3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-4-1 SELVA2階
  • 泉中央駅から徒歩1分 SELVA(セルバ)2階
    4.1
    4.0

めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:30:59.0

気分転換したくて、初ネイルに行きました。ドキドキワクワクして緊張もしましたが、すごく優しいネイリストさんで緊張もやわらぎ、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました(*^_^*)
    また必ず伺います!いろんなネイルを試してみたいです。

【ワンカラーorラメグラデーション】¥6,600☆パラジェル使用☆

NAIL SALON Chou Chou 【ネイルサロン シュシュ】 からの返信コメント

めぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのネイルに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    素敵な時間をお過ごしいただけたとの事で、私たちも大変嬉しく思います。
    爪が綺麗だと気分も上がりますよね♪
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

• フジマユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:32:34.0

久しぶりに利用させていただきました。
    いつもはアベイユさんのほうでお世話になっているのですが、担当の方に覚えていてもらって嬉しかったです!
    ぷるマグ、やっぱり可愛いですね♪
    丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
    また都合が合う時、是非よろしくお願いします!

【ぷるマグ10本】☆enoi☆ぷるマグ使用!ケア込・パラジェル使用でモチ◎!

• じぇじぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:16:42.0

とっても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    仕上がりも大丈夫か聞いてくれます!

• ひめるかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:38:56.0

2度目のネイルケアとカラーをしていただきました。イベントの時しかネイルをしないのですが、お店に行った時楽しい雰囲気がとても好きです。私の話を聞きながらでも丁寧な対応をしていただいてありがたいです。キレイにしてもらったネイルで楽しんできます。

ひめるか様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    お色もとてもお似合いでした!
    ぜひまたお待ちしております。

• 雪の月さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 22:00:23.0

ネイルケアを久しぶりにしていただき、すっきりしました。丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。

【限定】温活ハンドケア♪

雪の月様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪
    お手入れをすると見た目も綺麗になって気分も上がりますよね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

• ゆーこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 20:03:37.0

丁寧に施術していただき ありがとうございました
    またよろしくお願いします(^^)

【吉田限定】ケアクーポン☆¥4,950→¥3,850

ゆーこりん様

丁寧な施術とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様に寄り添った施術ができるよう、今後も努めて参ります。
    何か気になった点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:38:38.0

口コミに写真添付できないのが悔しい。
    ネイルは自分のためにしているのだけど、
    見て見て、可愛くない?綺麗でしょう?って見てもらいたくなる仕上がりにしてもらいました。
    むすめーずが何度も何度も、ママの手見せてってうっとり眺めてます。
    春休みになったらキッズネイルするんですって。
    またお願いします(^^)

【ニュアンスネイル定額☆¥8800(税込)】☆パラジェル使用☆

みぃ様

青のキラキラのネイルがとてもよくお似合いでした。
    みぃ様だけだなく娘達さんも喜んでいただけたとのことで、私も大変うれしく思います。
    今度はぜひ3人で(^^)

• ゆーこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 07:30:23.0

オフ&ハンドケアをしてもらいました
    他店舗オフでしたが 現時点での問題点を丁寧に説明してくださり 勉強になりました
    ジェルネイルはもうやらないつもりなので ケアにまた伺わせていただきます

ジェルオフ後のお爪をケア[ジェルオフ+ネイルケア]¥6,050

ゆーこりん様

日々丁寧な接客を心掛けております♪
    ケアだけでもいつでもお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました♪

• フジマユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:18:09.0

ローズデールさんの系列ということで今回お世話になりました。
    初めてのフレンチ、しかも水色に挑戦しましたが、派手にならず品のあるスタイルにしていただいて大満足です!
    伸びてきても影響ないような色合いを提案してもらってありがとうございました。
    猫のはなし楽しかったです♪
    また機会があればうかがいます!

【吉田限定】フレンチ+ラメライン ¥6050 ☆パラジェル使用☆

フジマユ様

初めてのフレンチということで満足していただけたこと大変嬉しく思います♪
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-13 09:20:35.0

今回もありがとうございました!お安いメニューで予約出来て良かったです。キラキラのラメグラ、手元が華やかでテンションが上がります!ちょっと乾燥しやすくなってきたので保湿ケアしっかりやります。また次回もよろしくお願いします。。

【10月4、7日限定】単色塗りorラメグラ5500円(税込)

しょこ様

この度は、お日にち限定のクーポンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    秋っぽいカラーのキラキララメグラデーション、とてもお似合いでした。
    このところ、空気が乾燥してきていますね。
    ぜひ保湿ケアは続けていただき、綺麗な状態を維持していきましょう。
    次回もしっかりケアさせていただきますね^^

• hiromiffy7742さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:39:28.0

久しぶりのネイルでしたが、とてもきれいにしあげていただき毎日手元を見るだけで気分が上がります。
    色もおすすめいただき、とても助かりました。
    また来月の付替えがたのしみです。

【フレンチネイル】¥9,350→¥7,700☆パラジェル使用☆

hiromiffy7742様

綺麗になるお手伝いが出来てこちらも嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ひしょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 19:41:56.0

段取り良く丁寧な施術で仕上がりも満足です。

ひしょ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    常にお客様に寄り添った施術ができるよう、今後も努めてまいります。
    何か気になる事がございましたら、なんなりとお声がけ下さいませ。

[投稿日] 2023-07-26 12:28:37.0

今回もありがとうございました。キラキラの夏らしいデザイン、とても気に入ってます!爪の状態も良くなって来てるとの事でお手入れ頑張ってます!またよろしくお願いします。。

しょこ様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    今回のキラキラデザインもとても良くお似合いでした♪
    自宅でのケアも頑張ってくださり、ありがとうございます。
    ネイルをしながら自爪も育成していきましょう。
    何か気になる事などありましたら、何なりとお声がけくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• マックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:43:29.0

丁寧な施術で満足する仕上がりでした。

マック様

丁寧な施術とのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    常にお客様に寄り添った施術ができますよう、私たちも努めて参りますので、
    何か気になることなどがありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-12 23:39:39.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。。

【鈴木、吉田限定】カラーグラデーション¥5500

しょこ様

担当限定メニューでのご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がりが綺麗とのことで、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    定期的にスタッフ限定のお得なクーポンも配信しておりますので、
    またぜひお気軽にお越しくださいませ☆

• マックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 13:26:44.0

丁寧な施術で仕上がりは大満足でした。

マック様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足頂いているとのことで、施術者として大変う嬉しく思います。

マック様はお手入れを継続していただいているので、お爪回りの状況も以前に比べると
    大分改善されたかと思います。
    夏場もエアコンの使用などでまだまだ乾燥しますので、お家での保湿ケアと、サロンでのケアで
    綺麗な指先を目指しましょう☆

• Mさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:20:58.0

とても綺麗にオフして頂き、丁寧でした。
    ネイルも好きな色で大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【ワンカラーorラメグラデーション】¥6,600

Mさん様

丁寧なオフだったとのことで、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カラーもお好みの色味でお塗することができて良かったです。
    当店はお色を混ぜてお好みのカラーをお作りすることもできますでので、
    小さなことでもお気軽にご相談くださいね♪

• オモチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:27:59.0

指先を多く使う仕事をしている為、ネイルは出来ないものだと今まで避けてきました。
    でも最近になりどうしてもネイルをしてみたくなり、爪に負担をかけずに指先を使う工夫を試行錯誤しつつ、まずはネイルケアから始めてみようと決意。
    以前から気になっていたChou Chouさんでネイルサロンデビューさせて頂きました!
    担当してくださった方がとても話しやすい方だったので、思ったほど緊張せずに終始リラックス出来て、とても居心地が良かったです。
    仕上がりもとても綺麗になり大満足です!
    次回も宜しくお願いします!

ピカピカなお爪に♪[プレゼント付き] ¥4,950→¥4,400

オモチ様

思い切ってサロンデビューをされたとのことで、初めてのサロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます!
    リラックスできたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
    ケアをするだけでも、見た目に潤いが復活し、綺麗な指先でテンションが上がること間違いなしなので、
    ぜひまたお手入れをしにいらっしゃってくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• アントワープ12さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:25:58.0

とても丁寧でキレイに仕上げて頂きました。ご担当して下さった方の雰囲気も良く、お喋りしている時間も楽しかったです。またお願いしたいです。

【ワンカラーorラメグラデーション】¥6,600

アントワープ12様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタッフの雰囲気や仕上がりをお褒め頂き嬉しい限りです!
    また機会がありましたらぜひお越しくださいませ(^^)

• マックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:24:39.0

丁寧な施術で満足な仕上がりでした。

マック様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的なお手入れで少しずつ手肌の状態が良くなってきていますね☆
    次回もしっかりケアをさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております。

• マックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:13:10.0

担当された方のお名前を忘れてしまいましたが、丁寧に施術していただきました。

マック様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    日々丁寧な施術、接客を心掛けております♪

また次回もお待ちしております♪

• ろっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:51:53.0

感想がひどく、ケアだけお願いしました。
    今まで色々なネイルサロンに行きましたが、ケアに関しては一番良かったと言えます。
    仕上がりはもちろん、痛みがないかなども確認しながら、とても丁寧にケアして頂きました。

ろっく様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    日々丁寧な施術、接客を心掛けております♪

• いりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:39:57.0

雰囲気が素敵な担当のスタッフさんにとても感じ良く接していただき、帰りの時間を急かさせてしまって申し訳なかったのですが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    爪の長さや色味の確認も都度行ってくださり、とても綺麗な仕上がりに満足しております。
    色もこっちの方がお似合いですと言っていただき、自分にしっくりくる色を見つけられました。
    どうもありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

【吉田限定】Jr.ネイリストクーポン☆ワンカラー¥4400(新規オフ無料)

いり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ピンクのネイルがとてもお似合いでした。
    気に入っていただき、私も嬉しいです。

• hiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 20:01:35.0

ネイルケアをしていただきました。
    楽しく会話をしながらも、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。きれいになった爪を眺めるのは嬉しい限りです。セルフケアを続けながら、また施術していただけるのを楽しみにしています。

hiro様

楽しくお時間を過ごしていただけたようで嬉しいです(^^)
    まだまだ乾燥する時期ですので、保湿ケアを重点的に行ってもらえたらバッチリです!!
    また甘皮等気になるようでしたらご来店お待ちしております。
    コメントいただきましてありがとうございました。

担当:森

• ひめるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 14:35:32.0

十数年ぶりのネイルケアでした。肌馴染み良く素敵なカラーを選んでいただいて、おかげで気分を上げて出掛けてくることができました。ありがとうございました。

ひめるか様
    お久しぶりのネイルにお喜びいただけてよかったです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    定期的なネイルケアで綺麗な状態を保つことができますので、ぜひまたご来店をお待ちしております。

• ひしょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 13:20:47.0

ハンドケア中心のメニーでカサカサの指先がしっとりしました。

ひしょ様

いつも定期的なご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    日常的に保湿をされていても、なかなか追いつかない方が増えています。
    ホームケアとサロンケアをしていただくことで、過度な乾燥からも守られ、
    良い状態をキープしていけますので、こまめな保湿を頑張っていきましょう^ ^

次回もお待ちしております☆

• えいちあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 17:56:22.0

今回はアートを多くしていただきました!周りの皆から好評で、自分でもネイルを見ていると元気が出ます!亀裂も丁寧に補修していただきました!今度はまたアートを沢山していただきたいともう来年の予約もしました!料金も予定してたよりも安くて大満足です!施術中のトークも毎回楽しくて癒やされます♪また宜しくお願いいたします☆

【リピーター様向け】ジェルネイル+アート

えいちあい様

ネイルを見ていると元気が出るとのお言葉、とっても嬉しいです^ ^
    亀裂の補修で安心してお過ごしいただけると思います!
    色々なデザインがあるのでアートをするとわくわくしますよね☆
    私も楽しく施術をさせていただき感謝です。

いつもご予約ありがとうございます。
    またお待ちしております♪

• しもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 01:11:52.0

今回のスタッフさんに担当していただくのは3回目でした~!!
    オフしながらネイルのイメージを擦り合わせていって白がいいですと言うと「グラデーションはどうですか??」と提案していただいて嬉しかったです。
    リボンのパーツも斜めがいいですよ~と教えていただいて一緒にデザインを考えてもらってすごく可愛いネイルができました!本当にありがとうございました!!ぜひまたよろしくお願いします!!

【U25限定】トレンドジェルコース ☆¥7,700

しもち様

いつもコメントありがとうございます。
    また色々と相談しながらデザイン決めていきましょう♪
    こちらこそ、是非またよろしくお願い致します。

• えいちあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:43:08.0

毎月一度の楽しみで、こちらでネイルをしていただいています。今回はベイビーブーマーというネイルを施術していただきました。優しい感じだねって周りの人達に言われました♪施術中のトークも毎回楽しくて癒やされます!また来月はネイルアートたくさんしていただく予約をしました。とても楽しみです~!

えいちあい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ベイビーブーマーのデザイン、ふんわり優しくいつもと違う印象になり素敵でした☆
    周りの方からもおっしゃっていただいたということでとても嬉しく思います。
    次回のネイルも可愛くなるよう、私も楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• しもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 12:00:47.0

今回のスタッフさんに担当していただくのは2回目でした!
    ベースの色とイメージだけほわんとお伝えして、あとはお任せで!!という無茶振りにも関わらずめちゃくちゃ秋っぽくて可愛いネイルにしていただきました!!お話しながらのネイルは楽しくてあっという間で今回も大満足です!ありがとうございます!!
    是非またよろしくお願いします!

【U25限定】トレンドジェルコース ☆¥7,700

しもち様

今回もまた大のつく満足をいただき嬉しいかぎりです。
    これから季節も変わっていくので、シーズンに合わせたデザインを
    提供出来たらと思ってます♪また担当させていただく際は宜しくお願いします!!

ネイルサロン シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー