5. ネオミースタイル 本郷三丁目店(Neome Style)   >

ネオミースタイル ホンゴウサンチョウメテン

• 東京都文京区本郷3-34-4 JKHビル4階
  • 本郷三丁目駅徒歩2分/御茶ノ水駅徒歩10分

コマみみずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:40:23.0

前日、施術をしていただきましたが
    凄くよかったです!!!

全身の筋肉が張ったように辛かったのですが
    本当にスッキリしました!!!!!

長時間しっかり、ほぐしてもらえて最高でした!

最後には、自分でできる簡単なストレッチの方法まで教えていただき、嬉しかったです!!!

また、お願いします!!!

【首肩こり解消】頭蓋骨矯正&全身ストレッチ残り2名様 90分16500円→1100円

• kurihara17さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:39:00.0

肩こりがひどく来店しましたが、とても良い力加減で施術して頂き、とても楽になりました。定期的に来店させて頂こうと思います。

【睡眠改善特化】ストレッチ、腸・ヘッドマッサージ90分¥3300

Neome Style 本郷三丁目店【ネオミースタイル】(旧:NEOME LIFE 本郷三丁目店)からの返信コメント

kurihara17様
    肩こりは肩だけではなく、隣接する腰や頚部のいちによっても影響を受けてしまいます。
    症状の減弱ももちろんですが、根本的に姿勢をニュートラルにできるようにお手伝いさせていただきます!

• JKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:11:51.0

丁寧な施術と豊富な知識で非常に満足です。

JK様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    日々のストレッチによる効果は筋肉や関節だけではなく副交感神経に働きかけたりと
    メリットがたくさんございます。
    是非、生活の一部にストレッチを組み込んでいただけたら嬉しいです。

機会がございましたらまたよろしくお願い致します。

• もけけのけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:28:26.0

首こり、肩こり、猫背を治したく、良い口コミの多いこちらを予約しました。
    施術前後の写真を見比べて頂きましたが、一回でもかなり体の状態が良くなっていました。今後の経過が楽しみです。

【バレンタインキャンペーン】全身整体フル体験 限定5名様 16500円→3300円

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    この度は数あるお店から当店をお選び頂きありがとうございます。

当店では施術前にお身体お悩み等のカウンセリングを行います。
    実際に不調が出る動作や姿勢を確認し原因や改善していく点をお客様と共有していきます。
    また、痛みが出る箇所も患部だけでの原因ではない可能性もありますので全身見させて頂いた上でアプローチをしていきます。
    まずは固まった箇所をほぐしていき、常に良い状態を保てるようにストレッチを入れていきますのでお身体改善していきましょう!

今後もお身体のサポート精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ちゃんおーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 12:11:25.0

一言で完璧でした。
    駅からも近く明るいスタッフさんと癒しの時間と空間を提供して頂けるワンランク上のお店だと思います。
    ただのマッサージではなく専門的な知識や自分の身体に合った日々のケアまでも教えて頂けます。

一人では出来ないストレッチやケアが気持ちよく、また路面店ではない所がプライベート感がありリラックス出来るポイントかと感じました!
    また伺います!!

【祝ご来店1000名様突破キャンペーン先着10名様】120分22000円→4400円!!

ちゃんおー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

全身フルコース体験でずみずみまで整えさせていただきました。
    特に腕や肩周りを酷使されているので緩めるためのリリースを多めに
    取り入れさせていただきました!

次回はさらに効果のあるストレッチを取り入れて
    お身体の状態をさらに良い状態にしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにしております。
    今後も宜しくお願いいたします。

NEOME LIFE 本郷三丁目店 けんぞー

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:28:40.0

初回体験メニューでお安く対応してもらいました。
    90分コースでしっかりとほぐしてもらい、身体が楽になり、その後も楽な状態が続いており、効果を実感しています。
    悪いところを指摘してもらって、日頃の姿勢も意識しています。

祝【来店1,000名突破記念!】 体験90分1100円 残り4名様!

とても素敵な口コミもありがとうございます!!
    当店はストレッチ整体、頭蓋骨矯正、腸マッサージを組み合わせた
    独自の技術をご提供させていただいております。
    定期的な体のメンテナンスはもちろん、正しい姿勢を習慣付け癖にしてしまう事が重要です。
    特に現代ではスマートフォンやパソコンなどが当たり前に使われており、首の位置や肩の位置が前に倒れてしまいやすく体の不調に繋がってしまいやすいので正しい姿勢を保つためのサポートをさせて頂ければと思います!
    凝りや痛みが出る前に、改善して行きましょう!
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• みなっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 08:58:35.0

芸人さんのInstagramで紹介されてるのを見て知り、キャンペーン期間にお伺いしました。元トレーナーさん経験のあるスポーツマンさんにお世話になりました。筋トレを日頃していることをお伝えしたら、筋トレを効果的に行えるように可動域を広げる事に重点的に対応してくださり、的確なアドバイスもいただき大変勉強になりました。担当スタッフさんは天才的なのでオススメいたします。

祝【来店1,000名突破記念!】 体験90分1100円 残り2名様!

とても素敵な口コミもありがとうございます!!
    普段自分では伸ばせない部位をしっかり伸ばすことによって、脱力・血流の循環・柔軟性が改善し生活しやすい身体になります。
    定期的な体のメンテナンスはもちろん、正しい姿勢を習慣付け癖にしていきましょう!
    また筋トレにおいて重要なのは可動域であり、可動域が狭かったり脱力ができていないと主動筋に効かせる事が難しくなり、怪我にも繋がりやすいです。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 14:02:02.0

入っているビルが古くお店も簡素なので最初大丈夫かしら?と思ってしまいましたが技術が素晴らしかったです。
    90分間みっちり施術していただき、気になる部分が少し改善しました。また、その日はよく眠れた気がします!
    個室ではないので他のお客さんと居合わせると少し気まずいかなと思いました。

とても素敵な口コミもありがとうございます!!
    特に脱力は睡眠の質を上げるためにとても重要で、ストレッチの他にも湯船に浸かる・睡眠時間の固定・温度の低い状態での睡眠開始なども脱力には効果的です。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• べべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 16:35:53.0

驚く程の変化はないかもしれませんが、長年悩まされていた腰痛や、足の裏の不調、首のコリに改善の兆しが見えました。若い方でしたが、しっかり説明してくれ、また聞きながら施術してくれたのが良かったです。

とても素敵な口コミもありがとうございます!!
    長年の凝りや硬さは一度で全てを改善することは難しく、複数回に渡って柔らかく正しい姿勢にしていく事が重要です。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• ニックンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:45:50.0

トレーナーさんのInstagramで知ってお伺いしました。日頃、PCを使ってのデスクワークが多く、凝りや張りではなく根本的な体の状況が気になり、施術を受けてみようと思いました。
    丁寧にヒアリングしてくださり、施術中も気兼ねなく話ができるので良いなと思いましたし、頭から足まで全身にわたって、1人ではなかなかできないストレッチや動きをいくつもさせていただき、肩甲骨周りや固まっていた箇所がほぐれる感覚を実感しました。

ニックン様

当店の施術は
    お悩みのカウンセリング後、姿勢と各関節の可動域チェックを行います。

筋肉の柔軟性が低下すると正しい姿勢を維持することが難しく
    首肩こり、腰痛はもちろん、全身の血流が低下して、冷えやむくみ、
    自律神経の乱れから不眠や頭痛なとを引き起こします。

お悩みに対してどこが引き金となっているのかを
    明確にお客様に伝えた上でストレッチ整体を提供しております。

終わった後も同様に再度チェックを行い、変化した箇所をお伝えします。
    変化の出にくい箇所やコリの強かった箇所が緩むように
    対応したセルフケアをお伝えして次回までキープしていただきます。
    お身体が改善してくると提供できる内容も次第に変わりますので
    変化をより楽しんでいただけると考えております。

姿勢が変わると症状が取れるのはもちろん
    だらっとした印象からシャキッとした印象に変わりますね。
    今後も理想の状態を目指してお身体のサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにしております。
    宜しくお願いいたします。

• daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:29:34.0

水泳で活躍されていたスタッフさんで、スポーツを通して学んだ背景があるからか指導や施術に説得力がありました。ありがとうございました!

次のご来店を心よりお待ちしております。

• ミゾさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:13:18.0

肩甲骨、肩、首、頭皮のマッサージは特に素晴らしかったです。固まっている箇所を適切にほぐしていただき、その日の夜は驚くほど熟睡できました。
    総じて素晴らしいサービスでした。
    駅近なこともポジティブです!

祝【来店1,000名突破記念!】 体験90分1100円 先着10限定!

ミゾ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    素敵の口コミもありがとうございます!!

普段硬さや不調を感じるところ以外にも原因は潜んでいることがありますので
    お身体の課題点を洗い出すべく時間のお許しいただける限り隅々までストレッチさせていただきました。お客様にも筋肉や体の動きのイメージを把握していただくことで
    生活の中での体の使い方や疲れない姿勢つくりなどにつながります。
    これから寒い時期になりますので筋肉や関節は固くなりやすい季節です。
    デスクワークなどで長時間同じ姿勢の方などは特にお身体のケアなどが
    大切になってきますので機会がございましたら、是非またご来店いただけたらと思います。
    スタッフ一同ミゾ様のご来店心よりお待ちしております。

• 小夜子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:13:24.0

今回初めて伺いました。技術も素晴らしく丁寧に身体の凝りを改善してくださり、ありがとうございました。個人的には他の方が施術しているスペースに衝立などがなく、担当スタッフとのお話が筒抜けで、それが気になってしまいリラックスできなかったのだけが残念でした。施術をしてくださってありがとうございました。

【2周年キャンペーン!】先着5名様のみ!120分22,000円→初回3.300円 !!

小夜子様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    またお店の改善につながる貴重なご意見もいただきまして本当にありがとうございます。
    衝立の件に関しましては全スタッフで情報を共有させていただき改善策を講じた上で
    対処させていただきます。
    施術に関しましては丁寧にカウンセリングさせていただいた上で
    お客様のお身体の状態から施術を組み、改善に向け骨や関節、
    筋肉等にアプローチさせていただきました。
    お客様のお身体を改善に向けて整えさせていただく環境の場として
    今後もより良い環境を整えてまいりますの引き続き変わらぬお引き立てのほどよろしく
    お願い申し上げます。

施術担当 原田賢治

• naoiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:27:12.0

初めての利用でしたが大変満足でした。
    ベストボディ優勝経験があるスタッフさんに対応いただきましたが、どんな質問にも丁寧に応えていただき、ストレッチのこと、食事のこと、姿勢のこと、トレーニングのこと、幅広い内容について教えていただきました。また自身の現状のレベルを、優しい言葉で嘘なく伝えていただき、今後についてモチベーションが湧きました。
    悩んでいた腰痛も改善され、また今後の日々の過ごし方に対する知識も意識も向上され、大変満足な内容でした。本当にありがとうございました。

【ダイエッター&トレーニー応援!】先着10名様! 120分22,000円→初回3.300円

naoi様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    naoi樣のお身体のお悩みが私と同じところが多く、とても共感させていただきながら
    施術させていただきました。私自身、身長が高く前かがみの姿勢が多かったことから
    不良姿勢から体のあちこちを壊していたこともあり、柔軟性や姿勢の大切さを
    痛感しております。日々の生活の中に少しでも意識していただけたら幸いでございます。

施術の際は特に凝り固まった筋肉や血管では伸び感や多少の痛みを感じる部分もあったかと
    思いますが、柔らかくなる中で段々と痛気持ちよさに変わり、筋肉の疲れやすさも
    改善が期待できます。是非またお身体の改善をサポートさせていただきたく存じます。

施術担当 原田【けんぞー】

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:09:34.0

ストレッチ整体を受けるのは初めてだったのですが、日ごろトレーニングをしていることもあり、ストレッチしながら疲労が取れ、身体を整っていくのを感じました。普段自分でストレッチはしていますが、プロの手を借りてしっかりストレッチすることの大切さを感じました。また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

ゆうこ様 素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    フルコース体験でストレッチ整体の効果を実感いただきました!
    セルフストレッチはどうしても伸ばそうする意識が入ってしまうため
    パーソナルストレッチに比べるとどうしても効果が落ちてしまいます。
    固まった筋肉は疲れが溜まりやすく受けていて痛いところが多いですが
    柔らかくなる中で段々と痛気持ちよさに変わります。
    トレーニングでの筋肉に対するアプローチや姿勢の美しさなどにも効果が
    期待できますので是非機会がありましたら
    また施術させていただきたく存じます。

施術担当 けんぞー

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:35:46.0

普段なかなかできないストレッチ、細かいところまでのばしていただき終わった後は身体が軽くなりました!2時間は少し長いかなって思ってましたがあっという間で気持ちよかったです。ありがとうございました(^^)回数券購入しましたが、シフトもバラバラでこれから忙しくなる職業なので、やっぱり都度払いでもよかったかな~なんて思いました。

あやの様、素敵な口コミありがとうございます!!
    当店では独自の施術を組み合わせてお身体の血流、筋肉や関節の可動を広げ
    お客様のお悩みに応えられるよう施術の練習や解剖学などの勉強を日々
    スタッフ間や研修などで行っております。お客様に喜んでいただける施術ができるように
    これからも日々精進していきます。次のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております。
    お仕事でお忙しいお客様のスケジュールにも合わせられるよう
    回数券や都度でのご予約も承っておりますので、お気軽にご連絡いただけたらと思います。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:20:34.0

カウンセリングも丁寧で、実際の体の動きが悪い部分を重点的に施術していただきました。自分でストレッチするより伸びる感覚で気持ち良かったです。ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

当店ではお客様お一人ひとりに合わせて現在お悩みの症状から的確な施術を行うために、過去から現在までの症状を、お答えできる範囲で丁寧に詳しくお聞きするように心がけています。
    セルフストレッチではどうしても伸ばそうという意識から力みが入ってしまいますのでパーソナルストレッチに比べると効果は弱くなってしまいます。もしまたお身体でお悩みの事がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 19:36:04.0

カウンセリングから体の不調を汲み取って、全体的に整えていただきすっきりしました!スタッフさんも明るくてよかったです。また機会があればお願いします。

【2周年キャンペーン!】先着10名様のみ!120分22,000円→初回3.300円 !!

まる様

このたびは来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミと投稿ありがとうございます!
    当店の施術はお身体のお悩み等のカウンセリング行い
    動作や姿勢、関節の可動域等をチェックさせていただき
    原因や改善していく点をお客様と共有していきます。
    また、痛みのある箇所だけの原因ではない可能性もありますので
    全身を見させていただいた上でアプローチさせいただきます。

担当トレーナー kenzoo

• BANECOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 20:10:06.0

「本郷三丁目」出口からすぐのサロン!
    施術前からしっかり現状や、希望、どうなりたいかなどカウンセリングして下さり、それを踏まえての施術内容の説明もあり安心してお任せ致しました。 施術中も、不具合ないかの配慮や、自分ではわからない体の状態を説明頂きながら、その為にどうしたら良いかの説明も頂きました。それを元にしたストレッチ整体、痛気持ちいい具合でしっかりと凝り固まった筋肉をストレッチして頂き楽になりました。最後は頭蓋骨矯正。初めて受けましたが、終わったら視界がスッキリに!! たっぷり120分で全身が解放されました!

BANECO様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    日頃の運動されていることもあり、施術に対するお身体の反応が
    とても素晴らしかったです。
    肩甲骨の可動域制限が大きかったですが継続して緩めてあげることにより
    更にトレーニング効果や運動パフォーマンスの向上に繋がりますので
    引き続き丁寧に施術させていただきます。

今後もお身体の改善をサポートさせていただきます♪
    次回のご来店楽しみにしております。

ネオミースタイル本郷三丁目店 kenzoo

• りさぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:05:07.0

Neome Style 本郷三丁目店さん♪
    ストレッチ整体&頭蓋骨矯正でお世話になりました。身体のバランスを丁寧に見ていただき、自身の悩みに合わせて施術を行っていただきました。首肩こりや、猫背が改善され、明らかに背術前より身体が軽くなり可動域が広がったのは驚きでした!施術のみならず、悩みに合わせた日常におけるアドバイスもためになりました。健康維持のため、引き続き通おうと思います。ありがとうございます。

【平日限定クーポン】 お身体の改善特化 120分22,000円→初回6,600円!!

りさぱんだ様 素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

全身じっくり整えることができるフルコース体験で、変化を実感いただけて大変嬉しいです。
    自分では伸ばすことができない範囲を脱力した状態でストレッチをかけることによって、
    最大可動域が広がります。
    お客様それぞれライフスタイルや運動習慣、セルフケア習慣の有無が異なりますので、それに合わせて簡単なものから順にお伝えしております。
    定期的にストレッチ整体を受けることに加えて、セルフケアなどの健康習慣が形成できるとお身体の改善の進行はスムーズです。
    そうすると前回の続きから技術をかけることができるので変化を出しやすく定着も早いです。

今後もお身体の改善を精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

neomestyle 本郷三丁目店 店長 堅木

• ちむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 12:38:57.0

私は介護の仕事をしており、凝り固まった身体・つっぱり感・坐骨神経痛の痛みがピークに達していて寝るのも辛い状態でした。
    その時ちょうどボディーメイク(女性トレーナー)の方のInstagramの投稿で担当スタッフさんのことを知り、施術してもらいたいと思い、予約をして初めて利用しました。

最初に身体の状態を写真に撮って、痛みと気になる部位を伝えて施術開始。心地いい痛みで、つい寝てしまいそうになりました。
    施術後はあれだけ悩んでいたしつこい痛みが嘘のように抜け、関節可動域も拡がって凄く嬉しかったです。
    説明もとてもわかりやすく丁寧で、もっと早く行けば良かったなと思いました。

まだ課題はありますが、痛みがなくなり可動域がとれるように定期的に通いたいです。

【梅雨入り前キャンペーン】通常120分22,000円→初回6,600円!梅雨入りまで

ちむ様 素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事の疲労の蓄積で凝り固まった筋肉が神経を圧迫して痺れなどを引き起こしていると仮定して、
    臀部から腿裏をじっくりと緩めて伸ばして症状を緩和させていきました。
    通い始めは痛さやきつさを感じます。硬くなった筋肉は血流が悪く老廃物が滞留して痛みを感じやすいです。筋肉や血管が新しいものに代謝される中で、段々と心地よく受けられるようになってきますので、お客様によっては途中で寝落ちしてしまう方もいらっしゃいます。

今後もお身体の改善のため、精一杯サポートさせていただくので何卒宜しくお願いいたします。

neomestyle本郷三丁目店 店長 Masaki

• タケダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:45:25.0

instagramで美容家の方が紹介していたのを見て伺いました。本郷三丁目駅は初めてでしたが、駅からすぐで便利でした。姿勢改善をしたく整体ストレッチというものをやっていただきましたが、自律神経も整うとのことで楽しみです。腰など悪いところは痛みがありましたが、姿勢も良くなりましたし、最後の頭のマッサージは気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました。

【上半身に特化!】猫背と巻き肩改善 初回120分通常22.000円→初回6600円!

タケダ様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    この度は数ある整体から当店をお選び頂きありがとうございます。

当店は駅から徒歩約5分ほどにあり、お仕事帰りの方にもご利用いただいております。

当店は剥がす、伸ばす、鍛えるの三段階で施術を組み立てています。
    お身体の状態によってアプローチの段階は変わっていきますが、普段から良い姿勢や負担のかからないお身体を手に入れる為に痛みも伴う部分もあります。

ストレッチ整体だけではなく、腸マッサージや頭蓋骨矯正も行うことで
    より自律神経も整っていきますので一緒に睡眠の質も高めていきましょう!

今後も理想の状態を目指してお身体のサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• supernaturalさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 14:49:28.0

帰りは体が軽くなり筋トレやストレッチもしやすくとてと満足しています!

supernatural様

先日もご来店ありがとうございました!
    徐々に技術を受け慣れてきて馴染んでくる頃ですので
    生活の中で不調の感じ方が変わってくるかもしれませんね。
    疲れを流しやすい状態にするために
    こまめなケアで柔らかい筋肉をキープしておきましょう!

neomestyle本郷三丁目店 店長 Masaki

• とらさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 20:43:16.0

肩に慢性的な痛みがあり、他のマッサージに行ったり、病院に行っても、特に改善する事がなかったため、SNSでの評判を見て伺いました。
    Neime style さんでは、写真撮影による状態の確認、どのような動きをすると、どこが痛いのかという原因の特定、そこに対する処置と、痛みの改善に対して適切な対応をしていただきました。
    痛みの箇所だけでなく、全身をみてもらう事で身体のバランスや筋肉の張りや、関節の可動域の改善にも効果がありました。
    引き続き通って、いきたいと思います。

とらさん様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は数あるお店から当店をお選びいただきありがとうございます!

当店では施術前にお身体お悩み等のカウンセリングを行います。
    また、痛みが出る箇所も患部だけでの原因ではない可能性もありますので全身見させていただいた上でアプローチをしていきます!

今後もお身体のサポート精一杯させて頂きますので宜しくお願いいたします。

• ケンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 16:44:08.0

とても丁寧に対応や説明をしてくれました。身体の変化も凄い出ました。また機会があればお伺いしたいです。

【自律神経の乱れを調整!】120分 22,000円→ 初回6,600円!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    フルコース体験で全身の筋肉と神経を緩めていきました。
    デスクワークによる眼精疲労が強く首の状態が悪かったですね。
    可動域チェックと姿勢の評価でも猫背巻き肩による影響も大きいので
    お伝えしたセルフケアを実践いただき習慣化をお願いします!
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

neomestyle本郷三丁目店 店長 Masaki

• supernaturalさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 21:01:29.0

説明しながら解してもらえるので分かりやすかったです。凝っていたためとても痛かったですが、その価値があるほどの結果を得ることができました!ありがとうございます。

【夜中一回も起きない睡眠に!】脳腸相関改善 120分22,000円→初回6,600円

supernatural様 素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

全身のフルコース体験で凝り固まったお身体を緩めていくと、
    気になる首肩こりの他にも痛いところが盛り沢山でしたね。
    基本的には筋肉の硬いところには
    疲労や老廃物が溜まり
    リンパの流れも悪くなるので
    技術を受けていてきつく感じる箇所が多いですが
    終わった後のスッキリ感を感じられます。
    ストレッチの手技は運動効果が高いので
    日頃動かせていないところを動かして
    凝り固まったお身体をほぐしていきましょう。

neomestyle本郷三丁目店 店長 Masaki

• けめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:55:03.0

初めてストレッチ整体というものを体験させて頂きました。これまでもマッサージなど色々行きましたが、こちらで細かく写真を撮って頂いて細かく説明をして頂く事によって自分の肩こりの原因であったり、腰痛の原因などがわかりました。改善していくよう、継続していけたらと思います。

【モニター募集!】通常120分22,000円→初回3,300円!5/7まで

けめ様 素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

この度は数あるお店から当店をお選び頂きありがとうございます!
    当店ではお身体の根本改善を目指していく中でストレッチ×整体を掛け合わせた技術を提供しています。
    また施術前後などで検査を入れることでお客様自身にもお身体の把握してもらい一緒にお身体を改善していきます!
    デスクワークなどによる姿勢不良が背面の痛み、頭痛、眼精疲労に繋がっていきますので、まずは痛みの改善をしていき次に不調の出ないお身体作りをしていきましょう!
    今後もお身体の改善を精一杯サポートさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• めいママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 09:18:48.0

はじめて施術していたかました。
    何十年来の睡眠不足に悩まされて、身体中痛く困っていました。
    年齢的に仕方ないとは思いつつ、写真を見て加齢体系になっており驚きました。
    施術後は、かなり身体が楽になり、当日はいつもより少し長く眠れました。
    さらに、毎日5.6回飲んでいた頭痛薬
    丸2日飲まずにすんでいます。
    間をおかず、またお伺いしたいと思います。

めいママ様 素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

睡眠の質の低下や頭痛の原因は人それぞれですが、一つとして姿勢不良や筋肉の硬さも考えられます。
    これらの原因から血流の滞りや緊張状態で症状を引き起こしやすくなります。
    当店のストレッチ整体や頭蓋骨矯正を行うことによって自律神経の整いや姿勢改善を目指していき不調のないお身体を作っていきます!

今後もお身体の改善を精一杯サポートさせて頂きます!
    不調のないお身体を目指していきましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• hijikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:43:19.0

スタッフさんがとても親切で、体のことで困ってること、どうしたいかなどを聞き取りしてくれた上で施術してくれるところがとてもよかったです!
    ビフォーアフターの写真で姿勢が見事に綺麗に整ったのがとてもビックリでした!
    しばらくリピートして体の不調を治したいと思います!そして、頭蓋骨矯正も数センチ頭が小さくなって効果にビックリでした!また行きます!

hijiko様
    素敵な口コミありがとうございます!!
    お客様一人ひとり異なったお悩み、体格、お仕事、習慣によって癖や負担など傾向がありますので
    姿勢と可動域チェックからも評価をさせていただきます。
    その評価を元に仮説を立てて実際に施術へと入ります。

筋肉の使い方、正常な位置に戻すことにより
    お写真や目で見てわかるほどお身体の状態は改善されていきます。
    ですが。。
    お身体の動かしや硬さは形状記憶されているため初めは戻りやすい方が大半いらっしゃいます。
    正常なお身体の状態をキープできるようになっていくと
    不調や筋トレの時の違和感痛みがない状態に持っていけます。

不調をぶり返さないためにお身体の改善をこれからは一緒に行っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!!

Reina

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:20:05.0

インスタで拝見しておりましたが、なかなかタイミングが合わずようやく今回伺えました。これまで接骨院・体質改善エステ・整体・エネルギーリンパドレナージュなど様々なメンテナンスをしてきましたが、筋膜を緩めてストレッチしながら改善させていくのは初めてでした!カウンセリングも施術も的確すぎて、肩こり腰痛といえど、ピンポイントに腰!だけではなく別の部分からきている不調などもあると色々教えていただきました。普段使わない部分をケアして頂けるのと、セルフケアなども教えてくださるのでとにかく知識も施術効果もあり控えめに言っても最高でした!またお願いします!

【自律神経の乱れはお腹から変えて行こう!】120分 22,000円→ 初回6,600円!

nana様 素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそご予定に沿ったご案内枠がなかなか用意できずで申し訳ありませんでした。
    ストレッチ整体を提供する前にカウンセリングの時間を設けておりますので
    姿勢と可動域チェックからも評価をさせていただきます。
    その評価を元に仮説を立てて実際に施術へと入ります。
    他のお店とは異なる手技も多いので、凝り固まっている筋肉には痛みが伴いますが
    終わった後のスッキリ感、軽さにはご満足いただけたかなと思います。
    筋肉痛がきていたとしても刺激がしっかりと入っていた証拠ですのでご安心くださいね。
    日々の頑張りを労わる時間として当店でのメンテナンスを活用していただけたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

neomestyle本郷三丁目店 店長 Masaki

ネオミースタイル 本郷三丁目店(Neome Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー