5. 土気駅前接骨院   >

土気駅前接骨院

トケエキマエセッコツイン

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘1丁目1-1
  • JR土気駅から徒歩1分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割/むくみ】

タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:07:47.0

肩こりと首の痛みに耐えかねてお邪魔しました。1回の施術でだいぶ楽になったので定期的に通って根本から治療中です。院内の雰囲気も良く通いやすい接骨院です。引き続きよろしくお願いします!

土気駅前接骨院からの返信コメント

いつも当院にご来院頂きありがとうございます!
    口コミ投稿大変うれしいです。

これからも根本から治していけるようお手伝いさせていただきます!

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:41:52.0

身体の悩みをしっかり聞いてから施術をしてくれたので安心して受けることができました!
    これからも通いたいと思います!

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

• uaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:33:50.0

初めて接骨院を利用しました。
    1回が身体がスッキリしました。
    時間も遅くまでやっていて通いやすいです。
    これから宜しくお願いします!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:14:30.0

腰が痛かったのですが、施術を受けて楽になりました!

• タイジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:56:40.0

慢性的に腰や肩が辛かったのですが、つい先日腰が痛くなりこちらの予約をさせて頂きました。
    辛いところにあわせた施術メニューが沢山あるので体の悩みが沢山ある人でも相談してくれるいい場所です。
    予約優先で案内してくれるので助かります!

• ぎんぎんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 12:28:56.0

全身矯正をして頂き長年悩んでいた骨盤のズレや骨格のズレ、肩こりをビフォーアフター分かりやすく説明して下さりとても身体が良くなりました。
    姿勢改善や痛みに対しての根本的な治療をしたい方や痛みの出ない身体をつくっていきたいならとてもおすすめだと実感しました。

• しろにゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:50:34.0

いつも仕事帰りに来ています。
    体が疲れてだるくても、施術してもらった後は軽くなっているので助かっています。
    その時痛い所など親身になって聞いてくれて施術してくれるので通いやすいです。

土気駅前接骨院からの返信コメント

口コミの投稿大変感謝いたします。
    またありがたいお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになりました。
    これからもお身体のお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!!

• ゴンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:07:45.0

肩こりがひどかったのですが解消しました

• コウスケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 10:30:58.0

真摯に治療をしていただきました。
    また宜しくお願いします

• キンチャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:52:04.0

初めて来たのですが、今まで腰が痛いのを放置していて最近痛みが酷くなり、ここで話しを聞いて施術してもらったら痛みがかなり楽になりました!
    長年の体との付き合いなのでこれからもしっかり通って痛みがまた出ないような身体作りをこの院で頑張っていこうと思います。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:48:03.0

フリーパスを買いましたが、別に幾度に料金がかかったりと、他の整骨院とはちがいます。マッサージはフリーパスにははいらないみたいですし。でも、身体の変化はあるので、かよいますが。

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

• なりたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 11:44:18.0

とても丁寧な問診と施術で、骨格矯正の効果が実感出来ました。先生方も優しく明るい雰囲気で今後も通いたいと思いました。

土気駅前接骨院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    丁寧に皆さんが通いやすい雰囲気づくりを意識していますので、スタッフ一同ご来店お待ちしておりますね!

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 22:58:47.0

全身の歪みを見ていただき、施術後には身体の変化も感じられました。ありがとうございました。またお伺いします。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

土気駅前接骨院からの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございました。
    口コミ投稿大変うれしいです。

お身体の変化を感じて頂けて、よかったです。
    またお身体でお困りのことがあればいつでもご来院ください。
    お待ちしています。

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:27:34.0

腰痛で悩んでおり、来院させて頂きました。
    来る前より症状が良くなりすごくよかったです!

土気駅前接骨院からの返信コメント

この度は土気駅前接骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様のお褒めの言葉を拝見し、私たちも嬉しく思います。当院では、お客様のお身体の状態に合わせて、最適な施術を提供することを心がけております。お客様の腰痛が改善され、体が良くなってきたということで、私たちも安心しました。

これからもお客様の健康と快適な生活のために、全力でサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:15:32.0

今回首に痛みがあり、お伺いさせていただきました。
    整骨院自体あまり行ったことがなく、不安もありましたが、1つ1つの施術が非常に丁寧で、安心してお願いすることができました。施術後は首が楽になりました。
    併せて姿勢も見ていただき、日頃から猫背気味であることがよく分かりました。今後は姿勢が少しでも改善がされればと思います。
    よろしくお願い致します。

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

土気駅前接骨院からの返信コメント

この度は土気駅前接骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の口コミを拝見し、大変嬉しく思います。

お客様は首の痛みでお悩みだったとのことですが、当院の施術で少しでも改善されたのであれば幸いです。当院では姿勢矯正にも力を入れておりますので、首の痛みだけでなく全身のバランスも整えることができます。施術は丁寧に行っておりますので、安心してご来院ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。今後とも土気駅前接骨院をよろしくお願いいたします。

• タケノリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:36:59.0

真剣に相談に載ってくださり矯正も効果があり最高です。
    先生方も丁寧です。

土気駅前接骨院からの返信コメント

この度は土気駅前接骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ホットペッパービューティでの口コミも大変嬉しく拝見しました。

お客様のお悩みに真剣に相談に乗らせていただき、最適な施術を提供できたことを嬉しく思います。矯正も効果があり最高とのお言葉には、私たちも励まされました。当院では、お客様の健康と快適な生活をサポートするために、先生方が丁寧にカウンセリングや施術を行っております。

今後とも、土気駅前接骨院をよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ayameさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 18:28:41.0

まだ通い始めて効果は実感してませんが、よくなると信じて通ってます

【温活】冷え・むくみ解消◎ ドクタ-監修!血流改善マッサージ¥6600→¥2500

土気駅前接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!なかなか最初は症状変化の波はありますが、全力で治療をし必ず良くしていきますので、これからも一緒に頑張りましょう!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 07:50:10.0

今回接骨院に行くのが初めてで、腰痛や頭痛に悩みがあったのでどんなものなのかと以前から気になっていたので行ってみました。施術者によるのかもしれませんが、個人的にはとても雑だと感じました。説明も早口すぎて内容は1つも記憶に残っていません。手技施術はこれでもかと力いっぱい行われ「痛いですか?」と聞かれた時に「痛いです」と伝えたのに「関節が硬いと痛いんですよね~」とその後も力を弱めず。力任せに施術されたら痛いに決まってるだろと内心思っていました。力任せにやられた事により体がとても強張るのを感じました。骨格矯正も時間におわれているのかわかりませんが息つく間もなく次へ次へと行い雑すぎて驚きました。翌日案の定腰が痛くなりました。接骨院ってこんなもんなのでしょうか。施術後に改めて金額の説明をされましたが、約18万円も出して来たいと私は思えませんでした。口コミを読み評価が良かったので期待していましたが、イメージが悪くなって終え痛みが出ても接骨院や整骨院に行く事自体が怖くなりました。

口コミありがとうございます。
    ご意見ありがとうございます!
    相談として、週に3~4回痛みを我慢しながら運動をしていたとの事だったので、継続治療が必要な話をさせていただきました!だいぶ体が悲鳴をあげていたので、日常生活も辛かったですよね。今のままだと、どんどん体が痛くなって、運動ができなくなると私たちも辛いです。

この前アドバイスさせていただいた、セルフケアしっかりやってくださいね。ここで治療を受けなくても、体についての相談、アドバイスは無料でさせていただきますので、これからも無理をしないようにしてくださいね。

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 09:18:57.0

体が楽になりました。

口コミありがとうございます♪
    体が楽になってよかったです!どんどん続けると更に楽な時が増えてきますので、これからも一緒に治していきましょう♪

• 斉天大聖さん(未設定/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 19:22:08.0

大変真摯に相談に乗ってくださり、頼もしかったです。

口コミありがとうございます♪
    当院は、必ず問診と検査をさせていただきますので、これからも何かご不明な点がありましたら、いつでも相談してくださいね!またのご来院をお待ちしております!

• とうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:18:21.0

慢性的な腰痛を改善するため通院しています。
    平日は遅くまでやっているので仕事終わりに、土日祝日も毎日開いているので、自身の予定に合わせて無理せず通えています。
    またその日の体の調子に合わせて首、肩、腰、下半身それぞれ施術をしてくれるので、本当に体が楽になります
    駅近ですが駐車場も近くに完備されているのもありがたいです。

土気駅前接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!年末年始以外休みがない事、駐車場があるのが当院の特徴の一つでもあります。治療メニューも30個以上ありますので、どんな症状でもオーダーメイドで対応する事ができるので、これからも安心してご通院くださいね!

• ジミーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:12:49.0

五十肩で、3時間位寝ていると参加が痛くて起きてしまいます。今回、初めて、肩甲骨はがしを施術していただきました。症状について面談し、ホットウォーマーで15分くらい背中を温めたあと、首・肩・二の腕、背中周りをマッサージしていただきました。特に、肩甲骨周りの筋肉がかちかちになっているとのことで、「肩甲骨はがし」で少し楽になりました。初回は3300円とお手頃でしたが、次回から8000円ほどかかるるとのことですので、状態を見ながら、月1回程度通えればなと考えております。

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし

土気駅前接骨院からの返信コメント

口コミありがとうござます!月に1回でも効果が出てくるのあ当院の技術力、特徴です。これからもご来院お待ちしておりますね。

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:01:47.0

姿勢矯正を受けました
    現状を丁寧に説明してくださって、とても良かったです。

土気駅前接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。当院の一番の強味は根本治療、姿勢矯正ですのでぜひこれからも継続して通院。姿勢を改善してくださいね!

• アンジェラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:41:56.0

自分の体のどこがどれくらい歪んでいるのか丁寧に説明してくれた。施術後、初回なのに改善を体感できた!続けて通おうと思います。

【産後の下半身太り】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤姿勢矯正コース¥3980

土気駅前接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体のゆがみをしっかり丁寧に施術させていただきますので、これからも全力でサポートさせていただきますね!

• しほこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:23:37.0

体がとても軽くなって毎日動くのが楽になりました。

施術中のお話も体のことを聞けるので自分の状態を知ることも出来ました。

口コミありがとうございます!
    これからも体が楽になるよう全力でサポートさせていただきますね!

• きーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:33:43.0

自分の身体の状態、原因と今後の治療方針を丁寧に分かりやすく説明してもらえました。だいぶ背中や腰の痛みがあるので長期戦になりますが矯正頑張って通いたいと思います!

口コミありがとうございます!
    時間をかけてしっかり治していくことで悪い状態に戻りにくくなるので、しっかり良くしていきましょう!これからも全力でサポートさせていただきますね!

• あろはやさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-29 21:48:55.0

60分コースなのに実際は施術15分 あり得ません

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし

口コミありがとうございます。

この度は、数ある店舗の中、当院を選んで頂きありがとうございました。
    カウンセリングのお時間含めての60分のメニューになりますがご理解いただけず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

貴重なご意見の1つとしてしっかり受け止め参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのご来院お待ちしております。

• ゆさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:39:34.0

整骨院には初めて行きましたが自分の体につきてこんな教えて頂けるとは思っていませんでした。今後通ってみます。

口コミありがとうございます!
    これからも全力でお悩みについてのサポートをさせていただきます!

• とどろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:27:25.0

駅徒歩1分のところにあるので、いつも気になっていてお世話になりました。ずっと寒くなると腰が痛くなるので、友人から「今から治した方がいい」とアドバイスをもらい、思い切って施術を受けました。1回目から体は楽になったんですけど、次の日の朝には痛みが戻っていました。最初は不安にはなりましたが、2回目の施術を受けてから、次の日の朝には嘘のように痛みがなくなって驚きました。腰の痛みは、ずっと付き合っていくものだと思っていたので、受けて本当に良かったです。

口コミありがとうございます。
    しっかり腰の痛みが出ないように全力でサポートさせていただきますので、またお待ちしております♪

• カーカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 12:46:52.0

猫背とのことで、自分ではそんなつもりなかったので驚きました。
    駅前で通いやすく、立地がとても良いです。
    施術もとても良かったです。リフレッシュできました。
    通院となると少し料金がお高いのでなかなかいけなさそうですが、気が向いたときにまた伺おうと思います。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース¥3980⇒¥2980!

口コミありがとうございます♪
    いつでもまたお待ちしておりますね。

土気駅前接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー