5. フットストア 千葉   >

フットストア 千葉

フットストア チバ

• 千葉県千葉市中央区中央3-15-14 アソルティ千葉中央6F
  • 『千葉中央』駅徒歩7分/『葭川公園』駅徒歩4分/『千葉』駅徒歩15分
    3.9
    4.2
  • みさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 17:40:03.0

母みたいな感じのスタッフさんがでてきて
    しっかりほぐしてもらいました。
    人と付き合いで疲れていた私は
    担当してくれた母的な方に人間関係で疲れているコリかただったらしく、何も打ち明けてないのに
    すごいなって思いました。感じとってくれて
    ほぐしてくれたけど心もほぐれました。

リピーター限定◎全身もみほぐし+足ツボ ¥4000→¥3500+10分サービス 70分

みさこ様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお身体が辛くなった際はいつでもご来店くださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 20:43:00.0

色々な話を聞けて、最高な施術を受けて足がとても軽くなりました!本当におすすめです!気持ちよかったです!ありがとうございました!

【学割U24】足ツボ+ふくらはぎマッサージ30分 通常¥2000→¥1500

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご好評いただきまして、ありがとうございます!また、高評価もいただきとても感謝しております。
    この度は、誠にありがとうございました。

• abtさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 08:59:15.0

今回初めてのフットケア利用でしたが、程よい強さで終わった後足が軽く感じとても良かったです。
    又担当して下さったスタッフが感じ良かったのと、楽しいお話やタメになるお話も色々聞けて、行って良かったなと思いました。
    また利用したいと思います。

☆お試し♪足ツボふくらはぎマッサージ30分 通常¥2000→¥1800

abt様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    足が軽く感じたとのことで、とても安心いたしました。
    またいつでもご来店お待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 17:57:06.0

着替えた後すぐに施術してくださり、悩んでいたところを重点的にほぐしていただきました。とても満足です。ありがとうございました。

【学割U24】全身もみほぐし60分 通常¥4000→¥3300

もこ様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけました様でとても安心いたしました。
    またお体の悩みがあった際は、いつでもご来店ください。
    この度は、誠にありがとうございました。

• オカちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:22:08.0

足のマッサージは少し痛い時もあるけど、帰りには靴が緩くなってる感覚があるので、やはり浮腫みが取れてると思います。今回も満足してます。
    また伺いますね。

オカちゃん様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    2度目のご来店、誠に感謝しております。今回も浮腫みが取れた様でとても安心いたしました。
    この度は誠にありがとうございました。

• オカちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:38:48.0

初めて伺いました。担当スタッフさんの力加減は強めですが、そんなに痛くなくて気持ちよく受けれました。電車で来たので駅までの帰り道、初めて靴がゆるく感じました。
    浮腫みが取れたって事でしょうね。
    お値段もお手頃なので、次はもっと長い時間で受けたいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

☆ご新規様限定☆お得に♪ゆったり◎アロママッサージ90分 通常¥9000→¥7500

オカちゃん様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になった様でとても安心いたしました。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

フットストア 千葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー