3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ローズデール アベイユ(ROSEDALE Abeille)   >

ネイルサロン ローズデール アベイユ

• 宮城県仙台市青葉区中央1-1-1 エスパル本館1階
  • 仙台駅直結 エスパル仙台本館1階

ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:14:25.0

初めて伺いました。それまで行っていたサロンの対応が非常に悪く、どこかいいサロンがないかと探していたら、こちらを見つけました。店内はそれほど広くないですが、店員さんの対応がとてもよく、ネイルサロンでここまで丁寧に施術してくれるところは初めてでしたので、とても驚きました。今回の丁寧な説明で、これまで他店での施術では教えていただけなかったことが多くあったのだと知ることができました。仕上がりもキレイで大変気に入っております。車で行くと駐車料金の問題はありますが、それでもトータルで満足できる内容かと思います。また伺わせていただきます。ありがとうございました!

ローズデールの丁寧なネイルケアを体験!うる艶☆ワンカラー¥7700→¥5940

NAIL SALON ROSEDALE Abeille【ネイルサロン ローズデール アベイユ】からの返信コメント

ぽ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    少しでもお爪のダメージや施術の際の違和感が軽減できるよう施術いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ♪
    ぜひ次回は大切な日のお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。
    またお待ちしております!

• フジマユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:59:30.0

販売会でスタッフさんが並んで手に入れたという新色のマグネット、とても気に入りました★
    一度塗りなのに深いぷるぷるに見えて不思議。
    20日ほど経ちましたが、剥がれることもなくアメ玉のようにくっついてます(笑
    次回もこのシリーズで他の色を試してみようかなと思ってます!

フジマユ様

口コミの投稿、ありがとうございます!
    新色のぷるマグとてもお似合いでした☆
    ぷるマグだけでも12色取り扱いがございますので、別の色もぜひお試しください(^^)
    またのご来店お待ち致しております。

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:44:58.0

気になっていた、ぷるマグを施術してもらいました。マグネットネイルは、ぷるんっとしていて、とってもかわいくて、ずーっと見てしまいますね!丁寧な施術で、技術力の高さを感じました。派手すぎないけど上品なラメが、日常でもイベントでも映えそうです!ありがとうございました!

【マグネット10本】☆enoi☆ぷるマグ使用!ケア込・パラジェル使用でモチ◎!

先日は数あるネイルサロンの中からご来店頂き、また口コミのご投稿をありがとうございます。

絶妙なうるうる感と奥行き感がかわいいぷるマグ、ご体感頂けて嬉しいです★
    お色味も上品でとてもお似合いでした(^^)

またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• coccoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 11:05:05.0

スカルプしたのですが自爪のように綺麗な仕上がりにしてもらいました。

【スカルプ】【長さ出し】シンプルアート付き¥14300→¥13200

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

人生に一度の特別な日のお手伝いが出来て光栄です(*^^*)
    またのご来店お待ち致しております。

• ごっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 15:29:50.0

いつも、綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    あっという間な時間でした。
    また、来店させていただきます。

【定額ネイル】ニュアンス系デザイン☆ケア込み¥8800

ご来店&口コミ投稿、いつもありがとうございます(*^^*)

今回のニュアンスネイルもキラキラでとても素敵でした…!

[投稿日] 2023-11-15 02:44:53.0

いつもながら、季節に合わせたカラーに配合していただきありがとうございました。
    シャンパンゴールドに近いブラウンで一気に秋らしくなりました♪
    次回はうまく都合が合わず、セルバの系列店さんにお世話になることにしましたが、また来月よろしくお願い致します!

フジマユ様

いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
    秋カラー、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    次回は冬っぽいカラーがいいですかね…!
    ご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-03 20:59:27.0

久しぶりの来店に関わらず、
    秋らしく素敵なネイルをありがとうございました。
    また来店できるのを楽しみにしております。

パラジェル使用☆ニュアンスネイル☆ケア込み¥8800

ごっち様

このたびは当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

秋らしいニュアンスカラーネイル、とてもお似合いでした(^^)

• ごっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:54:21.0

お世話になっております。

しばらくぶりに来店させていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

また、来店させていただきます。
    よろしくお願い致します。

トレンド!毎月更新定額ネイル!¥13200→¥9900パラジェル使用☆

ごっち様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    今回のデザインもとっても素敵でした(*^^*)
    またのご来店をお待ち致しております。

• マコロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:14:44.0

初利用でした。丁寧な説明と程良い距離感での対応でリラックスして過ごせました。またお願いしようと思います。ありがとうございました(^^)

【ネイルケア】二枚爪や縦線が気になる方に☆爪つやつやコース¥6600→¥5500

マコロン様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたとのことで、大変うれしいです!
    す。

[投稿日] 2023-07-18 18:33:26.0

大変お世話になりました。
    思っていた以上のデザインに仕上げていただき、相談させていただいてほんと良かったです。丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。可愛いとかなり高評価です。
    また、来店させていただきたいです。

定額シンプルジェルコースII

ごっち様

ご来店、口コミの投稿いつもありがとうございます。

スイカネイル、夏らしくて大変お似合いでした(*^^*)
    好評とのことで嬉しいです!

またのご来店お待ち致しております。

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:39:29.0

美爪育成初めてでしたがとても良かったです!
    またよろしくお願い致します(^^)

美爪育成ネイルケア(オイルプレゼント付)¥7810→¥6600

みち様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店頂き、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

ネイルケアは保湿などホームケアも大事ですので、ぜひオイルをご活用頂けたら幸いです★

今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:29:15.0

いつも私に似合うようにしていただいてます。
    美しくてテンション上がります。
    また今月もよろしくお願いします。

ニュアンスネイル☆ケア込み¥8800

さい様

ご来店、口コミの投稿いつもありがとうございます。
    今回のデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
    手元が綺麗だと気分も上がりますよね♪

[投稿日] 2023-07-03 03:25:55.0

今回も夏らしい、ちょっとリトルマーメイド風な感じにしていただきました★
    しかもグラデーションなので、伸びてきても違和感なく過ごしております。
    いつもノープランで行ってしまうのですが、ちょうど具合よくやっていただきありがとうございます(笑
    少し間があいてしまいますが、また次回よろしくお願い致します。

フジマユ様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    今回のお色も夏らしくとてもお似合いでした(*^^*)
    爪の伸びの早い夏は、グラデーションだと長く楽しめますよね♪

[投稿日] 2023-06-16 22:01:53.0

久しぶりに来店にできました。
    自分に似合う色とデザインを考えてくださりとても満足です。
    可愛いって言ってもらえてとても嬉しかったです。
    また、来店したいです。ありがとうございました。

【時短】ラメグラデーションネイル☆ケア込み!¥7700→¥6600

ごっち様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    デザインとても可愛く、お似合いでした(*^^*)
    またのご来店お待ち致しております!

• さいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-13 16:42:10.0

希望通りの仕上がりに大満足です。
    ネイル綺麗ですね!と声をかけられます^_^

定額シンプルジェルコースI

さい様

ご来店いつもありがとうございます。
    ボルドーがいつもと違った雰囲気でとてもお似合いでした(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-06-05 23:49:23.0

いつもお世話になっております!
    前回の公約通り、爽やかな薄いグリーンとホワイトにしてもらいました。
    ちょっと品のあるアートも入れていただき大満足です♪
    10日ほどしたらうかがいますので、また夏を意識したネイル楽しみにしてます!

フジマユ様

ご来店いつもありがとうございます。
    爽やかカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    夏の新色も多数入荷致しております!
    ご来店お待ちしております。

• C.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:55:59.0

2回目の来店で、前撮りのためにネイルしてもらいました。予約時にはアートが1~5本で1100円~となっていましたが、当日行ったらデザインによって1本あたり金額が変わるとのこと。
    アート内容によって変動があると記載はありますが、最低金額から記載しておいた方がいいのではないでしょうか?
    システムの都合上こういう記載をしているのだと思うと担当者はおっしゃってました。0円というメニューやクーポンを出している店舗もありますし、1100円~しか記載できないということはないのではないでしょうか。
    1回目に行った時の方が、感じ良くやっていただいた気がします。期待して行った分、残念です。

自爪育成ジェルコース(オイルプレゼント付き!)¥11440→¥9900

C.様

アートの価格のついて、ご指摘ありがとうございます。
    価格の表示設定に関しましては、お客様がわかりやすいよう、再検討させていただきたいと思います。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-30 02:32:10.0

なかなか口コミ投稿をしないまま半年近く経ってしまいましたが、毎回可愛く、時には大人っぽく施術してくださってありがとうございます★
    今回の肌色系のベージュは馴染みがよく、爪が伸びてきても何ら気になりません。
    個人的には冬にやってもらったカフェモカみたいなのが好きですが、これから夏に向かうので次回は爽やか系でご相談します♪

フジマユ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    今回のカラーも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    次回は爽やか系で!お待ち致しております。

• おばめぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:28:06.0

S-PAL内という事で、アクセス最高です。
    ネイルも色々相談しながらお願いしました。
    大変満足な仕上がりですし、色々教えて頂けて良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

ローズデールの丁寧なネイルケアを体験!うる艶☆ワンカラー¥7700→¥6600

おばめぐ様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりもご満足いただきまして嬉しく思います。
    お客様の好みに合わせて、色、デザインもご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください♪
    またのご来店、お待ちしております。

• のんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 08:40:54.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望にぴったり沿ったデザインで施術して頂きました!!仕上がりもとても満足です!!!!!ありがとうございました!!!!

【学割U24】ワンカラージェル(シンプルアート付き)¥7700→¥6600

のんた様

この度は、初めてのネイルサロンに選んでいただきご来店ありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりも満足していただきまして嬉しく思います。
    初めてのジェルネイルとのことでしたが、
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    不明な点などございましたら、いつでもご相談下さい(^^)/
    またのご来店、お待ちしております。

• こいあゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:23:44.0

丁寧に説明しながら、ケアしてくれたので、とても良かったです。

【ネイルケア】二枚爪や縦線が気になる方に☆爪つやつやコース¥6600→¥4950

こいあゆ様

今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• C.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:19:32.0

自爪育成に興味があり、とりあえず二枚爪などになってしまった爪のケアをと思い伺いました。
    エスパルの中にあり大変便利ですが、店内は少々手狭に感じました。自爪育成について色々教えてもらったので、検討してみたいと思います。
    丁寧なケアやマッサージなど、ありがとうございました。

乾燥/二枚爪/深爪などの悩みに☆美爪育成ネイルケア¥7700→¥5500

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    自爪の育成には、日々の保湿も大切なのでホームケアも頑張ってみてください(^^)
    またのご来店お待ち致しております。

• さかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 10:02:15.0

初来店でしたが、担当者が気さくな方だったので安心できました。仕上がりもキレイで満足です。ありがとうございました!

美しい指先へ♪ネイルができない方へ爪磨きケアコース ¥3300

さかい様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイルケアご満足いただきまして嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• 亜美ちゃん~さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 21:41:41.0

伸び過ぎてバギッと割れた中指の爪が凸凹に!ギリギリまで自分で爪切りを使用。それでも触るとギザギザだった難しいのをお店でヤスリを使い整え皮膚の段差もなく華麗な仕上がり匠の技でした。他の爪はスペアを追加金額で専用ジェルによる補強。特別なハンド保湿から蜂蜜のような甘い香りやマッサージでリラックス。

【ネイルケア】乾燥が気になる方にオススメ☆保湿&ケアコース¥6050→¥4400

亜美ちゃん~様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイルケアご満足いただきまして嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:52:10.0

とても美しく仕上げていただきました。
    色も私にぴったりです。
    本当にありがとうございました。

【鈴木唯限定】Jr.ネイリスト価格シンプルデザイン☆¥6600

さい様

口コミの投稿ありがとうございます。
    カラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございますm(_ _"m)

• みっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 16:51:45.0

スカルプをしていただいのですが、5日程で小指部分、翌日には人差し指、中指ととれてしまいました。
    お店に電話をしましたが繋がらず、HPからメールをいれ3日たちましたが、未だ連絡なし。
    返金してほしいくらいです。

みっぴ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術させて頂いたネイルについて、数日で取れてしまったとの事で大変申し訳ございません。

本来であれば状態を確認させていただき、お直し対応をさせていただくのですが、
    誠に勝手ながら、11/16~23まで臨時休業となっていたため、本店が窓口となっておりました。

またその間に、当方サーバーの不具合もあり、受信メールの確認が取れかねている状況だったため、ご連絡の内容を把握できない状況となってしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後は同じ事がないよう技術の見直しと向上をスタッフ一同徹底して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ローズデールアベイユ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:34:52.0

今回はオフ飲みでしたが、担当してくださった方がとてもお綺麗な方で対応も良く丁寧な仕上がりに仕上げて頂きましたので大満足でした。
    美容に関してももっと沢山お話し聞きたかったです!
    今度は、是非同じ方でネイルをして頂きたいです!

ゆき様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

仕上がりもご満足していただきまして嬉しく思います。
    しばらくネイルお休みされるとのことでしたので
    再開の際は是非担当させていただけたらと思います(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 19:40:12.0

ネイルケアも接客も丁寧にしていただき満足でございます。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

ひま様

口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのネイルサロンに選んでいただきご来店ありがとうございました。(*^^*)
    ネイルケアご満足していただきまして嬉しく思います。
    またのご来店、お待ち致しております。

• フジマユさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 21:40:30.0

今回は原点回帰でOL風のおとなしめピンクにしていただきましたが(笑)、とても満足です。
    どんなスタイルにしてもらってもハズレがないのがローズデールさんです★
    また近日うかがいます!

フジマユ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    OL風のおとなしめピンク、とてもお似合いでした☆
    お客様の好みに合わせて、色、デザインもご提案させて頂きますので、
    お気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店、お待ち致しております!

• 楓さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 15:15:33.0

今回は2回目で、デザインの写真を持っていき、フットネイルをしていただきました。写真以上に綺麗にしていただき、気持ちがとてもUPしました!ありがとうございます。また伺いますので、その際はまた宜しくお願い致します。楽しみにしています。

【フット】ジェルネイル(ワンカラー)¥11000→¥8800

楓様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    フットネイル、とても素敵でした☆
    気に入っていただけたようで、よかったです(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
    またのご来店を、お待ち致しております。

ローズデール アベイユ(ROSEDALE Abeille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー