3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サンフラワー エイト(sunflower8)   >

sunflower8

サンフラワー エイト

• 大阪府大阪市西区新町2丁目16-6プレミアム新町102号室
  • 西大橋駅1番出口4分/ 四つ橋駅2番出口8分/阿波座駅2番出口7分 /完全個室

むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:36:37.0

今回もパリジェンヌをお願いしました!
    まつげの状態を見て、相談しながらして下さるのでいつも安心してお任せさせて頂いてます!!
    そしていつもとても丁寧にキレイに仕上げてくださるので、大満足です!
    また次回もお願いします!

[投稿日] 2024-04-21 20:07:41.0

前回気に入った形で今回も再オーダーしました。
    持ちも良く気に入ってます。
    まつ毛のデザインを見せていただいたので、
    次回は新しいスタイルにチャレンジするか、お気に入りのスタイルにするか、来店まで悩む楽しみができました。

【再来】まつ毛パーマ(トリートメント込み) ¥6800

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:08:26.0

丁寧な施術で仕上がり大満足です
    担当さんと空間も素敵で、癒しの時間です
    次回の施術も楽しみです

[投稿日] 2024-01-29 20:52:01.0

いつも仲良しのお友達と一緒にお願いしてます。
    手際よく綺麗に仕上げていただけて毎回満足です!
    今回お邪魔するとディスプレイが新しくなっていて、お店の雰囲気も変わり、1月だったし、なんだか新しい気持ちでアフターティーをいただくことが出来ました。
    定期的にお願いすることで、心もスッキリできるのでまたお願いしますー

まつげパーマorハリウッドブロウリフト ¥6800

• しえたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:12.0

ずっと行きたかったけど、タイミングが合わず久しぶりの来店になりました。
    相変わらず美人で素敵な担当スタッフさん。
    カーボキシー→フェイスワックス→美顔器→ジェリーマスクで約I時間半弱。
    フルコースでお肌ちゅるちゅるの艶々。剥きたまご肌です^ ^小鼻の毛穴黒ずみもやや改善されました。
    フェイスワックスは全顔×2+部分で惜しみなくやってくれます。これありがたい。
    次はハーブピーリングに挑戦したいです。
    痛みとの葛藤はありますが、終始癒しの時間でした。

カーボキシー&フェイスワックス&ジェリーマスク¥16800

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:44:33.0

前回に引き続き今回も丁寧に仕上げてもらいました。
    フェイスワックスも気になるので、次回はそれもしてみたいです。

【2周年クーポン】パリジェンヌ&ハリウッドブロウリフト¥13000

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:55:39.0

思ったより痛くないしトーンアップもして満足でしたが、鼻の下もして頂けたらいいなーと思いました!

【当店大人気】カーボキシー&フェイスワックス&Green Mask ¥22600→¥13800

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 05:18:57.0

仕事終わりに行かせて頂いたのですが、いつも落ち着く空間で今回も癒されてしっかり眠ってしまいました!!
    いつも丁寧にして下さり、安心してお任せさせてもらってます。
    また次回もよろしくお願いします!!

sunflower8からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪励みになります(^-^)

リラックスしていただけてこちらも嬉しくおもいます♪♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:34:17.0

リラックスできる空間でとっても丁寧に施術していただきました。肌悩みに合わせた配合でのパックなども非常に嬉しかったポイントです。また、別の施術も沢山あるようなのでお伺いさせていただきます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

リラックスしていただき
    とても嬉しくおもいます(^^)

メニューもたくさん取り揃えておますので
    是非またよろしくお願いいたします^^

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 22:30:28.0

人生初めてフェイシャルエステなるものを受けました。お店に入るなり清潔感あふれる店内で、終始居心地が良かったです。施術中も説明がありながら、且つリラックスできる雰囲気で安心して任せることができました。終わったその場で次の予約を入れてしまう程でした。

sunflower8からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて
    とても嬉しいです^^

次回ご予約もありがとうございます^^
    とても楽しみにお待ちしております(^人^)

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:19:19.0

はじめて行きましたが、接客もとても丁寧でした。
    また行かせてもらいます。

パリジェンヌ&ハリウッドブロウリフト¥12000

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

また是非ご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 00:35:56.0

落ち着く雰囲気で仕上がりもとても満足です。

ハーブピーリング&パリジェンヌorハリウッドブロウリフト ¥25380→¥18600

sunflower8からの返信コメント

先日は数ある中からご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけましたか^^仕上がりも気に入っていただけて
    とても嬉しいです^^

評価もありがとうございますm(__)m

励みになります。これからも技術向上
    お客様のご要望に寄り添って行きたいと思いますので
    気になる点などございましたら、お気軽にお尋ねください^^

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• おちょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:18:45.0

非常に穏やかな応対をしていただき、終始安心して過ごせました。質問もしやすい雰囲気で、初めての利用でしたが、満足です。また利用させていただきます。

似合わせラッシュリフト/ケラチンラッシュリフト ¥6800

sunflower8からの返信コメント

先日は数ある中からご来店ありがとうございます^^

安心して過ごしていただけてとても嬉しく思います(^人^)

何か気になる点ございましたら、なんでもお気軽に
    ご相談ください^^

評価もありがとうございます。がんばる源になります^^

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:58:42.0

次の日の朝のお肌がつるつるでした!
    いつも、丁寧に施術してくださりありがとうございます!

3回目までハーブピーリング ¥18000→¥13000

sunflower8からの返信コメント

こちらこそですm(__)m
    いつもありがとうございます^^

次の日の朝も結果が分かりやすいかもしれませんね♪

評価もありがとうございます!!とても嬉しいです^^

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 07:44:10.0

肌がツヤツヤになって、次の日化粧ノリがめっちゃ良くなりました!
    初めてのクリスティーナも嬉しくてるんるんで使ってます!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お化粧ノリかなり変わりますよね^^

商品もありがとうございました^^
    当店でもかなり人気の3点です♪

また是非よろしくお願いいたしますm(__)m

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:25:36.0

初めてのフェイスパックをしていただきました。
    これまで気になっていた顔の産毛がなくなり、ノーメイクでも肌が艶っぽくなりました!浮腫もはっきりとなくなったのが分かり、大満足です。

また仕事帰りに利用させていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

フェイスワックスお痛みありますが、一度でかなり効果がでるので
    当店でもかなり人気のコースです^^

是非お仕事帰りにお立ち寄りください^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• むっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:48:03.0

今月もまつげパーマをお願いしました!
    いつもいつもお話も楽しくて話しすぎたり、心地いい空間に落ち着いて眠ってしまうのですが、いつも丁寧に対応していただきありがとうごさいます!
    次は他のメニューもお願いしようと思います!
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました^^

こちらこそです!!本当にいつも楽しいお話ありがとうございます。
    ついついお話ししすぎてしまいます^^

居心地が良い。最高の褒め言葉までありがとうございます^^
    これからも技術向上、良い空間づくりを心がけたいと思います^^

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-03-13 22:32:40.0

花粉のせいか目の周りや肌が荒れていて、皮膚科に通っていて、出来るかどうか心配だったので相談しながらお願いしましたー!

可能な状態との事でしたのでお願いして綺麗に仕上げて頂きました!!
    テープの位置とか最後の拭き取りとか気を使っていただけたので悪化したりすることはありませんでした。
    逆に気を使わせてしまったと思いますがいつも綺麗に仕上げていただけるので全幅の信頼を寄せています。またよろしくお願いします!

sunflower8からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませm(__)m

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ふんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:34:03.0

眉パーマをお願いしました。

自然な仕上がりでとても気に入りました。

アットホームな雰囲気でリラックスできました。

これから毎月通いたいと思います。

まつ毛パーマ¥6600

sunflower8からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います(^-^)

次回ご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:32:04.0

ハリウッドブロウの予約で初めて伺いました。
    初めてと思えないくらいお話がしやすくとても楽しい時間を過ごせました。あっという間でした!
    都度眉毛の状態や要望の確認をしていただけて良かったです。施術も丁寧で、とても親切に対応してくださり大満足です!
    店内もとても可愛くて居心地良かったです。また次回違うものも試してみたいです。ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト(Wax1回&眉メイク込)

先日はご来店頂きありがとうございました^^

こちらこそです!!初めてとは思えないくらいお話し楽しかったです♪
    ありがとうございました♪♪

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(TT)嬉泣
    励みになります(TT)嬉

またのご来店心よりお待ちしております(^人^)

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 06:32:55.0

2回目の来店で前回同様まつげパーマをして頂きました。種類がたくさんある仕上がりパターンの中から、自分に似合うものをおすすめしてくださったのですが、仕上がりはもちろんのこと、持ちもよく大満足です!
    心地よすぎてつい居眠りしてしまうほどリラックスできる温かい空間でリフレッシュしてます!
    次回は他のメニューにも挑戦できたらと思ってます!ありがとうございました!

sunflower8からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです^^

他のメニューも是非是非お試しくださいませ^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:33:42.0

眉とフェイスワックスをしました。
    三角眉で悩んでいましたが綺麗なアーチ状にしていただきました~!お手入れがめっちゃ楽になりました。最後に良い感じにメイクしていただきました。
    フェイスワックスですが柔らかく丁度温かい温度で3回(3回目はまだ抜けてない所を部分的に)顔全体に塗りちょっとしたらワックスを剥がすものでした。剥がされた瞬間は痛かったのですが咄嗟に優しく手で押さえていただいたので安心感がありました。終わった後、顔全体は勿論、気になっていたおでこや鼻下あたりが特にツルツルになっててめっちゃ満足でした!また伺います!

フェイスワックス&ハリウッドブロウ ¥15500→¥12000

sunflower8からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^^

高評価に嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

とても励みになります(≧∀≦)

これからも技術向上がんばっていきたいと思いますので
    是非是非またお待ちしております^^

• 清楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 08:21:34.0

初めてのアイブロウでしたが
    とても詳しく教えてくださりました。
    また宜しくお願いいたします^^

ハリウッドブロウリフト(Wax1回&眉メイク込)

先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:18:46.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしました。
    施術前に細かくヒアリング、お声がけなどもしていただき初めてでも不安なくむしろ気持ちの良い時間を過ごせることができました。
    また、まつ毛のケアもしっかりしていただき痛みがなかったです。また伺います!

パリジェンヌラッシュリフト¥6600 +トリートメント&コーティング込み

sunflower8からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミと高評価ありがとうございますm(__)m
    とても嬉しいです(^-^)

他にもたくさんロッドございますので
    またご提案させてくださいませ(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:43:31.0

ありがとうございました(^○^)
    お店も清潔感ありとても綺麗でした!
    カーボキシーを久々にしたのですが、フェイスワックスなども一緒にして頂いたのでよりツヤツヤ感がわかって、その後のお化粧ノリもよかったです♪

フェイシャルとかっていつもターバンをされるので終わった後に前髪がぐちゃぐちゃになってる事が多いんですが、ここは終わった後に前髪の癖をとってくれました(O_O)!

今まで前髪してるとこはなかったのでびっくりしましたが嬉しいサービスです(^○^)

お家からも近いのでまた行きたいと思います!
    宜しくお願いします♪

sunflower8からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

たくさん褒めて頂きありがとうございます(^-^)

これからも技術向上サービスがんばっていきたいと思いますので
    また是非よろしくお願いいたしますm(__)m

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 21:53:27.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    パッチリ綺麗に上げて頂いてありがとうございます。丁寧さも伝わって安心してお願いしています。
    また来月もお願いしたいと思います。

sunflower8からの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)

口コミも嬉しいです(>_<)ありがとうございますm(__)m

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:14:02.0

新しいメニューの韓国風まつ毛が気になって訪問しました!
    丁寧に教えていただいた上で、おおよその希望イメージをお願いし、イメージ以上のお仕上げになりました!
    とても満足です。
    余談でお買い物アイテムに迷っていたのですが、いいアドバイスを頂いたのと、博識でいらっしゃったのでまた次回お買い物アイテムに迷ったらその辺りも相談に乗ってもらおうと思いました。

sunflower8からの返信コメント

いつもありがとうございますm(__)m

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^人^)

お話しとても楽しかったです^_^またお買い物のお話しもお聞かせください♪

またのご来店お待ちしております(^人^)

• むっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 22:46:43.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!
    毎回毎回、空間とお話に癒されてまつげも素敵に上げてくださって、とても嬉しくなります!!
    またよろしくお願いします!!

sunflower8からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^人^)

私も毎回とても楽しくていつも楽しみにしております(^人^)

またのご来店お待ちしております^_^

• NATSUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:09:16.0

プライベートサロンなので入るのに少し緊張しましたが、お店は綺麗でとても素敵な空間でした。
    説明しながらしてくださるし施術がとても丁寧でした!
    カーボキシーとフェイスワックスは少し痛かったですが、ツルツルになり肌のトーンも明るくなりました!鎮静のパックも種類を相談しながら決めてくだるのがよかったです。

また自分のご褒美に行きたいと思います^^

sunflower8からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^人^)

たくさん褒めて頂きとても嬉しいです(//∇//)

これからもサロンの品質向上高めていきたいと思います!!!

また是非よろしくお願いいたします(^人^)

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:53:25.0

いつも綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!!
    新しいサロンは吹き抜けのある開放感がありとてもリラックスできます。
    またお願いしますー!

1ヶ月再来クーポン(ケラチンTR) パリジェンヌ&ハリウッドブロウ ¥12000

sunflower8からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^

移転してからもご来店ありがとうございますー!!

とっても嬉しいです(//∇//)

こちらこそです!よろしくお願いいたしますm(_ _)m

サンフラワー エイト(sunflower8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー