5. エステティックジュビラン 陽彩   >

エステティックジュビラン 陽彩~ひいろ~

エステティックジュビランヒイロ

• 千葉県船橋市前原東2丁目8-4 カーサハーツ 4A
  • JR津田沼駅 北口徒歩12分/新京成線 新津田沼駅 南口徒歩9分 《モデルさん募集中♪》

えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:02:28.0

初めてのエステサロンがこのサロンでよかったなと思うくらい、満足のいく施術をして頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の肌について知ることが出来ました。小鼻の黒ずみが気になっていたのですが、施術後とても綺麗になっていてとても嬉しくなりましたし、2週間ほどが経過した今現在も気になるような黒ずみはなく、効果が出ているんだなと感じています。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、人が多い場所が苦手な私にとってはとても快適に過ごせるサロンでした。
    次回の施術も楽しみにしています!

【口コミ割】敏感肌にも優しい!ハーバルピーリングコース 70分

えむ様

先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿&高評価、重ねてお礼申し上げます。
    「初めてのエステサロンがこのサロンでよかった」とのお言葉、
    とっても嬉しく励みになります♪ありがとうございます<m(__)m>

施術後は気にされていた毛穴目立ちやザラツキも軽減され肌トーンUP♪
    「なんか白くなった!ツルツル~」と喜んでいただきました。
    お仕上げのスキンケアでさらにリフトアップ!
    小さいお顔がさらに小顔になられて、羨ましいくらいでした(^^♪

今の季節のケアが秋のお肌を作ります!
    エステ&ホームケアで
    硬くなった毛穴詰まりを柔らかくして除去し、お肌の乾燥を防いでバリア機能をUP↑
    暑い夏を乗り切って、毛穴レス・ニキビレスなツヤぷる肌になりましょう(^_-)-☆

次回のご来店も、精一杯お肌のケア&サポートさせていただきます。
    これからも、陽彩~ひいろ~をお肌のケア&アドバイザーとしてご活用ください。

陽彩~ひいろ~ 石山

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:52:39.0

初めて来店しました。
    ウェルカムボードを準備して下さったりお菓子やお茶のおもてなしがすごく素敵でした。
    今まで同じサロンに通い続けたことはなく、その日肌が綺麗になっても肌悩みは続いてしまうという状況でした。
    昨日今のお肌の状態の話や、ジュビランの化粧品のお話を聞き、頑張ればお肌が綺麗になるかも!と久しぶりに思えました。
    施術後は、毛穴が引き締まり水分が入ったお肌になりました。これからもっと綺麗になりたいのでアドバイスを頂いたり可能な限り通いたいなと思いました!

【陶器肌】つるっともちもち!美肌コース¥3300⇒¥3000 60分

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:03:12.0

初めて利用させていただきました!

安さと立地で選んだのですが、一対一の丁寧な接客と仕上がりに大満足でした。

【学割U24】つるんとスッキリ美肌コース¥2750⇒¥2500 60分

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 01:53:51.0

とても丁寧な接客、施術で終始安心してお任せすることができました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

【口コミ割】毛穴レス!いちご鼻改善コース¥5500⇒¥5000 60分

なおみ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    早々に口コミご投稿くださり、高評価もいただき、とても嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます<m(__)m>

施術後は毛穴目立ちも軽減し、お肌もトーンUP♪
    うるおいのあるツヤ感UPしたお肌になられましたね!
    季節の変わり目で、乾燥や気温差、紫外線、花粉などがお肌の負担となります。
    ぜひ水分だけでなく油分もたっぷり補給して、お肌を守ってくださいね。

お肌の細胞は3カ月で生まれ変わります。
    本格的な夏を迎える前に!お肌のバリア機能をあげておきましょう。
    当サロンをお肌のケア&アドバイザーとしてご活用ください。
    精一杯お肌のケア&サポートさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

陽彩~ひいろ~ 石山

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:48:42.0

初めてのエステでしたが、顔がスッキリして肌の状態もいつもより良い状態が翌日も持続しております。
    丁寧なご対応、施術ありがとうございました。

C様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿&高評価も♪とても嬉しく励みになります。
    重ねてお礼申し上げます<m(__)m>

C様のお肌はかなり乾燥しておられ、毛穴詰まりもところどころ酸化してしまっている状態でした。
    エステ後は、お肌しっとりもっちりをご実感いただけて良かったです(^^♪
    お肌が明るくなり、フェイスラインもスッキリされていましたね!
    翌日もエステ効果をご実感いただけているとのこと、嬉しく思います。

何度かご来店いただき、プロの角質ケアでお肌を柔らかくしていく必要があります。
    C様のキレイなお肌作り、ぜひ一緒に頑張らせてください。
    次回のご来店も精一杯ケアさせていただきます。
    楽しみにお待ちください(^^♪

陽彩~ひいろ~ 石山

• Lukeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:58:18.0

とても丁寧に施術していただき、終わった後に鏡を見てとても驚きました。自分でもわかるくらいのリフトアップに感動です。気になっていた毛穴もきれいになり行ってよかったなと思いました。また行きます。

【口コミ割】毛穴美白小顔♪よくばりフェイシャルコース¥8800⇒¥8000 90分

Luke様

この度は大変お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿&高評価もいただき、とても嬉しく励みになります♪
    重ねてお礼申し上げます<m(__)m>

施術後はフェイスラインがすっきりされ、アゴが尖って見えるくらいでした。
    目尻もキュッとあがり肌トーンもUP♪ツヤ感のあるお肌になられましたね。
    鏡を見て「すごい!」と驚いてくださり、とても嬉しかったです(*^^*)

今年は特に寒暖差が激しく、早くから花粉の飛散も始まって
    お肌のトラブルに悩まされている方が増えています(>_<)
    どうぞ水分だけでなく油分もたっぷり補給して、お肌のバリア機能をUP!
    乾燥知らずの健康な美肌をGETしましょう。

Luke様のお肌のケア&サポートはぜひ当サロンにお任せください♪
    精一杯ケアさせていただきます(^^)/

陽彩~ひいろ~ 石山

• ハラオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:54:09.0

丁寧に施術いただき、気持ち良く途中寝落ちしてしまいました。
    お値段もリーズナブルで通いやすいかとも思います。
    毛穴について気になっており通って2回目で目立たくなり驚いてますし、肌についてもしっとり柔らかくなりました。
    今後毛穴についてどこまで改善出来るか楽しみです♪

ハラオ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿&高評価も!とても励みになります。
    ありがとうございます<m(__)m>

施術後に鏡を見て驚いてくださいました(^^♪
    毛穴目立ち軽減、肌トーンUP♪
    お肌のハリ感もご実感いただき、私もとっても嬉しかったです。

これからお仕事が繁忙期に入るとお聞きしました。
    睡眠不足やストレス、スキンケア不足などはお肌への影響も大きいです(>_<)
    季節的にも乾燥や気温差がお肌への負担となります。
    ぜひ当サロンをお肌のケア&アドバイザーとしてご活用ください!
    お仕事がお忙しくても、毛穴レスでクマやたるみの気にならないキュッと引き締まったお肌になれるよう、精一杯お肌のケア&サポートさせていただきます。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします<m(__)m>
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

陽彩~ひいろ~ 石山

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:56:08.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    お肌がもちもちになりました!
    お値段も良心的ですので、肌質改善のためにこれからも通わせてもらおうと思っています。

みづき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とっても嬉しいです(*^^*)

Wクレンジング後、既にしっとり感をご実感いただけました!
    施術後には、肌トーンUP♪気にされていた毛穴も目立たなくなっていました♪
    ”お肌もちもち”になられたと喜んでいただき、私も嬉しくなりました。

だんだんと寒くなり、乾燥も気になる季節…
    本格的な冬を乗り切り、毛穴レスで健康なツヤぷる肌で春を迎えることができるよう、精一杯お肌のケア&サポートさせていただきます。
    これからも、陽彩~ひいろ~をお肌のケア&アドバイザーとしてぜひご活用ください。
    今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

陽彩~ひいろ~ 石山

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:47:05.0

丁寧に施術をしてくださいました。
    気になっていたイチゴ鼻も改善が見られとても嬉しいです!

A様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿&高評価、とても嬉しいです♪
    重ねてお礼申し上げます<m(__)m>

A様のお肌はかなり乾燥しておられ、お鼻回りの毛穴詰まりもところどころ酸化してしまっている状態でした。
    エステ後は、肌トーンUP↑毛穴詰まりの軽減もご実感いただきました!
    ツヤ感もUPされ、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    ただサロンでもお話させていただきましたが、1度のエステでは酸化した毛穴詰まりは取り切れません。
    何度かご来店いただいて、プロの角質ケアでお肌を柔らかくしていくことで少しづつキレイになることができます!
    ぜひA様の美肌作りに当店をご活用ください(^_^)v

毎日気温差が激しく、乾燥も気になる季節になりました。
    A様のお肌のケア&サポート、精一杯努めさせていただきます。

陽彩~ひいろ~ 石山

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 07:52:52.0

一回でこんなに効果が出るのか!ってくらいつるつるぴかぴかになりました!こんな素敵な施術をリーズナブルな価格で受けられるのが大変魅力的でした。
    また、おもてなしも良くてとてもリラックスした空間で過ごすことができました。また伺いたいと思います!

みー様

この度はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿&高評価も!とっても嬉しいです♪
    重ねてお礼申し上げます<m(__)m>

施術後は目元もフェイスラインもすっきりされ、ツルツルなお肌になられました!
    お肌のくすみもとれて肌トーンもUP♪より明るいお肌になられました。
    「すごい!」を連発していただき、とても嬉しかったです(*^▽^*)

今夏は酷暑で、お肌にも影響が出ている方が多くおられます。
    お肌の表面は汗でべたついていても、実は肌内はとても乾燥していてスカスカ…
    インナードライなお肌は、ニキビやザラつき、くすみやシミ、たるみなど
    様々な肌トラブルが表出しやすくなります(>_<)
    どうぞ水分だけでなく、油分もたっぷり補給してください!
    涼しくなる前にエステとホームケアでお肌のバリア機能をUPして
    乾燥知らずの健康な美肌をGETしましょう。

これからも、陽彩~ひいろ~をお肌のケア&リラクゼーションの場として是非ご活用ください。

陽彩~ひいろ~ 石山

• かなめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 11:54:49.0

初めてのエステで緊張していましたが、優しく説明して頂き安心しました。悩みなども聞いて下さり、とてもありがたかったです。
    鼻周りがずっと気になっていたので、少し改善できて良かったです!直ぐに全てが綺麗になると勝手に思っていたので、コツコツゆっくり綺麗になれるように頑張ろうと、話を聞いて考え方が変わりました。
    施術は眠くなるくらい優しくしてもらい、初めての事でしたが、とても気持ちよかったです。

かなめ様

先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿&高評価♪とても嬉しく励みになります。
    重ねてお礼申し上げます<m(__)m>

かなめ様のお肌は毛穴詰まりが酸化して固くなってしまっている状態でした(>_<)
    毛穴が詰まっていると、お肌の乾燥も進んでしまいます。
    エステで少しづつお肌を柔らかくして、毛穴詰まりを軽減させましょう!
    今からお肌のケアを始めれば、3か月後の冬を迎える前にお肌の変化を実感していただけると思いますよ(^_^)v

お鼻回りが気にならないツヤぷるなお肌になれるよう、精一杯ケアさせていただきます。

陽彩~ひいろ~ 石山

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:51:02.0

毛穴の詰まりが気になり伺いました。
    毛穴も綺麗になったし、マッサージも気持ちよかったです。
    化粧品の入りがよくなった気がします。
    色々と肌質について教えていただけたのも良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします!

【口コミ割】毛穴~美白~小顔まで♪よくばりフェイシャルコース 90分

もえこ様

この度は大変暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、早々に口コミのご投稿&高評価いただき、とても嬉しく思います♪
    重ねてお礼申し上げます<m(__)m>

エステ後は肌トーンUP!毛穴詰まりも目立ちにくくなられました。
    お化粧品の入りがよくなった気がするとのこと♪
    もえこ様のお肌はインナードライ状態でしたので、それを聞いて少し安心しました。
    教えてくださりありがとうございます<m(__)m>

今の季節は強い紫外線や多量の汗で毛穴が開き、汚れが詰まりやすく、詰まった汚れの表面が酸化(>_<)
    お肌の表面はベタベタしていてもお肌の中は乾燥して、バリア機能が低下してしまいます。

数回角質&毛穴ケアを繰り返して、毛穴詰まりを軽減!
    気持ちの良いマッサージで代謝UP!
    浸透性の高いスキンケアでお肌の中まで水分も油分もたっぷり補給!
    お肌のバリア機能を復活させ、いい状態のお肌になって帰省していただけたらと思います。

理想の「白くてもっちりしたお肌」に近づけるよう、精一杯ケアさせていただきます。

陽彩~ひいろ~ 石山

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:11:39.0

施術後、毛穴が目立ちにくく肌がきれいになったので驚きました。(2回目ではさらにきれいになりました!)
    また、今までなかなか肌に合う化粧品と出会ってこなかったのですが、こちらの専売のお化粧品は私の肌には合っていたので、日常使いしたいと思いました。
    これからも通いたいと思ったサロンです!

あーちゃん様

この度は大変暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿&高評価、とても嬉しく励みになります♪
    重ねてお礼申し上げます<m(__)m>

エステ後は気にされていた毛穴も目立たなくなり、お肌もトーンUPされて白くなられました。
    フェイスラインもすっきりされ小顔に!
    鏡を見て驚かれた後の笑顔がとても素敵でした(^^♪

ジュビランサロンはリーズナブルな価格で本格的なエステサロンです。
    確かな技術、高品質な無添加天然系粧材使用で、新陳代謝を促進し、キレイなお肌に導きます。
    ホームケアでお使いいただけるお化粧品も、天然由来・水・効果にこだわり、肌質改善を促進できるものです。3か月後のお肌を楽しみにお使いください!

厳しい夏を乗り切って涼しくなった頃、柔らかく透明感のある毛穴目立ち軽減したお肌になっていただけるよう、これからも精一杯、あーちゃん様のお肌のケアのお手伝いをさせていただきます。

陽彩~ひいろ~ 石山

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 17:57:12.0

初めてのエステでしたが丁寧なカウンセリングでとても分かりやすい説明をしていただきました!
    いつも使用しているアイテムや肌状態なども聞いていただいて自分に必要なお手入れを教えていただきました。
    終わった後のお肌もツルツルでトーンアップしていて驚きました!
    またお願いしたいと思いました!

りん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿&高評価♪ とても嬉しいです。
    重ねてお礼申し上げます<m(__)m>

あまりお時間に余裕が無く、超特急での施術となりましたが
    エステ後はお肌が柔らかくなってトーンアップ☆
    小さいお顔がさらに小さくなっておられました!
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)

もうすぐ梅雨入り…湿度の高い日が続くと思われます。
    お肌の表面はベタベタしていても
    肌内は乾燥してスカスカなインナードライ状態になりがちです。
    水分だけでなく油分もしっかり補給して
    本格的な夏が来る前に、健康な美肌を作りましょう(^_-)-☆

今後ともぜひ!よろしくお願いいたします。

陽彩~ひいろ~ 石山

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:57:00.0

2回目を通ったところです。スコープで肌状態を見せていただき、1回目より少し良くなっているようでした。施術中はマッサージが気持ち良くて寝てしまいました。施術後は肌がもちもちで色も1トーンアップしとても嬉しいです。
    またホームケア方法を詳しく教えていただきました。肌質は1年かけてゆっくりと改善するということで、長い目で見てホームケア頑張ろうと思います!

めぐ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿&高評価いただき、とっても嬉しく励みになります♪
    重ねてお礼申し上げます<m(__)m>

エステ後は、赤み鎮静、お肌のトーンもUPされ白くなられましたね。
    2回目にご来店の際、ご自分からビフォーアフター写真を撮りたいとおっしゃっていただき
    キレイなお肌になりたいお気持ちがより伝わってきました。
    そのお気持ちにしっかりお応えし、お肌のケアのサポートをさせていただきたいと思います。

お肌の細胞は3ヶ月で入れ替わります。
    ターンオーバーを正常化&安定させ、肌質そのものを改善していくには
    季節の変化もあり、約1年かかります。
    さらに最近は気温差も激しく、今年も厳しい夏が予想されます(>_<)
    厳しい夏を乗り切るためにも、まずは今弱っているお肌のバリア機能をUPさせることが必須です!
    ぜひ一緒に、エステとホームケアでツルぷるな美白肌を目指しましょう♪

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております(^^)/

陽彩~ひいろ~ 石山

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:30:39.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングやお手入れのアドバイスをして頂き、とてもワクワクした時間を過ごせました!
    施術後の変化にもとても驚きました。
    ホームケアも頑張りますので、また次回もよろしくお願いします。

なみ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

マッサージ中でも、どんどんリフトアップしていき
    施術後はくすみがとれ、お肌のトーンUP!
    私も施術しながらとてもワクワクしました。
    お仕上げでもさらにリフトアップ、ツヤ感UP!
    お肌の変化を実感していただき、とても嬉しく思います(≧▽≦)

ホームケアも頑張ろうとしてくださって、ありがとうございます。
    そのお気持ちにぜひお応えしたいです!
    一緒に、色ムラのない美白肌を目指しましょう(^_-)-☆

楽しみにご来店ください♪

陽彩~ひいろ~ 石山

• 綾子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:27:59.0

素敵な時間でした。
    肌の状況をスコープで見た時は覚悟してたとはいえなかなかの映像でした。
    通いやすい値段、静かな空間でとても良い時間でした。

綾子様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿&高評価、重ねてお礼申し上げます。
    「素敵な時間」「とても良い時間」とのお言葉♪とても励みになります!

施術後は気にされていたくすみもとれ、お肌のトーンもかなりUPしておられましたね♪
    小さいお顔がより小顔になられ、目尻の小じわもほとんどわからないくらいでした。
    「おー全然違う!」とおっしゃっていただき、嬉しい限りです。

お肌の細胞は3ヶ月で生まれ変わります。
    これから夏に向けてしっかりお肌をケア!
    バリア機能をUPさせて、暑い夏を乗り切れるお肌を作りましょう(^_^)v

陽彩~ひいろ~ 石山

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:03:45.0

フェイシャルエステをしていただきました。
    まず着いたら笑顔で出迎えていただき、席に案内されたあともウェルカムボードに名前が書いてあったり、お茶を出してくださったり細やかな気遣いがとても暖かく良かったです。

施術については、マイクロスコープで肌の状態を見せて頂き、肌の問題が明確にわかりましたし、技術についても、施術後明らかに目尻や口角が上がっており肌ももちもちしていて効果を実感できました。

私は元々美容に関してかなり無頓着でスキンケアもまともにしていなかったのですが、今は毎日頑張ってするようにしており、きっかけを作ってくださったことにも本当に感謝してます。

前述の通り今まであまり美容にお金をかけてきませんでしたが、今回一度施術をしていただいただけでしっかりと効果を実感できましたので、私としては非常に珍しく、今後継続して通うことにいたしました。

葵様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿&高評価、重ねてお礼申し上げます<m(__)m>

”細やかな気遣いが暖かかった”と言っていただき、大変光栄です。
    お仕事がとてもお忙しいにも関わらず、”何とかして通いたい”と
    最高の誉め言葉もいただき、嬉しい限りです(*^^*)

葵様のお肌はとても乾燥しておられ、バリア機能がかなり低下している状態でした。
    エステ後は、しっとりもっちりお肌になられ、肌トーンもUP♪
    お仕上げでさらにリフトUPされ、効果を実感していただきました!
    当サロンへのご来店がきっかけで、毎日頑張ってスキンケアをしてくださっているとのこと。
    とても嬉しく、少し安心いたしました。

今年は暖かくなるのがとても早く、紫外線や花粉がお肌を刺激します(>_<)
    ぜひエステ&ホームケアを継続していただき、健康な美肌をGETしましょう♪
    葵様のお肌のケア&サポート、精一杯努めさせていただきます。
    今後ともぜひ宜しくお願いいたします。

陽彩~ひいろ~ 石山

• エンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 09:41:49.0

初めて行きました。
    担当さんはとても丁寧に優しく説明いただきありがとうございました。
    最後とても綺麗に仕上げリになりました。

エン様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿&高評価いただき、とても嬉しいです♪
    重ねてお礼申し上げます<m(__)m>

施術後は気にされていた毛穴も目立たなくなり、フェイスラインもすっきりされました♪
    お肌のくすみもとれて肌トーンもUP!
    「すごい!肌明るい!1回でこんなに変わるなんて~」と驚いてくださいました。
    とても嬉しかったです(*^▽^*)

今年は暖かくなるのがとても早く、花粉の飛散量もとても多いそうで…
    花粉症ではない方でも、お肌は不安定になりがちです(-_-;)
    帰宅後、早めのメイクオフ&スキンケアをおすすめします。
    どうぞ水分だけでなく、油分もたっぷり補給してくださいね!
    お肌のバリア機能をUPして、健康な美肌をKEEPしましょう。

陽彩~ひいろ~ 石山

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 23:56:17.0

初めて伺わせて頂きました。
    初めてスコープで自分の肌を見せてもらって現実が、、笑
    自分では脂性肌だと思ってたのがまさかの超超乾燥肌と言うことがわかり、色々アドバイス貰ったり今後のおすすめプランなど教えてもらいました。
    また時間が出来たらお願いします。

まいまい様

この度は寒い中ご来店いただき、ありがとうございました。

まだまだ乾燥の気になる季節…
    さらに紫外線量は増加し、花粉の飛散も始まっているようです(>_<)

まいまい様のお肌はかなり乾燥されていて、赤みや皮脂づまりも気になる状態でした。
    水分だけでなく、脂分もたっぷり補給して、まずはお肌のバリア機能を高めましょう!
    健康なツルつや肌で春を迎えていただけるよう、ぜひお手伝いさせてください♪
    精一杯お肌のケア&サポートさせていただきます。

今後とも陽彩~ひいろ~をよろしくお願いいたします<m(__)m>

陽彩~ひいろ~ 石山

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:45:45.0

初めてお伺いしました。終始気持ちが良くて、とても幸せな時間を過ごせました!次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

まどか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても励みになります!

施術後はお肌がとても柔らかくなって、肌トーンもUPされていました♪
    「とても幸せな時間を過ごせた」とおっしゃってくださり、大変嬉しく思います。

今の季節のお肌は、冬の寒さや乾燥でバリア機能が低下し、とても弱っています(-_-;)
    今年は花粉の飛散量もかなり多くなるようで、紫外線も心配です。
    春はもうすぐそこまで来ています!
    水分だけでなく、脂分もたっぷり補給して、
    スベスベ毛穴レスなお肌で、春を迎えましょ~(^^♪

陽彩~ひいろ~ 石山

• 彩花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:25:12.0

今まで色々なフェイシャルサロンに行ったことがありますが、カウンセリングが1番丁寧で驚きました。普段のスキンケアや生活についてのヒアリングとスコープで自分の肌の状態を見て、どうすれば改善出来るかを一緒に考えてくださるので、安心してお任せしたいと思いました!
    仕上がりもかなり良く、「なんかいつもよりキレイになってる!」と目に見えて実感できました。継続して通えばどこまで肌がキレイになるかとても楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

【口コミ割】毛穴フェイスラインスッキリコース 90分

彩花様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿♪
    そして高評価、重ねてお礼申し上げます<m(__)m>

Wクレンジングだけでお肌のトーンが明るくなり、透明感が出ましたね!
    施術後、鏡を見て、「すごい!1回でこんなに変化があるなんて!」と
    素敵な笑顔を見させていただき、ありがとうございます。
    フェイスラインすっきり、目元もはっきり!かなり小顔になられました。
    継続して通っていただいて、どこまでキレイになられるか
    私もとても楽しみです(*^▽^*)

まだまだ寒い日が続きますね。
    乾燥、気温差、長期間のマスク着用・・・
    こんな季節だからこそ、お手入れが大切です!
    本格的な冬を乗り切り、毛穴レスなツルぷるお肌で春を迎えることができるよう、
    水分だけでなく、脂分もたっぷり補給して、健康な美肌をGET&KEEPしましょう♪

今後とも末永く!よろしくお願いいたします<m(__)m>

陽彩~ひいろ~ 石山

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 01:40:14.0

接客がとても丁寧で、施術の方も1回でしっかり効果が感じれたので良かったです^^また次回行くのが楽しみです(^^)♪

れ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿&高評価、
    重ねてお礼申し上げます。とっても嬉しいです(*^^*)

Wクレンジングだけで、お肌のトーンが明るくなり、透明感が出ていました。
    施術後には、小さいお顔がさらに小顔になり、ツヤ感もUP!
    お仕上げでさらにリフトアップを実感しておられましたね♪
    とっても可愛らしい笑顔を見させていただき、私もとても嬉しかったです。

だんだん寒くなってきて、乾燥も気になる季節です(T_T)
    本格的な冬を乗り切り、ニキビレスな艶ぷるお肌で春を迎えることができるよう、

陽彩~ひいろ~ 石山

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:00:55.0

とても丁寧に施術していただきました。施術後は肌のトーンがアップし肌触りが良くなりました。
    また、肌をマイクロスコープで丁寧に見てくださったり、疑問点などは図を書いて解説してくださったりと、とても親切でした。
    通いやすい値段、無添加の化粧品使用なども魅力的で、今後も通わせていただきたいと思います!

かなこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿&高評価、大変嬉しいです♪
    重ねてお礼申し上げます。

施術後はお肌のトーンUP♪
    ザラつきも軽減し、しっとりもっちりお肌になられましたね。
    喜んでいただけて嬉しい限りです(*^^*)

確かな技術、高品質な無添加天然系粧材使用で、新陳代謝を促進~
    リラクゼーション効果もあり、ホルモンバランスも整えます♪

今後ともぜひよろしくお願いいたします(^^♪

陽彩~ひいろ~ 石山

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:52:24.0

初めてで緊張していましたが、和やかな雰囲気と丁寧なカウンセリングでゆったりとした時間を過ごせました。
    施術直後から肌の変化に気づけるくらいでびっくりです。

はる様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    初エステに当サロンをお選びいただき光栄です。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿&高評価もとても嬉しいです♪
    重ねてお礼申し上げます<m(__)m>

エステ後は、お肌のトーンUP♪フェイスラインもスッキリされましたね。
    しっかり変化を感じていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

段々と寒くなってきました。
    寒くなると代謝も落ちやすく、お肌のターンオーバーが遅れがちです(T_T)
    湯船に浸かる、温かいものを摂取する、身体を動かすなどして、代謝を上げていきましょう!

エステもお肌の代謝を上げるのに大変有効です♪
    エステと正しいホームケアを続けることで、毛穴レスでツヤツヤなお肌になれますよ~
    これからもぜひ、はるさんのお肌のケアのお手伝いをさせてください。

陽彩~ひいろ~ 石山

• ふぁろさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 00:30:55.0

とても親切でわかりやすく説明もしてくれてとても良かったです!
    効果もすぐ実感出来るほど良かったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

ふぁろさん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿&高評価♪重ねてお礼申し上げます<m(__)m>

エステ後は肌トーンがUPして、お肌に透明感が出ましたね。
    お肌が柔らかくなり、ザラつき軽減、フェイスラインもすっきり!
    「すごい!1回でこんなに変化が出るなんて~」と喜んでいただき
    私もとても嬉しかったです(*^^*)

今は季節の変わり目で、夏のダメージがお肌に表出しやすい時期です。
    その上、最近は気温差が激しくて、お肌のバリア機能が低下しがち…
    季節性の敏感肌にならないためにも!
    ぜひ今のうちにエステでお肌をリセット、
    クリーム類をたっぷり補給して、お肌の保湿に努めましょう。

これからもぜひ!陽彩~ひいろ~をお肌のケア&リラクゼーションの場としてご活用ください。

陽彩~ひいろ~ 石山

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 01:21:53.0

先日はお世話になりました。

長く悩んでいたシミやニキビ跡も正しくケアをすれば治るとの言葉を頂けて嬉しかったです...!そして今もお肌がもちもちでいい感じです(^-^)

またお伺いします!

【学割U24】つるんとスッキリ美肌コース 60分

ゆり様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    初エステに当サロンをお選びいただき光栄です。
    重ねてお礼申し上げます<m(__)m>

エステ後は、お肌のトーンUP♪ザラつきも軽減されました。
    くすみが無くなって、気にされていたおシミも目立たなくなりましたね。
    さらにお仕上げでリフトアップも実感していただき、嬉しい限りです(*^^*)

厳しい夏を乗り越えてきたお肌は、バリア機能が弱ってしまい
    お肌のトラブルが出やすくなっています(T_T)
    今のうちにしっかりリセット&ケアすることが大切です!

正しいケアを続けることで、おシミやニキビ跡もどんどん薄くなりますよ~
    ツルツルな女優さんのようなお肌目指して、一緒に頑張らせてください!
    これからもぜひ、ゆりさんのお肌のケアのお手伝いをさせていただきたいと思います。

陽彩~ひいろ~ 石山

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:31:38.0

顔のくすみが消えて、むくみが取れました!
    エステ中は気持ちよくて、自然と寝てしまいました。
    肌の悩みに寄り添って、相談にも乗っていただけます。
    価格のリーズナブルさも魅力の一つだと思います!
    継続して通いたくなるエステサロンです。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

施術後はお肌のトーンUP♪より白いお肌になりましたね!
    お肌のザラつきも軽減し、しっとりもっちりお肌になられて、私も嬉しかったです。

確かな技術、高品質な無添加天然系粧材使用で、
    新陳代謝を促進し、リラクゼーション効果によりストレスも解放。
    ホルモンバランスも整えます♪

コメカミや生え際のポツポツニキビも正しいケアで軽減します。
    ひなこさんにはぜひ!スベスベで凹凸の無いお肌になっていただきたいと思います。

これからも、陽彩~ひいろ~をお肌のケア&リラクゼーションの場としてご活用ください。

陽彩~ひいろ~ 石山

• もかママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 11:23:45.0

目の下のタルミ、肌が硬く感じたので久しぶりのエステ。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、肌の状況そして自分のなりたい肌についてお話しました。
    施術はもちろん、話かける時小さな声でソレもまた心地よくて寝落ちしてしまいました。
    施術後はさすがに長年ほったらかしにした肌なので劇的な変化はありませんでしたが、目尻が上がりフエイスラインがシャープになりました。
    またお世話になります。宜しくお願いします。

もかママ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

エステ後はお肌が柔らかくなり、フェイスラインもすっきり!
    肌トーンも明るくなりましたね♪
    喜んでいただき、とっても嬉しいです。

ぜひ今のうちにお肌リセットしておきましょう!

またぜひ陽彩~ひいろ~をお肌のケア&リラクゼーションの場としてご活用ください。

陽彩~ひいろ~ 石山

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:53:02.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    最初は一般的なお家なのかな、?と思うような外観でしたが、内装はとても可愛らしくwelcomeボードもあってほんわかしました。

毛穴ケアに関しては既に酸化して黒くなっているため、どんどん柔らかくしてケアしていくことが大事だとのことで一朝一夕では終わらないんだな、、と痛感しました。

マスク生活が日常化してますが、いつか取った時に綺麗な肌を見せれるように続けていきたいと思います。

よろしくお願い致します、!

ユウ様

重ねてお礼申し上げます<m(__)m>

”陽彩~ひいろ~”というサロン名には
    ご縁のあった全てのお客様に、陽だまりに包まれた時のように
    ゆったりほんわかと過ごしていただきたいという想いが込められています。
    「ほんわかした」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。

毛穴ケアは、酸化して固くなった毛穴詰まりを柔らかくしつつ、
    毛穴に詰まった汚れ・古くなった角質を取り除くこと、お肌の乾燥を防ぐことが大切です。
    正しいケアを続ければユウさんの理想の”つるプルふっくら卵肌”に近づけます。
    ぜひそのお手伝いをさせてください。今後ともよろしくお願いします!

陽彩~ひいろ~ 石山

エステティックジュビラン 陽彩の口コミ一覧/ホットペッパービューティー