3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 今池南接骨院   >

今池南接骨院

イマイケミナミセッコツイン

• 愛知県名古屋市千種区今池南32-16
  • 地下鉄桜通線吹上駅から8分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労】

りょーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:41:08.0

体の不調なところをいつもケアしてもらってすごく助かってます!
    半年以上通い、少しずつ姿勢の悪さも改善されつつあります。
    定期的に通わせてもらってます!

今池南接骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!また、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    姿勢の悪さを治して、かっこいい先生になりましょう!
    まだまだ身体はよくなるので、これからも一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• shさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:24:19.0

気さくなスタッフさんばかりで通いやすい医院です!
    身体の悩みに合わせてメニューを組んでくれるので安心して施術をお願いできます♪

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

• にわかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:36:37.0

解説が大変詳しく背術後も大変満足でした。

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *4月末まで限定

• スギモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:22:58.0

股関節等が気になり通院し始めました。明るいスタッフばかりで気軽に話すことができ、説明も丁寧にしてくれる印象です。初回で姿勢の診断をしてくれるので、今までどれだけ姿勢が悪かったか実感できました。股関節が改善しとても感動しています。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-28 17:46:53.0

吹上駅から徒歩8分で、院の雰囲気も良くとても通い易いです

今池南接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。ご利用いただき、嬉しいです。
    吹上駅からのアクセスも便利で、院の雰囲気が良いとのお言葉、大変嬉しいです。
    お身体の施術とサポートで、通いやすい環境を提供してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• クラミツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:22:17.0

姿勢矯正のため通院を始めました。
    一年近く通い、歪みがかなりなくなってきており、体の痛みも和らいでいると実感しております。
    スタッフさん達にも優しくしていただき、毎回満足しております!

今池南接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。お身体の変化、嬉しいです。
    姿勢矯正のための通院、ご努力が実を結んでいるようで、とても嬉しいです。
    一年近く通われ、歪みの改善と体の痛みの軽減を実感されているとのこと、大変喜ばしいです。
    スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    引き続きお身体の施術とサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• みーけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:14:51.0

姿勢指導や日頃の注意点など細かく教えてくれます。
    体が楽になってます!!ありがとうございます!

今池南接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。お役に立てて嬉しいです。
    姿勢指導や日々の注意点を細かくご説明できて、体の楽さにつながっているとのこと、何よりです!
    これからもお身体の施術とアドバイスでサポートしてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• shさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 15:17:55.0

3ヶ月でギックリ腰寸前だった腰痛が改善してきました^ ^

今池南接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    3ヶ月での腰痛改善、良いご報告をありがとうございます。
    ギックリ腰寸前からの改善、とても喜ばしいですね!
    引き続きお身体のメンテナンスをサポートいたしますので、お気軽にご相談ください。ますますのご健康をお祈りしております。

• ひろなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 09:48:41.0

いつも優しい方達ばかりで嬉しいです。施術も安心して受けれるので離れられません!笑

今池南接骨院からの返信コメント

いつも温かいお言葉、誠にありがとうございます。
    お優しいお言葉、大変嬉しいです。スタッフ一同、患者様が安心して施術を受けていただけるよう心掛けております。これからも「笑顔」と「施術」でお身体をサポートさせていただきます。何かご要望やご相談がありましたらお気軽にお知らせください。ますますのご健康をお祈りしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• Appleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 10:00:54.0

通い始めてから身体が軽くなりました!
    毎月イベントもやっていて色々なメニューを試すことができました。

今池南接骨院からの返信コメント

通院いただき、身体の変化が感じられて嬉しいです。
    通い始めてから身体が軽くなったとのお言葉、本当に嬉しいです。また、毎月のイベントで様々なメニューをお試しいただけていること、喜んでいただけて光栄です。これからもお身体の施術とイベントで、心地よい時間を提供してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-19 12:53:33.0

通い始めてから先生達のアドバイスのおかげで姿勢を気にするようになった
    継続して通っていきます。

今池南接骨院からの返信コメント

通院いただき、アドバイスがお役立ちで嬉しいです。
    通い始めてから姿勢に気を付けるようになり、お役に立てていることを嬉しく思います。引き続きお身体の施術でお手伝いさせていただき、健康な毎日をサポートしていきます。どうぞよろしくお願いいたします。

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 23:20:29.0

丁寧に接客していただきました。
    首の痛みが無事に取れました。

今池南接骨院からの返信コメント

ご丁寧な口コミ、誠にありがとうございます。首の痛みが取れたとのこと、何よりです。これからも腰痛や肩こりなどでお悩みの際はお気軽にご相談ください。今後も丁寧な施術と接客でお身体をサポートいたします。どうぞよろしくお願いいたします。

• さかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:07:14.0

元気になりました

今池南接骨院からの返信コメント

お元気になられたこと、大変嬉し口コミをいただき、元気になられたこと、本当に嬉しいです。腰痛や肩こりなどでお悩みの際は、いつでもお気軽にご相談ください。今後もお身体の施術でお手伝いさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

• うめさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:37:24.0

長時間のデスクワークで左肩が痛くて上がらない状態でしたが、こちらに通院して改善しました。
    確かな施術力と丁寧で分かりやすい説明であることは勿論、スタッフの皆さんの対応も凄く感じが良く通いやすいです。
    自分と同じように肩、腰などの痛みで悩まれている方にお勧めしたいです。

今池南接骨院からの返信コメント

お世話になっております。嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    長時間のデスクワークでの肩の痛み、当院での施術で改善されて何よりです。確かな施術力と説明、そしてスタッフの温かい対応を大切にしています。肩や腰の痛みでお悩みの方におすすめいただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。これからもお身体のサポートに尽力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

• ふうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:39:19.0

肩こりと頭痛と腰痛がずっと悩みで初めて来たのですが、先生が明るく丁寧に説明して頂けたので、リラックスして受ける事ができました。終わった後もすっきりした気持ちで帰れたので、これからも沢山お世話になると思います。

今池南接骨院からの返信コメント

初めて来る場所は緊張しますよね。少しでも緊張せず施術を受けた方が効果も高くなるので、リラックスして頂けて嬉しいです!
    肩こりも頭痛も腰痛も本来なないものです。
    これからも継続していき、痛みのない体を作りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:05:40.0

身体の痛み、寝つきが悪い等、全般的な身体の悩みに様々なご提案、アプローチをしていただき、成果も出ています。
    先生、スタッフの皆さん、お若いですが、誠意があり、頼りになります。

今池南接骨院からの返信コメント

様々な体の不調は、当たり前に感じてしまうこともあるかと思います。
    教えてくれたからこそ効果的な施術ができました。
    これからも健康寿命を上げるために一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 凛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:35:22.0

本日は、ありがとうございました。
    施術は気持ちよく、ほぐれました。またお願いします。

今池南接骨院からの返信コメント

筋肉をほぐしてあげることで体の疲れも取れやすくなり、ストレッチの効果もあがります!
    疲れがたまらない体を一緒に作っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 05:50:45.0

親切でよかった

今池南接骨院からの返信コメント

姿勢を正しくすることで体にどんな変化が起きるのかをわかりやすく親切に説明できるように、と思い日々勉強しているのでそう思って頂けてなによりです!

[投稿日] 2023-08-22 18:03:22.0

スタッフが丁寧に対応してくれます。

今池南接骨院からの返信コメント

身体の状態をしっかりと知っていただく為にも、丁寧にわかりやすく伝えることが全スタッフできるように勉強し続けているので、そう思っていただけてなによりです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• やりはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:49:23.0

骨盤の歪みを丁寧に解説いただきました。商売っ気は旺盛でしたがその分とても一生懸命に感じました。次もよろしくお願いします。

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

今池南接骨院からの返信コメント

骨盤の歪みは、腰痛や姿勢の悪化など様々な不調の原因になります。当院では、お客様のお悩みに合わせて、丁寧に施術とアドバイスをさせていただいております。商売っ気が旺盛だと感じられたかもしれませんが、それはお客様の健康を一番に考えているからです。

次回もお客様のご来院を心よりお待ちしております。骨盤の歪みや腰痛の矯正に関するご相談は、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。

• おらふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:43:27.0

話しやすく、丁寧にやってくださるので通いたいと思いました。O脚改善で伺いましたが、見違えるくらい即効性もあって本当に行って良かったです!

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

今池南接骨院からの返信コメント

O脚で悩んでいる方は多くいます。継続の必要はありますが、もっともっと良くなるので一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 14:30:56.0

継続して行きたいと思います。

今池南接骨院からの返信コメント

継続は力なり、です!
    様々な不調がでる前に、体の調子をしっかり整えていきましょう、上坂元先生に任せてください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:32:24.0

体の不調についていつも相談に乗ってくれるので、
    毎回スッキリして終えることができています。
    先生も明るく話しやすい方が多く、
    LINEで予約をすることが可能なので通いやすいです。

今池南接骨院からの返信コメント

どんな相談にも答えられるように、先生も日々勉強しているのでたくさん聞いてください!一緒に解決します。
    明るく元気な雰囲気を大切にしているので、これからもより一層!元気にやっていきますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 96youさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 13:10:19.0

整骨院は色んなとこに行っていたが、1番明るくて綺麗な院だった。
    入る時は緊張するが挨拶が気持ち良いのでそんなに引きずらず、丁寧な説明もあったって分かりやすかった。
    体のために通ってみたいと思う。

今池南接骨院からの返信コメント

初めて行く場所は緊張しますよね。その緊張を吹き飛ばせるよう、明るく元気な雰囲気を大切にしておりますので、そう思って頂けてなによりです!
    体の為にこれから一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

• おにたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:04:18.0

丁寧な説明をしてもらい腰と足の痛みがとても楽になりました。

今池南接骨院からの返信コメント

体の状態を知り、体と症状にあった施術ができるように日々勉強と技術練習を積み重ねているので、しっかりと効果を感じていただけてなによりです!
    これからも日々成長し続け、症状に向き合って参りますのでよろしくお願いいたします。

• ゆきちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 19:30:29.0

治療受けて寝違いの痛みが良くなりました! 駐車場も広く車でも気軽に来れました!

今池南接骨院からの返信コメント

現在は寝違いの痛みしかでていないですが、今後他にも痛みやつらさができる場所がありそうなお体でした、、
    今後も一緒に体をよくしていきましょう!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 10:22:32.0

身体の不調が出ると気軽に行けるのが良いです。
    週2以上で行けるので、フリーパスは購入して良かったと思いましたヽ(^o^)

今池南接骨院からの返信コメント

不調をすぐに教えて頂けているおかげで合わせて施術ができているおかげでもあります!
    いつでも気軽にお越しいただけて、体をよくしていけるようこれからも努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ヒガタカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:51:20.0

交通事故に巻き込まれて、近くにあったので通い始めましたが、自賠責保険の事や慰謝料の事など、治療だけでなく詳しい保険の事まで教えて頂けて助かりました。

今池南接骨院からの返信コメント

交通事故に遭って、不安なことが多くあると思います。任せてください!
    心と体をよくする為に尽力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 18:13:41.0

身体の状況をみて良いところと改善するべきところを教えてくださり、自分の身体について知ることができてよかったです。綺麗な姿勢になれるように通いたいと思います。

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

今池南接骨院からの返信コメント

自分の身体のことを知るのはとても大切です。これからも身体のことをしっかり把握できるように、伝えながら施術していくので、今後ともよろしくお願いいたします。

• クラミツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:52:46.0

院内の雰囲気がよくて、素晴らしい施術を受けることができました。姿勢矯正のため今後もお世話になりたいと思い、フリーパスを購入しました。今後ともよろしくお願いします!

人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

今池南接骨院からの返信コメント

満足して頂けたようでなによりです!これからどんどん体に変化がでてくるので、変化を一緒に追って体をよくしましょう。

今池南接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー