とても気持ちよかったです。
肩甲骨まわりや腰をしっかりほぐしてもらって楽になりました!
また是非行きたいです!
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 祖師ヶ谷大蔵店【グイット】 からの返信コメント
あっこ様
このたびはGooit祖師ヶ谷大蔵店に初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
口コミを頂戴して、楽になったとのお声をいただき、とても嬉しく思います。
今回はお仕事のお疲れが溜まっていたとのことで、
あっこ様がとても頑張っておられた感じがよく伝わってきました。
いつもお仕事ご苦労さまdす!
少しでもお疲れ癒していただけましたなら、なによりです。
よろしければ、次回「ヘッドほぐし」のセットもご検討いただければ、
お伺いした「頭のお疲れ」も、よりすっきりしていただけると思います。
あっこ様の次回のご来店をいつでもお待ちしております。
どうぞお元気で、毎日をお過ごしください。
Gooit祖師ヶ谷大蔵店 施術担当: 新田
カイロの暦が長い方と言うことでしたが、とても上手く長年詰まってるところが楽になりました
丁寧にほぐしていただきました。ガッチガチの肩が楽になりました。またよろしくお願いします。
施術の乾燥をお寄せいただき、ありがとうございます。
お役立てたようで、大変嬉しく思っております。
また担当させていただける機会がありましたら、肩周りを含め、背中、腰などもケアさせていただきますね。
又のご来店、心より亜待ちしております、
いつもやっていただいているので、安心です。今日もありがとうございました。またよろしくお願いします。
かみちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術を安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからも心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
Goo-it! 祖師ヶ谷大蔵店 施術担当 大原
初めてヘッドほぐしをお願いしました。
頭はもちろん首もほぐしていただいて、スッキリしました。
また直接触れられていない目もクリアになって、眼精疲労も軽くなりました!
施術していただいた日は寝つきも良かったです。
さそり様
このたびは久しぶりにGoo-it祖師ヶ谷大蔵店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
すっきりしていただいたとのコメントをいただき、何より嬉しく思います。
今回はヘッドほぐし単品のご予約でしたが、
お首のお疲れもかなりありましたので、そちらも含めて施術させていただきました。
ヘッドほぐしでは後頭部、こめかみなどをほぐすことで目のお疲れにもアプローチできます。
また、頭への施術は脳の疲れにも効きますので、その分クリアに見えるようになると思います。
とはいえ、肩、首のお疲れがあると頭の血流も悪くなってお疲れが溜まってしまいますので、
次回はもみほぐしも含めてご検討をいただければ、お身体しっかりほぐせると思います。
さそり様、ご来店いつでもお待ちしておりますね。
ニックネームは星座ですね。
ようやく過ごしやすくなってきましたが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
Goo-it祖師ヶ谷大蔵店 施術担当: 新田
全身しっかりほぐしていただきました。施術後鏡を見たら、目がぱっちりしていて、身体も動かしやすくなり、効果を感じました!また近いうちに伺いたいと思います。
みぃこ様
このたびは、Goo-it祖師ヶ谷大蔵店に初めてのご来店をいただき、誠にありがとうございました!
リラクゼーションは久し振りのご利用とのことで、やはりお疲れが溜まっている感じでしたね。
しっかり目で施術させていただきましたが、力加減は大丈夫でしたか?
ほぐしの効果を感じていただけたとのコメントを頂き、心より感謝いたします。
いただいたお声が何より励みになります。
暑さが落ち着いて体も動かしやすい季節になりましたので、
よろしければ、少しずつお身体のケアも入れてみてくださいね。
お疲れ溜まってきたようでしたら、なるべく早めにご来店いただければ幸いです。
みぃこ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。
それでは、お体ご自愛下さい。
Goo-it祖師ヶ谷大蔵店 施術担当: 新田
今回もまた、二時間していただきました。首の筋がカチカチなのと両足の外側がしゃがみ仕事の連続でくたびれていたので、お願いしました。的確にツボを押さえた上で、しかも強めの力で押していただけるので本当に痛気持ちいい。ぬるいのは苦手なので、本当に最高でした。また伺います。
リュウ様
また、お忙しい中口コミ投稿、ならびに高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉、大変励みになります。今後も精進してまいります。
またいつでもお越しください。心よりお待ち申し上げます。
グイット祖師ヶ谷大蔵店 担当 鈴木 &スタッフ一同
こちらの担当スタッフさんは安定感がありいつも指名でお願いしてます。
丁寧に居心地よく対応してくれます。
またお願いいたします、ありがとうございました。
天気の変化で体が倦怠感で辛かったですが、うまい施術でほぐしていただきました。とても体が緩み、リラックスしたした。ありがとうございます。
おかじ様
先日は倦怠感がお辛い中、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術でリラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
その日の体調や気候に合わせて、少しでも楽になっていただけるよう今後も丁寧に努めてまいります。またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
Goo-it! 祖師ヶ谷大蔵店 施術担当 大原
また行きたいと思います!
【通常7950円が6500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分+ヘッド30分
あっこ様
先日はお忙しい中、当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
また口コミも高評価を頂き心より感謝申し上げます。
施術後「全身疲れが溜まっていたのですがしっかりほぐしてもらえて本当に気持ちよかったです!
また行きたいと思います!」とのコメントを頂き大変嬉しく思います!
季節の変わり目は疲れを感じやすいので、疲れが溜まる前にお越しくださいませ。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
Gooit祖師ヶ谷大蔵店 施術担当 小林
いつもやってもらっているので、安心して通えます。
かみちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
安心して通っていただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからも変わらず心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ぽん 様
リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
いつもエクササイズされていて、とてもしなやかなお身体でしたが
それでもお疲れの際はまたご来店くださいませ。
Gooit祖師ヶ谷大蔵店 施術担当: 佐野
リーズナブルでしたが、店内も仕切られていて周りも気にならず。
しっかり施術して頂き、すっきりしました。
美加さま
こんにちは
先日は暑い中御来店から
口コミ投稿ありがとうございました。
スッキリされて良かったです。
次回のご利用心よりお待ちしております。
Gooit祖師ヶ谷大蔵店 施術担当 大木&スタッフ一同
施術の丁寧さ
仕上がりの良さは翌朝起きると実感します
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
はるさん
こんばんわ
先日は暑い中御来店から口コミ投稿ありがとうございました。
翌朝スッキリされて良かったです。
次回のご利用心よりお待ちしております。
Gooit祖師ヶ谷大蔵店 施術担当 大木&スタッフ一同
ホットペッパーの割引があり久しぶりに訪問しました。
まず詐術前に冷やしタオルを用意してくれる心遣いもあり、この暑さの中で汗だくの顔や身体もリフレッシュ!
その後、足湯なのですがアロマオイルを4種類から選ぶことが出来ます。
足裏マッサージから始まり、全身のもみほぐしの最後までとても丁寧に気持ち良い施術をしていただきリラックス出来ました。
都度、揉みかたの強弱の希望も聞いてくださるので自分の希望を伝えれば良いかと思います。
接客もとても丁寧で気遣いもあり、入店から退店まで気持ち良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
おりんごちゃん様
あらためてGoolt祖師谷大蔵店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのご来店でお疲れ溜まっている感じでしたね。
もみほぐしではストレッチも入れながら、しっかり目で施術させていただきましたが、
リラックスしていただけたとのコメントをいただき、とても嬉しく思います。
よろしければ次回の来店機会は早めにいただけますと今回のほぐしとあわせて
よりすっきりしていただけると思います。
おりんごちゃん様のご来店、ぜひぜひお待ちしております。
まだ暑い日々が続きますので、お身体ご自愛ください。
Goolt祖師谷大蔵店 施術担当: 新田
いつもありがとうございます。とても楽になりました。またお願いします。
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
まきちゃん 様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
口コミの高評価とコメントも大変励みになります。
首肩がお辛い時は、お選び頂いた『ドライヘッド&オイルネック20分』が好評です!!
こちらは『オイルネックのみ20分』にも対応出来ますので、その日の体調に合わせて選択可能となっております。
まだ残暑が続き体調管理もむずかしいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。 グイット祖師ヶ谷大蔵店 担当:河野&スタッフ一同
本格的なマッサージで、首こりと頭がスッキリしました。ありがとうございます。またお世話になりたいと思います。
【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分
lemon様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回は少し期間が空いた感じでしたが、首・肩まわりはやはりお疲れ溜まってましたね。
スッキリしていただいたとのコメントをいただき、とても励みになります。
ご自分でもケアをされているとのことで、素晴らしいです!
お風呂上りなどにホットタオルでお首を温めたりしていただくと、
血行が良くなって、より効果的ですよ☆彡
もしお仕事のお疲れが溜まった際には、いつでもご来店ください。
ニックネームも素敵なお名前ですよね。
またlemon様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
Goolt祖師谷店 施術担当: 新田
いつも定期的にやってもらっているので、安心して通えます。またよろしくお願いします。
かみちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
安心して通っていただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります♪
これからも変わらず丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Goo-it! 祖師ヶ谷大蔵店 施術担当 大原
夏バテで体が痛かったので伺いました。
背中から肩、足など的確な施術で体が軽くなりました。
担当の方を指名すると身体に合った施術をお願いできて助かります。
また行きたいと思います。
おかじ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後にお身体が軽くなったとのお言葉をいただき、私もとても嬉しく思います。
施術には相性というものがございますので、その中でおかじ様のケアをお任せいただけることは本当に嬉しいです。
これからも安心してリフレッシュしていただけるよう、より一層丁寧に努めてまいります。
Goo-it! 祖師ヶ谷大蔵店 施術担当 大原
しっかりほぐして頂き体が軽く楽になりました。
また伺います。
めるばっ様
また口コミも高評価を頂き心より感謝申し上げます。
施術後「しっかりほぐして頂き体が軽く楽になりました。」とのコメントを頂き大変嬉しく思います!
お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください!
次回のご利用も心よりお待ちしております。
Gooit祖師ヶ谷大蔵店 施術担当 小林
残念ながら、私は合いませんでした。かなり全身が疲労していたので強めと問診にも記載し、施術中も弱かったので強めと伝えたのですが、表面的でコリに届いていないものでした。それ以前に、施術者から確認しながら行うということはなく、ながらのような感じの施術でした。
ひぐま様
この度は当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
強めの施術をご希望いただいていたにもかかわらず十分にお応えできなかったこと、また施術中の確認が不十分であったことにより、ご期待に沿うことができませんでした。
せっかくお越しいただいたのに、残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
Goo-it!祖師ヶ谷大蔵店 店長 大原
くたびれていた足裏とふくらはぎのリフレと、首と背中から臀部までのボディケアをしていただきました。足裏は、激痛スポットもありましたが、ほどほどにやっていただき、大変気持ちよかったです。首と背中から臀部までも強めにやっていただき、カチカチだったところがほぐれました。思わぬところが痛気持ちよく、夢ごごちでした。長時間、ありがとうございました。また伺います。
リュウ様
いつもご利用誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
リュウ様の施術中の反応がとても楽しく、やりがいがありモチベーションも上がります!
これから夏の疲れが出やすい季節となります。
お身体が辛くなるようでしたら、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
施術担当 青木
長年腰痛に悩まされていましたが、施術後から体が軽く、いつも朝起きると腰が痛かったですが、翌朝はほとんど痛みがありませんでした!
体の状態も詳しく教えてくださり、安心感がありました。
またうかがいますので、よろしくお願いします。
きゃりー様
おはようございます。
大変遅くなりました。
先日は猛暑中ご来店頂きありがとうございました。
朝起床時少しでも楽になれ良かったです。
このご縁機にまたのご来店をお待ちしております。
Goolt祖師谷店 担当大木
首から背中にかけてひどいコリを感じたため、お休みの日に予約しました。
施術は背中を中心にしっかりとほぐしていただきました。
店内は綺麗で清潔感があり、行き届いている感じがしました。
気になったのは、常連さんかしりませんが、他のお客様のトークが止まらなくて気が散ったこと。
施術の最後に、マイナスのエネルギーが出てるから換気とかした方がいい、とアドバイスいただいたことです。
私の愛想がなかったからだとは思いますが、伝え方に配慮が必要かと思います。
とち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。首から背中にかけてのお疲れが少しでも和らいだとのこと、安心いたしました。店内の清潔感についてもお褒めいただき、嬉しく思います。
一方で、店内環境や施術中の言葉かけにおいてご配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、今後はお客様により安心してリラックスしていただけるよう、スタッフ一同意識を改めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。これからもより良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
Goo-it!祖師ヶ谷大蔵店 店長 大原
いつもお願いしてます。やってもらうと楽になるので、定期的にお願いしてます。
かみちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回はお盆疲れもあったのか、背中がいつも以上にお辛そうでしたね。
施術後に少しでも楽になっていただけたようで安心しました。
定期的にケアを続けていただくことで、お身体の調子もより整いやすくなりますので、これからも丁寧にサポートさせていただきます♪
Goo-it!祖師ヶ谷大蔵店 施術担当 大原
ヘッドマッサージが特によかったです!
室内の雰囲気も良いと思いました。
ベッドの周りのカーテンもスペースを取ってあるので個室の空間が広く、リラックスできます。隣の施術と近いと、気になってしまうので。
ようこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿、並びに高評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉、大変励みになります。
またいつでもお越しください。心よりお待ち申し上げます。
グイット祖師ヶ谷大蔵店 担当 鈴木 &スタッフ一同
接客も施術も丁寧でとてもよかったです
お陰様で身体も楽になりました
またお願いしたいと思います。
ケイ様
このたびは初めてGooit祖師ヶ谷大蔵店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
旅行帰りとのこともあり、かなりお疲れ溜まっていたようで
楽になっていただけたとのコメント、何より嬉しく思います。
お仕事、家族サービスとお忙しいライフサイクルと思いますが、
日々の生活で少しずつケアも入れてみてくださいね。
正直、もう少しほぐせればというところもありましたので、
ぜひぜひ近いうちにあらためてご縁をいただければ有難いです。
ケイ様とまたお会いできることを楽しみにしております。
まだまだ暑い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいね。
Gooit祖師ヶ谷大蔵店 施術担当: 新田
全身もみほぐしと ヘッドマッサージ、とっでも気持ち良かったです!
【通常5660円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+ヘッドほぐし30分
かげ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉、とてもありがたいです。スタッフ一同これからも精進してまいります。
お身体がお辛い時はいつでもお越しください。心よりお待ちしております。
グイット祖師ヶ谷大蔵店 担当 河野 &スタッフ一同
かげ様
このたびは久しぶりに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
だいぶん時期があきましたので、かなりお疲れ溜まってましたね。
正直ほぐしきれなかったかもとの不安もありましたが、
気持ちよかったとのご感想、シンプルなお声がとても励みになりました。
そして、次回ご来店をお勧めしようかと思っておりましたところ、
翌日さっそくのご来店をいただき、重ねてありがとうございます。
少しお疲れ取れた感じでしょうか?
まだまだ暑さが続きますので、どうぞご自愛ください。
お疲れの際には、かげ様のまたのご来店をいつでもお待ちしております。
Goolt祖師谷店 施術担当:新田
全体的にほぐしていただきました。とても気持ちよかったです。
とうふまん 様
グイット祖師ヶ谷大蔵店 担当 河野 &スタッフ一同
グイット 祖師ヶ谷大蔵店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー