今回も素敵に仕上げてもらい
シンプルだけど好きなプックリ入れてもらえて
大満足です。
【定額デザインネイル7150円】ニュアンス系やアートを楽しみたい方
Linoa Total beauty salonからの返信コメント
いつも当店をご利用くださり有難う御座います。
毎度お話が楽しくあっとゆうまに時間が過ぎてしまいます。
次回も更にご満足して頂けるデザインに仕上げれるよう頑張ります♪
宜しくお願い致します。
一つ一つの行程を丁寧に説明していただけ、とても気持ち良く施術していただけました。
また定期的にお願いしたいと思います。
北陸初導入【金の糸脱毛】産毛&角質除去で美肌効果抜群◎6月限定価格
先日はご来店下さり有難うございました。
初の金の糸脱毛、お肌のくすみがとれてとってもツルツルになりましたね!
お綺麗さが更に増してつい見惚れてしまいました♪
次回もしっかり産毛ケアさせて頂きます!宜しくお願い致します。
毎回可愛くしてくれます。
エステもネイルも満足度高すぎてオススメ!
アートを存分に楽しめる【フリーアートコース★8250円~】持ち込みデザイン◎
先日もご来店頂き有難うございました。
嬉しいお褒めのお言葉も有難う御座います!
いつも楽しいお時間であっという間です♪
次回も楽しみにお待ちしております。
宜しくお願い致します♪
カラフル凸凹ネイルで可愛く仕上げてもらい
大満足です
いつも楽しい時間を ありがとう。
いつも当店をご利用下さり有難うございます。
次回もご満足して頂けるよう頑張ります♪
楽しみにお待ちしております。
今回も施術ありがとうございます
リラックスするのか眠くなります
月イチの癒しですね
いつも当店をご利用下さり有難う御座います。
嬉しいお言葉も頂けて何より嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております。
宜しくお願い致します♪
とても素敵に仕上げてもらい
気分が上がりました
いつも丁寧で満足させてもらって
感謝してます
いつも楽しすぎるお時間を有難うございます。
明るくて素敵なさとみ様にお会いすると毎度自然と元気をもらえます。
私の方こそ感謝しております♪
次回もご満足して頂けるよう頑張ります!
宜しくお願い致します♪
満足しかないです!!
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
先日もご来店下さり有難うございました。
そしていつも嬉しいお褒めのお言葉も有難うございます!
次回もご満足して頂けるよう頑張ります♪
楽しみにお待ちしております♪
リノア(Linoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー