4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 花蔵 浦和コルソ店   >

クリニカルエステ花蔵 浦和コルソ店

クリニカルエステハナクラ ウラワコルソテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-12-1浦和コルソ2階
  • 浦和駅西口より徒歩2分浦和コルソ2F《シミ・シワ改善専門・しみ・しわ改善》[エステ]

3.6

そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:29:47.0

とても穏やかで明るい雰囲気のお店です。自己流でやっていたお手入れも、教えて頂いてから意識してやるようになりました。月に1~2回、癒やしの時間を過ごさせて頂いております。

そら様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    二年少し前のオープン時よりお通い頂きどんどんお綺麗になられていくそら様に
    浦和コルソ店スタッフ一同驚きとともに大変うれしく思っています♪
    頑固なシミもとってもきれいになりこれから益々お若くお綺麗になられるのを楽しみに
    全力で頑張って参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

• さゆぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:08:08.0

2年間くらい通わせていただいております。
    毎回素敵な空間で本当に癒されます。私はシミ取りコースではありませんが、こちらに通ってからシミができなくなりました。毎回マッサージまでしてくれて体が楽になります。肌のトーンも明るくなってきている気がします。
    時々セールスというか、オススメの化粧品のお話がありますが、そこまでしつこくないと思います。

【ご予約はお電話でも承っております♪】お気軽にお問い合わせください◎

さゆぽん様

早いものでさゆぽん様と初めてお会いしてから2年経ちましたね。
    いつもありがとうございます!!
    お肌も安定しくすみが抜けて本当にお綺麗になられ私たちも嬉しいです♪
    末永くさゆぽん様の美肌のお手伝いさせてください(*^_^*)
    ありがとうございます!!

• HAOWさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 17:43:35.0

単なるリラクゼーションではなく、必ず結果を出してくれるサロンです。
    本日はいつもの担当さんではなく、新らしい方に担当していただきましたが。しっかりとした施術で安心感があり頼もしく感じました。
    サロン全体は高級感があり。比較的静かなのでゆったりできます。
    しみケアは広告の通り、スポットをあてると数日でかさぶたなようにぽろっと落ちてだんだん薄くなっていきます。

結果は出ますが、お化粧品も含めるとかなり高額になります。一回の単価が高いので、結果出るのは当然といえば当然ともいえますが。
    他に代わるエステサロンもなかなかないですし。価値のある施術をしてくださる数少ないサロンです。

HAOW様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。結果を出す事を信念とし31年の花蔵の創業時の想いを引き継ぎ今に至ります。私達エステティシャンも日々真剣にお客様一人一人のお肌と向き合っております。
    お若くお綺麗なHAOW様のお肌を維持していけますよう精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

• Casablancaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:37:00.0

某大手エステ社と花蔵で迷い、こちらに決めさせていただき、毎回楽しみに通っています。リラクゼーション的な気持ちいい感じだけでなく、ピリピリ、ゴリゴリ、ちゃんと効いているのをしっかりと感じられるのと、従業員の方達の雰囲気(少しだけ昭和感漂ってるところ?!)も好きです。
    通ってまだ3~4ヶ月、元々色白の方ですが、更に白くなった気がします。 普段のお手入れ方法も教えてもらえるので有難いです。

Casablanca様

いつも花蔵へご来店頂きまた嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    花蔵のお客様の中では若い年齢層のCasablanca様。昭和感漂うスタッフも多く好きと仰っていただき
    嬉しいです♪結果を出すことを信念としている花蔵なので、これからもホームケアや内面美容も含め
    アドバイスさせて頂きます(^^♪益々お綺麗になられるのを楽しみにしております♪

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 20:16:26.0

いつも施術後は顔のキメが整い、ワントーン肌が明るくなるのでリピートしてます。今回はリリースカッターコースで、さらにリフトアップによって表情が明るくなった気がしており、満足しています。
    シミケアーも速効性ではありませんが、少しずつ薄くなってきているので、これからも通わせて頂いて希望通りの肌になるのが楽しみです。

あっちゃん様

本日もありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    いつもお綺麗なあっちゃん様にお会いするのも楽しみです♪
    益々お若くお綺麗になられ、シミなくなったね!と喜べる日を心待ちに
    これからもしっかりお手入れさせていただきます!
    よろしくお願い致します。

• ままちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 16:53:57.0

こちらのお店のオープン当初から通って2年数ヶ月になります。
    以前からシミ取りがすごいと聞いていたのですが、代謝美白コースも試してみたら肌質はもちろん、加齢のせいだと諦めていた顔のたるみやほうれい線までも改善されました。施術後は毎回効果を実感しています。
    入会勧誘時に少し押しの強さを感じましたが、それも自信があるからなんだなと今は思います。
    短期集中というよりも、美容院で髪をカットしてもらうように定期的にお手入れをお願いしたいお店です。

ままち様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    オープン時からお通いいただき最初からお若いままち様でしたがどんどんお若くなっていくようで
    私たちも嬉しい限りです♪
    おシミの結果は出ていますのでシミの出来ないお肌作り、維持ケアの為これからも末永く
    花蔵浦和コルソ店を宜しくお願い申し上げます。
    次回またお会いできる日を楽しみにしております♪

• けこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:08:41.0

友人が花蔵でキレイになっていたので以前から気になっていたシミでお世話になりました。一度の体験で今まで受けたエステの中で一番リフトアップと美白の効果を感じました。シミは時間がかかりそうですが友人もキレイになっているので期待しています。
    これから宜しくお願い致します。

けこ様

先日はお忙しい中、また数あるサロンの中から花蔵浦和コルソ店を選んでいただき誠にありがとうございました。ご友人様のようになるべく早くお悩みのおシミの結果をお出しできますようスタッフ一同精一杯頑張って参りますのでこちらこそ宜しくお願い致します。
    次回また素敵なけこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• かさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:09:30.0

興味本位のエステ体験としては、顔のこりの話や、肌質改善でトーンが上がるなど、満足のいくものでした。
    宿敵のシミは、ホクロのようになり、ポロリと取れましたが、シミそのものは変わらずあります。

勧誘がかなり凄くて、シミが消えるなら!と契約してしまいましたが、結果を見てクーリングオフしようと思いました。きちんと対応してくれるかしら。心配です。

【花蔵人気No.1コース】花蔵30周年特別体験コース

かさい様

先日は御来店いただきまして誠に有難うございました。
    そして、貴重な口コミの投稿感謝致します。

ご心配をおかけしてしまった事、お詫び申し上げます。
    お手続きに関しまして、しっかりとご対応させて頂きますのでご安心下さいませ。

おシミのお悩みが、1回のご体験でなくならないことはお伝えいたしましたが、ご理解いただけなかったようで申し訳ございませんでした。当店のご体験は、どのようにして結果を出させて頂くのかを見て頂くためのご体験コースとなっております。
    今後かさい様のお肌悩みがなくなることを心より願っております。

この度は誠にありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 09:56:44.0

花蔵様30周年おめでとうございます。記念のお饅頭ありがとうございました!ついにシミがなくなり嬉しく久しぶりに投稿させて頂きました。担当の方が、自分ごとの様に、シミが綺麗になった事を喜んで下さり、とても感動して、つい涙が出てしまいました。これからは、維持ケアでお世話になることになりましたので、お肌のこと宜しくお願い致します。また、母が今度伺いますので、エステはじめてなのでご迷惑をおかけしますが宜しくお願いします。

とも様
    いつも花蔵コルソ店をご利用いただき誠にありがとうございます。とも様のお悩みのおしみが、とてもきれいになり、私共スタッフ一同大変うれしく思っております。また、お母様をご紹介いただけるとの事、ありがとうございます。とも様のお母様とおもうと少し緊張してしまいます。誠心誠意心を込めて、お手入れをさせて頂きますので、お母様にもその旨お伝えいただけましたら幸いです。
    寒い日が続いております。どうかご自愛専一にお過ごしください。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:16:13.0

いつもお世話になっております。はじめてお伺いさせて頂きましてから、定期的に利用させて頂いておりますが、担当者の方に、はじめてから9ヶ月がたった事を伺い、久しぶりに投稿させて頂きました。とても悩んでいたシミがとても薄くなり、シミケアをお願いしておりましたが、シワまであさくなり、半信半疑で悩みながらも、背中を押して頂きスタートを切った自分が間違ってなかったと、お肌の変化を感じ嬉しく思います。綺麗にして頂き本当にありがとうございます。次回も楽しみにしております。

とも様
    いつも花蔵浦和コルソ店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、嬉しいお声がけを頂き、大変励みになります。とも様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同日々成長して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

• annieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 09:20:19.0

お試しでお世話になりました。
    施術の効果は、こんなものかな。と思う範囲でした。
    他の口コミにもあるように、コースの勧め方は確かにしつこいと感じました。

自分としては目が大き過ぎる事がコンプレックスであると話をしたのですが、『目が大きいからやらないと勿体ない』と何度もコースの購入を勧められたので、気持ちが下がってしまいました。

個室でセラピストの方に施術をしていただく際には、すぐ隣に本社の方がいらして、色々説明をしてくださいましたが、どうしても契約しないといけないのかな?という雰囲気を感じました。

終わってから御本人に聞いたのですか、施術中、本当は目頭切開をしているんじゃないか?と、こっそり傷跡を探していたと言われビックリしました。
    見られていた事も、それを言ってしまうのも、止めて欲しかったです。

接客対応はとても丁寧で、最後にいただいた酵素ドリンクは飲みやすく、コース自体は色々プランがあり良いと思います。が、私には合わなかったかなと思います。

【期間限定】肌診断+高濃度ビタミンC導入付き!新花蔵式メソッド体験コース

annie様

先日は貴重なお時間の中で御来店頂き、誠に有難うございました。

そして貴重なご意見とご感想を口コミして下さったこと、心より感謝申し上げます。
    それと同時にリラックスしてお過ごし頂けなかった事、大変心苦しく思います。
    この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。

annie様と同じようにおシミで悩む女性、お一人おひとりに向き合い
    お悩みを解消して差し上げるられよう、スタッフ全員で改善・努めて参ります。

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 13:04:47.0

先日は、ありがとうございました。正直、色々口コミを見ていたので、怖い部分もありました(失礼)施術を受けて、一回で治るもなではないので、わかっていましたが…何となく希望が持てる気がしました。これから、どこまで希望に近づくか、とっても楽しみです。宜しくお願いします。

【平日予約限定】平日予約で¥500off!2大特典付き新花蔵式メソッド体験コース

みっちゃん様

この度は御来店また口コミ投稿ありがとうございました!
    みっちゃん様との出会いに心から感謝申し上げます。

続けてお手入れすることでお悩みの部分をキープすることが出来るので
    私たちも今後がとても楽しみでございます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 10:20:30.0

技術も接客も素晴らしかったです。
    ここに通えば、悩みも解決する!そんな予感がしました。
    ただ、今回はお試しのコースだったので、帰り際にコースの説明があったのですが、少し考えたい旨をお伝えしたら、そういう方は二度とお会いする事ないのですよね。と言われたのはショックでした。
    金銭的な事と、時間の兼ね合いで迷っていたので、良く考えた上で判断したかったのですが、後日相談してみたいと言う気持ちは少し薄れました。
    そこだけは残念でしたが、他は大変良かったと思います。
    施術していただき有り難うございました。

【口コミ投稿+平日予約限定】特別コースが¥1000off!新花蔵式メソッド体験

あい様
    この度は御来店また口コミ投稿ありがとうございました。
    ここに通えば悩みも解決する!と思っていただき本当に嬉しく思います。
    それなのに
    ショックを与えてしまうような発言申し訳ございませんでした。
    花蔵は結果をお出しすることを信念としております。
    またチャンスをいただけるのであれば是非またいらして頂きたく思います。
    貴重なご意見を参考にこれからも改善し精進して参ります。
    こちらこそありがとうございました。

花蔵 浦和コルソ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー