3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ノンノガーデン 札幌円山店(non-no garden)   >

non-no garden【ノンノガーデン】札幌円山店

ノンノガーデン サッポロマルヤマテン

• 北海道札幌市中央区北4条西26丁目5-25 Cedar's Garden11 1F
  • 地下鉄西28丁目駅1番出口より徒歩2分♪

あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 07:04:29.0

肌が敏感で初めてのエステでしたが、担当して頂いた方の優しい気遣いで安心できました。
    ずっと前から気になっていたピーリングも体験できて
    思っていた以上の肌の張りに感動しました。
    初めてのエステがノンノガーデンさんで本当に良かったです。また宜しくお願いいたします。

初回限定!!フェイシャルエステ ¥7,200→¥3,500(最新肌診断付き)

non-no garden【ノンノガーデン】札幌円山店からの返信コメント

あやちゃん様

先日はnonno-gardenにお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ、本当に本当に励みになります♪

改めて、敏感と感じている中、大切なお肌を我々に任せて頂き、ありがとうございます!
    使えるお化粧品の中でなんとかお手入れされている…と伺い、nonno-gardenとJC化粧品で力になれることはないか
    模索しながらのお手入れでしたが、お手入れ後にはワントーン上がったお肌を見ることができ、本当に嬉しい限りです♪
    ピーリングも問題なくできましたね!

たくさんのことを背負われていらっしゃるあやちゃん様のお力に少しでもなれれば…と微力ながら思っております。
    お肌もお身体も心も喜んで頂ける空間作りに努めてまいります。

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

Yukari

• かあ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:59:57.0

毎回の爪の状況に配慮していただきありがとうございます。
    今回の仕上がりも満足しています。
    また、よろしくお願いいたします。

ワンカラーグラデーション♪

• anjericaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:47:03.0

とても、満足のいく仕上がりで満足しました。

《フット》ワンカラーグラデーション♪

anjerica様

またお忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ピンクのカラーがanjerica様にぴったりお似合いで素敵でした♪
    anjerica様のまたのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-04-05 16:58:36.0

初めて背中オイルマッサージして頂きましたが
    アロマオイルの香りに癒され
    身体の疲れがすごく楽になりました。
    とても気持ち良かったです。
    また利用したいと思いました。

たーさん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのボディメニュー、ご満足頂けたようで
    安心致しました。
    フェイシャルコースの合間に、
    またぜひお身体のメンテナンスもさせて頂けたら嬉しいです!

心温まる口コミ、本当にありがとうございます♪

• フレアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 12:37:07.0

丁寧ですし 綺麗に仕上がり気に入っています

ワンカラーグラデーション♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:03:10.0

初めてセルフホワイトニングをしました(^^)
    丁寧な説明でわかりやすく、初めてでもスムーズにできました!
    仕上がりはとてもツルツルになり汚れが落ちた感じがしました(^^)☆
    また通いたいと思いますので宜しくお願いします(^^)

【リニューアルオープン記念】セルフホワイトニング¥1,980!!

みー様
    先日はnonno-gardenへご来店頂きありがとうございました♪
    以前から気になっていたというホワイトニング、初めてでしたが効果実感して頂きとても嬉しいです!
    お得な回数券もありますので、さらにお通いやすいかと思います!
    着色汚れが溜まる前に是非またいらしてください♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-15 15:25:38.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    肌だけじゃなく心も癒されてます。
    スキンケアのアドバイスも参考になり
    お手入れ頑張りたいと思います。
    新しい泡洗顔も使うの楽しみです。

たーさん様

励みになる口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつも本当に元気を頂いております♪

季節も変わりつつあるこの時期は
    お肌もゆらぎやすくなりますが、
    普段のお手入れとノンノガーデンでのケアで、動じないお肌を作りましょう!
    新しいお化粧品を使ったお手入れでの変化、
    楽しみにしておりますね♪

自宅でのケアも、楽しみながら行っていきましょう!

Yukari

• ちひろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:59:08.0

丁寧でとても満足できる仕上がりにしてくださいました。
    施術中も楽しく過ごせました。また宜しくお願いします。

《ご新規様限定》人気No.3 シンプルデザイン♪

ちひろん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインもカラーもちひろん様にとってもお似合いでした♪
    ちひろん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Nami

• かあ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:42:26.0

3回目でした。
    リラックスできて、雰囲気もよく
    もちろん仕上がりも満足です。
    またお願いします

人気No.3 シンプルデザイン♪

かあ~様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    またお忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
    嬉しいお言葉大変励みになります!
    また次回のご来店お待ちしております(^_^)

Nami

• izumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:47:42.0

前回はスタンダードコース60分にヘッドマッサージ10分をつけてもらったはずが、ぴったり50分で終わったので驚きましたが、今回は60分やっていただき良かったです。マッサージの技術も高く、とても気持ち良かったです。
    3回目になりますが、毎回オプションを勧められたり、商品購入を勧められます。お店の方針なのだと思いますが、毎回勧められて断ることにストレスを感じます。
    家から近く、予約も取りやすく、長く通いたいと思っていますが、毎回こういう感じなのかと思うと残念です。

izumi様

また、貴重なご意見ありがとうございます。

オプションやお化粧品のご案内に関しては、あくまでもizumi様のお肌をより良くする為のご案内だったとはいえ、ストレスを与えてしまう結果になってしまい、誠に申し訳ありません。

izumi様にとって癒しの空間になる様、
    スタッフ全員と接客、技術面でより良いサービスを目指して見直していきたいと思います。

今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。

ノンノガーデン円山店

[投稿日] 2024-01-25 16:36:03.0

いつも楽しい時間ありがとうございます。
    施術もすごーく上手なので
    毎回お肌がぷりぷりになり嬉しいです。

たーさん様
    先日はnonno-gardenへご来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつもいつも楽しい時間をありがとうございます!

今回は炭酸パックと導入でヒト幹細胞培養液をふんだんに使うことができより一層ふっくら仕上がりましたね♪
    ご自宅でも使えましたでしょうか??

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

Yukari

• イリーナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 19:00:18.0

フレンチネイルやった。白い線がまっすぐではなく、白で覆われていない場所がありました。最後の透明コーチング後、上に白色のジェルを塗りました。

フレンチネイル♪

イリーナ様

この度はご満足いく仕上がりにする事ができず申し訳ございませんでした。
    よろしければお直しさせて頂く事もできますので
    ご都合よろしければ、是非対応させて頂きたいと思います。

今後は更なる技術の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-15 15:47:30.0

楽しい時間をありがとうございます。
    肌も張りが出て明るくなりました。
    お得なキャンペーンも多くて美容液も
    使うの楽しみです。

たーさん様

励みになる口コミ、ありがとうございます♪
    ついつい楽しくお話して時間を忘れてしまいます…
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!

炭酸パックも、今回お渡ししたお化粧品もどちらもヒト幹細胞培養液ですので、お肌が元気になってくれること間違いなしです!
    次回ご来店の際、使用後の感想聞かせて頂けたら嬉しいです♪
    楽しみにお待ちしております!

Yukari

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 01:45:03.0

背中のマッサージ、とても気持ち良かったです。

【12/1から】年末特別クーポン♪背中オイルリンパ+ヘッドマッサージ¥3,980

あやちゃん様
    先日はnonno-gardenへご来店頂きありがとうございました!
    年末の多忙な時期、さらには病み上がりで身体へのダメージを受けられた後でしたので、少しでも改善されていれば嬉しいです!

お正月はゆっくり過ごせましたでしょうか??

お背中、腕周りもガチガチでしたので、
    またほぐしにいらしてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

本日も励みになる嬉しい口コミありがとうございます!

Yukari

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 08:45:44.0

仕事も忙しくてお肌も疲れ気味だったので、また癒やされにおじゃましました(*^^*)
    いつも丁寧な施術と素敵なお店の雰囲気に癒やされています(*^^*)
    調子の良いお肌で新年迎えられました☆
    ありがとうございました(*^^*)

みー様
    先日はnonno-gardenにご来店頂きありがとうございました!
    年末にお肌の大掃除が出来ましたね♪

いつも忙しくされているみー様の癒しに少しでもなっていれば幸いです。

2024年もお肌のお手入れはお任せくださいね♪

いつも励みになる口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Yukari

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 13:42:56.0

肩が凝ってて辛かったので、年内にスッキリする為にお伺いしました。なんとか少しでもほぐそうとして頂いて、大変癒されました。ありがとうございます。理屈はよくわからないのですが、目が開けやすくなりました。
    来年もよい年になりますように。

【12月限定】年末特別クーポン♪背中オイルリンパ+ヘッドマッサージ¥3,980

あやちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    前回も大変お疲れでしたね(TT)
    いつも楽しいお話をして頂いて私も癒されておりますo(^▽^)o
    また、いつでもお身体ほぐしにいらっしゃって下さいませ!
    あやちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

karin

• ぴっころ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:59:17.0

いつもお願いしています。毎回のおしゃべりがすごく楽しいです!絶対に取れたりしないので安心していつも任せてます。またお願いします!

ぴっころ。様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

私も毎回ぴっころ。様とのお話し楽しくて時間があっという間です(笑)
    前回のカラーも素敵でした~♪
    また沢山お話ししましょうね~( ^∀^)

Nami

• かあ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:02:20.0

初めてのネイルでした
    とても満足
    お店の雰囲気も落ち着いていたし、
    仕上がりも最高でした!
    またお願いします

かあ~様

この度はnon-no gardenをご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのネイル、担当させて頂けて光栄でした!
    これかのネイルもご満足頂けるように努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-19 17:38:13.0

お得なクーポンありがとうございます。
    気持ちよい施術の後
    肌がふっくらして明るくなりました。

たーさん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お手入れをした後のふっくらしたお肌、
    さらにはたーさん様の素敵な目元がさらにぱっちり仕上がりましたね!
    ついついお話に花が咲き、ゆっくりお休みしていただけているかは心配ですが…笑
    またお待ちしておりますね!
    励みになる口コミ、本当にありがとうございます♪

Yukari

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:09:12.0

接客も技術もよくて、思わず色々甘えてお話させてもらいました。涙止まらず施術しにくかったと思いますが、心を込めて施術してくださるのが手からとても伝わりました。心も肌も軽くなりました。次の日の肌の調子がよくて効果を実感してます!ありがとうございました!またよろしくお願いしますね!

【人気No.1】初回限定!!フェイシャルエステ¥7,200→¥3,500(最新肌診断付き)

とも様

先日はノンノガーデンにご来店頂きありがとうございました!

とも様の抱えていらっしゃるお悩みをはじめましての私に打ち明けてくれたこと
    そして、私の気持ちが手から伝わったと…
    エステティシャンとして大変励みになるお言葉をありがとうございます(;_:)

お肌やお身体はもちろん。心も健康であってこその美です。
    素敵なとも様がさらに素敵な状態でサロンを出られたとき、とても嬉しかったです♪

また今月もお会いできるのが楽しみです♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

Kaede

• maroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:29:40.0

素早く丁寧です
    とっても好みに仕上げてくださって
    いつもありがとうございます^ ^

maro様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

前回のカラーも凄くお似合いで素敵でしたね♪
    パーツも可愛かったです★
    またmaro様のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-04 15:15:20.0

乾燥が気になる季節になり
    色々アドバイスやおすすめして下さり
    モチモチ水分補給出来てワントーン肌も明るく
    なりました。
    楽しい時間をありがとうございます。

たーさん様

先日もご来店ありがとうございました♪
    寒さが強くなり乾燥する為、お手入れがなかなか追いつかない季節になりましたね…。。。
    今回も仕上がりは透明感が出てもっちり引き上がりました!
    ご自宅では出来ない深部までのケアはぜひお任せください。
    また次回も全力でお手入れさせて頂きます!
    風邪には気をつけていらしてくださいね!

励みになる口コミ、ありがとうございます♪♪

Yukari

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 18:06:52.0

家の近所のネイルサロンを探してたのですが、すぐ近くにとても良いサロンを見つけました。対応も仕上がりもとても良くて、これからはここに通おうと思ってます。またよろしくお願い致します。

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

前回のカラー肌馴染みが良くとっても、もも様にお似合いで素敵でしたね♪
    お話もとっても楽しくて時間があっという間でした(^_^)
    またお勧めのドラマありましたら教えてください♪
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nami

• Cocotooooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:06:22.0

とても丁寧にケアして貰えました!

Cocotoooo様

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません

ご満足頂けて嬉しいです!
    これからもご納得頂ける施術を心掛けていきますので
    今後とも宜しくお願いします!!

お忙しいお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-11-10 19:41:04.0

担当の方がご不在だったので指名なしで予約したのですが
    キチンと私の普段の施術もチェックして下さってて
    嬉しかったです。
    ハンドの施術が気持ち良くて、乾燥対策のアドバイスも
    参考になりました。
    お話が楽しくてあっという間でした。
    また伺います。

【平日限定!!】全員対象♪フェイシャルエステ+ヘッドマッサージ(10分)付♪

たーさん様
    先日もnonno-gardenにご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ最後まで楽しくお話しさせて頂けて、あっという間のお時間でした♪
    またご都合合いましたらいつでもいらしてくださいね♪
    次回はゆっくりして頂けるようお口にチャックでお待ちしております♪
    これからの季節特に目元のケアを念入りにしていきましょうね!

そして嬉しい口コミありがとうございました!
    とてもとても励みになります♪

Yukari

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:26:01.0

まつ毛、まゆ毛ともに仕上がり、大満足です!
    まゆ毛を整えることで、クッとまゆ毛を上げることもなくなり、本当に表情が変わってきたなと実感してます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

目元デザインセットコース(眉毛上まつ毛カール)コーティング付

えみ様

いつもQeshethへお越し下さり、嬉しい口コミもいただけて本当に励まされています。

目元カールは大人の艶っぽさがでますよね♪
    表情に合わせて目や眉は動くため、筋肉の動きを見ながら眉のデザインをしますと、
    日々の表情を含めたお顔の印象が本当に変わります(^^)

この自分好きだなぁと感じていただけたら幸せです♪

次回はクリスマス、年越し前のケアでお会いできます事を楽しみにお待ちしています。
    ますます冬に向かう寒さが厳しくなるかと思いますので、お身体にお気をつけて(^^)

Qesheth NACO

[投稿日] 2023-10-24 22:17:29.0

寒くなって血行が悪いのかくすみがちなのですが
    気持ちのいい施術でハリがでて
    美白美容液を入れていただいてトーンアップしたのが
    実感出来ました。

たーさん さま

いつもノンノガーデンご利用いただき ありがとうございまします。
    雪虫も一段落して、いよいよ寒くなって来ます。
    身体の循環促進も大切ですね。
    少しづつでも、運動継続していきましょうねー。

紫外線防止は忘れないで下さいね♪
    また お待ちしてます♪                Hiromi

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 21:17:23.0

眉のデザインとメイクありがとうございました。
    ずっと眉の形が気に入らず自分でもどうする事もできずにいました。理想の形になり鏡を見る度、あの気に入らなかった眉毛じゃない事に嬉しさを感じます。
    次回はまつ毛パーマもやりたいと思いました。
    よろしくお願いします。

【ご新規様】《アイブロウデザインWAX》眉メイクレクチャー付

ごま様

先日はQeshethへお越し下さりありがとうございました。
    口コミをくださり感謝します(^^)

お悩みだったと伺いました眉毛のかたち。
    デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    眉毛でお顔の印象がガラリと変わりますよね(^^)
    顔のバランスが整い目の雰囲気がひきたって、とても素敵でした。

メイクに慣れるまでは訓練が必要な点もあるかと思いますので、
    お困りの際にはいつでもご相談ください。

まつ毛カールも是非体験いただきたいです♪
    次回お会いできますこと、楽しみにお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 09:12:44.0

久しぶりに行かせてもらいました☆
    自分では気づかなかったですがお肌が乾燥していたようで、、、いつも細かい変化にも気づいて対処やアドバイスをしていただきありがとうございます(^^)
    また癒やされに行きますね(^^)

みー様
    お忙しい中、少しの隙間時間をnonno-gardenに使って頂けただけでも嬉しいのに、素敵な口コミまで頂きありがとうございます♪
    お肌のお手入れはもちろん、癒しの時間はとても大事なことだと考えています。
    日々のお仕事、育児を乗り切るためにも、
    またnonno-gardenでパワーをチャージして頂けたら本望です♪
    私もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Yukari

• いろはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:21:12.0

商品の押し売りなども一切ないので、安心して通えるなと思いました。札幌帰省の際は、自分のメンテナンス日なので、、、今回は足だけでしたが、次回はもう少しコース増やして色々やっていただきたいです☆昔にエステを色々やりすぎて今はビニール肌を改善中で、、もうエステは止めておこうと思ったのですが口コミを見てたらやりたくなってきました笑  私に合う施術ありますか? 次回またよろしくお願いします☆

【ガサガサかかと】 素足の季節に♪角質ケア+ふくらはぎマッサージ

いろは様
    先日はnonno-gardenにご来店頂きましてありがとうございました。
    毎日家事に育児に大変お忙しいいろは様・・・
    また札幌に帰省の際は、疲れをとりにいらっしゃってく下さい!
    前回、足のマッサージに入らせて頂きましたが、お背中もお疲れかと思いますのでお背中のマッサージもお勧めです!
    また、当店フェイシャルもとっても人気ですのでそちらもお勧めです!
    お得なクーポンも有りますので気になるようでしたらご利用くださいませ!
    いろは様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
    karin

ノンノガーデン 札幌円山店(non-no garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー