症状を的確にわかりやすく説明して下さり技術も凄く、助かりました
☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
腰痛で行きましたが一回でも効果を実感できたので驚きました!楽になってホントに良かったです!ありがとうございます!
【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0
整体を受けた翌日、体重が1.6キロも減っていました。
身体が整って浮腫がとれたのかなぁと思います。長く通いたいですが、子供達にお金のかかる今は継続は難しいです。技術は素晴らしいと思いました。ありがとうございました。
【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!
最初はしっかりお話しを聞いてくれたこともあったおかげもあり、スッキリして帰ることができました。今後も続けて通っていき、しっかり改善していきたいと思います。
思いつきで突然お邪魔させて頂きましたが、適切な施術を施されまして満足のいくものでした。またタイミングが合いました時にお願いしたいと思います。
立ち仕事や力仕事が多く、腰回りや肩周りが辛かったのですが、週2回通うようになり、かなり楽に仕事ができるようになりました。先生達も優しく、楽しくお話もできて、体の疲れもですが、気持ち的にも楽になった気がします。
普段の生活上でのアドバイスなども頂け、少しそれを意識するだけで、疲れの溜まり方が違うので、それもありがたいです。
誉田南口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー