5. 検索結果一覧  >
  6. グイット 祖師ヶ谷大蔵店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ソシガヤオオクラテン

• 東京都世田谷区祖師谷3丁目24-1 TKR祖師ヶ谷大蔵2F
  • 祖師ヶ谷大蔵駅 北口徒歩3分★

おがじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 19:09:30.0

いつも利用させて頂いてます。今回は自律神経の乱れの症状があったので、全身にストレッチを入れた施術をお願いしました。お陰で血の巡りがよくない、スッキリしました。
    ここはどの施術者も適切にやっていただけるので、助かってます。

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 祖師ヶ谷大蔵店【グイット】 からの返信コメント

おがじ様

いつもご利用ありがとうございます。

血行が良くなり、施術前後で顔色がかなり改善して良かったです

寒暖差が激しい時期ですので、体調を崩さないよう気をつけてください

またのご利用お待ちしております

グイット祖師ヶ谷大蔵店 担当:駒井 & スタッフ一同

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:31:18.0

足リフレ30分をお願いしました。
    マッサージがの技術が素晴らしかったです。
    足裏の疲れとむくみがすっきりとれました。
    また是非お願いしたいです。

[投稿日] 2024-05-20 18:10:24.0

いつも丁寧な整体施術で癒されてリフレッシュしています

• トリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:56:09.0

最高に疲れが取れて感謝しています。優しく、確かな技術の店員さんに癒されました。お店の雰囲気も良かったです。

[投稿日] 2024-05-19 20:28:44.0

左前腿部分に腫瘍のように固くなった部分をほぐして頂き、帰りの靴がゆるゆるになるくらい
    スッキリしてホントに助かりました。

レニーちゃん様

また口コミも高評価を頂き心より感謝申し上げます。

施術後「帰りの靴がゆるゆるになるくらいスッキリしてホントに助かりました。」
    とのコメントを頂きありがとうございます!

凝り固まった詰まりのせいで、血行が悪くなっていましたね(;^ω^)
    次回もしっかりとほぐしてお身体軽くなるように頑張ります!

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-08 12:41:13.0

全身+フットリフレのコースをお願いしました。フットリフレはもう少し強めのマッサージでお願いすればよかったです。体は股関節周りが凝っているようでものすごく気持ちよかったです。

レニーちゃん様

いつもご来店いただき、また口コミも頂き、誠に有難うございます♪

施術の途中で気付いた事や、強い弱いなどありましたら、

遠慮せずその都度お申し付けください。

何よりリラックスして頂きたく、リラックス出来るような環境を

作っていきたいと思っております。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当  丸山  & スタッフ一同

• ジョンマックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:52:58.0

数ヶ月ぶりの施術。身体の歪みや凝りを徹底的に取り除く素晴らしいアプローチでした。身体が軽くなりました。明日からの活力につながりました。

ジョンマック様

また口コミも高評価を頂き心より感謝申し上げます。

お久しぶりにお会い出来て大変嬉しかったですが、お身体かなりお疲れでしたね(-_-;)

お仕事お忙しいと思いますが、時間を空けずメンテナンスをさせて頂けると幸いです☆彡

[投稿日] 2024-05-06 17:59:56.0

いつもやってもらってありがとうございます。かなりほぐれるので、しばらくよくなります。定期的にメンテナンスしてます。またよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミをいただき感謝します。

ゴールデンウィークでの疲れが出てくると思いますので、

メンテナンスをしながら梅雨を乗り切ってください。

[投稿日] 2024-05-06 17:53:41.0

いつも丁寧な整体施術に癒されています。

ゴールデンウィークで普段と違うリズムになり、

疲れが出て来てると思いますので、疲れをとりながら

梅雨に向けてケアをお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-04 23:28:10.0

当日の明け方に左足をこむら返りになり、かなり痛い状況でアロマを受けましたが、足が軽くなりました。その日の夜はゆっくりお風呂につかり、マッサージをして寝たので何とか痛みはなくなりました。
    首・肩の凝り・張りもあったので念入りにお願いしましたが、とってもスッキリしました。普通の全身もみほぐしやリフレも気持ちがいいですが、アロマオイルでマッサージされると気持ちもリフレッシュ効果でスッキリします。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

レニーちゃん 様

明け方のこむら返りは続くと辛いものがありますよね。

ミネラルや水分の不足、急激な寒暖差や老廃物の蓄積による血流低下なども

足がつる原因になりやすいので、優しくさすってあげてくださいね(^^♪

溜まっていた身体のお疲れもリフレッシュされたようで良かったです(^^)/

全身をオイルで施術するアロマほぐしは、リラックスを促す副交感神経を優位にしますので

ストレスや見えない緊張が続いたときには、とってもお勧めです。

では、またのご利用をお待ちしております。

グイット祖師ヶ谷大蔵店 與那嶺&スタッフ一同

• おがじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:54:08.0

睡眠不足で倦怠感のため、伺いました。
    いつも指名させて頂いてますが、どの方も施術は良いです。
    今回はあまりの心地よさに寝てしまいました。
    疲れが溜まったら、お世話になってます

おがじ様

いつもご利用ありがとうございます

睡眠不足とおっしゃってましたので、

副交感神経を優位になるような施術を行いました

途中、寝息が聞こえたので良かったです

グイット祖師ヶ谷大蔵店 駒井&スタッフ一同

• しらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:07:46.0

昨日も丁寧な施術をありがとうございました。
    安心して施術を受けられ、心身共にリフレッシュしています!
    また、宜しくお願いいたします。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

しら 様

全身をオイルで施術するアロマほぐしも、副交感神経を優位にしますので

ストレスや見えない緊張が続いたときには、こちらもお試し下さいませ☆

またのご利用をお待ちしております。

グイット祖師ヶ谷大蔵店 與那嶺&スタッフ一同

• kaede55さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:53:37.0

はじめて利用させて頂きましたがとてもよかったです。
    丁寧にしっかり施術して頂き、肩こりがひどく頭痛もあったのですが翌日にはウソのようにスッキリ治りました。
    また利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いいたします。

kaede55様

当店へのご来店および口コミ投稿ありがとうございます

また、高評価を頂き、大変嬉しく思います

翌日に効果が実感できたことは、セラピスト冥利に尽きます

暑い日が続きますが、体調管理に気をつけてお過ごしください

次回のご来店をこころよりお待ちしております

グイット祖師ヶ谷大蔵店 駒井&スタッフ一同

• さぶりなさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 23:17:39.0

今回、初めて施術をして頂きました。

2ヶ月位前から右腕を持ち上げると肩先から肘まで痛みが走り、整形外科で調べても五十肩の症状とも違い原因不明で困っていました。

その様な症状をよく聞いてくださり、「施術は周囲の筋肉の凝りをほぐすという事になりますので、治療ではありません」と安請け合いではない説明にも感動しました。
    痛みがある辺りを丁寧に施術して頂きました。

首や肩も元々凝り性なので、適度な強さで全身を揉みほぐして頂きあちこち「イタ気持ち良く」コリコリが解消されました。

右腕の痛みは少し取れたもののまだ続きそうです、が、
    定期的な全身のケアをして頂くのに最適のリラクゼーションサロンです。
    また伺いますのでどうぞよろしくお願い致します。

さぶりな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧なクチコミご投稿もありがとうございます。

とても辛そうでしたがその後の調子はいかがでしょうか。
    少しでも楽になったのでしたら良かったです。

痛みを感じながらの生活だと他のところにまで力が入ってしまいます。
    周囲の緊張をほぐすことで少し楽になったのではないかと思います。

これからもさぶりな様のお身体のケアに当店をご利用頂けたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-30 19:09:00.0

いつも丁寧な強めの施術整体に癒されています

お忙しい中、口コミをいただき感謝します。

ゴールデンウィークを楽しんでいただき

疲れをまたとりに来ていただけたらと思います。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 丸 & スタッフ一同

• めるばっさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:37:53.0

丁寧な施術をして頂きした。
    また伺います。ありがとうございました、

めるばっ様

また口コミも高評価を頂き心より感謝申し上げます。

施術後「行く前は身体が重く、腰も痛く不調でしたがマッサージ後は身体が楽になりました。」
    とのコメントを頂きありがとうございます!

当日は、お身体かなりお疲れでしたね(;^ω^)
    今週から気温も上がり疲れやすくなる季節ですので、どうぞご自愛ください。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当 小林

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:06:29.0

ガチガチだった体がほぐれました。
    痛みも感じずリラックスして受けられました

はる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

長距離マラソン後で下半身、ふくらはぎ、足首周りを重点的にケアさせて頂きました。

その後、お身体の具合はいかがですか。また、お疲れが溜まったと感じた時は

お気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 長澤 & スタッフ一同

• とうふまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:32:38.0

とても身体がほぐれました。ありがとうございました。

とうふまん様

先日は、ご来店および口コミ投稿ありがとうございます

お身体がほぐれて大変良かったです

暑い日が続くようですが、体調管理に気をつけてお過ごしください

グイット祖師ヶ谷大蔵店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-04-26 18:25:48.0

いつも丁寧な整体と施術で癒されてます

お忙しい中、口コミをいただき感謝します。

日中は暑かったりしますが、気圧の変化も大きく

体調管理が難しいですがお気を付けください。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 丸 & スタッフ一同

• cinamonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:27:12.0

お店はキレイで清潔感があり、入りやすい雰囲気がよかったです。
    気になる部位を重点的にほぐしてもらい、とても身体が軽くなりよかったです。ありがとうございました!

cinamon 様

気になる部位やお辛い所を重点的に施術させて頂きましたので

少しでもお身体が軽く感じられたようで嬉しいです!

店舗の雰囲気作りや清掃も継続していきます(^^)/

またのお越しをお待ちしております。

グイット祖師ヶ谷大蔵店 担当 與那嶺/スタッフ一同

[投稿日] 2024-04-22 14:13:43.0

いつもやってもらっています。やってもらうとだいぶ楽です。ありがとうございます。

お忙しい中、口コミをいただき感謝します。

急に暖かくなりましたが、体調にお気をつけて

ゴールデンウィークを楽しんでください。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 丸 & スタッフ一同

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:07:36.0

対応が良い

たいせい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    また、高評価の口コミを投稿頂き、誠にありがとうございます。

その後、お身体はいかがでしょうか。

これからも更なる精進努力を重ねてまいりますので

お身体が気になった際にはいつでもお越しください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 鈴木 & スタッフ一同

• 彗星さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:28:15.0

グイットさんには何度かお世話になってますが、
    こちらの店舗さんは落ち着きがあり大変心地よい時間を過ごさせて頂いてます。
    背中スッキリさせて頂きました!!
    浮腫もスッキリです!
    またよろしくお願いします

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

彗星様

当店をご利用頂き有難うございます。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

お背中や浮腫みもスッキリされたようで大変うれしく思います!
    お疲れの際にはお気軽にご来店ください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 小林 & スタッフ一同

• リュウさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:52:10.0

いつも通り、120分のリラクゼーションをお願いし、特に首筋や片のコリと足の疲れがひどかったので、そこを中心にやっていただきました。最初から最後まで夢心地で、おかげさまで楽になりました。腕のマッサージも足のストレッチも気持ちよかったです。
    二時間もの長い時間、しっかり施術いただきありがとうございました。本当にお疲れさまでした。
    また伺います。

リュウ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、高評価を付けて頂き、重ねてお礼申し上げます。

夢心地の2時間を提供できたことが、セラピスト冥利に尽きます。

日に日に暑くなってきましたが、体調管理をしっかり行ってください。

またのご来店、お待ちしております。

グイット祖師ヶ谷大蔵店 駒井&スタッフ一同

• メノウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:28:43.0

久しぶりにこの感覚を味わいました、
    揉まれながら体が緩んでいき、
    気がつくと眠りに落とされているのと、
    いかんいかんと意識が戻るのを何度か繰り返し
    終わる頃には全身が緩められていました。
    翌日もスッキリです。
    また機会があればお願いしたいと思います

メノウ様

久しぶりにお会いできて、うれしく思います

そのまま、深い眠りに落ちても良かったですよ(笑)

翌日、揉み返しも無さそうで、スッキリできたとのことで

施術者として大変満足しております

[投稿日] 2024-04-08 17:20:09.0

いつもお世話になってます。間が空くとまたダメになってしまうので、こまめに通って、何とか維持してます。マッサージはうまいです。

お忙しい中、口コミをいただき感謝します。

少しでも楽になって頂けるように頑張ります。

[投稿日] 2024-04-07 20:40:42.0

今回2回目でしたが、一番辛い首+肩回りを中心にお願いしました。
    普段のモミとは違い肌に直接マッサージを行っていただくのでガッツリピンポイントに指が入る分、とってもリフレッシュします。月1はモミやリフレ以外のコースも良いかと思います。

レニーちゃん 様

先日は2回目のアロマほぐしをご利用頂き、ありがとうございました。

オイルを直接塗布し押し流していく事でリラックス効果も高まったのではないでしょうか(^-^)

口コミも高評価頂き、心より感謝申し上げます♪

まだ肌寒い日が続きますが、体調を崩さないようお気を付けください。

グイット祖師ヶ谷大蔵店 担当:與那嶺 & スタッフ一同

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:25:29.0

安定の施術いつもありがとうございます。
    自身では届かないポイントに言わずしてホグしてくださり大満足です。これからもよろしくお願いします。

やまだ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、早々にこのような高評価の口コミを投稿頂き、感謝、感謝です。

これからも出来る限りご要望に応えられるよう、更なる精進努力を重ねてまいりますので

今後とも当店をご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 長澤 & スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-31 21:08:11.0

いつも丁寧な整体施術でリフレッシュしています

お忙しい中、口コミをいただき感謝します。

リフレッシュして頂き何よりです、桜が満開になりましたが

まだまだ朝晩は冷えますので、風邪などお気を付け下さい。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 丸 & スタッフ一同

• しらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:47:57.0

丁寧にほどよい強さで本当に気持ちよく至福の時間を味わえました。久しぶりに深い眠りにつくことができました。お値段もありがたい値段で、定期的に通えそうです!また宜しくお願いいたします。

全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

しら様

当店をご利用頂き有難うございます。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

力加減など施術に関して、またそれ以外にでも気になることがあれば

その都度お申しつけ下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 ヨナミネ & スタッフ一同

グイット 祖師ヶ谷大蔵店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー