3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. きたおか整体院   >

[小顔・骨盤矯正]×ダイエット 美容整体【きたおか整体院】

コガオ コツバンキョウセイ ダイエット ビヨウセイタイ キタオカセイタイイン

• 大阪府大阪市生野区勝山北2丁目2-1
  • JR大阪環状線 桃谷駅徒歩6分
  • ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:39:18.0

O脚が悩みで通いはじめましたが、当初に比べて膝~ふくらはぎの間がすごく真っ直ぐ閉じやすくなった実感があります!
    また顔の左右差や疲れ目がひどく目の辺りの痙攣もあったのですが、それも改善したので驚きです。
    他の整体院ではあまり詳しい説明もなく、ただ「通えば治るよ。」くらいでしたが、こちらの先生はメカニズム~私の癖までしっかり検査と改善方法まで教えてくださるので、安心してお任せすることができます。
    本当に改善されるのか半信半疑でしたが結果に満足しております。
    いつも本当にありがとうございます!

2/28まで!小顔・骨盤・O脚・肋骨オール美容整体初回体験 ¥15,000→¥980!

[小顔・骨盤矯正]×ダイエット 美容整体【きたおか整体院】からの返信コメント

ともさん、口コミ頂きありがとうございます!!

また、O脚改善の体感頂き嬉しいです♪ 元々結構ひどいO脚でしたが、綺麗な美脚へと変わってきましたね!!
    目の痙攣も無くなったのは本当良かったです。
    ともさんはお仕事柄、目が疲れやすいと思うので今後仕事もはかどりやすくなりますね

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 21:18:44.0

年齢のせいもあるのか、最近は何をやっても痩せなくて、ちょっと痩せたと思ったらまた太って、の繰り返しばかりでした。
    こちらにも、失礼ですが半信半疑で伺いました。
    でも、良い意味でめちゃくちゃ期待を裏切られました!
    自分でもハッキリわかるくらいの変化が出てビックリでした。特に気になっていたウエスト周りが細くなってて、ガンガンマッサージされたとかではないのに、ホントに不思議でした。
    説明もわかりやすく、話もしっかり聞いてくださって、問題点も指摘してもらって、なるほどなぁと納得しました。
    しばらくは通ってみたいと思います、ありがとうございました!

2月6名限定】残2名 90日でスリムになって腰痛解消ダイエットカウンセリング

めぐさん口コミありがとうございます。

今回そのようなご実感を頂き、本当に嬉しく思います!
    施術をどんどん重ねていくことにより、効果が体型に表れてきますので
    今後も楽しみにしていてくださいね。

次回もまたよろしくお願い致します

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:57:17.0

ダイエットの3ヶ月コースをお願いしました。
    結果体重は産後から8キロ痩せて48キロに。妊娠前よりも5キロ痩せて社会人になってすぐの一番痩せていた時と同じ体重になりました。
    驚いたのはその頃に履いていたスキニーパンツを履けた事です。当時はピッタリ気味で履いていましたが、先日履いた時は余裕があるくらいでした!出産したのにこんな事あるの?と先生に喜びの連絡をした程です。
    ウエストは-12cm、下腹部は15cmとサイズダウンしていました。
    先生はダイエット中に停滞して気持ちが落ち込んだ時も、外食が続き増えてしまった時も、私を責めるような事なく優しく対応してくれました。
    先生だったからこそ大成功することができたので本当に感謝しています。
    今後は私の太りやすい脂質は気をつけながら教えて頂いた食事の摂り方や調整の仕方でもうダイエットしなくて良いようにしていきます!
    これから本気で痩せるためにダイエットするという方は先生を頼ったら間違いないです。
    これからもケアで通わせて頂きますので宜しくお願い致します。

【2月6名限定】残2名 90日でリバウンド無し最後のダイエットカウンセリング

りこさん、口コミ頂きありがとうございます!

3ヶ月でマイナス8キロのダイエット大成功ですね!!
    本当おめでとうございます。

初回ダイエットカウンセリングでいらした時が何だか懐かしいですね。
    当初は「本当に食欲を抑えれるのか?」「今までも何回もダイエット失敗していたから継続できるのか?」と不安をお持ちでしたね。
    今では正しいダイエット法を身につければ、痩せるのは簡単というのを信じて頂けたでしょうか☆

今後もいまの状態を維持出る様に無理なく太りにくい食事習慣を身につけてくださいね。

• msさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:20:06.0

口を開けると顎に痛みがあり、歯医者でもマウスピースを作りましたが顎の違和感は中々改善されず、
    インターネットで顎の歪みは身体の歪みと繋がっているというのを見てこちらをを見つけました。

検査では肩の高さの違いや、背骨が曲がってしまっていたこと、口の開き方が曲がっているのも初めて知りましたし、顔の歪みまで想像以上にありました。

施術は初回体験から顎の開閉がすごく楽になり、顔のむくみが取れたので感動しました。
    とても優しめの施術ですが、効果がすぐ分かるため根本改善のためコースでお願いしました。
    これからの身体の変化を楽しみにしています。

msさん、口コミ頂きありがとうございます!

元々顎関節症から口がすごく開けづらそうでしたが、開閉が少しでも楽になり良かったです☆
    msさんはお身体も歪みがあったため立ち姿も右に傾いておりましたね。
    仰るとおり身体とお顔は繋がってますから、全身トータルで整えて根本改善目指して一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

関節トーニングで身体の筋肉バランスが整って簡単に崩れない身体になっていきますのでどんどん元気になりますよ。楽しみにしておいてください。

きたおか整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー