4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. アズエル ワックス(Azuel wax)   >

アイブロウ&ボディワックス AZUEL WAX

アイブロウアンドボディワックス アズエルワックス

• 茨城県結城市新福寺4丁目8-12 2F 201号
  • JR水戸線 結城駅から車で3分、JR宇都宮線 小山駅から車で16分

しーまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 07:15:52.0

普段眉毛を綺麗に整えられなかったので持続性のある仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします!

【口コミ割】美眉毛◎ハリウッドブロウリフト ¥7000→¥6500★

アイブロウ&ボディワックス AZUEL WAXからの返信コメント

しーまん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトはガラッとお顔の印象を変えてくれますよね(^^)
    眉毛がいかに大切かが改めてわかります。

またしーまん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:37:16.0

私の数少ないお気に入りのサロンです!
    話しやすく会話も楽しいのであっという間に
    終わってしまいます。
    今回は産後で久しぶりに眉毛を整えて
    もらいました。
    綺麗に仕上げてもらえて育児も頑張れそうです!

【男女共通】アイブロウスタイリング¥4500→¥4000メイク仕上げ込み

• ひろたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:01:05.0

生えグセに合わせて施術してくださってとてもいい感じに仕上がりました。

• はっとりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:08:26.0

いつも素敵な眉毛にしてくださりありがとうございます!

綺麗な眉毛になれる上に、メイク時間も時短になり仕事と育児で時間に余裕がない中とても助かります。

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:26:53.0

とても親切な対応をしてくださりありがとうございました。
    初めてだったのですが、仕上がりがとても良く、感謝しております。
    また、来店したいと思います。

【ご新規様限定】【女性限定】ハリウッドブロウリフト¥7000→¥6000美眉

いくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    いくちゃん様は人生の大先輩と言えるような方で私自身もとても勉強になりました^_^
    すてきなご縁をありがとうございます!!
    育児や家事に追われる日々だとは思いますが、どうか無理なさらず息を抜きながらやっていきましょうね(^^)

またいくちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• yuaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:35:55.0

いつもお世話になっております!
    毎度、HBLの当て方やメイク方法など
    アップデートされていて、個別性にあった施術をしてくれます!
    何事もお客様ファーストで考えており、HBLに対する熱い思いを持っていてかつ技術はピカイチです(*^^*)
    毎度行くのが楽しみです!今後もよろしくお願いいたします!

yua様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)

とっっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    眉毛に対する熱い思いが伝わってくれていたようでとても嬉しいです!
    yua様とはスポーツの話や仕事の話などをすることがとても楽しくて毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます^_^
    仕事人間、最高ーーーッ!!!!笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

またyua様にお会いできる日を楽しみにしております!

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:15:15.0

左右非対称で薄い眉がキレイに整ってしまうので毎回驚きです。今回もバランスよく理想のまゆにしていただきました。ありがとうございました!

とん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ハリウッドブロウリフトの仕上がりは毎回感動ですよね!!
    わたしもはじめてHBLに出会った時は大きな感動を覚えました!
    眉毛って大切ですね☆

これからも技術、ホスピタリティともにアップデートしてお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります(^^)
    またとん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 00:35:16.0

2回目の来店です。
    希望通りの眉毛にして頂き満足です!
    眉毛の書き方、メイクの仕方も教えて頂き参考になります!

m様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    アイブロウメイクって、とても難しいですよね。。。
    アイテム選びから悩む方がほとんどだと思います。
    私はアイブロウはファッションの一部だと考えてるので、その方のファッションを見て眉毛の形を決めたり、メイクをしたりしています(^^)奥深いですね!!

これからも、もっとご満足頂けるよう精進して参ります!
    またm様にお会いできる日を楽しみにしております!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:24:27.0

2回目の施術でした
    急な日付変更にも柔軟に対応していただき助かりました!!
    ボサボサ眉毛もすごい綺麗になりました

【6週間以内ご来店】【男女共通】ハリウッドブロウリフト¥7000→¥6300美眉毛

A様、先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    眉毛でとても印象が変わりますよね(^^)
    日々のメイクも楽になって一石二鳥ですね!

これからもご満足頂けますよう精進して参ります!
    またA様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:22:33.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    メイクの仕方なども教えて頂き参考になります!

わかな様、先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    これからも技術、ホスピタリティともにアップデートをしてよりご満足頂けるよう精進いたします(^^)

またわかな様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-12 20:38:25.0

今回も眉毛を綺麗にして下さりありがとうございます。
    希望通りの仕上がりで大変満足しています!

ゆな様、先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    眉毛は顔の額縁って言われるくらい重要なパーツです(^^)
    これからも喜んで頂けるよう精進して参ります!
    またゆな様にお会いできる日を楽しみにしております!

• hi-koさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:58:29.0

6回目のハリウッドブロウリフトをして頂きましたが、初投稿です。
    眉毛サロンはこちらしか利用したことがないですが、店舗の雰囲気や担当スタッフさんの人柄と技術と仕上がりが好きでリピートしてます。
    三十路ですが、こちらに通う少し前まで眉毛の手入れどころかスキンケアやメイク方法すらわからず、ボサボサ眉毛かつ生えてこない隙間もあるやばい状態でした。それなのに1回目の施術後にはびっくりするくらい整い、メイク方法も丁寧に教えてもらい嬉しかったのを覚えてます。
    初利用の後に同僚から雰囲気が変わったと言われ、眉毛の手入れで印象が変わる事、眉毛の手入れの大切さを実感しました!
    1回目は皮膚が弱くワックスに耐えられない事をしっかり判断して、ピンセットで1本1本抜いてもらいました。2回目からはワックスが出来る皮膚状態となりワックスをしていますが、皮膚トラブルは一度もありません。
    1回の利用でも整い嬉しい眉毛になりましたが、通う度に毛流れも整い、生えてこない場所も気にならず、メイクもしやすい状態になり幸せです!
    今後も末永くお世話になろうと思います(^^)

hi-ko様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)また、大変心のこもった嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

眉毛で印象って本当に変わるんですよね!!
    わたしも初めてHBLに出会った時はものすごい感動したことを覚えています。
    垢抜けどころか、その方自身の雰囲気を変えてしまう、もっと言えば人生までも変える力を持ってる眉毛。
    わたしはこのお仕事ができて本当に幸せに思います。
    もっともっと眉毛を通してお客様の人生をガラッと変えてしまうようなパワーを持つサロン、施術者でいられるよう精進して参りますので、これからもぜひご愛顧頂ければと思います^_^
    いつも本当にありがとうございます!!

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:21:15.0

月一でメンテナンス行ってます!
    いつも理想の眉毛にしてもらってありがとうございます。
    今回は初めて鼻毛waxをしてもらいました、ツルツルになりこんなに違うんだと驚きました、鼻毛waxもかなりお勧めです。

coco様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

鼻毛wax、とても気持ちいいですよね!意外と盲点な鼻毛。
    Waxをするとツルンツルンになり横顔美人になります(^^)
    実感頂けてとても嬉しいです♪

またcoco様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ttさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 14:50:36.0

いつも綺麗な毛流れにしてくれます。またお願いします!

tt様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    またtt様にお会いできる日を楽しみにしております!

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:47:52.0

かなり期間が空いてでしたが、2回目施術していただきました!
    ボサボサの眉毛を綺麗にしていただけて大満足です!
    メイクの仕方もとても参考になります!

の様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです!!
    また、の様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ぴよすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:13:07.0

2回目の来店です。素敵な眉毛にしていただきました
    施術後はずっと悩みだった眉毛の高さが左右で違うことに悩むこともなくなりとても嬉しいです
    また次回もよろしくお願します

ぴよすけ様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    眉毛が整っていると、朝の時短にも繋がるし気分も上がるし最高ですよね(^^)
    またぴよすけ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• cocoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 22:07:13.0

HBLがなくてはいけない体になってしまいました。
    施術所も楽しくて仕上がりも大満足です!
    いつもありがとうございます。また行きます!

coco様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます^_^
    毎度の口コミもとても嬉しいです!感謝申し上げます。
    今回も喜んで頂けたようで良かったです♪
    coco様にお会いするといつも楽しくて時間があっという間です!幸せです♪
    またcoco様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• えださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:14:14.0

痛みもほとんどなく快適な施術をありがとうございました!眉毛の形も完璧に仕上げてくださり大満足です!お話も楽しいし、雰囲気も最高!

えだ様、いつも当店をご愛顧頂きましてありがとうございます^_^
    そして毎度の口コミも大変嬉しいです!感謝申し上げます。
    ご状況的に大変なご苦労をされている期間かと思います。
    ぜひ、健康第一でご自愛くださいね!
    しんどくなったら、また愚痴でも吐きにきてください!
    えだ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• 大輝さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:59:26.0

始めてでしたがとても良かったです

大輝様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで嬉しいです!!
    これからもより一層高い技術、ホスピタリティを目指し精進して参ります!
    また大輝様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-16 20:54:33.0

今回も眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます!
    希望通りの仕上がりで満足です!
    クリスマス前ということで、いただいたクッキーもとてもおいしかったです!

ゆな様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    クッキー、美味しかったですよね^_^また来年もお配りしようかと考え中です!
    またゆな様にお会いできる日を楽しみにしております!

• たかさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 13:04:36.0

眉の施術をしてもらいました。心地よい空間で気持ちの良い接客をしていただきました。
    仕上がりも10歳くらい(大袈かな?)若返った印象に満足です。

【ご新規様限定】【男女共通】ハリウッドブロウリフト¥7000→¥6000美眉

たかさん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    これからも技術、サービス共にお客様によりご満足頂けるよう精進して参ります!
    またたかさん様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

• まなてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:07:25.0

いつも通りとっても綺麗にしていただきました!
    化粧も楽だしさいこーです!

まなてぃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    喜んで頂けたようで何よりです^_^ハリウッドブロウリフトは一度やってしまうとハマってしまって沼から抜け出せないですよね!笑 今年も一年ご愛顧いただきましてありがとうございました^_^
    少し早いですが、良いお年をお迎えくださいませ♪

• わかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 16:51:43.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    クリスマス前ということで、クッキーも貰えました!
    美味しかったです!

わかな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    クッキー、喜んで頂けたようで嬉しいです♪今年も一年ご愛顧いただきましてありがとうございました!これから年末がやってきてお忙しくなるとは思いますが、どうかご自愛くださいね♪
    少し早いですが、良いお年をお迎えくださいませ^ - ^

• ひぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 12:38:42.0

いつも希望通りにキレイに仕上げて頂き満足です

ひぃちゃん様、いつも当店をご愛顧頂きましてありがとうございます。今回も喜んで頂けたようで大変嬉しいです♪今年も残り半月となりましたが、これから師走っぽさが出てきて忙しい日々がやって来ると思います。どうかご自愛くださいね♪また、ひぃちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• のんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 15:52:22.0

今回はありがとうございました!
    初めての眉毛エステで緊張しましたが、片眉やった時点でめっちゃ変わってて、感動しました( ; ; )
    事前の説明であったり、施術後のアフターケアの説明も詳しく教えて頂きました!
    綺麗になった眉毛を保てるように、ケア頑張ります!
    また行きます!

【男女共通】InstagramストーリーメンションでHBL¥7000→¥5000!!

のんちゃん様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    今後ともよりお客様にご満足して頂けますよう精進して参ります!またのんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております^_^☆
    口コミの返信大変遅くなり申し訳ございません。

• ももかんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:21:30.0

とても話しやすくて、仕上がりも完璧でした!!また行きたい!てか行きます!!

ももかん様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    今後ともよりお客様にご満足して頂けますよう精進して参ります!またももかん様にお会いできる日を楽しみにしております^_^☆
    口コミの返信大変遅くなり申し訳ございません。

• みきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:09:30.0

ワックスについての説明が分かりやすくて初めてでも
    安心しました!!眉毛のメイク方法も教えて貰えて
    よかったです。

みき様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    今後ともよりお客様にご満足して頂けますよう精進して参ります!またみき様にお会いできる日を楽しみにしております^_^☆

[投稿日] 2023-10-02 20:16:40.0

施術の説明がとても丁寧で、安心して受けることができました。また部屋の雰囲気やBGM、ベッドが心地よく、リラックスして受けられました。仕上がりは、綺麗で希望通りでした。
    とても満足することができたので、リピートしたいと思います。

ゆな様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    今後ともよりお客様にご満足して頂けますよう精進して参ります!またゆな様にお会いできる日を楽しみにしております^_^☆
    口コミの返信大変遅くなり申し訳ございません。

• えださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:09:27.0

いつも、楽しいお話ししながら手際よくスムーズな施術をして頂いてます。
    仕上がりも綺麗で、メイクのコツも教えてくれます!

えだ様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    今後ともよりお客様にご満足して頂けますよう精進して参ります!またえだ様にお会いできる日を楽しみにしております^_^☆
    口コミの返信大変遅くなり申し訳ございません。

• ふたばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 16:51:33.0

私は眉毛がボサボサに長ーく伸びるタイプなのですが、施術後はいつもとっても美しく仕上がるので、毎回感動してしまいます。
    眉を綺麗に整えて頂けると、自分でメイクするときもどのように描き足せばいいのか形が明確になるのでとても有り難いです。
    担当スタッフさんの明るいお人柄で非常に話しやすくリラックスできます。これからもよろしくお願いします!

ふたば様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    今後ともよりお客様にご満足して頂けますよう精進して参ります!またふたば様にお会いできる日を楽しみにしております^_^☆
    口コミの返信大変遅くなり申し訳ございません。

アズエル ワックス(Azuel wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー