5. コーラルライト(Corallite)   >

Corallite

コーラルライト

• 東京都新宿区若葉1-13-9 IFRAT102
  • 丸の内線、JR四谷駅徒歩約7分

こばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 16:02:29.0

初めて伺いました、お店の雰囲気はとても明るく清潔です。
    全身のマッサージはすっごく心地良く背中のこりと腰の痛みが軽くなり大満足の施術でした
    フェイシャルも丁寧なマッサージで気持ちが良く、またお願いしたいと思いました。

《新規》ボディ&フェイシャル70分¥12,100→¥8,800

こば様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです。
    また来月しっかりとお身体をケアをさせていただきます。

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:07:25.0

今回も大満足の施術ありがとうございました。持病があり、その事も考慮していただき毎回安心してお任せしています。他にもいろいろとお気遣いいただいております。凝り固まった身体もスッキリでき癒やされて毎回楽しみにしています。今後も継続して伺いたいです。ありがとうございました。

トータルボディデトックス90分

チョコ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    そして、口コミもしてくださり、ありがとうございます!
    お身体もすっきり、リラックスしてお過ごし頂けて、
    大変嬉しく思います!

今後とも、お身体をお任せいただきましたら幸いです。
    お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    石田

• totoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 13:19:15.0

お友達におすすめしてもらい初めて伺いました。
    施術前のアンケートで強めのマッサージをお願いしたのですが、要望通り終始強い力でほぐしていただき、身体中に溜まっていた老廃物を全て流していただいたような感覚でした。
    足の先から頭、顔まで、本当にすっきりしました。
    翌日鏡を見たら顔がシュッとして、顔色もパッと明るくなっているように感じ、お化粧をするのが楽しくなりました。
    こんなに効果が出るのなら、是非定期的に通いたいと思います。

toto様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

全身スッキリされて、翌日も効果を実感していただき
    大変嬉しく思います!

今後とも日々、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-04-09 22:17:27.0

仕事柄、立ちっぱなしになることもあり足が凄く痛かったですが、しっかりほぐしてもらい足が軽くなりました。ドームサウナも気持ちが良かったです。ありがとうございました。

ぴろ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    ドームサウナも気に入っていただけて、
    足も軽くなったとのこと!
    大変嬉しく思います!

またのお越しをお待ちしております。
    石田

• mintoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:08:59.0

丁寧に施術していただいて溜まっていた疲れが取れました。ありがとうございます。

mintoさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    溜まっていた疲れが取れたとのこと、良かったです!
    石田

• ぴろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 10:16:33.0

自律神経が乱れていて不調でしたが、ドームサウナで汗かいて、身体が冷えてたんだなと実感。
    オイルトリートメントで更にほぐしてもらい、身体が楽になりました。担当スタッフさんの優しい声かけにも癒されます。

トータルボディデトックス90分

ぴろ様

このたびは、ご来店いただきありがとうございます。
    お身体が温まり、ほぐれて、楽になられたようで、良かったです。
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしておりま す。

[投稿日] 2022-12-25 15:01:26.0

忙しくて自分の身体のケアができていませんでしたが、巻き型だとわかり、姿勢を正そう!と思えました。
    ドームサウナと全身マッサージで腰痛も和らぎました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ぴろ様
    また、口コミもお寄せいただきありがとうございます。
    腰が楽になるだけでお身体も軽くなりますよね。
    お忙しいと思いますが、辛くなりそうな時はいつでもお待ちしております。
    寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

• みいやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:15:24.0

とにかく大満足です!
    溜まりに溜まっていた疲れも凝りもほぐれ、心身ともにすっかり癒されましたし、途中で寝落ちしそうなくらいら気持ち良い時間を過ごせ、体もスッと軽くなりました。
    施術もとてもきめ細やかに丁寧に行ってくださいました。
    また是非伺いたいです。

【平日13:00~16:00】ボディ背面+デコルテ60分 ドームサウナ付¥11,000

みいや様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
      体も軽くなり、気持ちのいい時間を過ごしていただけて
    大変うれしく思います。
    石田

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 16:12:25.0

ドームでたっぷり汗が出るので
    とてもスッキリします
    リンパマッサージも丁寧な施術で安心です

しっかりとボディケアしたい方、ご予約用でご利用の方 ボディ90分 ¥12100

まゆ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

遠赤外線ドームサウナを気に入って頂けて
    嬉しく思います。
    何よりスッキリして頂けて良かったです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

石田

• ぴろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 13:16:04.0

エアコンで冷えたお腹や足が内側からあったまりました。さらにマッサージのおかげで足が軽くなりました。
    頭のてっぺんから足先まで至れり尽くせりのマッサージは最高に気持ちが良いです。特に首や肩凝って張って痛かったんですが、かなり良くなりました。力加減もちょうど良かったです。ありがとうございました。

【迷ったらこちら!】ボディ&フェイシャル100分 ¥15400→¥12,100

ぴろ様

ご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ドームサウナでお身体の芯から温まって頂けて良かったです。
    脚も首肩も軽くなったと、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
    (石田)

• ろざりゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:25:07.0

身体の表面だけでなく、内側から、どうして肩、首がここまでこってしまっているか、体の中からの原因(血流やリンパの滞り)をすぐに指摘していただき、腑に落ちることばかりで、普通の単なるマッサージだけではない総合的な体のメンテナンスがしっかりできます。施術も時間内にできるだけ不調を取り除けるようにその場でいろいろ提案していただき、していただいた施術で1回だけとは思えないほど体が軽くなりました。本当ならしばらく通いたいところですが、遠方在住のため、こりや痛みを貯めないための今後の予防法などもいろいろ教えていただき本当によかったです。また次回チャンスがありましたら是非お願いしたいと思います。

ろざりゅう様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お身体が少しでも軽くなりご満足いただけてよかったです。
    こちらにいらした際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:32:18.0

以前、カタログギフトで1度こちらにお世話になり、その後の肌の調子がとてもよかったのと、お顔にできていたニキビがすぐに治ったこともあり、感動してまたまたこちらにお世話になりました。
    今回初めて足元遠赤外線サウナを体験しましたが、とにかくびっしょり汗をかきます!
    それがとても嫌な汗ではなく、スッキリして気持ちがいいんです!
    フェイシャルは安定の気持ちよさですし(気持ち良すぎて寝てしまうのですが…)、施術後にもいろいろとアドバイスしてくださいます。
    それが本当にタメになります。
    今回もお肌の調子が良くなることを期待しています!
    この料金で、フェイシャルに加えデコルテ・腕・足元遠赤外線サウナが付いているのは本当にお得です!
    是非皆さんもお試しください!

【ハリ艶UP♪】フェイシャル70分(足元遠赤外線サウナ付) ¥17600→¥11,000

Ai様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    遠赤外線ドームサウナも一度体験すると気持ち良くてスッキリしますよね。
    こちらへいらした際はお身体やお肌のご様子を伺わせてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみしております♪

[投稿日] 2022-07-24 22:15:10.0

遠赤外線ドームサウナめっちゃあったまります。
    エアコンで身体が冷えてしまうので、夏でもドームサウナは良いです。ドームサウナ前にお水も用意してくれるので脱水の心配もないです。
    オイルマッサージは痛くなり過ぎず、程よい力加減で気持ちが良いです。脚も浮腫がとれてほっそりしました。
    家も近いのでまた行きたいです。

【当月平日11:00~15:00限定】ボディ60分+ドームサウナ30分 ¥8,800

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ドームサウナもオイルトリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    これからも安心して施術を受けていただけるよう努力してまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

コーラルライト(Corallite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー