3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. キラリ(KIRARI)   >

オーダーメイドビューティーサロンキラリ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目20郵政福祉札幌第一ビル2F
  • 大通り駅徒歩1分/郵政福祉札幌第一ビル2F 個室/脱毛/痩身/フェイシャル/ヘッドスパ

しまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:12:51.0

清潔感のある明るい雰囲気の店舗に、立ち姿も綺麗なスタッフさんが、迎えてくれます。
    個人的には、これまでエステは敷居の高いところの印象がありましたが、それを木っ端微塵にしてくれたスタッフさんに感謝です。
    通うのが楽しみのひとつになったのは、やはりユニークなスタッフさんの渾身の施術あってこそ。
    ハイパーナイフに期待される痩身効果はもちろん、身体全身の軽さ巡りの良さなど、施術後の心地よい感覚が味わえます。会話の楽しさは、スマートでバランスの良い思考、しっかりした人生経験からくるのかと。
    兎に角毎回楽しい時間。いつもありがとうございます。

《痩身サブスク》上半身コース◎ご予約専用

order made beauty salon KIRARI【オーダーメイドビューティーサロンキラリ】からの返信コメント

しま様、いつもご来店頂きありがとうございます。

会員様公式ラインではなく、いつもホットペッパーからの予約で素敵な口コミを書いて頂き大変恐縮です。
    エステサロンは少なからず敷居の高いイメージはあると認識しておりますが、美容時間でお悩み改善と共に気持ちもデトックスしてお帰りいただく事が何より私たちにとっては嬉しい事ですので、その印象が払拭できていて安心しました。
    痩身ハイパーナイフの効果も毎回実感して頂けて嬉しく思います。寝ているだけで身体が温まり施術後の身体の軽さはなんとも言えない感覚ですよね♪

こちらこそいつも楽しい美容時間をありがとうございます。
    お身体にはお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-03-30 16:13:23.0

笑いながら施術を受けられる、札幌でも希少なエステ。
    季節の変わり目の寒暖差、年度末の気忙しさと蓄積疲労がミルフィーユのように身体に積み重なり、身体から魂が抜けかかった状態でお店に駆け込みました。
    いつもの明るく清潔なお店に、凛としたスタッフさんのお姿を見た瞬間に神様はいるんだなと感じた人は、私1人ではないかと。
    痩身目的ではなく、筋肉疲労と血行不良を退治したいとき、お店に行くタイミングを確信する。
    しかも、春の大異動のビッグイベントを控えて。
    施術はハイパーナイフの温感が筋肉深層部まで届くかの効果を実感。終わったあとのめぐるめぐる、血行はめぐるよの嬉しさ。エステシャンの技術と人格がミックスした効果は、誰しもを極上の世界へ。
    とにかく、いつもありがとうございます。楽しい、気持ち和らぎ心もほぐれます。
    スタッフさんもくれぐれもご自愛下さい。

痩身ハイパーナイフ上半身コース2回目以降ご予約専用

[投稿日] 2024-02-25 09:04:18.0

私の中では、ハイパーナイフ イコール コンディションを整える施術。
    スタッフさんにお会いして、何気ない会話するのも楽しみのひとつ。どちらかと言うとメインかも知れません。
    温かさが、皮下深層部まで届く感覚が心地よい。
    施術後のリカバリー出来た体感がなによりありがたい。
    いつもいつもありがとうございます。
    季節柄くれぐれもご自愛下さいね。またね。

《痩身サブスク》上半身コース◎ご予約専用

しま様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ハイパーナイフで身体のコンディションを整えると全身とても楽になりますよね。心もデトックス出来る様な美容時間を共に出来てうれしく思います。
    手土産も美味しく頂きました、お気遣いありがとうございます♪

又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 19:27:13.0

休み明けの元気なスタッフさんにお会いできました。
    首肩、背中の張りが気になり、ハイパーナイフの温熱癒され効果に期待。筋肉の緊張がほぐれ老廃物が流れていく感覚が嬉しい。スタッフさんの手指のマッサージもいつも心地よく終わった後の身体の軽さに気持ちも晴れやかになります。
    施術中の明るく軽快な会話も毎回楽しく、これが目的になっていることもある。
    通いやすいエステ。まだまだ試してみたいメニューがあるのでこれからもお世話になります。いつもありがとうございます。

【痩身】ハイパーナイフ上半身コース◎脂肪撃退疲労回復 26000→13800

しま様、いつもご来店頂きありがとうございます。

新たな年になり、お会いした際にとても笑顔でお元気そうだったので安心しました。
    痩身ハイパーナイフで身体の筋肉の凝りもほぐれ、身体の不調な部分が楽になると共にデトックス効果が凄く気持ち良いですよね♪
    楽しい会話、楽しい美容時間を共有できて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-30 17:13:14.0

KIRARIでアイブロウワックスは、初。
    他のメニューでいつも心地よく安心して施術を受けさせて頂いていたので、とても期待していました。
    ワックスの刺激も最小限でダメージが少なくリラックスできるものでした。施術に使うものが本当に品質の良いものを選ばれている感じを受けます。
    丁寧で細やかな施術、ブラス楽しい会話で本当にリラックスしてエステ納めができました。
    お忙しい時期を乗り越えて行かれたようですので、年末年始はゆっくりしてご自愛ください。また、来年もお世話になります。いつも心地よい時間をありがとうございます。

【men's】アイブロウワックスで垢抜け/好印象/清潔感UP ¥5500

しま様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

アイブロウワックスで眉毛を整えた事でまた印象が変わりましたね♪良かったです。
    施術後のお肌のダメージや赤みもほぼなく安心しました。
    リラックスしてエステを受けれたとの事、とても嬉しく思います。
    毎回お会いする度、楽しい会話が続きあっという間の美容時間だと私も感じます。
    いつもお気遣いありがとうございます。
    年末年始、しま様もゆっくりお過ごし下さいね。
    来年もお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

• Fukkiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:50:02.0

初めての痩身体験で緊張していましたが、お店の雰囲気の良さや丁寧なお話で安心して施術を受けることができました
    痛みもなく、効いている体感を感じ、気持ちよかったです!
    これから通い効果を実感できたらと思います

【痩身ハイパーナイフ】下半身コース○浮腫/セルライト改善 20000→5800

Fukki様、当サロンへご来店頂きありがとうございます。

ハイパーナイフ痩身、凄く気持ち良いですよね。施術効果を実感して頂き嬉しく思います。
    通う度に痩身効果も上がりますので、身体の内側のデトックス効果、痩せやすく太りにくい身体と共にインナービューティーも整う痩身で
    これから一緒にお悩み解決していきましょう♪
    素敵な口コミありがとうございます。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 09:22:51.0

3カ月ぶり。ハイパーナイフの温かさに筋肉の緊張と張りがすっかりほぐれ、身体が軽くスッキリしました。
    スタッフさんも忙しい時期にもかかわらず、お元気そうでなによりでした。
    日々の首肩の緊張から、老廃物が溜まり住み着いている感覚がなんともモヤモヤしてました。
    筋肉の深層部まで温かさが届く感じがなんとも心地よく、スタッフさんの丁寧な手際のよい施術にも助けられています。
    施術中の会話もいつも楽しくリラックスして気持ちも明るくさせてくれます。
    ヘッドスパの施術も気になるところなので、次回是非体験させてください。いつもありがとうございます。また。

しま様、当サロンへご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりにお会いして元気そうなお顔に安心しました。又、身体の不調改善が出来てとても嬉しく思います。素敵な手土産もありがとうございました。美味しかったです♪
    今年一年とても楽しい会話と癒しの時間を共に出来た事に感謝しております。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 15:58:45.0

初めて行きました。自分の頭皮診断がグラフになってとても分かりやすかったです!まだ一回ですが抜け毛が減ったように感じます。これからのケアとして定期的に通いたいです、グラフを見るのも楽しみです!

【ヘッドスパ】×マイクロスコープ頭皮診断70分コース/育毛促進¥22000→¥5300

ゆい様、この度はKIRARIへお越し頂きありがとうございました。

マイクロスコープで頭皮状態を確認する事で、今のお悩みをより明確に改善していけます○
    タブレットで診断結果を見ると、わかりやすいですよね♪次回もどのように変化しているのか、
    またスコープを用いて一緒に確認していきましょう♪
    ヘッドスパの効果もあらわれていて良かったです。お悩み改善出来る様に今後もしっかりとサポートさせて頂きますね。
    そして、とても素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 09:26:58.0

私のミスで予約の日にちもミスしてた挙句に
    到着時刻が30分も遅れたのにもかかわらず丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。

この日は翌日に大事な用があったためその最後の仕上げにお伺いさせていただきました!

お姉さんとの会話も楽しく、技術雰囲気といい大変満足させてもらいました!
    本当にありがとうございました!
    札幌行った際はまた行かせてもらいます。

【痩身ハイパーナイフ】全身90分コース◎サイズダウン/代謝UP 38000→10800

あいちゃん様、この度はKIRARIへご来店頂きありがとうございました。

とんでもないです。ご予約日時確認やお時間の遅れ等のご連絡も早い時間帯からご連絡下さりありがとうございます。
    大事な予定の前日に、ハイパーナイフでボディサポートが出来て大変嬉しく思います。
    あいちゃん様から良い刺激を得れながらの楽しい時間でした。
    又、嬉しいご報告もありがとうございました♪
    また札幌へお越しの際は是非お立ち寄り下さいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:14:04.0

今回毛穴洗浄してもらいましたが顔がツルツルになってとってもよかったです!

【毛穴:75分】ハイドロ肌ピーリング+肌洗浄+スコープ肌診断 ¥28000→¥5500

りん様

施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    定期的に通っていただくことにより、さらに効果が
    実感できると思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:20:54.0

スタッフさんと楽しく会話させて頂き、あっと言う間の1時間でした。おなかについた脂肪を少しでも落としたくて伺いましたが、効果は多いに有り!で驚きました。ありがとうございました。

【痩身】新型ハイパーナイフ上半身60分コース○脂肪撃退/代謝UP¥26000→¥6800

のーさん様、この度は当サロンへお越し頂きありがとうございます。

痩身ハイパーナイフの効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    体の引き締めやトレーニングを行なっていたとしても、なかなか脂肪が落ちにくい部位は出てきてしまいますよね。理想のボディへ最短で近づくサポートをまた一緒に行なっていきましょう♪

次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 22:41:34.0

初めてのハイパーナイフ体験でした。
    最後にお腹をホットタオルで拭いたときにお腹のところだけ熱って感じて凄い効き目を感じました。

【痩身】新型ハイパーナイフ全身コース90分◎脂肪撃退/代謝UP 38000→10800

まさき様、KIRARIへご来店頂きありがとうございます。

痩身ハイパーナイフは、脂肪を温めながら筋肉をほぐしていくダブル効果が得られます。痩身の中でも入り口となるデトックス効果や代謝UP、脂肪燃焼、疲労回復等が期待されています。
    気になる部位に対して、特に痩身効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 15:50:09.0

施術前の写真を撮って頂けなかったので、効果がよくわかりません。お店の雰囲気は良かったけど高いだけ…の印象でした。

【痩身】新型ハイパーナイフ全身90分コース◎脂肪撃退/代謝UP 38000→10800

よっしー様、当サロンへお越し頂きありがとうございます。

お写真に関しましては、カウンセリング時に撮影の有無を確認しておりますが今回確認不足となっていた事をお詫び致します。ハイパーナイフは、体を温めてほぐす痩身ですので、基本的に体の不調や筋肉の凝りハリ、気になる脂肪に対して熱を与え何かしらの実感は得れるマシンとなっておりますが施術後、体の軽さや温かさ、ボディラインの変化等の効果実感が何も得られなかったという認識でよろしかったでしょうか。。。誠に残念です。
    改善すべき点が見当たりましたら改善していきたいと思います。
    この度はご来店ありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 01:47:36.0

ハイパーナイフを初めて経験しました。
    じんわり温かくて心地よい感覚で
    痛みもなかったのに
    とてもスッキリしました。
    とても効果を感じたのでまたお願いしたいです。

えりか様、キラリへご来店頂きありがとうございました。

痩身の中でも、ハイパーナイフは高周波で温めながら体をほぐし脂肪細胞もアプローチしていく画期的な痩身となります。お身体全体スッキリとした感覚を実感して頂き、とても嬉しく思います。ナイフという名前が痛みを伴うのかな、、と皆さんが想像してしまうワードですよね。暖かく気持ち良いハイパーナイフ痩身の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    お体の状態を確認しながら施術を行わせて頂きました。貴重な口コミもありがとうございます。
    またお会い出来る事を楽しみに次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• もっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:19:01.0

初めて行きましたが雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です!
    また行こうと思います!

【毛穴:75分】ハイドロ肌ピーリング+肌洗浄×スコープ肌診断 ¥28000→¥5500

もっち様、キラリへご来店頂きありがとうございました。

マイクロスコープで今のお肌状態をしっかり確認した上で、肌悩みの部分含め肌改善が出来て良かったです。ご満足して頂きとても嬉しく思います。
    また来月、お会いできる事を楽しみにスタッフ一同ご来店お持ちしております。

• sortさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:27:30.0

雰囲気も良く、とても良かったです。

【肌質改善:75分】LEDフェイシャル×マイクロスコープ肌診断 ¥26000→¥5500

sort様、当サロンへお越し頂きありがとうございました。

お肌のトーンアップやお悩み部分の改善、肌管理も含め、施術後に効果を実感して頂き大変嬉しく思います。次回もフェイシャルコース×マイクロスコープ肌診断で、sort様のお肌が理想の肌へより近づけれる事サポートが出来る事を心から楽しみにしています。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 16:28:55.0

久しぶりのハイパーナイフを受けました。
    浮腫みや凝り固まりで血行不良の大渋滞でしたが、ハイパーナイフの温かさがゆっくりと身体の緊張と滞りを解消してくれました。
    いつもながら、スタッフさんの明るい会話にも助けられて、気持ちも軽くなり元気も回復したところです。
    スタッフさんの、身体の状態をよく見るしっかりとした施術に安心感があり、施術への満足度が高いです。
    お店は、忙しい日々が続くとは思いますが、スタッフの皆さんが健康でいることが何より大切です。どうぞお身体大事にしてください。いつもありがとうございます。また、寄らせていただきます。

【痩身ハイパーナイフ上半身60分コース】1ヶ月以内再来限定54%OFF

しま様、いつも当サロンへお越し頂きありがとうございます。

ハイパーナイフの温め×ほぐし効果で、身体の浮腫や凝り固まった部分の辛さが解消出来てとても嬉しく思います。こちらこそいつもお気遣い頂きありがとうございます。ご来店毎に楽しくお話し出来る時間となっております。
    また体調面も気にかけてくださりいつも優しいお言葉をかけて頂きありがとうございます。
    忙しさも充実した日々となるように皆で頑張っていきますね。
    しま様もお身体ご自愛ください。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 18:39:55.0

何度もリピートさせていただいています。
    受ける度にハイフの熱にじんわり筋肉の奥の層が癒される感覚が心地よいので、ついついお店に引き寄せられます。
    スタッフさんの丁寧な施術に助けられての身体全身のコンディションが徐々に整ってくるのが嬉しい効果です。
    いつもの楽しい雰囲気の会話が、気持ちもほぐれるオマケつき。新しい制服も好感度を上げています。
    スカルプケア、フェイシャルエステも気になるところなので、またお世話になりたいです。

《会員様限定》【痩身:40分】ハイパーナイフ上半身コース○ 26000→7800

しま様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ハイパーナイフのほぐし×温め効果は、心地良さと気持ち良さがあって病みつきになりますよね♪
    定期的に継続してしっかり通っていただいているので、よりハイパーナイフの熱も全身に伝わりやすく代謝も良くなり効果も格段に上がってきています。
    全身の凝りや筋肉の張り等も、施術をさせて頂く度に改善しているので、私も凄く嬉しいです。
    体は資本ですので、毎日を無理せずにお過ごし下さいね。
    いつも励ましの言葉をかけて頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ&フェイシャルでも、お時間がある時に癒しと磨きのひと時を一緒にサポートしていけたらと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 16:31:31.0

ハイパーナイフは全身施術が1番効果的です。
    脚から腰、背中にかけて凝り固まった筋肉が深層部から温まる感覚があり、緊張から解放されてゆっくり緩んでいきます。お腹周りの引き締めにも期待が持てます、筋トレと合わせて効果を上げたいところなので、再開して頑張るつもりです。
    いつもながら、ニコニコ笑顔のスタッフさんにも元気をもらって気持ちも明るくなり得した気分です。
    いつもありがとうございます。また、お世話になります。

《会員様限定》【痩身:80分】ハイパーナイフ全身コース◎ 38000→11800

しま様
    いつもご利用くださりありがとうございます!
    初めてご来店された時より引き締まった身体になっているので、
    ここからまた変化が見えるのが楽しみです。応援していますので頑張って下さい!
    しま様のご来店でサロンが穏やかです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• るきやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 12:09:44.0

店員さんとも話しやすくゆったりとエステが受けれました。
    効果も感じられたのでまた行きたいと思います

【肌改善:45分】ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄◎本来の素肌を実感20000→5500

るきや様
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    次回もお話沢山聞かせてください!
    口コミもありがとうございます。
    5月のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-22 19:45:27.0

またまた、筋肉ほぐれて身体スッキリ、目元もパッチリ開いて明るい世界が広がりました。
    いつもながら、安心して、信頼できる担当スタッフ様の施術はハイパーナイフの性能を120%引き出せてれのではないかと思うところです。
    病み上がりの回復途中の凝り固まった背中や腰が身体の深層部まで温めてくれる感覚があります。
    施術中の何気ない会話も楽しく、心が軽く気持ちも晴れやかになります。
    札幌の桜は満開です。それにも負けずスタッフ様、髪色似合ってます素敵です。担当スタッフ様はお写真も綺麗です。新しい素敵な制服楽しみです。厳正に審査させていただき、評価の星数を決めさせていただきます。
    いつもありがとうございます。また、寄らせていただきます。

しま様、いつもキラリへご来店頂きありがとうございます。

痩身ハイパーナイフで体の疲労回復、デトックス効果。施術を受けられる度に痩身効果を実感して頂けて嬉しく思います。施術後、目がパッチリ開いていましたね♪
    LEDフェイシャルコースも眼精疲労やお顔の筋肉をほぐしていく効果も得られますので、お顔が疲れた時はこちらのメニューも是非お試し下さいね○
    嬉しいお言葉もかけて頂きありがとうございます。
    札幌も桜が満開で綺麗ですね。
    ご来店毎に楽しい時間を共有できるよう、今後もスタッフ一同笑顔を絶やさずに。次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 09:33:32.0

筋肉疲労の回復にハイパーナイフを利用させてもらってます。
    思いがけない、入院生活明けの弱りきった身体の回復に施術の効果を期待しました。
    筋肉の深層部まで暖かさが伝わって、こわばった身体緩んでほぐれる感覚が体感できました。
    担当スタッフさんのいつもながらの、丁寧な施術と健康危機を乗り越えてきた経験談も興味深く聞かせていただきました。
    健康であること、自分の身体の状態に敏感であることがあらためて大事と思いました。
    ゆっくり、体調戻していきます。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。
    これからも、選ばれるお店作りがんばってください、応援しています。

【痩身:40分】ハイパーナイフ上半身コース○脂肪撃退/デトックス 26000→7800

しま様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    入院生活の話し、今の生活の変化もそうですが、体を戻していくのは凄く大変だと思いますので、無理せずに少しずつ体調と向き合いながら焦らずにゆっくり体力も戻していって下さいね。
    しま様の体の不調緩和や疲労回復のサポートが出来て心から嬉しく思います。健康でいれる事が、どれほど大切かを私も再度見つめ直せる貴重な時間となりました。今後も痩身ハイパーナイフで一緒に体ケアをしていきましょうね♪
    またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。
    素敵な差し入れもありがとうございました。皆で頂きました、凄く美味しかったです♪
    そしていつも優しいお言葉をかけて頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-09 09:19:17.0

清潔感と明るい雰囲気のあるお店です。
    3度目のヘッドスパになります。
    頭皮の皮脂汚れが綺麗に取りきれる、爽快感が心地よい。
    体調が悪いと頭皮湿疹が出来やすいので、ケアと育毛効果を期待してます。
    いつも、ニコニコのキュートなセラピストさんの施術も心地よく、気持ちもリフレッシュできます。
    これからも、明るく心地よい、来てよかったとお店づくりに努めて下さい。応援します。ありがとうございました。

【癒しのヘッドスパ】頭皮洗浄/頭皮環境改善/育毛促進/浸透パック22000→5000

しま様
    ご来店いただきいつもありがとうございます。
    リフレッシュできる時間を作れて嬉しく思います。
    ホームケア力入れていてお会いする度美容力高くなっていくのを感じます!
    心地良いサロンと思えるようこれからも努めていきます。
    応援ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• maririnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:21:44.0

頭皮のお掃除は初めてでしたが、毛穴の汚れがとれてスッキリしました。ヘッドスパとは違いますが、かゆみも取れた感じがしたのでまた受けたいです。

【3月限定】人気のヘッドスパ◎頭皮洗浄/頭皮環境改善/育毛促進 22000→4800

maririn様
    この度数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    想像していたヘッドスパとは違ったと思いますが、before→afterや効果も実感してもらえて嬉しく思います!
    是非またご来店の際楽しみのお待ちしております!

• 沙恵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:19:57.0

はじめていかせていただきました!
    担当スタッフさんがすごく丁寧に施術してくださいました!

施術中も楽しい会話と、仕上がりもすごく満足で良かったです!
    また来月も通わせでいただきたいと思います!

【3月限定】肌トラブル改善◎ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄&吸引 20000→4500

沙恵様

こちらも楽しいお話ができ、満足していただき大変嬉しく思います!
    定期的に通っていただくことによりさらに効果が実感できると
    思いますのでぜひ来月もご来店心よりお待ちしております!

• まっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:54:57.0

とても丁寧な接客でした。
    説明もわかりやすく、施術中は共通な話で盛り上がることができ、緊張がほぐれました。
    肌がツルツルになり満足してます。
    また機会あれば行きたいと思います。

【新規3月限定】肌革命◎→ハイドロスプラッシュ○毛穴洗浄&吸引 20000→4500

まっつん様
    施術効果を実感していただき嬉しく思います!
    ホームケアや定期的に施術をうけることにより
    更に効果を実感していただけると思います!

是非また楽しいお話しもできたらと思います!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 21:30:18.0

ハイパーナイフで定期的に通っていますが、冷えやムクミ、肩こりが短い時間でも改善するので、気に入ってます!終わったあとは体も軽くなります。
    当日予約も多いのですが、いつも笑顔で対応してくださるので、体も心もリフレッシュできます。ありがとうございます!

【3月価格/痩身】ハイパーナイフ全身コース◎脂肪撃退/代謝UP 38000→7800

みほ様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しい口コミでありがとうございます!
    kirariでもホームケアでもお手伝いができスタッフ一同嬉しく思います。
    今後もお身体のお悩みありましたら是非お聞かせください。
    当日予約全然大丈夫です!いつでもご利用くだい!
    又のご来店心より楽しみにお待ちしております!

• みっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:54:00.0

とても親切に説明してくださり、施術も丁寧ですっかり眠りに入ってしまいました。待ち時間中もほかのスタッフさんなどもドリンクを出して頂いたり 隠れ家的な安心感のあるサロンです!色んなメニューもあるので、また行きたいです。

【2月限定】痩身上半身コース/肩こり腰痛解消/ウエスト脂肪撃退 26000→4800

みっく様
    先日は旦那様とご来店ありがとうございました!
    初めての痩身で日々の疲れなどお悩みのお手伝いができたこと嬉しく思います!
    気になる事お悩み他にもありましたらお気軽にLINEしてください。
    来店された際にも気になる事ありましたらお近くにいるスタッフにお気軽にお声掛けください!
    お二人のご来店心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-23 18:17:21.0

いつもとても丁寧な施術で、頭皮の状態が良くなる実感があるのと日頃の緊張がほぐれリラックスできる時間を持てることに感謝しています。
    会話も明るく楽しいので、それも楽しみのひとつになっています。
    お店を営業していくと、いろいろなことがあると思いますが、私の受けた感じは、スタッフのみなさんとても素敵だと思います。これからずっとお客様に愛されていくと思いますのでみなさんで力を合わせて頑張っていきましょう!私も微力ながら応援します。ファイトです。心ある人はちゃんと見ていると思います。
    いつもありがとうございます。また来ます。

しま様、いつもご来店頂きありがとうございます。

言葉選びが素敵な口コミをいつも投稿して頂きありがとうございます。
    ヘッドスパを行ってから、以前より髪の毛に艶とハリが出ていますし頭皮環境も綺麗になっているので私もお悩みの改善が出来てとても嬉しいです。しま様が日頃から頭皮にも気にかけて努力してお手入れを行っているのもあると思います。美意識が高く、お会いする度に良い刺激を受けます。楽しい会話で施術時間もあっという間に過ぎていきますね。スタッフ達にも励ましのお言葉をかけて頂き恐縮です。snsの普及や人それぞれ様々な価値観がありますが、ずっとお客様に愛されるサロンであり続けれる様に皆で力を合わせて邁進して参りますね。
    いつもありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 09:28:55.0

いつもニコニコ笑顔が可愛らしいセラピストさんに癒されました。
    ハイパーナイフはリピートしていますが、筋肉痛、筋肉疲労の回復に効果が感じられます。
    筋肉の深層部まで温まる感覚がありゆっくり緊張から解放されていくところが一番癒されます。
    寒い季節は、普段以上に身体が緊張しやすいのでこの施術に何度も助けられています。
    スタッフのみなさん明るい雰囲気なので、その効果もありますね。
    いつもありがとうございます。また、寄らせていただきます。

【2月限定】ハイパーナイフ全身コース◎体の疲れ解消/脂肪撃退 38000→7700

しま様
    いつもKIRARIへご来店頂きありがとうございます!
    詳しく体感、効果実感の口コミありがとうございます!
    もっとお手伝いをさせて頂きたくなる言葉で凄く嬉しく思います!

リアボーテのスキンケアもホームケアでと力を入れて日々美意識が高くなってくお話を聞けて嬉しく思います。
    新しくご購入いただいたスキンケアも次回聞けるの楽しみにしています♪

そしてみかんに大福、手土産ありがとうございます!!
    スタッフ一同嬉しくすぐに美味しく頂きました!
    しま様との会話でサロンの雰囲気が凄く和らいでます。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

キラリ(KIRARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー