5. グイット 祖師ヶ谷大蔵店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ソシガヤオオクラテン

• 東京都世田谷区祖師谷3丁目24-1 TKR祖師ヶ谷大蔵2F
  • 祖師ヶ谷大蔵駅 北口徒歩3分★

トリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:56:09.0

最高に疲れが取れて感謝しています。優しく、確かな技術の店員さんに癒されました。お店の雰囲気も良かったです。

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 祖師ヶ谷大蔵店【グイット】 からの返信コメント

トリちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

かなりお疲れが溜まっているようで、酷い状態だったかと思いますが、

スッキリできたようで、こちらも嬉しく思います。

ですが、酷くなってから来るという状況では、良い状態を長く維持することは難しいです。

そのため定期的なメンテナンス(月1)をお勧めいたします。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当 高橋   スタッフ一同

• ぽるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 20:33:29.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧で、その都度強さ加減を聞いてくださったのでとても安心して施術を受けられました。
    首が凝っていたのですが終わった後、とてもスッキリしました。お値段もお手頃なのでまた行きたいと思います。

【通常7160円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+ヘッドほぐし30分

[投稿日] 2024-06-09 21:15:09.0

冷えからくるのか、前腿などの下半身が凝っていたので下半身メインで施術をお願いしました。終わった後はかなりスッキリし、足もホッソリ!?しました。

[投稿日] 2024-06-09 21:12:22.0

約1カ月ぶりにアロマの施術を受けましたがリフレッシュしつつも背中や腰など直接触れてマッサージをしていただけるので圧のかけ方が直に伝わる分、より解れた感じがします。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 00:39:00.0

日頃の運動不足もあり肩こり、むくみがひどく、当日予約で駆け込みました。終始気持ちの良い接客と確かな技術で全身がほぐされ、施術後は血行が促進されたのか体が軽く感じ、夜寝るまで全身がポカポカしていました。
    肩こりはだいぶ重症のようなので、しばらく通いたいと思います。
    皆さんにおすすめできるサロンです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• ナツミチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:26:42.0

ゆっくり休みたいけどしっかりほぐしてほしい!と思い、いろいろ探した末お伺いしました。
    サロン内は清潔感があり、静かで、リラックス出来る空間でした。他のお客さんとベッドの距離を取ってご案内してもらえたことも好感的でした。
    また近いうちに行こうと思います!

ナツミチャン様

先日はご来店、誠にありがとうございました

リラクゼーション店なので、リラックスできる空間を感じて頂き、

大変、嬉しく思います

腰がお辛いと思いますが、無理せずお仕事頑張ってくださいね

グイット祖師ヶ谷大蔵店 駒井&スタッフ一同

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:41:31.0

高い技術と丁寧な接客で、たいへんリラックスできました。
    店内は清潔でとてもいい雰囲気。また伺いたいと思います。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

よしみ様

先日はお越しいただきまして、ありがとうございます。

足の浮腫みが特にひどい状態でしたね。

ふくらはぎが苦手との事で少ない施術となりましたが、

その時にもお伝えしたかと思いますが、もう少しほぐすことができると

より楽になるかと思います。

後はあまり間隔を空けずにお越しいただけると、より効果が高いのでおススメです。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当:高橋   スタッフ一同

• れいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 21:36:26.0

丁寧に案内していただき、マッサージも気持ちよかったです。ジーパンにシャツでしたが、着替えなくても良いとのことでした。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-03 18:32:15.0

いつも丁寧で的確な施術対応に癒されリフレッシュできます。

上半期も一カ月弱、2週間後には夏至、そして梅雨

体調も崩しやすくなりますのでリフレッシュして頂けるよう頑張ります。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 丸 & スタッフ一同

• かみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:45:50.0

怪我していたにも関わらず、丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。

かみちゃん様

お忙しい中、口コミをいただき感謝します。

これからリハビリをしっかりされておくと、バランスも

あまり崩れないので可動域を出しておきましょう。

お大事にしてください。

今後も宜しくお願い致します。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 丸 & スタッフ一同

• ランさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 13:17:16.0

全てが優しいです
    値段も、術者さんも。

ラン様

先日は、来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミも高評価を頂き心より感謝申し上げます。

本日は、初めての施術だったとの事で少し不安でしたが、リラックスされたようで大変嬉しく思います。
    これからも雰囲気の良いお店作りを目指していきたいと思います。

またお疲れの際はお気軽にお越しください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当  小林 & スタッフ一同

• めいめいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 10:26:14.0

同業者です。右腕が使い過ぎで辛くて伺いました。担当して下さった方のお名前を聞きそびれてしまい悔やんでおります。大変良かったです!おかげ様で助かりました。ありがとうございました。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分

めいめい様

今回は御来店ありがとうございます

同業の方に高評価を頂き、誠に嬉しく思います

ぜひ、お仕事頑張ってください

グイット祖師ヶ谷大蔵店 担当:駒井

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:37:24.0

気になる肩周りを重点的にしっかり揉みほぐしていただき、全身の疲れもとれました!痛気持ち良くて途中眠ってしまいました。またお願いします!

m 様

先日はご来店ありがとうございました

肩周辺を中心に全身をほぐさせていただきました

途中、眠ってしまったということで、セラピストとして大変嬉しく思います

グイット祖師ヶ谷大蔵店 駒井&スタッフ一同

• humuhumunukunukuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 13:45:20.0

家事育児仕事の隙間時間を見つけて定期的に通っています。

丁寧にほぐしていただき、大分楽になりました。

毎回程よい力加減で、信頼しています。
    またどうぞ宜しくお願いします!

humuhumunukunuku様

いつもお忙しい中、当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも高評価を頂き心より感謝申し上げます。

施術後「今回首・肩・背中と体の背面がガチガチに固まってしまっていたのですが、
    丁寧にほぐしていただき、大分楽になりました。」とのコメントを頂きありがとうございます!

次回もしっかりとお身体をほぐして、来て良かったと思って頂けるように頑張ります!

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当 小林

• chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 14:11:01.0

施術後、背面の怠さが取れて体が軽くなりました。
    体の不調がある所を的確に判断してくださり、重点的に施術を行っていただけました。
    終了後にフィードバックをしてくださったことで、自宅で気をつけることも分かり良かったです。ありがとうございました。

chii様

また口コミも高評価を頂き心より感謝申し上げます。

施術後「背面の怠さが取れて体が軽くなりました。」とのコメントを頂き、とても安心しました。

お身体とてもお疲れのご様子でしたので、あまり時間を空けずにご来店して頂けると幸いです。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当 小林

• レニーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 23:37:06.0

前腿がかなり凝っていたのが少しずつ柔らかくなり歩きやすくなりました。
    これから夏冷え(冷房冷え)のシーズンなのでストレッチをいっぱいしつつ、マッサージで乗り切りたいと思います。

また口コミも高評価を頂き心より感謝申し上げます。

施術後「前腿がかなり凝っていたのが少しずつ柔らかくなり歩きやすくなりました」との
    コメントを頂き、大変うれしく思います!

血行を良くして夏冷えのシーズンを乗り切りましょう(^^)/

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当 小林

• 高野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:14:00.0

デスクワークで首肩が疲れていたのと、不眠が続いていてリラックスしたく訪問しました。施術も接遇もすごく良かったです。
    特に首とヘッドが気持ちよくて一瞬意識が落ちました。
    帰宅した夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

高野様

先日は御来店ありがとうございました

不眠が続いてるという事で、副交感神経を優位になるような施術を行いました

ぐっすり眠れたことがセラピスト冥利につきます

グイット祖師ヶ谷大蔵店 駒井&スタッフ一同

• おがじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:00:59.0

いつもマッサージとリラクゼーションにはこちらにお邪魔してます。今回は睡眠不足と軽い頭痛で、体全体の倦怠感を取ってもらいました。いつもより肩周りは強めにしていただき、スッキリしました。
    こちらはそのときの体調に合わせて、うまく施術をしてくれるので安心してお願いができます。
    定期的に行こうと思います。

おがじ様

いつもご利用ありがとうございます

ご来店時の状態に合わせて、毎回少しずつ変化を持たせて施術してたのが、

バレてましたね(笑)

気温がだいぶ上がってきましたので、しっかり水分補給をしてください

グイット祖師ヶ谷大蔵店 駒井&スタッフ一同

• とうふまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:56:27.0

とても体がほぐされました。全身のコリがだいぶん取れました。ありがとうございました。

とうふまん様

いつもご利用ありがとうございます

また、高評価を頂き、誠に光栄です

全身のコリがほぐれたようで、とても良かったです

グイット祖師ヶ谷大蔵店 駒井&スタッフ一同

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:31:18.0

足リフレ30分をお願いしました。
    マッサージがの技術が素晴らしかったです。
    足裏の疲れとむくみがすっきりとれました。
    また是非お願いしたいです。

まる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、早々にこのような高評価の口コミで私の技術を評価頂き光栄です。

今回はリフレクソロジーだけでしたが次回はセットコース等でご利用頂ければ、

また、別のビフォーアフターを実感できるものと思われます。是非、一度お試し下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店 長澤 & スタッフ一同

[投稿日] 2024-05-20 18:10:24.0

いつも丁寧な整体施術で癒されてリフレッシュしています

お忙しい中、口コミをいただき感謝します。

日中は過ごしやすい日が続いていますが、これから梅雨に入り

台風が来たりと身体に負担がかかってきますので、

リフレッシュして頂けるよう頑張ります。

[投稿日] 2024-05-19 20:28:44.0

左前腿部分に腫瘍のように固くなった部分をほぐして頂き、帰りの靴がゆるゆるになるくらい
    スッキリしてホントに助かりました。

また口コミも高評価を頂き心より感謝申し上げます。

施術後「帰りの靴がゆるゆるになるくらいスッキリしてホントに助かりました。」
    とのコメントを頂きありがとうございます!

凝り固まった詰まりのせいで、血行が悪くなっていましたね(;^ω^)
    次回もしっかりとほぐしてお身体軽くなるように頑張ります!

[投稿日] 2024-05-08 12:41:13.0

全身+フットリフレのコースをお願いしました。フットリフレはもう少し強めのマッサージでお願いすればよかったです。体は股関節周りが凝っているようでものすごく気持ちよかったです。

レニーちゃん様

いつもご来店いただき、また口コミも頂き、誠に有難うございます♪

施術の途中で気付いた事や、強い弱いなどありましたら、

遠慮せずその都度お申し付けください。

何よりリラックスして頂きたく、リラックス出来るような環境を

作っていきたいと思っております。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当  丸山  & スタッフ一同

• ジョンマックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:52:58.0

数ヶ月ぶりの施術。身体の歪みや凝りを徹底的に取り除く素晴らしいアプローチでした。身体が軽くなりました。明日からの活力につながりました。

ジョンマック様

また口コミも高評価を頂き心より感謝申し上げます。

お久しぶりにお会い出来て大変嬉しかったですが、お身体かなりお疲れでしたね(-_-;)

お仕事お忙しいと思いますが、時間を空けずメンテナンスをさせて頂けると幸いです☆彡

Gooit祖師ヶ谷大蔵店  施術担当 小林

• かみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:59:56.0

いつもやってもらってありがとうございます。かなりほぐれるので、しばらくよくなります。定期的にメンテナンスしてます。またよろしくお願いします。

かみちゃん様

お忙しい中、口コミをいただき感謝します。

ゴールデンウィークでの疲れが出てくると思いますので、

メンテナンスをしながら梅雨を乗り切ってください。

今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-06 17:53:41.0

いつも丁寧な整体施術に癒されています。

ゴールデンウィークで普段と違うリズムになり、

疲れが出て来てると思いますので、疲れをとりながら

梅雨に向けてケアをお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-04 23:28:10.0

当日の明け方に左足をこむら返りになり、かなり痛い状況でアロマを受けましたが、足が軽くなりました。その日の夜はゆっくりお風呂につかり、マッサージをして寝たので何とか痛みはなくなりました。
    首・肩の凝り・張りもあったので念入りにお願いしましたが、とってもスッキリしました。普通の全身もみほぐしやリフレも気持ちがいいですが、アロマオイルでマッサージされると気持ちもリフレッシュ効果でスッキリします。

レニーちゃん 様

明け方のこむら返りは続くと辛いものがありますよね。

ミネラルや水分の不足、急激な寒暖差や老廃物の蓄積による血流低下なども

足がつる原因になりやすいので、優しくさすってあげてくださいね(^^♪

溜まっていた身体のお疲れもリフレッシュされたようで良かったです(^^)/

全身をオイルで施術するアロマほぐしは、リラックスを促す副交感神経を優位にしますので

ストレスや見えない緊張が続いたときには、とってもお勧めです。

では、またのご利用をお待ちしております。

グイット祖師ヶ谷大蔵店 與那嶺&スタッフ一同

• おがじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:54:08.0

睡眠不足で倦怠感のため、伺いました。
    いつも指名させて頂いてますが、どの方も施術は良いです。
    今回はあまりの心地よさに寝てしまいました。
    疲れが溜まったら、お世話になってます

おがじ様

いつもご利用ありがとうございます

睡眠不足とおっしゃってましたので、

副交感神経を優位になるような施術を行いました

途中、寝息が聞こえたので良かったです

グイット祖師ヶ谷大蔵店 駒井&スタッフ一同

• しらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:07:46.0

昨日も丁寧な施術をありがとうございました。
    安心して施術を受けられ、心身共にリフレッシュしています!
    また、宜しくお願いいたします。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

しら 様

全身をオイルで施術するアロマほぐしも、副交感神経を優位にしますので

ストレスや見えない緊張が続いたときには、こちらもお試し下さいませ☆

またのご利用をお待ちしております。

グイット祖師ヶ谷大蔵店 與那嶺&スタッフ一同

• kaede55さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:53:37.0

はじめて利用させて頂きましたがとてもよかったです。
    丁寧にしっかり施術して頂き、肩こりがひどく頭痛もあったのですが翌日にはウソのようにスッキリ治りました。
    また利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いいたします。

kaede55様

当店へのご来店および口コミ投稿ありがとうございます

また、高評価を頂き、大変嬉しく思います

翌日に効果が実感できたことは、セラピスト冥利に尽きます

暑い日が続きますが、体調管理に気をつけてお過ごしください

次回のご来店をこころよりお待ちしております

グイット祖師ヶ谷大蔵店 駒井&スタッフ一同

グイット 祖師ヶ谷大蔵店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー