5. アトラ 本八幡店(attra)   >

design salon attra 本八幡店【アトラ】

デザインサロンアトラモトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4-6-16 ビラヨーコソ201
  • 本八幡駅徒歩3分

ゆらのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:53:21.0

今まで行ったネイルサロンの中で1番良かったです。デザインも1から相談に乗ってくださり、提案もたくさんしてくれて、やりたかったデザインを遥かに超えるデザインでした(?) 話していくうちに、自分がやりたいデザインとか好みも含めて、改めて分かった気がして、本当に行って良かったと思いました!オフも丁寧にしてくださり、爪の形もフォルムも見惚れてしまうくらいです …………… もっと早く出会いたかったサロンです、また絶対に行きます。よろしくお願いしたします._.

【ハンド】90分持ち込み 9,900円

design salon attra 本八幡店【アトラ】からの返信コメント

ゆらの様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、高評価と口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をたくさん頂けて感激です!!

今後もゆらの様にご満足頂けるようなデザイン提案などがたくさん出来たらと思っております!

ネイリスト棟方

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:37:19.0

初めて利用させていただき、口コミを拝見して予約しました。
    全体を通して全てが素敵でした!◎

施術においては、爪の長さ・形、ジェルの厚みやカラー、フレンチの深さ・ラインの細さなど、その都度全てヒアリングしていただき、理想のデザインに仕上げてくださいました。
    業務的ではなく、満足していただきたいという気持ちが伝わってくる雰囲気や声のトーンなのも含め、とても居心地が良かったです*

お手洗いや膝掛けなどの面にも気を配っていただき、素敵な接客でした!
    改めてありがとうございました♪

【初回オフ無料】ラメライン付フレンチ9,900円→7,200円

ゆいか様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

ナチュラルカラーにキラッと細かいラメ入りカラー♪
    お肌に馴染んでいて、とてもお似合いでした!!
    フレンチの深さもよりお爪が長く見え、綺麗な仕上がりでした♪

また、自分好みのカラーをお作りすることが出来ますので、ご希望のお色味などございましたらなんなりとお声かけ下さい!!

これからもお客様にご満足して頂けるよう、接客・技術向上を努めて参ります。

この度はお忙しい中嬉しいクチコミ投稿を頂きありがとうございました!
    ゆいか様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ネイリスト 糀屋

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:54:09.0

早かったし、丁寧で上手かった。

接客も丁寧で、好感が持てました。

また行きたいと思えるような感じでした。

【初回オフ無料】20種から選べる☆カラグラ 6600円→5500円

ハル様

ナチュラルカラーのグラデーションとてもお肌に馴染んでいて、とても綺麗な仕上がりでしたね!

自分好みのネイルを作ることが出来るのでご希望のお色味がありましたらなんなりとお声かけ下さい!!

また、シンプルコース、オフィスデザインコースやニュアンスコースなどのコースからデザインをお選び頂けるメニューもありますのでまた是非お試しください!

この度はお忙しい中クチコミ投稿を頂きありがとうございました。
    ハル様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ネイリスト 糀屋

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:51:37.0

初めて伺いましたが、担当の方のお人柄と技術に大満足でした。
    またお願いいたします。

【初回オフ無料】シンプルネイル8,250円→6,200円

Haru様

今の時期にピッタリのボルドーネイルはいかがでしたでしょうか?(^^)
    パーツのキラッと感もお上品なお仕上がりになり、とてもお似合いでした!
    新しいデザインをこれからも更新していきますので是非ご覧下さい!

また、オフィスデザインコースやニュアンスコースなども定額デザインとなっていますのでまた是非お試しください!

Haru様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ネイリスト 糀屋

• みたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:11:40.0

色々なお店の口コミを見て、持ちが良さそうだったので来店させてもらいました!シンプルで静かめな店内でした!入った時から担当の方の感じが良く好印象(^^)施術に関しての説明や料金もわかりやすく、こちらの好みまで丁寧に聞き取りしていただけました!施術中も楽しい時間を過ごさせてもらい仕上がりも可愛い~っっ!また絶対に行きたいです!良いお店と担当の方に出会ってしまった(^^)ありがとうございました!

みたろ様

そしてお忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    こちらこそ楽しくて、ついついお話し過ぎてしまいました!
    とっても元気をもらえました!!
    これからもみたろ様のご希望を叶えられるよう努力してまいります!

ネイリスト棟方

• ちっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:25:34.0

私自身こだわりが強く、サロン選びに苦戦し冒険していました。ここは長さ、厚さ、技術全て納得いき仕上がりも大満足です。またお願いします。

【ハンド】90分持ち込み 9,900円

ちっぴ様

そしてお忙しい中、高評価と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて幸いです☆
    ちっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト棟方

• りーかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:51:48.0

グラデーションに加えて、
    亀裂補修×2、長さだし×1を
    お願いしましたが
    とても素早く施術くださいました。

2週間経ちますが、
    浮き等不具合もありません。

【初回オフ無料】オフィスシンプルネイル9.350円→7.200円

りーかお様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    当初の予定より、お早めのご退店をご希望でしたので、
    できる限りのご対応をさせて頂きましたが
    その後のご予定には間に合いましたでしょうか??
    浮き等もないとの事で安心しました!
    りーかお様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト棟方

• もつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 18:57:47.0

定額デザインからのカラー変更で、悩んでいたところ的確なアドバイスをもらい、施術してもらいました。
    仕上がりも最高ですし、接客は細やかで言うことなしです。

もつこ様

初のマーブルはいかがでしょうか?(^^)
    秋色カラーにゴールドミラーのマッチがとても可愛かったですね!カラーを変更するだけで雰囲気が変わったり自分好みのネイルを作ることが出来るのでお色味などご希望のお色味がありましたらなんなりとお声かけ下さい!!
    また、オフィスデザインコースやニュアンスコースなどのコースからデザインをお選び頂けますのでまた是非お試しください!

もつこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ネイリスト 糀屋

• マナリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:49:07.0

とても久しぶりにお世話になりました。初めついてくださった担当の方の接客&技術が、私はとても居心地よく仕上がりも完璧で大満足です。また予約させて頂きます!!

【リピーター様】シンプルコース8250円→6,600円

マナリン様

久しぶりのネイルはいかがでしたでしょうか?(^^)
    お爪先がキラッとしてるとテンションも違いますよね!
    皆様に心地よくして頂けるようこれからも精進して参ります。
    また、オフィスデザインコースやニュアンスコースなど数多くのコースからデザインをお選び頂けますので是非お試しください!

マナリン様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ネイリスト 糀屋

• Moegonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:22:35.0

早くて丁寧で綺麗に仕上げていただけます。

【リピーター様】シンプルコース 円→6,600円

Moegon様

Moegon様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト棟方

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:11:51.0

初フットと角質除去をお願いしました!
    ネイルはいつも通り大満足の仕上がりです(o^^o)
    角質除去は歩いた時の感触が全然違いました!
    定期的にお願いしたいと思います!
    また来月お願いします◎

【フット】ワンカラー  7,150円→6,600円

マミ様

お手もととおそろいカラーのフットネイルとても可愛かったですね(^^)
    また、初めての角質ケアはいかがでしたでしょうか!
    あの赤ちゃん肌みたいなツルツル感を味わって頂けて良かったです♪
    角質ケアは1ヶ月から1ヶ月半を目処にやってあげるとツルツル感を持続して行けると思います!!
    是非次回もお試しください!!

マミ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ネイリスト 糀屋

• なみたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:05:05.0

口コミ投稿遅くなりました。

結婚式を控えていたので、そのためにお願いしました。
    結果、大満足です。希望したシンプルアートも幅が広く、ウエディングっぽいデザインもいくつかあったので、選ぶのも楽しかったです。
    2週間経った今でも取れることなくきれいな状態を保っているので嬉しいです。
    また利用させていただきます!(^-^)

【初回オフ無料】シンプルネイル8,250円→6,200円

なみたろ様

お式は楽しめましたでしょうか?(^^)
    お爪もウェディングにピッタリなお色味とキラキラ感がとてもなみたろ様にお似合いでした!
    ネイルのもちも綺麗についているとの事で良かったです!
    また、シンプルデザインコースやオフィスコースなど数多くのコースからデザインをお選び頂けますので是非お試しください!

なみたろ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ネイリスト 糀屋

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:36:56.0

イメージよりはるかに可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!とても気に入っています!
    前日に爪に亀裂が入ってしまったのですが、補強も対応いただき助かりました。

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ 6,600円→4,000円

ちひろ様

ネイビーカラーにお爪の形に可愛いの渋滞でした。(^^)
    また、カラーはお色を混ぜてご案内する事が可能なのでやりたいカラーや気になるお色味がありましたら是非お声掛けください!
    今後も爪に亀裂が入ってしまったり折れてしまった場合補強、長さ出しの対応を行っておりますのでそちらも気になることや、分からないこと等ございましたお申し付け下さい!

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ネイリスト 糀屋

• pinokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:29:26.0

15分遅れでしれっとスタート。その後どれだけ丁寧にされでも、全然いいと思えなかった。
    常連なのか大声で話してて、落ち着かない店内。
    仕事は丁寧だった。

pinoko様

数あるネイルサロンからお選び頂いたのにも関わらず
    お時間通りのご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    また落ち着いた空間、雰囲気をお届けできず申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう技術向上を精進して参ります。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:15:08.0

お店の雰囲気もそうですが、ネイリストさんの感じがめちゃくちゃ良かったです!
    施術は上手いし、会話も楽しい!
    仕上がりは想像以上でめちゃくちゃ大満足でした!

ハンド、ネイリストお任せ持ち込みコース(120分以内)13200円

さお様

今回のデザインはキラキラ&レオパードネイル!
    さお様にピッタリのデザインでした!
    私もさお様とのお話いつも楽しくてついつい話過ぎちゃいます!楽しい時間をいつもありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

さお様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ネイリスト 糀屋

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 14:10:56.0

ずっとお世話になっていて、好みも分かっているので安心して任せています。今回も綺麗に仕上げてもらいました!お店の雰囲気もよく、好きなジャンルの曲が流れていて良かったです笑

【初回オフ無料】季節のトレンドネイル10,450円→7,200円

コロ様

今回のデザインもコロ様にピッタリのデザインでしたね!当店のデザインコースやお持ち込みデザインなどもご案内致しておりますので是非やりたいデザインなどございましたら何なりとお申し付け下さい!
    次回もなんの曲が流れるかお楽しみにしてて下さい!!

コロ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ネイリスト 糀屋

• マイキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 17:55:45.0

船橋店からで8年以上お世話になっています。
    いつも付け替えのタイミングまで浮くこともなく、安心してお任せできます。
    今回のデザインも春と夏のちょうど間ぐらいの今の季節感に合ってて気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

マイキー様

お忙しい中、高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

長年ご指名頂き大変嬉く思っております!
    今後もマイキー様にご満足頂けるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります!
    来月は是非夏に向けたデザインにしましょう!

ネイリスト棟方

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:48:44.0

初めての来店です。ワンカラーで予約しました。
    爪が弱っておりヒビ割れも目立ち、急遽、追加で2本補強もしてくださいました。また、思いつきで簡易なパーツの追加を希望しましたが快く対応くださいました。

全体的にとても手際良く、アドバイスも超的確で、本当は自分の中で節制モードだったので追加料金の予定はなかったのですが思わず追加しちゃいましたし、終始安心してお任せ出来ました。接客の距離感も私としては適切でお話ししやすかったです。

店内もお洒落で可愛くキョロキョロしちゃいました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

chii様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい評価口コミもありがとうございます!!

亀裂が入っておりましたが、その後ネイルの状態は大丈夫ですか??
    気になる事がありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

chii様のまたのご来店をお待ちしております!!

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 22:02:20.0

スピーディーに施術してもらって良かったです!
    根本がすぐに浮いてきてしまうのを伝えた所その事も考えてケアをしっかりしますねって言ってくれたので安心してお任せできました!またお願いしたいです!

ご満足いただけて安心致しました。
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店お待ちしております。

ネイリスト 水戸

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 19:15:15.0

ざっくりの持込デザインで後はお任せでしたが、センス良く仕上げてくれて嬉しかったです。
    担当ネイリストさんも優しくて話しやすかったです!

ハンド、ネイリストお任せ持ち込みコース(90分以内)9,900円

ちいちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ、評価もありがとうございます!
    デザインにもご満足いただけて嬉しいです。
    またご希望デザインがありましたら、お気軽にご相談くださいね!!

次回のちいちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:39:40.0

2回目の利用でした。
    担当してくださった方は自爪を傷ませない様にフィルインというやり方で丁寧にオフしてつけてくれました。
    今までこんなに細かく説明を受けた事がなかったので良心的なサロンさんでした!
    色々お話しも楽しくてまたお伺いします。

【リピーター様オフ込み】トレンドコース 10.450円→8,800円

ふー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい評価もありがとうございます!!!
    自爪が薄いのが気になるとの事でしたので、負担のかからない様に今後も施術して参ります。
    何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

ふー様のまたのご来店をお待ちしております。

• m117mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 22:27:07.0

当日予約にもかかわらず丁寧な接客ありがとうございました。
    店内も、担当して頂いた方も落ち着いた雰囲気で、とてもゆっくりできて良かったです!
    フットハンド共に可愛く仕上げて頂き大満足です!!
    またお願い致します!!

【ハンド&フットお揃い】華やかコース 23.650円→19.800

m117m様

そしてお忙しい中、高評価と嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりなど満足して頂けて大変嬉しく思います。
    またお悩みなどあればお気軽に相談して頂ければと思います!
    m117m様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト棟方

• さーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 19:06:12.0

当日の急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!!仕上がりも想像以上で大変満足です!!

【初回オフ無料】ニュアンスネイル10,450円→7,200円

さーちゃん様

お仕上がり、とっても可愛いかったですね!!
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト棟方

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:36:58.0

駅近で初回の値段が安く、平日の夜も予約が取りやすかったのでお伺いしました。2週間弱で2本亀裂が入り、少し早いですがまたお伺いしました。オフの際にジェルを一層残しますと言われたので全部オフして下さいとお願いすると、ここのサロンはパラジェルではなくても一層残しが当たり前のようで、前回説明を受けませんでしたか?と高圧的な態度でした。(前回説明は受けてません)その後は物に当たるなど明らかに不機嫌な態度でした。シンプルコースで予約しましたが、見本と違う仕上がりになりました。恐らく何番のカラーを使用するか記載していないため担当者が似た色を選んで塗ります。私の場合、爪に乗せた時点で違う色だと気付いたようですが、そのまま色を重ねていました。雑なのは完成する前から気付いていましたが、高圧的で面倒臭そうな態度だったので何も言えず、諦めました。とても不快な思いをしたので二度と行きません。

【リピーター様】シンプルコース 円→6,600円

りーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

施術内容に関しましては細かく確認とご説明をさせていただき、お客様の意向に合わせて施術させていただきましたが、結果的にご満足いただけなかった事残念に思います。
    また、施術中の態度に関してその様に感じさせてしまった事深くお詫び致します。
    また機会がありましたらもう一度施術させていただきたいと思っております。
    りーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 06:53:03.0

靴を脱ぐお店の場合スリッパが置いてあるのが当たり前だと思うのですが置いてなく、棚から自分で取りました。パイル生地のスリッパは綺麗とはいえず、なんだか湿っていて不快でした。無愛想に検温をされ、予約の時間から20分ほど待たされました。ネイルを担当してくださった方はとても感じよく丁寧で仕上がりも満足していますが、入店時の印象があまりよくなかったのは残念でした。

mee様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!!
    仕上がりに満足いただけただけに、ご来店時や、お時間等不愉快な
    思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    mee様のまたのご来店をお待ちしております。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 16:15:54.0

初めて利用させていただいたお店でした。
    施術してもらってから4日ほどで爪先が浮いてきてしまい、浮いてきてしまった指は左右見比べてもジェルの厚さが違ったのが気になってしまいました。
    可愛いデザインで、施術自体もとてもスムーズだったので残念です。
    あと冷房が直辺りで寒かったです、、

n様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術の仕上がり、不愉快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

技術、接客サービスにおいて改めて見直し改善してまいります。
    この度はお忙しい中口コミ嬉しいをありがとうございます。

• のわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:40:46.0

予約時のクーポンを使って6200円かなと思っていたが、なぜか7200円の支払いになってた。
    私も聞けばよかったのだが、聞けなかった為そこだけ残念。でも、仕上がりは綺麗でした!

【初回オフ無料】ニュアンスネイル10,450円→6,200円

のあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    最終確認ができておらず不愉快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがおきないよう改善してまいります。

• 姜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 18:51:09.0

ラメグラデーションをやってもらいました。
    ラメのカラーが豊富で嬉しかったです。接客も良く要望も言いやすい雰囲気でした。

姜様

そして、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• しっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:47:36.0

他のサロンよりカラーが豊富で凄く迷ってしまいスタッフさんと相談しながら決めました。スタッフさんの接客も丁寧で話しやすく、落ち着いた店内でのんびり過ごせました。夏らしいカラーでとても満足しています。またお願いしたいです。

【ハンド&フットお揃い】ワンカラーコース13,750円→12,100円

しっしー様

ご満足いただけて安心致しました。
    しっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 乾

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:12:42.0

デザインが全部可愛くてこちらに来店しました。仕上がりも良く駅近で通いやすいので次回からも通いたいと思います!

ゆみ様

ご満足いただけて安心致しました。
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店お待ちしております。

ネイリスト 乾

アトラ 本八幡店(attra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー