5. 五井西口整骨院   >

五井西口整骨院

ゴイニシグチセイコツイン

• 千葉県市原市五井2436
  • JR五井駅から徒歩7分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割/むくみ】

ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:16:00.0

最初は首の痛みで伺い、分かりやすく説明もあり、今は全身矯正をやっていただいているのですが、親身に寄り添いながら施術してくださるので通いやすいです!

初めての整骨院だったので緊張していましたが、先生方が明るく、コミュニケーションも楽しいのでリラックスして施術が受けられてます!

平日夜遅くまでやっているので、仕事終わりに通えてとても助かってます^^

• ブラックタイガーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:39:16.0

腰が痛くて近くの整骨院を検索したところ、1番上に五井西口整骨院が出てきたので、利用させていただきました!
    辛いところなどの症状を細かく聞いてくれて一回で治療効果が実感でき、今後も通いたいと思います

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:14:12.0

初めて行きましたが一回でも腰がとても楽になりました。スタッフの方もとても明るく今でも楽しく通わせてもらってます。

• SHINさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:13:31.0

腰の痛みがなかなか良くならないため伺いました。
    たくさんの治療メニューがあり、その中から自分に合ったメニューを勧めて頂きました。
    先生方も親切に対応してくださいました。
    これからよくなるように通いたいと思います。

• やまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:02:13.0

腰痛が酷くて利用しました。
    しっかり話も聞いてくれて自分の体にあった治療をしてもらい歩くのも辛かったのが帰る時にはだいぶ楽になってたので嬉しかったです

• ぎんぎんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 22:53:10.0

体がほんまに楽になりました!良い姿勢を定着させたいので通います!

• 千鶴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 09:33:48.0

肩こりで不眠になってしまい、さらに吐き気などがありましたが骨盤の歪みや背中の歪み首の歪みを治してもらいました。とても気持ちよくその日は、ぐっすり寝れました

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

五井西口整骨院からの返信コメント

千鶴様、先日はご来院いただきありがとうございました!

お身体楽になっていただき大変良かったです!

引き続きよろしくお願いいたします!

• きらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 09:17:20.0

初めて整骨院に伺いました!
    施術をしてくれた方はとても丁寧で自分がどんな症状に悩まされているかなども分かりやすく教えていただきました。
    施術後はすごく身体が軽くなったのでまた行きたいなと思いました!

きら様
    先日はご来院頂きありがとうございました!
    ぜひまたお越しください☆彡

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:11:38.0

明るい雰囲気で迎えられ「なぜ必要なのか、どれが効果的なのか」を丁寧に説明してくだいました。根本治療が大切だというお話だったのでこれからも続けていきたいと思います!

あおい様
    先日はご来院ありがとうございました!
    お身体一緒に良くしていきましょう★

• なりたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:34:33.0

腰の痛みが酷く少しでも良くなればと伺いました。丁寧な説明と施術ですごく楽になりました、院内のスタッフの空気もよく、また行きたいと思いました

• ラナクウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:18:31.0

質問攻めで15分くらい使い、温かい何かを被されて10分放置。
    施術は15分程度で2980円は高いと思います。しかも、次から色々つけると10000円近い施術料を勧められます。
    そして親切身の無い接客。
    また行きたいとは思いませんね。

五井西口整骨院からの返信コメント

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。

当院ではカウンセリングにて患者様のお身体の状態をしっかり検査させて頂いている為、マッサージ屋さんとは異なり15分ほどお時間をかけさせていただいております。

また、温熱マットを用いた温熱治療にて10分~15分お身体を温めさせていただき、副交感神経を優位にさせ筋肉を柔らかくするお時間を頂いております。

整骨院の為、マッサージ屋さんとは異なりますので短時間の施術で効果を出させていただいております。
    また、初回クーポンのみ破格の価格にて施術させて頂いておりますのでご了承ください。

• CHIHARU。。Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:14:24.0

産後骨盤矯正で伺いました!
    体の歪みや、痛みなど、わかりやすく教えて頂きました。
    一回目でしたが、効果がすごい見られて、素晴らしかったです!また行きます!!

【産後の下半身太り☆】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正コース¥3980

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:11:46.0

最初は腰が痛くて施術をしてもらいました。
    腰が痛くなる頻度は減りましたが、仕事をすればたまに痛くなるのでその都度施術してもらってます!
    今後とも宜しくお願いします!!

• りょちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:19:37.0

いつも限界突破している私の身体をしっかりと施術していただけて本当に助かってます。ありがとうございます!
    先生方も明るく楽しい方ぼかりなので、コミュニケーションも楽しいし身も心も元気になります!

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 22:37:37.0

腰痛が酷く少しでも良くなればと思い伺いました。
    説明や施術がとても丁寧で院やスタッフの雰囲気も良かったです。施術してもらったあとはとても良くなりました。
    また伺います。

• 未設定さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 17:47:51.0

産後の骨盤の歪みから始まり、状態に合わせて施術を考えてくれるので助かっています。
    手が空いている時は子どもの相手もしてくれるので子連れでも安心です。子ども達も先生方に遊んでもらうのが大好きです。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:09:54.0

平日夜遅くまでやってるので、仕事終わりに通いやすいです。身体の事について親身に寄り添いながら施術して下さるのと、コミュニケーションも楽しくさせてもらってます

• ナツミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 16:55:25.0

全身が凝り固まっていて、腰痛、首痛、頭痛など、いろいろな不調に悩まされていました。
    こちらに通うようになってからだいぶ楽になり、しょっちゅう飲んでいた頭痛薬も飲まずに過ごせています。
    これからもお世話になります!

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:56:13.0

いつもお世話になってます。今日は腰が痛くて施術してもらいましたが、大変楽になりました。先生の方々も明るくて、来院するのが楽しみです。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:46:25.0

いつも丁寧な治療ありがとーございます。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:08:32.0

いつも色々相談に乗ってくれてありがたいです。
    肩こりで頭が痛かったり、気持ち悪かったりするのが少し軽減されたかなと思います。
    今後も通っていきたいと思います。

• はなちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 23:13:02.0

あんまり忙しくていく暇もないと思ったのですがゆっくり来る人用とたくさん来る方用でメニューあるので自分に合わせて通えます。

• ケンイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:09:27.0

院に入ってみるとたくさんの治療メニューがあり驚きでした。少しずつ試してみます。

• デンキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:07:09.0

腰がスッキリしました。歪みまでしっかり治してもらえるよう頑張ります。

• はヤTさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 22:55:22.0

よかった!!!

【温活】冷え・むくみ解消◎ ドクタ-監修!血流改善マッサージ¥6600→¥2500

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 06:20:53.0

お店の雰囲気も明るく、入りやすいです。
    1回ではそんなに変わらないと思ってたのですが、施術してもらったらしてもらう前と全然違ってびっくりしました。
    頑張って通って、身体が整うのが楽しみです。

五井西口整骨院からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    少しずつ変化が出てくると楽しいですよね
    最初の姿勢の写真は撮っているのでどんどん良くしていきましょうね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• tamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 10:23:31.0

いつもスタッフの皆さんから元気を頂いてます。
    主に肩甲骨剥がしをしてもらっていますが
    下がっていた右肩も上がって背筋も伸びてきたと思います。
    技術はもちろんですが、知識も豊富なのでわからない事など質問すると教えていただけるので有難いです。

五井西口整骨院からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    だいぶ肩甲骨周りが柔らかくなってきましたね!
    今後も私生活充実させるために一つずつこなしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• 清川さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 09:42:48.0

大分身体が楽になってきました。
    出張が終わるまで通わせていただきます。

五井西口整骨院からの返信コメント

出張でお忙しい中ありがとうございました。
    今後もお身体の改善を続けてくださいね!
    また機会がありましたらお待ちしております!

• いえこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:37:34.0

五井西口整骨院は、私が今まで行った整骨院の中で一番良かったです。先生は、しっかりと話を聞いてくれて、私の症状に合わせた施術をしてくれました。1回で良くなったので、とても感動しました。姿勢矯正もしてくれて、身体が軽くなりました。スタッフの方も親切で、雰囲気も良いです。予約も取りやすいので、通いやすいです。五井西口整骨院に行って本当に良かったです。これからもお世話になります。

五井西口整骨院からの返信コメント

口コミ、ありがたく拝読しました。お褒めの言葉、大変嬉しいです。
    症状に合わせた施術と姿勢矯正の効果をご実感いただき、感動いただけたこと、喜ばしく思います。
    スタッフの対応と院内の雰囲気、予約の取りやすさにもご満足いただけてうれしいです。
    腰痛や肩こりの施術、姿勢矯正を通じてお手伝いできることを心から嬉しく思います。
    これからもお身体の健康と快適な日常をサポートできるよう努めますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

• Namlさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:36:24.0

矯正でびっくりするぐらい変化しました。
    30分前後で終わるので、頻繁に来れる方にはお得でオススメです。

五井西口整骨院からの返信コメント

Naml様、口コミありがとうございます。
    矯正施術によるお身体の変化をご実感いただけて、私たちも嬉しく思います。
    お悩みやご要望に沿ったご提案と効果的な施術を心掛けています。
    これからもお身体の健康と快適な日常をサポートしてまいりますので、またのご来院を楽しみにしてお待ちしております!

五井西口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー