いつも画像を持ち込ませてもらっていますが、再現度がとても高くて毎回感動しています!甘皮ケアもとても丁寧にやってくれるので手先がとても綺麗になりありがたいです。スタッフの方はとても対応が丁寧で、サロンの雰囲気も可愛くて毎回行くのが楽しみです!
[浜松・佐鳴台]ネイル専門店Shiro 韓国/ニュアンスからの返信コメント
まあちゃん様
shiroにご来店頂きありがとうございます☆口コミ、お褒めお言葉も頂き嬉しいです!ありがとうございます。毎回可愛いデザインをお持ち下さり私も施術が楽しみです(^ ^)またスタッフ一同ご来店お待ちしております♪ネイリストYUKI
とても丁寧な説明と施術で良かったです。
仕上がりもすごく綺麗でした!
【学割U24】フラットラッシュ100本 ¥9000→¥6300
おとは様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
また、初めてのエクステをお任せいただきありがとうございます^^
初めての施術は不安なども多いと思いますので
細かくカウンセリングさせていただいてから施術に入るよう意識しております。
お褒めいただき大変嬉しく思います^^
その後まつげの調子などいかがでしたか??
長さやカール、デザインなどエクステはとても仕上がりの幅が広いので
ご希望などございましたらお気軽にご相談ください◎
おとは様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アイリスト ERI
おまかせでやって頂きましたが、とっても可愛くて大満足でした!ありがとうございました!
人気No2《アートおまかせネイル》 オフ・ケア込み
この度はshiroにご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます☆デザインもお任せ頂けて嬉しかったです(^^)また、ネイル出来る際はいつでもお待ちしております♪ネイリストYUKI
垢抜けたくて色々調べたら眉毛で印象が変わると聞き、初めてサロンに来ました!
お店の雰囲気も落ち着いていてオシャレで素敵です
施術もスムーズで会話も多過ぎず少な過ぎずで人見知りの私には居心地良くとってもリラックスして受けられました
綺麗な形にして頂き大変嬉しいです!
これからのアイブロウメイクが楽しみです!
人気No1《本当に似合う眉》Shiro式眉毛スタイリング+黄金比・メイク付き
ぴよ様
高評価な口コミも大変励みになります♪
美眉スタイリング、その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
お気軽にお申し付けくださいませ
ぴよ様に今後とも満足していただけるよう
またのご来店心よりお待ちしております☆
翌日眉下が少し赤みが出ましたが1日経てば引きました。次の日から眉毛が描きやすくなりました(^-^)またお願いしたいです♪
aki様
高評価な口コミも大変励みになります♪
美眉スタイリング、翌日少し赤みがでてしまったとの事で
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
お気軽にお申し付けくださいませ
aki様に今後とも満足していただけるよう
またのご来店心よりお待ちしております☆
眉毛の形に悩んできたのでスレッディングをお願いしました。
痛みをほとんど感じずにあっという間に綺麗になっていて感動しました!
久しぶりのスタッフさんとのおしゃべりにも癒されました(*´-`)
またお願いします♪
piko様
美眉スタイリング、その後の眉毛の様子は
いかがでしょうか??
余分な産毛や眉毛が整うだけでメイクのしやすさ
印象も変わりますね^ ^
仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
何か不明な点、ご質問ございましたら
気軽にお申し付けくださいませ。
piko様のまたのご来店心より
お待ちしております!
まつ毛パーマと眉毛脱毛をお願いしていたのですが、合わせてフットネイルもお願いしてしまいました!
同時施術は大変ありがたいです^^
1ヶ月後も予約したので、定期的に通えたらなとおもいます。
ありがとうございました、次もお願いします!
人気No3《自分に似合う眉毛が知りたい方》眉毛+パリジェンヌラッシュリフト
しー様
同時施術は時短にもなるのでとても楽ですよね^^
ぱっちり上がったまつげと柔らかい平行アーチの眉
しー様の雰囲気にお似合いでとても素敵でした♪
お任せいただきありがとうございました♪
来月のご予約もありがとうございます^^
更にご満足いただけるよう努めていきます!
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪
アイリスト ERI
初来店です。当日予約にも関わらず、快く丁寧に対応して頂きました。久しぶりのジェルネイルは不慣れでしたが、こちらの要望をしっかり聞いた上でとても満足いく仕上がりにして頂きました。またお伺いしたいと思います。
人気No2《アートおまかせネイル》 オフ・ケア込み
ちーにょ様
この度はshiroにご来店頂きありがとうございました!久しぶりのジェルネイルお任せ頂けて嬉しかったです♪また、ネイルが出来る際はいつでもお待ちしております☆ネイリストYUKI
接客が丁寧でお話しやすかったです。
仕上がりも大変綺麗で満足しています。
丁寧なのに早くてあっという間に終わりました。
ポイントカードがLINEで出来るのも便利で利用しやすいと思います。
《絶対可愛くなれる♪》カールラッシュリフト 7700→6300
はな様
先日は御来店頂きありがとうございました☆
口コミ投稿も大変嬉しいです♪
その後のまつ毛パーマの様子はいかがでしょうか??
当店はロッドの種類も豊富に取り揃えておりますので
デザイン変更や気になる点がございましたらお気軽ご相談下さい^^
はな様のまたの御来店心よりお待ちしております!
急遽当日予約でまつ毛のパリジェンヌラッシュをして頂きました。初めて伺いましたが、担当のスタッフさんも感じが良く、施術も丁寧で早くてとても助かりました。仕上がりにもとても満足しています。店内も広々していて居心地も良かったです。またリピートします^^
人気No2《最大限に長く魅せたい方★》パリジェンヌラッシュリフト
しょうちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
今回はパリジェンヌで根元からぱっちりと上げさせていただきましたが
しょうちゃん様にとてもお似合いで素敵でした^^
次回もよりご満足いただけるよう施術させていただきます!
是非また担当させていただけたら嬉しいです^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
アイリスト ERI
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気のおかげで、リラックスして過ごすことができました!!また利用したいと思います^_^
ひろみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
お客様にリラックスしていただける空間作りを普段から心がけておりますので
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
今回は立ち上げのデザインでやらせていただきましたが、
他にもたくさんご用意ございますのでデザイン変更等ございましたら
またお気軽にお声かけください◎
ぱっちり上がったまつげ、とてもひろみ様にお似合いで素敵でした^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
アイリスト ERI
爪を綺麗にして頂きました。
とても話しやすい方で、終始リラックスする事ができました!
仕上がりにもとても満足しています!
また、お願いします!
初めて来店しました!
内装がとてもお洒落で、落ち着いた雰囲気だったのでリラックスする事ができました。
お店でまゆ毛を整えて頂くのが初めてだったので緊張しましたが
丁度よく話しかけて頂けたので、終始リラックスできました。
《メンズのお客様専用》眉毛スタイリング・似合わせ眉毛をご提案
たろう様
高評価な口コミも大変励みになります♪
美眉スタイリング、その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
お気軽にお申し付けくださいませ
たろう様に今後とも満足していただけるよう
またのご来店心よりお待ちしております☆
ネイルサロンは初めてで緊張しましたが、
話しやすくて安心してお任せできました。
デザインに悩んでいたところ、一緒に考えて頂き
納得のいく仕上がりで大満足です。
人気No1《オフ込み/画像の持ち込み◎》shiroデザインネイル.ケア込み
さと様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
初めてのネイルで当サロンをお選びいただいてとても嬉しいです♪
せっかくのネイル、たくさん悩んで納得のいくものにしたいですし、私も大満足!いただけて嬉しいです!
こちらこそありがとうございました!
またネイルをされる際は是非ご来店をお待ちしております(*^^*)
ネイリストNOZOMI
毎月通わせていただいてます!今回は少しいつもと違うまつ毛パーマのデザインにしてくれました!まつ毛がすごく長く見えるデザインでとっても満足です!担当のスタッフさんも話しやすい雰囲気なので相談しやすくて大好きです!また次回もよろしくお願いします♪
《最大限に長く魅せたい方》ビューラー要らず!パリジェンヌラッシュリフト
RK様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりも満足いただけたとの事で嬉しく思います♪
RK様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
いつも丁寧にホームケアしていただきありがとうございます!
他にもたくさんご用意ございますので
次回もRK様に似合いそうなデザイン紹介させていただきますね♪
いつも楽しい時間を過ごさせていただいております^^
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
アイリスト ERI
初めて行かせていただいたお店ですが、お話も楽しく仕上がりも丁寧&オシャレネイルにしていただきました。
ネイリストYUKI定額ハンド☆オフ・ケア込 ¥8000
さるる様
この度は数あるサロンの中からshiroをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)お話ししていたらあっという間で、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪ネイルもさるる様の雰囲気にあっていてとてもお似合いでした!また機会がございましたらお待ちしております☆ ネイリストYUKI
シロ 浜松 佐鳴台(Shiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー