3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. フルフィー(fluffy)   >

ナゴヤピーリングセンモン ハダシツカイゼンサロン フルフィー ハーブピーリング ケアナ

• 愛知県名古屋市中区錦3-10-16 大河内ビル2B
  • 久屋大通駅より徒歩4分/丸の内駅・栄駅より徒歩6分
  • ななちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 13:42:24.0

私は指名でスタッフさんに、丁寧に、施術してくれて、
    肌はツルツルで、こじわやシワやほうれい線が、
    びっくりするくらい、うすくなり、トーンアップして
    若返ります。通って2年になりますが、お客を飽きさせない、新メニューも開拓されて、常に美しさをキープれてるスタッフさんを見ていると、通い続ける、モチベーションがここにありですね。
    また、楽しみにお伺いさせて頂きますネ^ ^

初ハーブピーリングの方or再来の方その日のお肌の調子でオプション決めたい方

名古屋ピーリング専門 肌質改善サロン fluffy【フルフィー】ハーブピーリング・毛穴からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミもご丁寧に書いて頂きありがとうございます!!
    どんどん、お綺麗になられて、私も嬉しい限りです!
    もう2年も通って頂き、毎回お話も時間が足りず、、楽しいお時間をいつもありがとうございます!
    ご予約のお知らせがホットペッパーから来るたびに、早くお会いしたいっと毎回楽しみにしております!
    これからも末永くよろしくお願いします!

• みささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 15:11:55.0

初めてのハーブピーリングでしたが、とても丁寧な説明と施術でお肌もピカピカになりました!特に頬周りの毛穴がふっくらして目立たなくなっていて感動!!施術してくださった方もお話が面白くて楽しい時間が過ごせました~。また行きます!!

4月限定◆REVIハーブピーリング〈お顔〉初回の方のみ¥13200→¥9800

初めてのハーブピーリング気に入って頂き嬉しい限りです!
    お話も楽しく、あっという間に時間も過ぎてしまいましたね!

また、お会いできるのを楽しみにしています!!

• pekoroseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:54:26.0

以前から気になっていた脇の黒ずみを、今年こそキレイにしたい!と思い、こちらのサロンに伺いました。
    一回の施術で白くなったのを実感できました!
    数回続けてみたいと思います。
    この夏はノースリーブの洋服を着れるのが今から楽しみです。
    施術中のお話もとても楽しいです。

ハーブピーリング 脇の黒ずみ撃退コース シルクパウダーオプション×2倍

1回の施術の効果も感じて頂きありがとうございます!

今年の夏はノースリーブを着られる様に、しっかりと施術させて頂きます!!

色々なお話楽しく、あっという間に時間も過ぎてしまいます!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

• まひろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:28:16.0

初めてハーブピーリングを体験しました!
    全然痛くなくてむしろ心地よかったです!
    施術が終わった後のツルツル感には感動しました!
    本当にありがとうございました!
    これからも定期的に通えればなと思ってます!

毎月5名限定◆REVIハーブピーリング〈お顔〉初回¥9800

初めてのハーブピーリング、気に入って頂けて嬉しい限りです!

また美容のお話、たくさんさせて頂きたいです!

また、お会いできるのを楽しみにしています!!

• ななちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 18:12:13.0

いつも、施術後はお肌ピカピカで、毛穴も本当なくなり、
    小顔になります。スタッフさんに、いつも、癒されて、話も楽しくてあっという間に、時間が過ぎちゃいます。また、行きますから、宜しくお願いしま~す。

ハーブピーリング しわケアたるみケアコース【パワーローズブースター付】

お久しぶりの、ご来店嬉しすぎました!

お話も止まらなかったです!あっという間のお時間でした!

お肌もツルツル&ピカピカでした!

また、お会いできるの楽しみにしています!!!

• みかみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 05:56:44.0

電話の対応、接客、全てにおいて丁寧で親切です。店内は白で清潔感があり待ち時間もなくスムーズです。スタッフさんが気さくで綺麗で美人でテキパキしていて笑顔でした。

問診のカルテも分かりやすかったです。

よもぎ蒸し中冷たいおしぼりや、温度のは丁度良いか、水分補給など途中体調の声がけ等配慮して頂きました。とっても美味しいお店オリジナルのお水もご用意して頂き頑張れました。

お着替えの時ふらついてイスにぶつかった音でスタッフさんが心配して駆けつけてくれました。

ポイントカードの説明も簡潔です。勧誘は一切なくこちらから聞いたら簡単に説明して頂きました。

店内を出て携帯を忘たのに気付き戻ったらスタッフさんが寒い中私の携帯を持って待っていました。

その日はとっても気持ちの良いお休みの日を過ごせました。
    一日中体がポカポカして効果抜群で体調が改善されました。

とても素敵なお店で効果はすぐあり最高でした。

60minのギフトチケットお持ちの方

口コミもご丁寧に書いて頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!o(^_^)o

よもぎ蒸しの効果も感じて頂き、嬉しい限りです!

暖かい口コミ、本当にありがとうございました!!

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 23:07:34.0

1度でかなり効果が見られるホワイトニングで
    お得なチケットもありとても通いやすいです
    丁寧なカウンセリングとせ清潔感も安心して通えるポイントになっています

【高濃度セルフホワイトニング】1度でもかなり効果あり!お客様満足度高評価

口コミもありがとうございます!!

ホワイトニングもリピートして頂き嬉しい限りです!

かなりの高濃度のジェルなので、1回でも効果ありです!

また、お会いできるの楽しみにしてます!

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 13:59:13.0

清潔感のあるサロン
    丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただけて
    お肌のことでもお世話になっていますが
    こちらのサロンのよもぎ蒸しは
    生理の前後や疲労が溜まっていると感じた時や
    むくみが取れないと感じた時など
    とにかく体が不調だなと思ったらお願いしています
    しっかり蒸された後は体がすっきり!
    よもぎの匂いにも癒されてとてもリフレッシュできるので
    これからも定期的にお世話になります!
    いつも
    キレイになれる!という期待をさせてくれる
    素敵なサロンです!

【よもぎ蒸し】温活女子!健康・美肌・妊活・代謝アップ お水&腸活ゼリー付

よもぎ蒸しを始められてから、体が楽になったとおっしゃって頂き嬉しい限りです!
    生理前後のむくみもスッキリ取れ、よもぎの匂いでリラックス効果も感じて頂き嬉しい限りです!
    お顔のハーブも気に入って頂き、定期的にお会いできるのいつも楽しみにしています!
    いつも、ありがとうございます!
    また、お会いできるの楽しみにしてます!

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 11:35:26.0

一回でもしっかり効果のあるセルフ・ホワイトニングです!
    店内はとっても綺麗で清潔感バッチリですし
    スタッフさんはいつも明るくご挨拶してくださるので、毎度心地よく伺わせていただいています!!
    以前は別のサロンに通っていましたが、効果含め、こちらに変えて正解でした!

【高濃度・純白セルフホワイトニング】¥12800  fluffyリピート率No.3

口コミもご丁寧に書いて頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

歯の白さは大切ですよね!

これからも宜しくお願い致します!

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 19:09:27.0

1回目の照射から効果が分かるホワイトニングでとても満足です!回数券を購入させていただきましたがとてもお得です!
    丁寧なカウンセリングで初回でも安心して施術していただけるサロンだと思います

【高濃度セルフホワイトニング】1回でも効果あり!通常¥12800→初回¥8800

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

ホワイトニング気にって頂いて、嬉しいです!!

1回でもかなり効果出られて良かったです!

回数券もご購入ありがとうございました!

また、お会いできるの楽しみにしてます!!

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 22:44:01.0

4Dハイフを受けました!
    施術後すぐに顔にハリが出て、リフトアップされてました(^^)気にしていたほうれい線も薄くなって嬉しかったです!
    ハイフの痛みもすごく丁寧に気にしてやっていただけるので、痛みに弱い私でもすごく快適にハイフを打つことが出来ました!!
    人柄もお店の空間も素敵で通いたいサロンです(^^)

【小顔&たるみ改善45分間打ち放題】4Dハイフ(全顔)通常¥28800→ 初回¥19800

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミも丁寧に書いて頂いてありがとうございます!

ハリ&リフトアップ&ほうれい線とすぐに効果出られて、嬉しいです!!
    痛みを気にされていましたが、全然痛く無いとおっしゃって頂き施術もスムーズにさせて頂き、45分間かなりのショット数打たせて頂きました!!

また、お会いできる日を楽しみにしています!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:11:31.0

初めてのハーブピーリングでした。
    マスク荒れによる頬や顎のニキビ跡、赤みが気になっているので少しでも薄くなればと思い施術していただきました。
    施術中はハーブピーリングのことだけではなく、普段のスキンケアや食生活まで様々な美容に関するお話をすることができ、その中で私の場合はクレンジングの見直しや毎日のパックをしてみよう!という気持ちに自然となり、現在新しいスキンケアを試してみています。
    何よりも保湿が大切ということも、改めてお話の中で再認識したので、いつもの3倍のつもりで保湿ケアも頑張っています。
    ハーブピーリング後3日程経ちましたが、肌のなめらかさを実感し、ニキビ跡はまだありますが全体的にトーンアップしたように思います。
    お肌綺麗になったね、と主人にも言われて満足です。
    初めは1ヶ月に2度、受けられると良いとのことだったので月末にまた伺います。

【話題のREVI陶肌トリートメント】ハーブピーリング¥11000→初回¥8800

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミも丁寧に書いて頂いてありがとうございます!
    初めてのハーブピーリング気にって頂いて嬉しいです!
    まだまだ、美容についてお話させて頂きたいです!

ご主人様にお褒めの言葉、嬉しいですね!!
    私も、嬉しいです!

今月末、またお会いできるの楽しみにしています!!    佐藤

• 霞さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 19:08:36.0

初めてだったので緊張していましたがスタッフさんが丁寧に対応して下さり安心して施術を受けることができました。想像以上に白くなったので今後も通っていきたいです。

いつも、お背中ハーブピーリングにfluffyにご来店いただき、今回は初ホワイトニングでしたね!
    1回でも、かなり白くなってましたね!before &afterのお写真比べたらびっくりしましたね!
    また、通って頂けるなんて嬉しすぎます!ありがとうございます!
    また、お会いできるの楽しみにしてます!

• ももちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 22:50:33.0

ハーブとハイフを両方一緒に受けられるのが良くてこちらのコースにしました♪
    サロンに行く前と行った後では顔が全然違いました!
    かなり小顔になって感動です!!
    お肌もハーブでピカピカになりました(*´ω`*)
    お店はとても可愛くて雰囲気が良く、清潔感のある綺麗なサロンでした!
    担当して下さったお姉さんはめちゃくちゃ美人で、美容についての知識が豊富だったので色々と教えてくださいました!
    明るく接しやすかったので終始楽しくお話しができました^^
    また、伺いたいと思います!ありがとうございました♪

【最強小顔タッグ4D HIFU×REVI陶肌ハーブピーリング】¥35800→初回¥26800

先日はご来店頂きありがとうございます!口コミも丁寧に書いて頂いてありがとうございます!

一度に出来るのが嬉しいとおっしゃって頂き、嬉しかったです!
    お顔もかなり小顔になられてましたね!!やはり、ハーブ&ハイフは最強ですね!
    また、お会いできるの楽しみにしてます!!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:44:10.0

初めてのピーリングで少し緊張していましたが、一度で効果が感じられました。親身に悩みを聞いてくださり、色々なお話もできてこれから通うのが楽しみです。この度はありがとうございました!

【お尻ニキビケアに◎】お尻の肌荒れ&ニキビケア初回¥19800→¥14800

先日はご来店頂きありがとうございます!口コミも書いて頂いてありがとうございました!

ハーブピーリング気にって頂き嬉しいです!!
    初めてだとドキドキしますよね!
    また、次回色々お話させて頂くの楽しみにしています!

• いとうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 17:27:56.0

こんなにもお肌がツルツルになるなんて思っていなくて、本当に驚きました!
    フルオプションがキャンペーンをしていたのでそちらでお願いしましたが、施術後から肌の質感が変わったのとホームケア用に頂いた美容液も物凄く効果を実感できました。
    担当して頂いた美人なお姉さんも綺麗で優しくて、カウンセリングからお見送りまで全てが丁寧で安心してお任せする事ができました。
    通常は一見の男性はNGの様で、今回は妻から紹介してもらったので行けてラッキーでした。
    また宜しくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミも丁寧に書いて頂いてありがとうございます!
    ハーブフルオプションコースも気にって頂けて嬉しいです!
    美容液も、佐藤イチオシなので!!
    奥様にも感謝です!素敵な旦那様をご紹介頂き!!
    また、宜しくお願い致します!

• きゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:03:13.0

結婚式に向けて背中のハーブピーリングを施術していただきました。
    お店の雰囲気もとても良く、担当の方もとてもお話しやすかったです!
    他の部位の悩みなども聞いていただき、施術後のお家でのケア方法もしっかりと説明していただいたので安心できました。
    また他のメニューでも行ってみたいなと思います♪

【背中ニキビケアに◎】背面<首・背中>ハーブピーリング初回¥19800→¥14800

先日はご来店頂きありがとうございます!口コミも書いて頂いてありがとうございます!
    もうすぐご結婚式の花嫁様!また美容のお話させて頂きたいです!

また、宜しくお願い致します!またお会い出来るの楽しみにしてます!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 22:36:54.0

ハーブピーリング初めての体験でしたが、非常に満足しました!まず施術して下ったお姉さんがとても親切で丁寧に教えてくださるので安心して施術が受けられます。
    ニキビが酷くてずっと悩んでいましたがたった1回で赤みがすごい抑えられたのにびっくりしました。
    リフトアップ効果もあるので通ううちに小顔になれるらしいのでそれも今から楽しみです!

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミも丁寧に書いて頂きありがとうございます!

初めてのハーブピーリングは緊張しますよね!
    たくさんお話させて頂きありがとうございました!
    また、美容についてお話しましょ!!
    次回、予約もありがとうございました!

また、お会い出来るの楽しみにしてます!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:03:31.0

お店の雰囲気から施術中のお話など、とても居心地が良く、安心感がありました!!ハーブピーリングを始めるいいきっかけになりましたし、初めてのハーブピーリングがこちらで本当に良かったです。
    遠方のため、なかなか通うことは難しいのですが、とても親切に対応して頂き、また機会があればぜひお伺いさせて頂きたいです。本当にありがとうございました!

繰り返すニキビケア!徹底的ニキビケアコース¥18700→¥16500オプション2つ

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミも書いて頂きありがとうございます!

嬉しい事ばかり書いて頂いてて、すごく嬉しいです!
    ハーブピーリングを始めるきっかけになり、嬉しいです!

また、名古屋に来られた時には、宜しくお願い致します!

また、お会い出来るの楽しみにしています!!

• Mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:13:37.0

初めてのハーブピーリングでしたが、痛みもないし、たった一時間ほどの施術で肌の手触りがかなり変わりました。
    元々、肌荒れと角栓で顔全体がザラザラしていたのですが、ハーブピーリング後は触るのが気持ち良いくらいつるつるして、特に翌日の化粧のノリが全然違いました。
    お店も清潔で綺麗でした。ありがとうございました!

初ハーブピーリング気にって頂けて嬉しいです!
    ハーブ後のお肌、気持ちいいですよね!

また、お会い出来るの楽しみにしています!!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:03:39.0

丁寧な接客、居心地の良い空間、施術もとっても満足できるサロンさんです。今回はハーブをしていただきました。施術直後から赤み、毛穴、くすみ、ニキビ、浮腫などが施術前と比べると落ち着きハーブの凄さを実感できました。悩みも親身になって聞いて下さりました。効果が実感でき、尚接客も素晴らしいので今後も通おうと思います!友達にも自信を持って紹介できるサロンさんです。今後とも宜しくお願いします!

嬉しい事ばかりで、何回も口コミ読ませて頂きました!

また、お会い出来るの楽しみにしてます!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 19:46:29.0

初めてのハーブピーリングで伺いました。元々、口コミや評価が高かったので選んだお店ですが、期待通りでした!
    担当の方の対応もとても良く、安心してお任せできました。施術中もいろいろなことを教えてくださり、今後のためになりました。ビフォーアフターの写真も撮ってくださり、1回でも効果を実感できました。
    とても良かったのでまた伺いたいです。ありがとうございました。

口コミも丁寧に書いて頂きありがとうございます!

初ハーブをfluffyに選んで頂きありがとうございます!
    口コミを見て来てくださったとお聞きして、嬉しかったです!

また、お会い出来るの楽しみにしてます!!!

• せいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 20:33:28.0

友人の紹介で初めてのエステ体験でした。少し緊張していたのですが、丁寧な対応だったり、オシャレな雰囲気の店内でとっても居心地が良かったです!ニキビ肌に悩んでいたのですが、施術直後にも赤みがひいていて感動でした!!結婚式前だったので顔周りだけでなく、デコルテもスッキリとして嬉しかったです!またお願いしようと思っています!ありがとうございました!

口コミも丁寧に書いて頂きありがとうございました!

初エステにfluffyを選んで頂きありがとうございました!
    お顔も、デコルテもスッキリとされてました!
    可愛い花嫁さんでした!

また、お会い出来るの楽しみにしてます!!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:59:11.0

予約してからずっと楽しみにしていたハーブピーリング!想像以上に即効性があり、艶感がマシマシで感動しました!!
    担当スタッフさんがほんとに楽しかったです!!
    肌悩みも真摯に相談に乗ってくださり、これからどうしていったらいいのか私の予算に合わせた提案をして頂きとても嬉しかったです!!><
    通うことのできる範囲で定期的にお願いしたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミありがとうございます!嬉しいです!
    とても楽しいお時間でした!まだまだ、お話させて頂きたかったです!
    もちろん、ご予算などをしっかり考えさせて頂きたいです!また、次回までにプラン練っときます!!また、お会い出来るの楽しみにしてます!

• みちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 01:05:31.0

肌の悩みに真剣に向き合ってくれて嬉しかったです!
    二の腕のザラザラも一回で少し良くなり続けたいなと思いました!
    雰囲気も白の内装でとっても綺麗でした。
    お話しも楽しく時間はあっという間でした!

【二の腕REVI陶肌トリートメント】ザラザラバイバイ通常¥11000→初回¥8800

二の腕のハーブピーリング気にって頂けて嬉しいです!
    また、お会い出来るの楽しみにしてます!
    また、たくさんお話しましょ!

• りすさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 14:37:57.0

とても素敵なサロンだと思います。
    こちらの悩みに対して、おすすめしてくれたり、
    ホームケアで気をつけることなどを教えてくださりました。
    仕上がりもつやつやですごく嬉しいです。
    施術後は少し赤みが出ましたが、これぐらいならまだ大丈夫そうです。
    ぜひ、またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます!口コミも書いて頂きありがとうございます!

美意識がお高い方で、お顔もめっちゃくちゃ可愛い方で、たくさんお話させて頂き楽しいお時間でした!

また、お会い出来るの楽しみにしてます!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 20:44:32.0

背中のハーブピーリングをして頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂いて
    悩みも聞いて頂き悩みに合わせた施術内容を
    して頂きました。

施術中もとてもリラックスができて
    話しやすく楽しいお時間を過ごすことができました(^^)

ビフォーアフターの写真をとってもらったのですが
    トーンアップしてむくみも取れて背中もすっきりして
    一度でも効果を感じれて大満足です♪

また宜しくお願い致します(^^)

とても綺麗な方でびっくりしました!

お背中のハーブトリートメントも気にって頂けて嬉しいです!
    素敵なお背中に!!

お話も止まらなかったです!また、お話させて頂きたいです!

また、お会い出来るの楽しみにしてます!!

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 15:43:22.0

スタッフさんも施術も、今まで通ったどのサロンさんより信頼できるのでいつも安心して施術を受けられます!
    ずっと悩んでいたニキビもびっくりするくらい改善しました。

【REVIハーブピーリング】リピート率殿堂入り!!陶肌トリートメント¥11000

先日もご来店頂きありがとうございました!
    お会いするたびにお肌お綺麗になられて、嬉しいです!お会いするの楽しみです!
    いつも、ありがとうございます!!お手紙一生大切にさせて頂きます!
    これからも、宜しくお願い致します!!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:46:46.0

お会いした第一印象からとてもよく、終始話しやすくてあっという間に施術が終わりました。
    エステ内も綺麗で、アメニティも揃えられていて、とても居心地の良い空間でした!
    ハーブピーリングは初めてでしたが、終わった直後から肌のツヤと毛穴が小さくなったのが目に見えて分かったので、感動しました!
    これから通ってニキビができない肌になりたいです!

お話させて頂き、すごく楽しいお時間でした!時間足りないくらいでした!

また、来月お会い出来るの楽しみにしてます!!たくさんお話しましょ!

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 15:31:15.0

初めてハーブピーリングをしてもらいました。
    痛みも全くなく、肌の艶がとても良くなりました!
    浮腫みもとれていて顔全体がスッキリ。
    施術中もお話ししやすく、心地の良い空間でした。
    素敵な時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

初ハーブトリートメント気にって頂けて嬉しいです!!
    こちらこそ、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!

また、お会い出来るの楽しみにしてます!

フルフィー(fluffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー