは違い肌に直接マッサージを行っていただくのでガッツリピンポイントに指が入る分、とってもリフレッシュします。月1はモミやリフレ以外のコースも良いかと思います。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

レニーちゃん 様

先日は2回目のアロマほぐしをご利用頂き、ありがとうございました。

オイルを直接塗布し押し流していく事でリラックス効果も高まったのではないでしょうか(^-^)

口コミも高評価頂き、心より感謝申し上げます♪

まだ肌寒い日が続きますが、体調を崩さないようお気を付けください。

グイット祖師ヶ谷大蔵店 担当:與那嶺 & スタッフ一同

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:25:29.0

安定の施術いつもありがとうございます。
    自身では届かないポイントに言わずしてホグしてくださり大満足です。これからもよろしくお願いします。

やまだ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、早々にこのような高評価の口コミを投稿頂き、感謝、感謝です。

これからも出来る限りご要望に応えられるよう、更なる精進努力を重ねてまいりますので

今後とも当店をご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 長澤 & スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-31 21:08:11.0

いつも丁寧な整体施術でリフレッシュしています

お忙しい中、口コミをいただき感謝します。

リフレッシュして頂き何よりです、桜が満開になりましたが

まだまだ朝晩は冷えますので、風邪などお気を付け下さい。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 丸 & スタッフ一同

• しらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:47:57.0

丁寧にほどよい強さで本当に気持ちよく至福の時間を味わえました。久しぶりに深い眠りにつくことができました。お値段もありがたい値段で、定期的に通えそうです!また宜しくお願いいたします。

全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

しら様

当店をご利用頂き有難うございます。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

その都度お申しつけ下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 ヨナミネ & スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-24 13:13:06.0

丁寧な強めの施術整体で整って癒されてます

お忙しい中、口コミをいただき感謝します。

季節の変わり目で、気圧の変化や寒暖差がありますので

体調を崩されないよう冷えなどには気を付けてください。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 丸 & スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:58:10.0

仕事帰りに背中に限界を感じたため、急遽予約させていただきました。夜遅めの時間でしたが丁寧に対応していただけて助かりました。職場も近いのでまたお伺いします。ありがとうございました!

あゆ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

随分と久しぶりのご来店ということもあって、かなり疲れがこり溜まっておりましたね。

今回の施術で少し楽にはなったかと思いますが、またすぐに疲れが出てくるかと思います。

定期的なメンテナンスがおススメです。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当 高橋 スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-02 17:37:50.0

強めの施術で満足です。

お忙しい中、口コミをいただき感謝します。

かなりお疲れの様でした、気圧の変化も多くなってきていますので

体調を崩さないようお気を付けください。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 丸 & スタッフ一同

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:06:08.0

とても丁寧な施術ありがとうございます

はる様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

最近は寒暖差の激しい日が続いているので、特に疲れが出やすいかと思います。

こういった季節は日頃の疲れも抜けづらいですので、早めのケアがおススメです。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当 高橋 スタッフ一同

• ともまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:03:47.0

安くて技術もよいので、継続して行っています。

ともまる様

お忙しい中、口コミをいただき感謝します。

力加減など施術に関して、またそれ以外にでも気になることがあれば、

その都度お申しつけ下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-17 14:50:08.0

いつも強めの施術に癒されています

お忙しい中、口コミをいただき感謝します。

力加減など、適圧を心がけてはいますが

部位によっては感じ方も違うと思いますので

いつでも遠慮なく、強い弱いをお申し付けください。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 丸 & スタッフ一同

• りきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:47:18.0

こちら側のつらい体の部位をお伝えして、コリがほぐれるまで入念にマッサージしていただき、満足でした!

りき様

また、早々にこのような嬉しいコメントを投稿頂き、感謝しております。

これからもご要望にこたえられるよう更なる精進努力を重ねてまいりますので

今後とも引き続きご利用頂ければ幸いです。また、お疲れが溜まったと感じた

時はお気軽お立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 長澤 & スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-11 17:52:42.0

いつもやってもらったあとはとても楽になります。

お忙しい中、口コミをいただき感謝します。

日中過ごしやすくなってても、日が落ちれば気温も下がりますし、

気圧の変化が多いので体調の変化にお気を付けください。

今後も宜しくお願い致します。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 丸 & スタッフ一同

• かずみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 23:58:34.0

早朝からオープンしていて
    頭痛がひどくて 駆け込みました。
    静かで とても リラックスできて
    疲れがほぐされていく感じでした。

これまで
    色々と質問されて
    とても 会話をされる マッサージのお店が
    がおおかったのですが
    始終 静かで やすまりました。

また是非 お願いしたいとおもいました

【通常5260円が★4500円★平日昼割17時迄】もみ40分+オイルネック20分¥4500

かずみん様

先日は、当店へお越し頂き誠にありがとうございました!!

口コミも高評価頂き、心より感謝申し上げます♪

とてもリラックスできたようで良かったです

頭の痛みはその後、どうでしょうか?

お寒い日が続きますが、体調を崩さないよう気をつけてください

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当 駒井 & スタッフ一同より

• リュウさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 21:47:00.0

いつも首筋の強いコリと足全体のかなりの疲れを取ってもらうために伺っていますが、痛気持ちよいマッサージをして頂け、今日も非常に満足しました。体のどこに対してもツボをよくご存じで、痛いけれど最高の気持ちよさで夢ごこちでした。また伺います。

【こりと疲れをリフレッシュ】★もみほぐし120分¥7,260★

リュウ様

先日は、当店をご利用頂き有難うございます。

口コミ高評価頂き、大変嬉しく励みになります。

かなりお疲れが溜まってきているようでしたので、

あまり期間を空けず来店して頂きますと、

緩むのも早く、楽になっていただけます。

強さ加減なども、この辺りなら後も引かず楽になると

狙ってますが、遠慮せず強い弱いとお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 丸 & スタッフ一同

• レニーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:00:21.0

今年2回目でしたが、先週よりもバキバキの背中、腰を柔らかくして頂き、夜はぐっすり眠れました。寒さで足の浮腫みもあるため、次回は太もも前後もしっかり揉みほぐしをお願いしたいです。

【足の冷えむくみ90分6670円→今だけ6500円】もみ60分+フット30分+足湯付★

レニーちゃん様

先日は、当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    また口コミも高評価を頂き心より感謝申し上げます。

施術後「先週よりもバキバキの背中、腰を柔らかくして頂き、夜はぐっすり眠れました。」とのコメントを頂きありがとうございます!

「太もも前後もしっかり揉みほぐしをお願いしたいです。」との事ですので、
    しっかり対応させて頂きます。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当 小林

[投稿日] 2024-01-08 17:35:51.0

いつもお世話になってます。やってもらうと楽になります。ありがとうございます。

【こりと疲れをリフレッシュ】★もみほぐし75分¥4,980★

お忙しい中、口コミをいただき感謝します。

かなり寒くなってきて、冬本番という感じです。

体調崩されてる方も多くなってきていますので、

お気を付けください。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 丸 & スタッフ一同

• ともまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 12:12:20.0

気持ちよく背術していただきました

【首肩こりに★ドライヘッド80分セット5960円★】もみ60分ヘッドネック20分

ともまる様

年末のお忙しいところご来店いただきまして、ありがとうございます。
    忙しさと、寒さでだいぶ肩首が固まっておりました。

施術自体もお身体に合っていたようでなりよりです。

ただ、芯の部分に硬さを残してしまいましたので、定期的にほぐしていくことで
    しっかりと柔らかい状態に出来るかと思います。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 高橋 & スタッフ一同

• レニーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 01:26:05.0

今年最後にバキバキの身体と足つぼをほぐして頂きありがとうございました。かなりスッキリはしたものの特に足は疲れがまだ取れないので新年早々伺いたいと思います。

レニーちゃん様

昨年はお忙しい中、沢山ご来店いただき誠にありがとうございました!

本年もよろしくお願いいたします。

お身体は少しスッキリされたようですが、まだ少し足のお疲れが残ってしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。

ご来店いただいた際は、特に集中して足の疲れを取りたいと思います!

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当 小林

[投稿日] 2023-12-31 20:42:26.0

いつもお世話になってます。やってもらうとだいぶ楽になります。いつもありがとうございます。

お忙しい中、口コミをいただき感謝します。

新年が始まりました、不調の無い生活を送って頂けるよう

頑張りますので、今年も宜しくお願い致します。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 丸 & スタッフ一同

• 高野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:44:27.0

首肩がつらかったのですがとても気持ちよくほぐしていただきました!
    くすぐったい箇所をお伝えしたら気を遣いながら施術してくださったのと、必要最低限の声掛けだったのでリラックスできたのが嬉しかったです。
    お名前おぼえていなくて申し訳ないです…!

高野様

先日は、当店をご利用頂き有難うございます。

ご満足頂けたようで、年末が台無しにならなくて良かったです。

口コミ高評価を頂き、大変嬉しく励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 丸 & スタッフ一同

• まりーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:52:02.0

先払いシステムいいですね。

アロマオイルを選べたのも良かったです。

【通常5170円が★4500円★平日昼割17時迄】もみ30分+リフレ30分!¥4500★

まりーちゃん 様

先日は、当店へお越し頂きありがとうございました!

そしてお店への嬉しいコメントも頂きまして誠にありがとうございます(^^)/

少しでも皆さまに、心身ともにリラックスして頂けたら幸いです。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当 松本

[投稿日] 2023-12-21 20:59:48.0

いつもお世話になってます。

【こりと疲れをリフレッシュ】★もみほぐし60分¥3,980★ 【お着替え付き】

お忙しい中、口コミをいただき感謝します。

今年も残りわずかとなりました、年末はバタバタして

お正月などは生活リズムも変わり、体を痛めたなどよく聞きますので

お気を付けください。

来年も宜しくお願い致します。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 丸 & スタッフ一同

• ゆちょすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:44:05.0

お手頃価格なのと立地で選んだのですが、技術の高さに大満足で定期的に通っています。特に担当スタッフさんの技術力推しなのでいつも指名させて頂いています。
    いつもメンテナンス頂きありがとうございます。

ゆちょす 様

いつもご指名頂きまして、ありがとうございます。
    また、口コミでの嬉しいお言葉、大変励みになります。

お仕事中や普段の姿勢でも首肩周りは凝ってしまいがちです。
    特に寒い冬は筋肉が固まりやすいです。

なるべく暖かい格好をして、少しでも動きを付けるとましになるかと思います。
    どうしても辛い場合には早めにお越しいただければ、幸いです。

今年もお世話になりました。

来年もどうぞ宜しくお願い致します。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 高橋 & スタッフ一同

グイット 祖師ヶ谷大蔵店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー