3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アイケアー(EYE CARE)   >

メモトケアセンモン リラク エステ アイケア

• 愛知県名古屋市千種区東山通5丁目113 オークラビル6階
  • 東山公園駅4番出口より徒歩30秒 | 本山駅徒歩10分 | 星ヶ丘駅徒歩15分

まいcさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:17:28.0

初めてのエステなので緊張しましたが、スタッフさんがとても親切で救われました。
    店内も完全個室のプライベート空間といった雰囲気で好みでした。

20分のコースで眼精疲労がとてもスッキリして、もっと早くお店を知りたかったです、、
    リラク目的でしたが、目元の小じわが驚くほど消えて驚きました!
    小じわ改善のことも施術後にスタッフさんが丁寧に説明してくれて、お客さんにしっかり向き合うサロンなのだと感じました。

元々フェイシャルエステに興味も合ったので、次回は60分のエステコースを予約しました。
    都度払いでもお得に通える事もエステ初心者の私には助かります。

スタッフさんのお名前忘れてしまいましたがありがとうございました!

お試しコース | 目元ケア+ヘッドスパ(20分) ¥2900

目元ケア専門 リラク&エステ EYE CARE 【アイケア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    施術を担当したリナです^^

乾燥と張力の低下が原因のシワでしたので、当店の施術ととても相性が良かったです!
    ”眼精疲労のオマケにシワが無くなった!”と喜んで頂きこちらもとても嬉しくなりました。

次回のエステコースでは小顔+アンチエイジングで若見え効果をしっかり出していきますのでお楽しみに起こし下さい!

• yurinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 13:01:14.0

いつもお世話になっています。

施術していただいた瞬間から目の奥がスッキリして
    目の開きが全然違うのが実感できるんですが

今回、
    美白クレンジングもしていただき次の日の朝
    鏡を見たら肌の明るさ、化粧のりが全然違うので
    とてもびっくりしました。

施術前のカウンセリングで私の今の悩みをしっかり聞いていただき美白クレンジングを勧めていただいたので
    丁寧なカウンセリングにも感謝しています。

また行きます。

リラク回数券をお持ちの方

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:40:38.0

目の周りのくまや、まぶたのたるみで目がどんどん小さくなるのが気になり、目元専門のエステサロンを探してお伺いしました
    気軽に入れる雰囲気でお値段も手頃なのがよかったです
    さすがに一回では目がカッと開くと言う感覚はなかったですが、目元がスッキリしたので次回も利用させてもらおうと思います

目元のクマ撃退! | 顔スキンケア+目元ケア+クマ改善(70分) ¥7500

• taigaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:40:15.0

マスクを外して出歩くようになって、気がついたら目の下のたるみが気になり始めました。目の下、たるみと検索をかけるとほぼ美容外科がヒットするので、できればもうすこしハードルの低いエステとかでは難しいのかなぁと思いつつ探していたら、目に特化するこちらのサロンにたどり着き一度お伺いしてみようと思い予約をさせていただきました。EMSは痛くはありませんが不思議な感覚で頭皮にもしていただきました。眼精疲労にも効くそうです。一度ではわかりませんので、しばらく続けてみようと思います。

迷ったらこれ!定番アイケア(60分)フェイシャル,クマ,小顔,目元,眼精疲労

• アイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:41:02.0

目元特化が気になり予約しましたが、フェイシャルエステのクオリティが高く驚きました!

スタッフさんから「効果は曖昧にしないお店です」と言われた通り、なんとなく良くなった?ではなく、ビフォーアフターの写真を見て良くなった事を具体的に教えて頂けました。

今まで通っていたフェイシャルエステより、リーズナブルで通いやすい事も気に入って回数券を購入しました。
    これからお世話になりますのでお願いします。

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:16:06.0

40代後半から年齢とともに、目のたるみ、二重幅、目の下のくまなどが気になり、食事にも気をつけて、自己流で色々試していましたが、自己流では限界もあり、前から興味があったエステに初めて行きました。はじめは年齢的にまた男性でもある事から、不安でしたが、スタッフさんの明るい丁寧な対応、説明など、また男性のお客様もご来店されると言う事で安心しました。

実際試してみて、目の周りの引き締まりもあり、更に美意識が高まりました。エステは少しハードルが高いイメージがありましたが、そんな事もなく、美容院に行く感覚と似てるため、自分へのご褒美として、またご利用したいと思います。

サクッとキレイに! | 顔スキンケア+目元ケア(40分) ¥4900

hiro様
    この度は当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございます!
    hiro様の美容に対しての心掛けとても素敵です♪
    当サロンでは初めての方でも安心して頂けるような
    接客、空間作りをいつも心掛けております!
    今開けている目元は眼輪筋のおかげであります。
    2週間に1度の施術でお目元のお悩みが定着していきます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:34:30.0

施術前と後では
    目の大きさがかなり違っていて
    びっくりしました!
    目のクマも消したいので
    定期的に通いたいなぁと思います。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いていますし、
    担当スタッフさんも優しくて、
    最高にリラックスできました~!

当サロンの施術は即効性が感じやすいですが
    みい様

更に定期的にご来店下さり
    お悩みの定着がしやすい傾向に至ります!

当サロンでは完全プライベートサロンとなって
    おりますので
    お客様一人ひとりと真剣に向き合い
    居心地がいい空間づくりと接客を常に心がけて
    おります!

また次回も楽しみにご来店お待ちしております。

• すずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:03:04.0

クマと眼精疲労の悩みで来店しました。

お店はとてもキレイで、施術室も完全個室で他の目が気にならないことがエステ初心者の私にはとても嬉しかったです。
    スタッフさんはカウンセリングからとても丁寧で、営業的な姿勢はなくしっかりこちらの要望を汲み取って頂けました。

施術は眼精疲労はその日に驚くほどスッキリして翌日は快適にデスクワークができました。
    クマは初回施術のあとは、なんとなく薄くなったかな?という程度でしたが、スタッフさんの説明の通り4回ほどで目立たなくなりビックリしました。

普段あまり人とゆっくり話す機会も無いので、アイケアさんが自分の安らぐ場所にもなっています。
    これからも頑張ってほしいサロンであり、自分自身通いたいサロンです。

すずき様
    この度は当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます!
    当サロンでは初めての方でも安心して頂けるような
    接客、空間作りを心掛けております。
    目元にEMSでハリを与えることにより疲れも徐々に改善され定着していきます!
    最初の4回はなるべく2週間に1度のご来店をおすすめしております♪
    とても嬉しい応援のお言葉もありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:23:05.0

クマが気になっていたのでお伺いしました。
    駅から近く便利で店内も綺麗で雰囲気が自分好みでした。
    かなり久しぶりに会いましたが細かいところまで覚えていてくださり今日イチ嬉しかったです!
    初めてEMSをやりましたが、痛みを確認してくれたりとても丁寧に施術して頂きました。
    施術後は目元がスッキリして大満足の結果でした!
    また次回もよろしくお願いします!

まさ様
    とても嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。
    私もまさかまた再会できると思っていなかったので、逆また再会できてうれしかったです!!
    当サロンでは初めての方でも安心して
    お通い頂けるような接客、空間作りを
    心がけております!
    またこちらこそよろしくお願いいたします!

• yurinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:49:41.0

継続して施術していただき
    たるみ、むくみがスッキリして来ました。
    目に見える変化に感激しています。

いつも温かく迎えて下さるので毎回通うのが
    楽しみです。

リラク回数券をお持ちの方

yurina様
    こちらこそいつも当サロンにお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。

当サロンの施術は即効性が感じやすいですが
    更に定期的にご来店下さり
    お悩みの定着がしやすい傾向に至ります!

当サロンでは完全プライベートサロンとなって
    おりますので
    お客様一人ひとりと真剣に向き合い
    居心地がいい空間づくりと接客を常に心がけて
    おります!

また次回も楽しみにご来店お待ちしておりま。

• ゆりなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:42:18.0

疲労による目の下のクマとたるみを改善したいと思いサロンにお願いしました。

初めてのサロンで緊張していたのですが、
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても温かくて
    自分の悩みと改善したいポイントをしっかり伝えられました。

施術は最高でした。
    目の大きさが変わったのがはっきり分かり、悩みだった
    クマとたるみも改善されて来ました。
    家族も変化に気づいて褒めてくれました。

これからも通いたいサロンです。

ゆりなちゃん様
    この度は当サロンお越し下さいまして
    誠にありがとうございます!

当サロンでは初めての方でも
    安心して施術をお受けいただける様な
    接客、環境作りを心掛けております。

お目元のケアは1~2週間ほどの
    間隔で行なっていくとお目元のたるみや
    クマのお悩みが改善されていく仕組みに
    なっております!

また何でもご相談下さいませ!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-16 10:26:30.0

定期的に通えば通うほど
    瞼のたるみが元の位置に定着してきてるのが
    わかります。

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    定期的にお目元、頭皮に電気を流すことで皮膚が電気に慣れてきて

[投稿日] 2024-03-12 13:20:58.0

普段の美容に関するアドバイスなども頂き、
    大変参考になってます!
    またよろしくお願い致します。

またのご来店もお待ちしております♪

• ksさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:47:03.0

今回も目元がスッキリしました。
    エステを長く通い続けるほど違いが出てくるとのことなので、できるだけ続けていこうと思います。

sk様
    この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    当サロンは初めての方も安心して頂けるような丁寧な接客、施術を心がけております!
    最初の4回ほどは最短2週間に1度の施術をおすすめしております。
    また次回のご来店お待ちしております!

• とっくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:45:41.0

初めての来店で緊張していましたが、とても丁寧な接客をしていただけて嬉しかったです。
    前々から目元が気になっていたのですが、施術後は目の周りが軽くなった気がします。リラックスできてホットタオルも気持ち良く、とても素敵な時間でした。
    またおうかがいします、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-04 08:55:19.0

いつも目の疲れが取れるので
    施術後はほんとにスッキリします!
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-26 15:36:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    最近肌を褒められることが多くなり、
    良い意味で年齢よりも若くみられる事が多くなりました!
    こちらに通わせて頂いてるおかけです。
    引き続きよろしくお願い致します。

またのご来店もお待ちしております♪

• セイイチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 10:17:10.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    最近目が疲れにくくなったように思います。

[投稿日] 2024-02-16 13:53:14.0

先日手が綺麗と女性に褒められました!
    脱毛をしていることを話したら意識が高いといいお話をもらえました!通わせていただいているおかげです。
    また予約させてもらいます!
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-14 07:44:32.0

何回かこちらに通っていますが
    いつも丁寧な施術と接客でとても癒されます。
    また肌や目元に関して適切なアドバイスを
    下さるのでとても助かりますし
    自分の為を思って言ってくださるのが伝わります。
    また色々教えてください!

またのご来店もお待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 09:52:43.0

丁寧に対応していただき、気持ち良く施術受けることができました。ありがとうございました。

ひろ様
    また次回のご来店お待ちしております!

• ぴろっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 09:27:24.0

スタッフの方がとても丁寧な対応で気持ちよく施術を
    受けることができました。
    頭へのEMS治療、すごく筋肉が引き上げられている感があり、続けてみようと思いました。

眼精疲労を解消! | 目元ケア+ヘッドスパ(20分) ¥2900

ぴろっちん様
    また次回のご来店お待ちしております!

• セイイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:35:20.0

眼精疲労がだいぶ和らぎました。

また次回のご来店お待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:34:12.0

スタッフの方のお名前聞くのを忘れていました。
    ご対応してくださったスタッフの方は、気さくに話しかけてくださってとてもうれしく楽しかったです!

アイケアーはとても気持ちよくてスッキリしました!目の下のたるみが気になっているので改善したら良いなと思います。
    一回では効果わからなかったけど、改善期待できそうなので通ってみたいなと思っています!

み様
    担当させて頂きました長屋里奈と申します。

当サロンではお目元にEMSという電気を流して
    普段動かしてない筋肉にハリを与えて鍛えていきます!
    健康、美容にどちらも特化しています。
    また次回のご来店お待ちしています!

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:55:20.0

今回も有り難うございました!
    いつも丁寧な施術で安心しておまかせできます。

まる様

[投稿日] 2024-01-29 16:09:59.0

いつも丁寧な接客等ありがとうございます。
    脱毛を始めさせていただいて、だいぶ髭も少なくなり朝が快適になりました!
    脱毛後にパックをやってもらえるので、肌荒れの心配をすることないので安心しておまかせしてます!
    引き続きよろしくお願いします。

またのご来店もお待ちしております♪

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 23:39:29.0

ヘッドのEMSは耳の上あたりを重点的にやっていただきましたが、フェイスラインがスッキリしました。目元のEMSも自分ではなかなかできないお手入れなので、たるみや目のくぼみが改善できるように続けてみたいです。

エステコースの回数券をお持ちの方

れいこ様

先日はご利用くださいまして、ありがとうございました。
    頭皮のEMS施術の効果を実感していただけてうれしく思います!
    フェイスラインも目元も引き上げに関わる筋肉が側頭部に集まっているため、耳周りをほぐして鍛えることは重要です♪
    目元のケアと併せて継続されていくとたるみなどお悩みも総合的に改善されるのでおすすめです!

うれしいコメントをありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 18:03:58.0

とても優しいスタッフさんで居心地が良く
    眼精疲労がひどかったので、とても気持ちよかったです!
    また必ず伺います★

みき様
    また次回のご来店お待ちしております!

• Tbさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:16:30.0

目元がとてもすっきりして、翌日でも開きやすいです。
    普段目を酷使しているためとても助かりました

Tb様
    また次回のご来店お待ちしております!

• セイイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:38:43.0

2回目の利用です。
    今回はアイケア+ラジオ波のコース。
    溜まった眼精疲労がかなりとれました。
    心なしか1回目より効果があったように感じます。

また次回のご来店お待ちしております!

アイケアー(EYE CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー