3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ローズデール ララガーデン長町店(ROSEDALE)   >

ネイルサロンローズデールララガーデンナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町7-20-5 ララガーデン長町2F
  • 仙台地下鉄南北線長町南駅西3出口から直結 ララガーデン長町2F
  • m*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:21:35.0

急遽思い立ち、前日の夜に予約しました。
    今の爪の状態を見て、私の希望も聞いていただきながら、丁寧に施術していただきました。
    ネイルケアのみの予約でしたが、お話を聞いていたら次の日の結婚式に向けてカラーネイルもお願いしたくなり…カラーネイルと爪先にラメを追加でお願いしました。
    しかし、私の時間の都合上、カラーネイルをやめてラメのみに、とまた変更。
    急なお願いと変更にも関わらず快く対応していただき、仕上がりも大満足です!
    爪先が綺麗だと、気分も良いですね!

仕事上ネイルはできませんが、ネイルケアをしていただくだけでもかなり爪がピカピカになったので
    またお願いしたいと思います!

ネイルケア+爪磨き 二枚爪/深爪/¥4400→¥3740※ご新規様は¥3300

NAIL SALON ROSEDALE ララガーデン長町店【ネイルサロン ローズデール】からの返信コメント

m*様

ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。

当店にご来店頂きありがとうございました。
    当店はケアに力をいれておりますので、ケアのみでも綺麗な指先へのお手伝いができるかと
    思いますので是非またのご来店心よりお待ちしております。

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:53:42.0

前回に引き続ききれいにケアしていただき満足でした。
    今度はジェルネイルをしにまた伺いたいと思います。

ともえ 様
    口コミのご返信遅くなり申し訳ありません。

8月、9月と当店のご利用ありがとうございます!
    今回ジェルネイルをつけておりますがお爪の調子はいかがでしょうか?

ネイルケアも満足頂けてとても嬉しく思います。
    お爪回りで分からない事がございましたらお気軽ににお電話頂ければと思います!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

吉田

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 13:36:26.0

初めてネイルをし、1か月後にオフしていただきました。爪が荒れていましたが、オフ後も丁寧にケアしていただき、綺麗になりました。

まこ様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お爪の状態が改善されてきていて良かったです。
    何か気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 05:39:16.0

普段は仕事でネイルができないため
    今回は結婚式に向けてお邪魔しました。
    最初に何も知らない無知な私に
    マニキュアとジェルネイルのメリットデメリットを分かりやすく説明してくれました。ジェルネイルの方がデザインが豊富な事と、自宅でもoffできるものもあると聞き、ジェルネイルにしました。

デザインもすごく可愛くてお気に入りです。
    また今度、休みの日にお邪魔させて頂きたいと
    思えるほどでした。大満足です。

ゆみこ様
    デザイン気に入って頂けて良かったです。

色塗らずにお手入れのケアメニューもございましたので
    お式のお話も是非伺いたいのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 18:43:33.0

初めてジェルネイルをやりましたが、想像以上の出来栄えで感動しております!
    初めてということもあり、少し心配な部分もありましたが、一つ一つ丁寧に説明して下さったので、不安も解消されました。

次回のネイルもとても楽しみです!
    是非、またよろしくお願い致します!

トレンド毎月更新定額ネイル!ニュアンス・ガラスフレンチなども¥9900

• チャチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:49:36.0

オフのみの利用でしたが、丁寧に応対していただきありがとうございました。
    ジェルネイルをとるだけではなく、爪先も整えて透明なネイルを塗ってきれいにしていただきました。
    ネイリストさんとのお話しもとっても楽しかったです!

チャチャ 様

最後に塗らせていただきましたマニキュアは、お爪の栄養剤に
    なっておりますので、長さが伸びた、かけちゃったとかでは
    ない限りお塗頂いて大丈夫です(*^□^*)
    落とす際は除光液でお願いいたします!

私の方こそ楽しいお時間をありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-14 21:00:18.0

いつもお世話になっております!

今回もステキに仕上げて頂きありがとうございました!

次回のアートが楽しみです!

また、宜しくお願い致します!

• ルミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 14:42:28.0

地震があったり、コロナ禍であったりしている中で、ネイルサロンへ行く事が、楽しみのひとつです。今回はフットネイルを施術していただきました。ネイルの色から足のコンディションなど、いつも相談にのってもらいます。会話を交えて過ごす時間はとても楽しいです。

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:15:17.0

今回も綺麗にしていただきました!
    爪の状態に合わせて希望を聞いていただいていつも助かってます!
    次もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-08-10 08:31:20.0

浮いていてフィルインが出来ませんでしたが、今度は又違った
    デザインで施術お願いします。
    丁寧さはいつもと変わらず、バッチリでした。

ゆうちゃん 様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

今回はフィルインのご案内が出来ず申し訳ございません。
    次回はお爪の状態を拝見させて頂きまして、状態に合った施術を
    ご案内させていただければと思います!

来月も変わらず丁寧な施術をご提供いたします。
    この度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

吉田

• かえちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:26:30.0

初めてのネイルサロンでとても緊張していましたが、トークが抜群に上手でとても楽しく過ごせました!
    爪もキレイに整えてもらいとっても満足です!

• こじこじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 18:48:41.0

色のついたジェルは久しぶりでしたが、夏らしいきらめきです。お伺いしてから3週間経ちましたが、欠けたり浮いたりすることなく、綺麗に付いています。ありがとうございました。

こじこじ様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ジェル綺麗に残っているとの事で良かったです(^^)

そろそろお付け替えのタイミングですね
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• まぁーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:15:23.0

今回は花火と水ヨーヨーのフットネイルを可愛く仕上げていただきました。毎回大満足の仕上がりです!来月も楽しみです♪

まぁーちゃん 様

今回夏らしい華やかなデザインになり施術させて頂きました私も、
    夏を満喫させていただきました♪

次回のデザインも楽しみにしております♪

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

吉田

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 14:08:00.0

お世話になっております。
    ずっとアベイユ店に通っていましたが 長町に引越して歩いて行けることもあり こちらのお店に変えてみました。
    雰囲気やスタッフさんの対応・仕上がりなど同じようにとても良く 満足しております。
    アラ還ですが いつまでもオシャレに敏感でいたいので 今回は夏らしいターコイズブルーのフットジェルにしました。サンダルを履く時 テンション上がりますね!

チャコ 様
    先日はローズデール長町店にご来店頂きありがとうございました。
    エスパル店同様お仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しく思います。

夏らしさアップのターコイズブルー、サンダルを履いた時
    テンションも上がりますし、凄く映えますよね♪♪

足のお爪、指先などで気になる事がございましたら
    お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-14 21:15:23.0

いつもお世話になっております!
    今回、夏用フットケアとネイルでしたが、やはりテンション上がりますね!
    個人的理由(巻き爪)で、ジェルではなくカラーにしましたが、思っていた以上に馴染み周りからも高評価沢山頂きました!
    ジェルと違い乾くのに時間がかかる旨など、細かなお気遣いやアドバイスありがとうございました!
    また、次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-11 09:22:56.0

いつもお世話になっております!
    今回も、2次元を3次元で完璧に表現したデザインに大満足です!
    丁寧な接客の中からも些細なヒントを見つけて頂けるのも嬉しいです!
    また、次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-10 10:09:19.0

気楽に丁寧にして頂けるのが、嬉しいです。
    又よろしくお願いいたします。

ゆうちゃん 様

今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回の先端ラメ、プラスの施術になりましたが、
    取れたりしていないでしょうか?

もし先端など気になる所がございましたら
    お気軽にお申し付け頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

吉田

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:46:14.0

接客も仕上がりにも大変満足しました!
    結婚式の時のネイルをお願いしにまた伺いたいと思います。

乾燥/二枚爪/深爪などの悩みに☆美爪育成ネイルケア¥7150→¥5500

ともえ様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ウエディングネイルも楽しみですね!
    また、何か不安な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• タエスケさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-07-04 17:12:17.0

ネイルサロン初めてでちょっぴり緊張してましたが、スタッフの方の楽しいお話であっという間の時間でした。もちろん綺麗に仕上げてくださり、感激でした!

タエスケ 様

ネイルケアをされてからその後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お爪は割れたりしていないでしょうか?

甘皮の処理や保湿を定期的にされますと
    お爪周りが以前より改善されます。
    CBDオイルやオイルパックもございますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております。

吉田

• kimamananoranekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 08:22:54.0

今回も前回と同様、クリアカラーにホログラムを付けて頂き、スクラブとパラフィンパックも お願いしました。仕上がりも大満足です。爪の伸びが早いためケアも しっかりして頂いてるので、安心です。また次回も宜しくお願いします。

kimamananoraneko 様

今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ハンドジェル、もしお爪の長さが気になりましたら
    ファイリングのみのご案内も可能でございますので、
    お気軽にお電話頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

吉田

• ピカチュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:26:27.0

2枚爪が気になっていたので、ケアをしてネイルをしてもらいました。爪を見る時間が増えました。
    今度は、フットネイルをしたいです。

クリアジェル☆ケア込♪爪育にオススメ!¥6600→¥5500

ピカチュウ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    また、早速のフットでのご来店もいただきましてありがとうございますm(__)m

ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みずぼさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-17 21:44:27.0

初めてのネイルサロンでした。二枚爪があったのできちんとケアして頂きました。ネイルの色も私にあった色を選んでもらいました。綺麗に仕上がり満足しました。ありがとうございます?

みずぼ 様

ジェルを付けて二週間、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お爪がかけたり、二枚爪になっていないでしょうか?

ジェルの交換の目安が3週間~4週間になっておりますので
    こちらを目安に交換をお願い致します!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

吉田

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 01:29:28.0

駅から近く通いやすくて良かったです!

ひ 様

ハンドジェルオフのご利用ありがとうございます。
    駅から近いということで、通勤・通学のネイルサロンの通いやすさ便利さ、
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

次回ジェルネイルされる際はまたご利用頂ければと思います。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

吉田

• kimamananoranekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 08:30:51.0

夏に向けてフットジェルとケアをお願いしました。今回は凄く迷いましたが、以前より気になっていた アニメのイメージカラーとアートお願いしました。大満足の仕上がりで最高の気分です。思い切って お願いして良かったです。

フットトータルジェルワンカラー☆ケア、踵ケア込!期間限定¥14300→¥11000

kimamananoraneko 様

今回は初の試みでアニメデザイン
    左右違うデザインになり凄くかわいいデザインになりましたね。
    デザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    次回はハンドのご予約をですね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

吉田

• こじこじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 21:04:44.0

別のお店でジェルネイルをしていましたが、しばらくお休みしようとオフしてから1ヶ月経った頃、爪がペラペラに弱っていたせいか縦に亀裂が入ってしまったので初めて予約しました。爪のピンクの部分まで亀裂が伸びて爪が千切れる手前で生活に支障が出始めていましたが、スタッフさんにキレイに補修頂き、クリアネイルも施して頂いたのでストレスフリーになりました。ありがとうございました。

こじこじ様

クリアジェル喜んでいただけたようで、大変うれしく思います♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    亀裂の部分などけかたりしていませんか?

3週間から4週間が交換の時期になりますので、
    こちらを目安にお付け替えをお願い致します!

[投稿日] 2022-06-11 11:18:01.0

いつもながら、丁寧な施術をありがとうございます。
    今回の色合いも気に入ってます。
    又よろしくお願いいたします。

ゆうちゃん 様

今回のお色も気に入って頂けた事、施術を丁寧と
    おっしゃって頂けてとても嬉しく思います。

次回はまた違う先端ラメのご案内ができればなと思っておりますので
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

この度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^□^*)

吉田

ローズデール ララガーデン長町店(ROSEDALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー