5. グイット 祖師ヶ谷大蔵店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ソシガヤオオクラテン

• 東京都世田谷区祖師谷3丁目24-1 TKR祖師ヶ谷大蔵2F
  • 祖師ヶ谷大蔵駅 北口徒歩3分★

トリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:56:09.0

最高に疲れが取れて感謝しています。優しく、確かな技術の店員さんに癒されました。お店の雰囲気も良かったです。

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 祖師ヶ谷大蔵店【グイット】 からの返信コメント

トリちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

かなりお疲れが溜まっているようで、酷い状態だったかと思いますが、

スッキリできたようで、こちらも嬉しく思います。

ですが、酷くなってから来るという状況では、良い状態を長く維持することは難しいです。

そのため定期的なメンテナンス(月1)をお勧めいたします。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当 高橋   スタッフ一同

[投稿日] 2024-09-23 17:23:22.0

仕事がストレスなので、週一回程度やってもらわないと体が持ちません。いつもやってもらってだいぶ楽になってます。いつもありがとうございます。

本格全身もみほぐし75分

• めいめいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 18:43:59.0

痛すぎず弱すぎない絶妙な力加減で、今回も大変満足出来ました!また伺います。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分

めいめい様

いつもご利用ありがとうございます

満足していただき大変嬉しく思います

今回は大分お疲れようでしたね(暑さ疲れかな)

気温の変化が著しい時期ですので、

体調を崩されないようご自愛ください

グイット祖師ヶ谷大蔵店 駒井&スタッフ一同

• リュウさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 22:18:12.0

庭の手入れの仕事で首も腕も足もくたびれ果てたので、やっていただきました。120分は担当されるスタッフの方には長くて大変だと思いますが、やってもらう方からすると天国です。適度に痛気持ちよい指圧とマッサージで疲れも体の固さもとれ、お蔭さまでした。また行きます。ありがとうございました。

本格全身もみほぐし75分

• アユさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 10:14:30.0

先日、初めてこちらの店舗様でカラダをほぐしてもらいました。私自身、30年近く色々なサロンでカラダをほぐしてもらっていますが、今回担当してくれた方は、今までで間違いなく三本の指に入ります。ピンポイントで的確にカラダをほぐしてくれてめっちゃうまかったです!!終わった後のアドバイスも的確で、次の日の寝起きと運動がめちゃくちゃ楽でした!!また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!!お名前聞くの忘れちゃった・・

アユ様

いつもお忙しい中、当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも高評価を頂き心より感謝申し上げます。

施術後「ピンポイントで的確にカラダをほぐしてくれてめっちゃうまかったです!!
    終わった後のアドバイスも的確で、次の日の寝起きと運動がめちゃくちゃ楽でした!」
    とのコメントを頂きありがとうございます!

お疲れの際は是非お気軽にお立ち寄りください。
    これからもしっかりとお体メンテナンスさせていただきます!

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当 小林

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:37:09.0

マッサージ自体数年ぶりだったのですが、全身60分コースを受け、肩周りや腰回りが特に軽くなりました。関節の可動範囲が広くなった気がします。
    自分でもストレッチ等でキープしていきたいです。

まり 様

先日は、ご利用ありがとうございます

また、高評価を頂き、嬉しく思います

肩周りの可動が広がったことを実感してもらえたことが

セラピスト冥利につきます

セルフケアを行っていただき、しっかりキープしてください

それでも、厳しくなったらご来店をお待ちしております

グイット祖師ヶ谷大蔵店 駒井&スタッフ一同

• H-aruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:36:11.0

初めてのアロマほぐしでしたが、足湯付きで、しかも時間いっぱいしっかり丁寧に流してくださり、ガチガチの体がかなり楽になりました!
    睡眠も浅くなっていたのですが、ゆっくり眠れそうです。
    今までこちらでは通常のほぐししか受けたことがなかったのですが、リラックスできてしっかり流してもらえてアロマほぐしもすごく良いなと思いました。
    次は時間に余裕をもって90分で全身受けたいと思います。

【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分 +お着替え無料

H-aru 様

先日はアロマほぐしをご利用頂きありがとうございました。

日々ストレスや筋肉の緊張等が少しずつ蓄積され、いつの間にか硬くなってしまいますよね。

施術時間の中で念入りにほぐしたい所、触らなくても気にならない所がありましたら
    手技も色々と変えられますので、お申し付けください(^^♪

オイルトリートメントでは副交感神経があっという間に優位になりますので、
    入眠も穏やかに、深い眠りになると思います。

お身体の調和を取り戻すお手伝いをさせて頂き、嬉しいです。

また次回のご来店をお待ちしております。

グイット祖師ヶ谷大蔵店 與那嶺

• はこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 20:29:53.0

とても丁寧な対応で感じが良かったです。
    また伺いたいと思いました。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

[投稿日] 2024-09-09 17:40:26.0

いつも定期的にやってもらって、どうにか仕事が出来ています。やるとしばらくいいです。いつもありがとうございます。

お忙しい中、口コミをいただき感謝します。

まだ時間はかかると思いますが、違和感を無くせるよう

頑張ります。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 丸 & スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 17:08:36.0

いつも凝り固まった箇所を的確に施術して下さりリフレッシュできます

たかちゃん様

お忙しい中、口コミをいただき感謝します。

まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されないよう

ご自愛ください。

次回も宜しくお願い致します。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 丸 & スタッフ一同

• タエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:33:52.0

肩こりと腰痛重症でしたが、1回でだいぶ改善しました。大満足でした。リピートしたいと思っております。

タエ様

先日は、当店をご利用頂き有難うございます。

口コミも高評価頂き、大変嬉しく励みになります。

力加減や気になるところなどがございましたら、

遠慮なさらずお申し付けください。

リラックスして頂き、楽になって気持ちよく帰って頂けるよう努めます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 丸 & スタッフ一同

• さあぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 22:05:27.0

肩甲骨周りをほぐしていただきました。
    前回と同様、埋もれていた肩甲骨が見えてきていて、施術の効果をすぐに実感できるのがとても嬉しいです。嬉しくて、鏡を何度も見てしまいました。
    また、むくみも取れるので、帰る頃には体がスッキリ、軽くなりました。
    ダイエットのモチベーション爆上がりです。
    2週間おきに利用しているのですが、終わった瞬間から効果を実感できるので、次回が楽しみになります。

清潔感ある店内とリラックスできる雰囲気もとてもいいです。
    担当してくださった方、ありがとうございました。

さあぽ様

この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

身体の変化を実感していただけたと聞けて大変励みになります。
    むくみも取れて、ダイエットのモチベーションが上がったとのこと、私もとても嬉しいです。

清潔感やリラックスできる雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    今後もさあぽ様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当 大原

• ハピナスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 15:40:04.0

いつもお世話になっています。数ヶ月ぶりにいつもの担当さんに施術していただき、心地良い指圧とゆったりしたマッサージにとてもリラックして、またもや爆睡させていただきました。できれば毎週通いたいくらいです!私の前の予定が押してしまい時間とメニュー変更を急にお願いしてしまいましたが、ご親切にに対応してくださって感謝です。

【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分

ハピナス様

いつもご利用ありがとうございます

たいぶお疲れが溜まっていた感じでしたね

残暑厳しい日が続きますので、水分補給とミネラル摂取を忘れずに!

グイット祖師ヶ谷大蔵店 駒井&スタッフ一同

• かずみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 23:10:21.0

今回も 自律神経系の乱れからか 睡眠がかなり
    不規則になっていて 頭痛も続いていました。
    目眩症も再発していて フラフラしながらも
    駆け込み予約させて頂きました。
    気づいていない部位がとても凝っていて驚きました。
    頭痛も緩和して
    お陰様で夜は熟睡できました
    アロマのお話もうかがえてあっという間の施術でした

また よろしくお願いいたします。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

かずみん様

いつもご利用ありがとうございます

頭痛も緩和し、熟睡できてよかったです

残暑厳しい日が続きますが、体調管理をしっかりとおこなってください

グイット祖師ヶ谷大蔵店 駒井&スタッフ一同

• おかやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:08:56.0

時々しかお邪魔できてませんが、いつもありがとうございます。肩も背中も楽になり、その日はぐっすりです。

おかやま様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また、早々に高評価の口コミを投稿頂き、

誠に感謝しております。施術後はゆっくりお休みいただけたようで本当に良かったです。

これからもご満足いただけるよう精進努力を重ねてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

また、お疲れがたまったと感じた時はお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当 長澤

• くららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 20:01:52.0

全身をほぐして頂き、とても気持ち良かったです。
    当日は何も感じなかったのですが、翌日になると肩の痛み、腰の痛みが共に和らぎ、施術して頂いた効果を感じました。
    1時間だとあっという間なのでもう少し長い時間施術をお願いしたいですが、お財布と相談してぜひまた伺いたいです。

くらら 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また、高評価の口コミを投稿頂き、

誠に感謝しております。施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います。

お得なセットメニュー等や平日昼割もございますので、体調やお疲れ具合と合わせてご検討ください。

これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同お待ちしております。 グイット祖師ヶ谷大蔵店 担当:與那嶺

[投稿日] 2024-08-26 18:03:52.0

いつもお世話になってます。定期的にメンテナンスすると調子いいです。ありがとうございます。

お忙しい中、口コミをいただき感謝します。

気圧の変化が大きくなったりしてきますので体に負担もかかってきます、

朝晩と日中の気温差も大きくなり体調管理も難しいですが、

ご自愛ください。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 丸 & スタッフ一同

• まうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:56:38.0

月1のペースで通い、お世話になっています。
    いつも担当してくださる方のサービス、技術はもちろん、いつも色んな話を聞いてくださりお伺いするのが毎月の楽しみです(*^^*)
    店内もいつも清潔で安心感があります。
    どのスタッフさんも親切なのも魅力ですね。

まう様

また口コミも高評価を頂き心より感謝申し上げます。

日々のメンテナンスでご利用いただきありがとうございます!
    私もお話をさせて頂くのを楽しみにしております☆彡

またお店の雰囲気やスタッフなども評価して頂きありがとうございます(^^)/

これからも、お身体が整うようしっかりと施術させていただきますので
    今後もよろしくお願いします。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当 小林

• ジョンマックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:01:37.0

心の籠った丁寧な素晴らしい施術でした!身体がすっと楽になり、生活に潤いが出ました。またお願いしたいです!!

ジョンマック様

また口コミも高評価を頂き心より感謝申し上げます。

施術後「身体がすっと楽になり、生活に潤いが出ました。」
    とのコメントを頂きとても嬉しく思います!

今回もお身体ガチガチでとてもお疲れでしたね。
    夏の疲れやお仕事のお疲れが出てしまったのかなと思いました。

暑い日が続きますので、熱中症にならないよう、水分補給はしっかりとって下さいね☆彡

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当 小林

• おがじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 08:00:22.0

いつも通わせてもらってます。
    夏の寝不足の倦怠感と頭重があり、体全体の他に頭も緩めてもらいました。おかげで頭の重さも軽減しリラックスできました。頭の筋肉が固まって来てたようです。
    この夏はこちらでお世話になって乗り越えようと思います。

おかじ様

いつもご利用ありがとうございます

頭部の筋肉を緩めることで、全身がリラックスできます

もう少し暑い日が続くようですので、しっかり水分摂取、ミネラル補給を行ってください

グイット祖師ヶ谷大蔵店 駒井&スタッフ一同

• YKKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 20:39:15.0

とても丁寧に施術いただき、疲れがとれました。お店の雰囲気も接客も心地よく、癒されました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

YKK様

また口コミも高評価を頂き心より感謝申し上げます。

施術後「とても丁寧に施術いただき、疲れがとれました。」
    とのコメントを頂きありがとうございます!

またお店の雰囲気や接客などをほめて頂きありがとうございます。
    これからもよりよい環境作りを目指していきます!

まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛下さい。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当 小林

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:27:37.0

月一で通っています。
    リーズナブルな価格で、施術技術も高く、
    オススメできるお店です

【通常7950円が6500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分+ヘッド30分

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は、M様はもみほぐしにリフレ、ヘッドほぐしと3セットコースをご利用でしたね。

もみほぐしだけでなく、しっかり当店のコースをご活用いただいて、そのうえで高い評価を頂いたことに大変嬉しく思います。

これからもお身体の様々なお疲れを癒せるように、
    そしてご満足をいただけるように心がけてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

施術担当: 新田

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:15:02.0

とても気持ちよかったです。肩や首が凝っていて辛かったのですが、お陰様で翌日以降も辛くなく、張り返しもきませんでした。強めに揉んでいただいてありがたかったです。

みさ様

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    また、高評価と口コミをいただき大変嬉しく思います。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 岡野 & スタッフ一同

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 21:08:27.0

お世話になっております。
    今回は腰の違和感と下半身の浮腫が酷い為、伺いました。症状の原因となる姿勢など、細かに分析していただき、予防策も教えていただきました。
    今後は酷くなる前に、定期的なメンテナンスとして伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

しの様

先日は、当店をご利用頂き有難うございます。

口コミも高評価頂き、大変嬉しく励みになります。

少しお久しぶりでしたが、楽になって頂けましたら何よりです。

不安だったものも無くなったと思いますので、冷え無いように

お気を付けください。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 丸 & スタッフ一同

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 19:23:52.0

揉みが力強くて気持ちよかったです!
    確実にコリがほぐれて、体の歪みがリセットされてる気がします。
    顔と足のむくみもスッキリしました。
    また伺わせて頂きます!

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

うさぎ様

先日は、当店をご利用頂き有難うございます。

お忙しい中、嬉しいクチコミをいただき感謝します。

少しずつコリなども取れてくると、バランスも整っていきます。

楽になって頂けるよう頑張ります。

[投稿日] 2024-08-18 12:04:41.0

いつもやってもらってます。定期的に行かないと、体がメンテナンスできないです。お世話になってます。

お忙しい中、口コミをいただき感謝します。

これからより忙しくなり大変になりますが、、

ケアもしながら乗り切って頂きたいです。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 丸 & スタッフ一同

• かずみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 16:09:30.0

いつも 突発的に
    急に予約する事がほとんどで 恐縮してますが、
    今回も  両手が腱鞘炎になりかけているとの
    事で  伺って良かったです。
    2ヶ月ぶりでしてが 全身緩みました
    静かな時間でとても リフレッシュできます

かずみん様

いつもご利用ありがとうございます

また、高評価を頂き嬉しく思います

リフレッシュができたということで

セラピスト冥利に尽きます

グイット祖師ヶ谷大蔵店 駒井&スタッフ一同

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:58:33.0

名前がわからないのですがおそらくこの方だと思います。担当してくださる時は、とってもつかれがたまっていてもいつもしっかりほぐれて助かります!
    どこが特に疲れていたか教えてくださり、アドバイスもくださいます。子供の話をいつも聞いてくださるのも嬉しいです。

ami様

また口コミも高評価を頂き心より感謝申し上げます。

ご紹介が遅れて申し訳ありません!今回は小林が担当させていただきました!

施術後「とってもつかれがたまっていてもいつもしっかりほぐれて助かります!」
    とのコメントを頂きうれしく思います!

お子様のお話はとても可愛く癒されるので大好きです(^^)/
    楽しいエピソードを是非お聞かせください☆彡

育児やお仕事で大変かと思いますが、お辛くなったらいつでもご来店ください!

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当 小林&スタッフ一同

• トリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:43:12.0

スタッフのみなさん丁寧で感じが良く、雰囲気もよかったですが、技術は自分にはあまり合いませんでした。
    何よりも、途中から来た他のブースのお客さんがスタッフと大声で延々としゃべっていて辟易としました。うとうとしかけていたのですが目が覚めて、あとはカーテン越しにずっと会話を聞かされてリラックスどころではなかったです。まあ手頃な価格を考えると仕方ないのかもしれませんが。。

トリちゃん様

この度はGooit祖師ヶ谷大蔵店をご利用いただき、ありがとうございます。

スタッフの対応や雰囲気にご満足いただけて嬉しく思います。一方で、施術が合わなかったとのこと、申し訳ございません。お客様一人一人に合わせた施術を心がけておりますが、お客様のお好みやお体の状態をもっとよく伺い、最適な施術をご提案できるよう改善してまいります。

また、他のお客様の声が気になってしまい、リラックスできなかったことを大変申し訳なく思います。静かな環境でくつろいでいただくことも大切なサービスの一つですので、スタッフ一同で改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回はぜひトリちゃん様にも満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。

施術担当 大原

• ミッシェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 06:59:00.0

時々こちらでお世話になっています。
    当日に予約とれる事が多いので助かります。
    最近、アロマの予約がなかなかとれないので、次回はアロマをお願いしたいです。

ミッシェル様

いつもGooit祖師ヶ谷大蔵店をご利用いただき、ありがとうございます。

ご予約がスムーズにできているようで何よりです。人気の時間帯は埋まりやすいので、お早めのご予約をおすすめしています。
    特にアロマは人気メニューなので、次回はぜひお早めにご連絡ください。

これからもミッシェル様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店

グイット 祖師ヶ谷大蔵店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー