身体が歪んでいる自覚はあるものの、具体的なことがわからなかったので、今回プロに診てもらうことにしました。サロンはとても清潔感があり、施術の際はカーテンで外から隠してもらえます。身体を触るときも必ずタオル越しで安心できました。骨を確認しただけで身体の不調を言い当てられ、またマッサージでは凝りをピンポイントでほぐして下さったので施術の腕は間違いないと思います。バキバキ音が鳴るくらいが痛気持ち良くてちょうど良かったです。特に脚の歪みが気になって行ったのですが、脚だけでなく慢性的な肩こりも改善されて驚きました。本格的に治療する時にはまたお世話になりたいです。
【学割U24】夏休みでお得に!骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980 ※7月末まで限定
いつもお世話になっている整骨院です!
お店の雰囲気も良く先生方皆親切で、安心して施術を受けられます。肩こりに悩んでいましたが、通っているうちにすっきりしました。
今回骨盤はがしを初めて受けましたが、終わったあとかなり腰が軽くなって驚きました。
<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
肩の凝りがひどくご訪問したのですが、
しっかりと原因を探っていただいて、ただ痛いところのアプローチではなく、根本から改善するプランの提案と施術をしていただきました。
体の可動域が広がってかなり楽になりました。
背中の痛みがひどく予約をさせていただきました。
施術後は背中の痛みやだるさがなくなり、体が楽になりました。
また、筋力や柔軟性が足りていないことも教えていただいて、行ってよかったと思います。
通いはじめて1ヶ月ほど経ちますが、酷かった全身の固さがだいぶよくなり、軽くなってきました!
時間も遅くまでやっているので仕事後にも時間調整もしやすく通いやすいです!
いつも症状などを確認して施術してくださるので、1回でかなり改善されます。
院内の雰囲気もいいし、時間も夜までやっているので、予定て帰りが遅くなった時に寄れて、通いやすくて大変助かります。
学割U24<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980 ※5月末まで限定
肩甲骨の痛みがかなり軽くなりました。遅い時間でも施術してくれるので助かります。
<全スタッフ資格所持>メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0
いつも症状を聞いていただいて丁寧に施術いただいています。やった後は体が楽になりとてもありがたいです。
詳しく説明、丁寧に施術してくださりました。
まっすぐ手を挙げられるよう通いたいと思います。よろしくお願いします。
<全身トータルケア+筋膜調整>全身矯正フルコース¥11000⇒¥2980 ※4月末まで
全身矯正でいつもお世話になってます。
スタッフさんも気軽に話しかけてくれてアットホームな雰囲気です。
体の悩みに合わせた施術をしてくださるので、満足しています。
☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
先生に施術していただきました。首の寝違えでしたが、一回行っただけで、治ってしまいました。
今まで正直いろんなとこに行きましたが、こちらの先生の腕では1番でした。とにかく説明が論理的で、かつホワイトボードに今後どういう風にしたら治るのか何が問題なのかそして写真を撮って、自分の姿勢がどんだけ曲がっているか、背術前、施術後でどれだけ変わったかもちゃんとわかるように説明していただけました。
必ずまた行きたいと思います。
【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980
腰や首周りのコリが気になって通い始めました。しばらくすると慢性的な痛みが和らいできた気がします!
スタッフの皆さん全員気さくで話しやすく、その日のコンディションにあった施術やストレッチを提供してくれます。
まだ身体が硬いのでこれからも通い続けて少しでも柔らかくなれるように頑張ります!これからも宜しくお願いします!
頭と全身矯正を週1、2で施術してもらい、首が回らなくなったのが治り肩こりになりにくくなりました。
長時間作業をすることが多く、いつも首や肩が痛いと友人に話していたところ、こちらの整骨院を勧められて通院を始めました。初めはかなり緊張していたのですが、スタッフの皆さん優しく気さくな方なので、今では施術中にお話するのを楽しみに通院しております。また、軽いストレッチや痛みの緩和方法など、自宅で出来ることも教えて頂けるのでありがたいです。
いつもお世話になっております!
電話だけでなくLINEでも予約や日にち調整が出来るので大変助かっています。
腕を上げることが辛くなるほど首肩を痛めたのがきっかけで通院する事になりましたが、現在はそのようなことも無く普段通りに過ごすことが出来ています。ありがとうございます!
週2で通っています。
曜日や時間によって担当スタッフは異なりますが、どの方もフレンドリーに話して下さり楽しいです!
しっかり骨も鳴らして骨格矯正して頂けるので施術内容も満足です。
いつもお世話になっています!
朝行っても夜行っても変わらず明るく迎えて下さいます。
まだ通い始めて1ヶ月程度ですが、継続して通いたいと思います。
いつもお世話になっています。腰痛が和らいできた気がします。これからもよろしくお願いします。
いつもお世話になってます!
半年以上通っていますが、腰の痛みもだいぶ良くなりました!!
先生方は皆さん優しく、お話しながら施術を受けられるため、毎回とても楽しいです(^^♪
LINEで予約等の連絡ができるため、急な変更にも対応していただけて安心です!
これからもよろしくお願いします(^^)
施術内容や料金など、なんでも親身になって丁寧に説明していただけます。
先生方が気さくに話してくださるので、施術中緊張せず気楽に過ごせます。
毎回身体のどの辺りが気になるかを聞いてくださるので、その時にあった施術をしてもらえます。
通い始めてから少しずつ姿勢が改善している気がします。
施術後は体がとても楽になります。雰囲気もよく通いやすいです。いつもありがとうございます!
どの先生も優しくて、とても良い雰囲気です。
平日遅くまで空いているのが助かります。
長年悩まされていた肩こりとおさらばできました。諦めかけていたので本当によかったです。店舗の雰囲気は明るく通いやすいです。先生方はみんな親しみやすく技術も信頼できると思います。駅から商店街を通れるので雨に濡れません。自転車とめれます!
たくさん通うの苦手でしたが楽しく通えてます!
いつも親身に施術していただいてます。
雰囲気も良くて、どの先生にお願いしても安心しておまかせ出来ます!
1年以上お世話になっています!
学生料金があるので学生でも続けやすくて助かっています…!
LINEで予約等の相談が出来るので、急な予定変更の際も対応して頂けて安心です◎
いつも大変お世話になっております!
毎回体の調子を聞いてくださるので、毎回悩みに合わせながら施術してくださいます。
定期的に通うようになってから、肩の痛みや足の歪みによる靴のすり減りが格段に良くなりました。
また、よろしくお願いします!
姿勢が良くなりました。
肩こりや腰痛も改善し、
時々頭痛も施術していただいています。
首が痛くなって、急遽通うところを探すことになったのですが、人見知りということもあって、通院はなぁ、と思っていました。
でも、1度お試しで予約をして行った時、親身になって私の不調を治そうとしてくれているのが伝わり、通院を決めました!
技術は勿論で、通って行く中で、首もとても楽になりました!
その他、私が気にしていた雰囲気も本当によく、どの担当の方であっても、優しく接してくださって、今では通うことも楽しみの1つになっています!
ここには書ききれないんですけど、私としては、とてもオススメの整骨院です!
十条銀座整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー