5. 美容鍼灸整体サロン ボージュ バイ ルアナネイル(Beauju by Luana Nail)   >

ビヨウシンキュウセイタイサロン ボージュバイルアナネイル

• 東京都町田市中町1-17―1 第3古谷田ビル1F
  • 小田急線町田駅より徒歩4分【maogel/美容鍼/小顔矯正/ハーブピーリング/】

まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:07:21.0

お世話になっております。
    美容が大好きで、今まで様々な美容施術を行ってきました。
    美容マニアとして自他ともに認められている(笑)私ですが、
    こんなにも満足したのは初めてです。
    一度でも、明らかに効果を感じることが出来たのは衝撃的でした。

浮腫がなくなるのはもちろん、顔の左右差が整い、周りから痩せたとかきれいになったと沢山の人に言われるようになりました。
    ハイフなど色々な施術を組み合わせて、1週間忙しく通っていたのですが、
    今は、こちら一本で過ごしております笑
    フェイスラインだけでなく、首、デコルテの骨格も出るようなり、トーンも上がりくすみも一切なくなりました!
    目のむくみが特に気になっていたのですがそちらも何も気にならなくなりました。
    国家資格をお持ちであり、常に新しい知識も取り入れる
    勉強熱心の先生ならではの、
    的確なアドバイス、施術は素晴らしいと心底思っております。
    定期的に続けていくことで、定着していくことを実感しました。
    これからも末永くよろしくお願いします。

9月限定!!【12時~16時平日限定】小顔13,200⇒6,980or東洋施術9,900⇒6,980

美容鍼灸整体サロン BeauJu by Luana Nailからの返信コメント

まつ様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    色々な美容施術をしていた中で満足度が高いと言っていただきとても嬉しいです!
    特に東洋施術と造顔小顔矯正のセットはご希望に添えるメニューになります。
    浮腫み退治と土台(骨)のバランスが整うことで小顔効果が発揮しやすくなっていきます。
    これからも良い施術が提供できるように環境を整えていきます。
    またのご利用お待ちしております。

• u-uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:34:54.0

子連れで初めてネイルサロンへ行かせていただきました。子連れでも嫌な顔されず、嬉しかったです。
    今回は私が職場を異動したばかりなので、控えめなグラデーションでお願いしましたが、機会があれば、デザインのものもお願いしたいです!

u-u 様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    お子様連れでの御来店大歓迎なのでいつでもご一緒にネイルしに来てください★
    おもちゃやマットは消毒してるので御安心ください♪

今回はグラデーションでしたが、沢山色もあるので他の色も試してみたり、
    職場が大丈夫そうだったら是非デザインもご相談ください*

是非また機会がございましたら御来店お待ちしております☆

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:18:08.0

いつもネイルでお世話になってますが、
    今回は初めてハリウッドブロウリフトもお願いしました。

今まで色んなお店でハリウッドブロウリフトやってきましたが、
    ふんわりめにしたい時にもなかなかふんわりしてもらえなかったのですが、今回ふんわりめでお願いして理想通りです!!

ネイルの持ちも最高で、デザインもいつも会社の先輩や友達に褒めてもらえます!
    色も沢山あって優柔不断な私ですが、相談に乗ってもらいながらいつも決めれて嬉しいです!
    沢山沢山お話もできるのも月イチの楽しみです!

これからはハリウッドブロウリフトとネイル両方お願いします★

【今話題!】ハリウッドブロウリフト(HBL)初回75分 2回目以降60分 ¥6,000

ゆん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミも入れて頂きありがとうございます!
    当店での初めてのハリウッドブロウリフトその後の経過いかがでしょうか?
    ふんわりとの事でしたので生え癖が出てきてしまう前にまたふんわりしに来てください☆

ネイルもいつもありがとうございます!
    たくさんお話できていつも嬉しいです☆
    これからもよろしくお願い致します。

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 06:27:47.0

予定が合わず、暫く施術していなかったので、行って良かったです。特に肩が楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    前回の施術から間が空きましたが、あまりコンディションが悪くなってなかったので良かったです(^^)
    顔の東洋施術にプラスしてもらうことでより効果をより発揮しやすくなるので肩コリも楽になります!
    またお仕事の合間にお待ちしております!

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:56:42.0

初めてヘッドスパと頭蓋矯正を受けました!
    頭のコリ感が取れてかなりスッキリしました。
    何度かヘッドスパは行った事あるのですが、寝かせに入ってきてる感じがして、もっと効かせて欲しいと思っていました。
    こちらではしっかりと刺激していただいたのでスッキリするのはもちろんのこと、頭の形も整って小さくなりました!

キャップがブカブカになったのもビックリしました!

次は小顔矯正で受けたいと思うのでよろしくお願いします!

ナナ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今回ヘッドスパと頭蓋矯正でしたが、頭のコンディションを整える事で顔周りの不調が落ち着いていきます!
    次回小顔矯正が気になるとの事ですが、今のお顔よりもスッキリとしたバランスの取れた顔に変化していくのでぜひお試しください。
    またのご利用お待ちしております!

• クローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 22:28:08.0

他のお店ではどこも2週間も持たなかったのですが、こちらは持ちが良くてとても嬉しいです。また来月もよろしくお願いいたします。

クローバー 様

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございます☆
    毎回綺麗に帰ってきてくれるので嬉しいです*
    浮きやすい等あればベース変える等の対応させていただきますので、
    お気軽にお申し付けください!
    来月もお待ちしております◇

• はちみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:53:30.0

いつもお話しているとあっという間に素敵なネイルが完成していて感謝です~!ストレスフリーな時間で癒されてますありがとうございます!そろそろまた次回予約します!よろしくお願い致します!

はちみ 様

いつもありがとうございます★
    話してるとあっという間すぎて時間が止まらないかなといつも思います▼
    これからもお気に入りネイル作れるように頑張ります◎
    ご予約お待ちしております*

• クローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:34:17.0

カラーの種類がとにかく豊富で、数年前からお世話になっていますが毎回被らずに好きな系統にしていただいています。いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

クローバー 様

今までたくさん色んな色やりましたね♪
    被らないように新色追加したり等していきます◎
    これからもよろしくお願い致します!

• チロルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 08:57:38.0

手先を使う仕事をしていて
    他店の時はよくポロって取れたり欠けたり
    していましたが、
    こちらに来てから次の付け替えのときまで
    ずっと綺麗なので、
    いつもこちらに通わせて頂いてます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    手先を良く使う方でも折れたり、剥離しないようにベースを変更したり工夫させていただいています。
    お困りごとがありましたら、来店時にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております!

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 23:40:58.0

東洋施術後の特に顔の左右が対照になって頬のタルミも気にならなくなって来ました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    顔の左右差が気にならなくなってきて良かったです。
    東洋施術は継続することでお顔が安定し、良い状態が定着してきます!!
    お伝えしたセルフケアも頑張っていきましょう!!

• いくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 22:30:30.0

いっつも良くして頂いてありがとうございます!
    今まで行ったどのサロンよりもジェルも取れづらく長持ちします!好みの察しや亀裂のケアなどもいつも安心してお任せ出来ます。

いく様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです!
    取れずらい、かけない、デザインがかわいいを目指して良いネイルを提供できるように頑張ります!
    また来月お待ちしております!

• さらりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 08:39:43.0

リピート中です。
    お店にいらっしゃるお客様たちが皆おキレイなので、続けて通えば…なんて期待しながら…
    毎回、丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    割引クーポンがなくなってしまうとの事で残念ですが、また、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    キャンペーンクーポンは割引クーポンではなく日頃の感謝を込めて作成したものになります。
    継続利用キャンペーンは頻繁に行っていますので、LINE登録をしてお待ちいただければと思います!

• はちみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:03:17.0

いつもありがとうございますー!
    もちがよくて毎回間があきすぎますすみません。
    近々次回の予約いれたいと思います!
    またよろしくお願い致しますー!

【お気に入りネイル♪】持ち込みデザイン¥8,500

はちみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    持ちが良いという言葉はネイリストとしてとても嬉しいです。
    次回は早めにお待ちしております(笑)

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:17:31.0

初めての東洋施術で最初は緊張しましたが、スタッフの方から丁寧に説明を受けて安心してお願いすることができました。
    回数を重ねていくうち少しずつ小顔効果を感じて、友人からも痩せた?と言われて嬉しかったです。
    浮腫やすいタイプなので、これからも通っていきたいと思います。

【12時~16時平日限定!】小顔13,200⇒6,980or東洋施術9,900⇒6,980

みち様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    東洋施術は浮腫みやすい方におすすめの施術になります。
    継続する事で浮腫みにくくなっていくので顔のコンディションを安定させていきましょう!

• さらりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 08:24:41.0

2回目の施術ですが、今回も丁寧に施術していただきました。
    ハイフを何回やっても改善しなかったたるみや左右差が、良くなってきているようです。
    また、お願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ハイフでのお悩みに東洋施術で変化を感じられて良かったです。
    継続することで安定していきますので、一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご利用お待ちしております!

• はらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 17:37:07.0

東洋施術をして頂きました。
    むくみが取れて顔がスッキリします。咬筋が気になっているので重点的にやってもらいましたが、ほぐれてとても良かったです。目の疲れや首、肩コリにも楽になりました。

はら様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    東洋施術は咬筋(エラ)の張りによる顔の大きさに効果抜群です。
    ボトックスはリスクもあるからやりたくないという方に特にオススメです!
    咬筋(エラ)の緊張が緩む事でフェイスラインがスッキリし、顔が小さく見えます(^^)
    食い縛りや歯軋りで咬筋(エラ)が気になる方はぜひ!!
    またのメンテナンスお待ちしております(^^)

• 香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:57:09.0

終わった後の口角の上がりやすさにとても感動しました。普段の表情が少し強張ったものになっていたのだなと気づくことが出来ました。
    フェイスラインもスッキリして、目も開けやすくなりました。

【東洋ハリ施術】たるみ改善・浮腫み・ハリツヤ・小顔・リフトUP  9900→5980

香様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    東洋施術は神経と筋肉を狙い施術していくので、口角の上がりや目の開きが格段に良くなります!
    本来の機能が働く状態へ導いていくので笑った際の口角や美容施術後のトラブルなんかにオススメです。
    継続する事で動かしやすさが安定するので、ぜひ続けてください!
    またお待ちしております(^^)

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 18:10:05.0

顔のたるみ改善が出来るのでお気に入りです。肩凝りと腰痛の方も整体してもらいました。とても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    東洋施術では顔のたるみへのアプローチと浮腫み改善に特化しています。
    併せて整体と東洋施術をしていただいたので、身体のコンディションが上がり、良い状態をキープ出来る身体へ変化していきます(^^)
    今後も肩コリ・腰痛がおさらば出来るように施術させていただきます!

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 11:54:35.0

東洋施術は、直後に変化がわかるので大事な日の前等には、やって良かったなと実感しています。

【痛みでお悩みの方に!】東洋施術+マッサージ整体で解消 ¥8,800

口コミ投稿ありがとうございます!
    直後変化を感じる施術からさらに良い状態の定着へと変化させていきますね(^^)
    またお待ちしております!

• ちゃまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 16:07:35.0

リピーターです。他のサロンでもいろいろ受けましたが、先生はうまく表現できないんですが、、、手の感じがすごく合うんです。施術中はもちろんですが、持続もするなって。また伺いますので、よろしくお願いします。

ちゃまん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    手が合って良かったです笑
    またお待ちしております(^^)

• さらりくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:50:44.0

お世話になりました。
    初めての東洋施術で、刺激に驚きましたが、すぐに慣れました。初回のお試しとは思えない程、丁寧に施術してくださり、1回で効果が実感出来ました。
    施術後2日経ちますが、顔の左右差が少し無くなり、化粧のノリも良いようです。
    生活面で見直す点も指摘していただいたので、徐々に改善していきたいと思います。
    また、伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【脱マスクセット割★】東洋施術×REVIハーブピーリング ¥20,900→¥15,950

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただき良かったです。
    ハイフを継続してもお悩みであったエラの張りですが、お伝えしたセルフケアとエラスチンを施術にプラスしてあげる事で施術効果をさらに発揮します!
    一緒に頑張っていきましょう。

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 08:11:25.0

日頃の疲労感が顔にも出ていたので、東洋施術をやってみたところ、フェイスラインや口角、瞼の落ち込みに効果があった様に感じました。また家族や友人からも変化を指摘されたので、通って良かったです。

【東洋施術】たるみ浮腫改善・ハリツヤ・小顔・リフトアップ ¥9,900

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご家族からのお声って一番嬉しいですよね。
    引き続き定着をお手伝いさせていただきます!

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 23:13:01.0

初めて小顔矯正をやりました。メニューに悩んでいたら、顔の歪みやむくみなど、私の特徴や癖について詳しく説明して考えてくださり、施術していただきました。少し痛いなと思う箇所もありましたが、頭蓋骨を施術されるのは初めての体験でむくみも取れ歪みも少しなくなりすごかったです。ありがとうございました。

【8月末まで昼限定】小顔矯正13,200円→4,980円!東洋施術9,900円→4,980円!

ぴ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    小顔矯正の1回目は場所によっては軽くやっていても痛みを感じるところがあります!
    回を重ねる事で顔の歪みや調整をしていくものになるので、1回だけだと1回の効果で終わり、変化を一時的で終わってしまいます。
    お近くで似たようなところがあればケアしてあげた方がいいので、町田へ来た際は御用命いただけたら嬉しいです(^^)

• cheerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:41:22.0

化粧品やエステサロンで効果を感じにくくなり通い始めて、もうすぐ一年になります。東洋施術で顔立ちがスッキリして、首肩凝りも楽になります。初回は、シミが薄くなってビックリしました。直後だけでなく、数日して小顔効果がジワジワ現れてキープ出来ています。
    先生を信頼してるのでお任せになりがちですが、毎回必ず何が気になるかを聞いて、きっちり改善してくれます。顔色が良く皺が少ないのもこちらのおかげだと思います。
    技術のブラッシュアップにもご熱心なので頼りになります。全年齢の方にお勧めです。

cheer様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩みの1番はあまり変わらないと思いますが、来院時のコンディションは毎回違います。
    コンディション+お悩みに対してアプローチするようにしているので、気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください(^^)
    また、毎月東洋施術の研修へ行かせて頂いているおかげで、皆様に良いものが提供出来ています!
    これからも良い施術が提供出来るように頑張ります!
    いつもありがとうございます(^^)

• はらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:20:29.0

施術は少しだけ痛いかもしれませんが、終わった後はむくみも取れてとてもスッキリします。顔が一回り小さくなり、目の開き方も違います。

はら様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    個人差はありますが、東洋施術は少しだけチクっとする事があります。
    お肌や筋肉の状態により、感じ方が日によっても違います!
    今回は間が空いての施術になったので、お顔の浮腫みも強く、筋肉も噛み締めによってこわばっていました。
    次回はコンディションがいいと思うので大丈夫だと思います(^^)
    またのご利用お待ちしております!

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:15:42.0

ここ最近東洋施術でお世話になっています。
    美容医療、小顔矯正、整体など一通りやってきていますが、即効性が素晴らしいです。
    終わった後は目がしっかりと開き、顔がスッキリ、首も長く見えます。
    わたし自身肩凝り、食いしばりがひどくなかなか即効性を感じられることが少ないのですが、こちらはすぐに変化を感じられるので、人に会う予定のある日の前などおすすめです!
    東洋施術ほどの即効性とは別で、根本改善と小顔を目指すのなら小顔矯正のメニューがおすすめと伺ったので、次回は小顔矯正を受けてみようと思います。
    スタッフさんも気さくで話しやすいのに、知識と技術がきちんとおありなので、相談しやすいです。

ちゃみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩みに応じて東洋施術と小顔矯正を使い分けてアプローチしております。

簡単に分けると浮腫みによるたるみやパンパンさ、リフトアップは東洋施術!!
    骨の出っ張りや形が気になる場合には小顔矯正がおすすめです。

ご予約時の状況によってはメニュー変更できますので、カウンセリング時にお伝えください。
    またのご利用お待ちしております!

• チロルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:30:45.0

今回もツヤツヤに可愛くして頂けて
    大満足の仕上がりでした!
    いつもありがとうございます

チロル様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 16:51:00.0

初めて利用しました。
    お店もおしゃれで可愛かったです。
    Jr.ネイリストさんとの話も楽しくできて良かったです。
    またお願いします^^

Jr.ネイリスト遠藤限定♪ ワンカラー or ラメグラデーション ¥3,000

ぽん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も技術向上出来るよう努力致します。
    またのご利用お待ちしております!

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 08:46:24.0

いつも東洋施術でお世話になっていますが、今回は+小顔矯正でお願いしてみました。東洋施術だけでもフェイスラインはすっきりしますが、小顔矯正をプラスすると更にラインがすっきり。むくみとつまりが酷いのでやや痛みを感じる部分もありますがそれがまた「効いてる~」の実感笑。施術後は頬骨の位置が上がり顎下のたるみも減ってました。朝イチ起きぬけに鏡を見ますが、表面だけケアしてもらうエステより明らかに持続性は高いです。施術から2日目の朝。「え、ほうれい線…薄くなってる?」これは嬉しい!メイクのりも良い!もう何回かこのセットでお願いしてしっかり骨と筋肉の位置を正して貰いたいと思いました。

【自分史上最高の小顔へ!】造顔小顔矯正+東洋小顔施術 ¥20,900!!

sakura様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    説明がいらない口コミで大変嬉しいです(笑)
    引き続きお悩み改善に全力でアプローチさせていただきます(^^)

• チロルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 23:40:24.0

いつも綺麗にして頂いてます
    ほかのサロンに行っていた時は、浮きがでてすぐ取れたり
    欠けたりしまっていたのですが、ネイルのもちもよく、
    綺麗に自爪を伸ばすこともできているのでいつも満足しています!

チロル様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ネイルをしていると気になる浮きや欠けも出ないようにベースを変更し対応させていただいています。
    綺麗な自爪が伸ばせるようにこれからも技術向上を目指していきます!
    またのご利用お待ちしております(^^)

美容鍼灸整体サロン ボージュ バイ ルアナネイル(Beauju by Luana Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー