3. エステサロン北信越トップ   >

Linoa Total beauty salon

リノアトータルビューティサロン

• 石川県野々市市若松町19番20号割出ビル3F・4F
  • 金沢駅から車で15分
  • ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:57:29.0

いつもハイフでお世話になっています!今回は初めて頭蓋骨矯正を体験しましたが、とにかく気持ち良い!!!私は爆睡でした(^_^;)笑
    効果もバツグンで、施術終了後は目元もスッキリ、頭が軽くなりました(^^)担当スタッフさんは、勉強熱心で美容についての知識も豊富でお肌のことも安心してお任せできます!また担当スタッフさんが本当にお綺麗で…お会いするだけで女子力が上がります↑

新【Linoa式頭蓋骨矯正】★モニター募集中★

Linoa Total beauty salonからの返信コメント

ゆかちゃん様、先日は初の頭蓋骨矯正を受けて下さり有難う御座いました。
    そして嬉しいお褒めのお言葉も有難う御座います!
    お顔の老化の原因は頭皮のコリから9割くると言われているので、
    しっかり頭蓋骨から調整していくことで、お顔の歪みやたるみの改善にも期待できます。
    頭蓋骨矯正は、頭痛や眼精疲労など自律神経を整え体の不調にも働きかけてくれるので、
    健康な状態をキープする為にも定期的に行うのがオススメです♪
    更に最高の技術、サービスを提供できるよう日々勉強し、腕に磨きをかけておきます!
    またゆかちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 20:35:21.0

今日もありがとうございました!
    毛穴吸引すごく気持ちいいです!!
    施術後の肌にも大満足です!!!!
    毎月自分磨きのお手伝いありがとうございます!

口コミ投稿で【500円割引】

まゆ様、いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    今回も更にお肌がつるんっと綺麗になりましたね!
    まゆ様の日々のスキンケアの頑張りの成果もお肌状態に現れてきています♪
    また一緒に美肌作り頑張りましょう!
    お会いできる日を楽しみに、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-07 11:11:25.0

いつも綺麗に仕上げてもらい
    今回も要望以上の仕上がりになり大満足です
    可愛いネイビーカラーのアレンジに仕上げてもらいました毎回楽しみです
    まてよろしくお願いいたします。

口コミ投稿で【500円割引】

さとみ様、いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    そしていつも嬉しいお褒めのお言葉もいただけて、とっても嬉しいです♪
    またさとみ様にご満足して頂けるよう一生懸命頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 20:30:55.0

今日もありがとうございます!
    毎回ツルツルモッチりの仕上げに大満足です!!
    毛穴吸引の取れた量に自分でもびっくりしましたww
    取れたぶん綺麗になったので良かったです!!
    癒しの空間でリラックスしながら施術受けられるので落ち着きます!
    次回もよろしくお願いします!!

口コミ投稿で【500円割引】

まゆ様、先日も楽しいお時間を有難う御座いました。
    大満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    古い角質が沢山取れて、まゆ様のお肌にさらに磨きがかかりましたね!
    施術後の透明感あるツヤ肌についつい見惚れました♪
    またご満足して頂けるよう、頑張ります!

[投稿日] 2022-10-17 14:06:45.0

今回も大満足です
    早い施術で希望以上に可愛く仕上げてもらい
    眺めてると気分が良くなります

口コミ投稿で【500円割引】

さとみ様、いつも嬉しいお褒めのお言葉本当に有難う御座います。
    おかげさまで日々のお仕事更に頑張れます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-11 20:03:29.0

今回はネイルと陶肌トリートメントお願いしました!
    ネイルは安定の可愛さでとっても上手で大満足です!
    陶肌トリートメントも初挑戦だったけどお肌ぷるぷるで赤ら顔も鎮静されて化粧ノリも良くて大満足!
    絶対またします!オススメ!!

アートを存分に楽しめる【フリーアートコース★8250円~】持ち込みデザイン◎

Shiori様、先日も楽しすぎるお時間を有難う御座いました。
    ネイルご満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    また更に素敵なデザインに仕上げれるよう、日々腕を磨いておきます!
    そしてエステのご利用も有難う御座いました。
    陶肌トリートメントは回数を重ねる毎に肌悩みが改善され、お肌のキメが整い陶器のようなお肌に導いてくれます。
    またやりたい時があれば、いつでもご連絡下さい♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• さーやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 21:33:01.0

いつもこちらのざっくりとした要望を素敵なネイルで仕上げていただきとても満足しています!
    また、子ども連れでも大丈夫で助かっています。
    いつも子どもを可愛がってくださりありがとうございます♪
    これからもずっと通わせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

さーや様、いつも当店をご利用下さり有難う御座います。
    ネイル、ご満足して頂けとっても嬉しいです♪
    また可愛いお嬢様にもお会いできるのを楽しみにしてます♪
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-30 20:47:49.0

今回もありがとうございました!参考にお見せした写真以上に可愛くて、大満足です。友達からは今まで1番可愛いと大絶賛でした!!紫の色合いもオシャレで、キラキラしててイベントにもピッタリで嬉しいです。リクエストの藤の花もオシャレに描いて頂き嬉しかったです!!

口コミ投稿で【500円割引】

かとう様、先日も有難う御座いました。
    嬉しすぎるお褒めのお言葉、有難う御座います♪
    またかとう様にご満足して頂けるようなデザインに仕上がるよう頑張ります!
    そしてイベントのお話もお聞きできるのを楽しみにまたお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-26 18:16:39.0

今回も要望以上に綺麗に仕上げてもらい
    楽しい時間を過ごせて大満足です
    また、お願いします。

口コミ投稿で【500円割引】

さとみ様、先日もご来店頂き有難う御座いました♪
    さとみ様とお話していると楽しすぎて、毎回あっという間にお時間がすぎてしまいます。
    いつも素敵なお時間を本当に有難う御座います♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:15:08.0

翌朝顔を洗ったときも毛穴汚れが少なくなってるのがよくわかって、また通いたいと思います!熱心にいろいろ教えていただけるので、初めてでも安心して行けると思いました!

大人気【ハイドロピーリング】全顔フル★7700円★毛穴汚れゴッソリ吸引ツヤ肌

はるか様、先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    効果を実感して頂けて何より嬉しいです。高評価も有難う御座います!
    またはるか様のお力になれるよう、精一杯施術させて頂きます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております★

[投稿日] 2022-09-15 11:21:42.0

いつも可愛くしてもらえて嬉しいです(*^^*)
    大好評でルンルンです♪
    また行きます(*^^*)

shiori様、先日もご来店頂き有難う御座いました。
    ご満足して頂けて何より嬉しいです!次回も頑張ります♪
    そして毎回とっても楽しすぎるお時間でお話が尽きません♪
    毎回素敵なお時間、高評価もつけて頂き有難う御座います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• hydrangeaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 21:45:21.0

いつもお世話になっております
    下処理も丁寧で硬くなった甘皮も綺麗にして下さりました
    いつもドリンクのサービスありがとうございます※イラストが可愛い
    Netflix視聴してる間にネイルの施術は終了しており、大変満足してます
    爪の改善も然る事乍ら爪が丈夫になってきており爪が欠けなくなりました
    痛くもなく※ライト飲み少し
    大変助かりました

口コミ投稿で【500円割引】

hydrangea様、いつも当店をご利用下さり有難う御座います。
    そして高評価もつけて頂き有難う御座います!
    次回もhydrangea様にご満足して頂けるサービス+施術を提供できるよう、一生懸命頑張ります♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-02 20:32:33.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。前回私が好きだと言った色味を覚えてくれて、提案して貰えて嬉しかったです。凄く気に入ってます。ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿で【500円割引】

かとう様、先日もご来店頂き有難う御座いました。
    やっぱり紫カラー似合いますね♪
    気に入って頂けて何より嬉しいです!
    またかとう様とお話出来るのを楽しみにしております♪
    次回も宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 19:29:20.0

今日はありがとうございました!!
    丁寧にカウンセリングしてもらえました。施術中も色んな成分のお話を聞けて良かったです!!
    施術も丁寧でリラックスできとても気持ち良かったです!
    初めてのハイドロピーリングで施術前と施術後の差が凄くてビックリしました!
    またしたいと思いました。次は違うメニューもしてみたいです!

8月限定!【ハイドロピーリング】全顔フル半額★5500円★毛穴汚れゴッソリ吸引

まゆ様、先日はご来店頂き有難う御座いました。
    当店ではお客様が今よりも更に綺麗になって頂けるよう、カウンセリングに力を入れており、常に最新の美容知識の勉強を行っております。
    このような素敵なお褒めのお言葉を頂けて、とっても嬉しいです♪
    私のお仕事の励みになります!有難う御座います。
    次回も全力で施術させて頂きます!
    またお話出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-08-31 15:34:03.0

今回も素敵に仕上げてもらい
    大人なニュアンスネイルになりました
    毎回大満足です
    いつも要望以上に仕上げてくれて、ありがとうございます。

口コミ投稿で【500円割引】

さとみ様、いつも有難う御座います。
    先日は秋先取りカラーで、とってもさとみ様にお似合いでした♪
    またご満足して頂けるデザインに仕上げるよう頑張ります♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-08-15 01:05:36.0

理想通りのネイルにしてもらえてフォルムもめちゃくちゃキレイでお気に入りです!
    過去一上手なネイリストさんに出会えて大満足です!
    絶対また行きます(*^^*)

shiori様、先日はご来店頂き有難う御座いました。
    高評価にとても素敵なお褒めのお言葉、有難う御座います♪
    本当に嬉しすぎて感激しております。
    Shiori様のご期待に沿えるよう、今後も精一杯頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:48:38.0

初めてネイルしていただきました!
    イメージを伝え、お話ししながら、
    色を作ってもらいきれいな夏ネイルにしてもらいました!
    ぜひ次回もお願いしたいです!

【定額デザインネイル7150円】ニュアンス系やアートを楽しみたい方

ちぃ様、先日はご来店頂き有難う御座いました。
    お話が楽しすぎて、あっとゆうまに施術が終わった気がします♪
    ブルーカラーがとっても雰囲気にお似合いで可愛かったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 10:20:14.0

今回も予想以上に可愛くしてまらい大満足です
    いつも丁寧で要望以上の仕上がりに感謝しています
    他へは行けませんね。

口コミ投稿で【500円割引】

さとみ様、いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    毎回嬉しいお褒めのお言葉も本当に有難う御座います!
    またさとみ様に気に入って頂けるデザインになるよう、頑張ります♪
    次回もお話出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 04:59:18.0

陶肌トリートメントの説明も施術も丁寧にしていただきました 。また次もお願いしようと思います!

7月限定!REVI陶肌トリートメント【お好きなオプションお1つ無料プレゼント】

な様、先日はご来店頂き有難う御座いました。
    そして嬉しいお言葉に高評価も有難う御座います!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    宜しくお願い致します♪

• sea hibiscusさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 14:14:55.0

普段は使わない色味を思い切ってオーダーしました。

自分の肌色に馴染むサマーカラーに仕上がりました。

いつも私に似合うカラーの微妙な濃淡を提案して下さり助かってます。

口コミ投稿で【500円割引】

sea hibiscus様、いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    今回はあまりやったことがない新鮮なカラーでしたが、雰囲気に合ったとってもお似合いカラーでした♪
    また次回も楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-07-22 15:36:08.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。お伝えしたイメージや要望以上に可愛いく仕上げて頂き、凄く気に入ってます。マグネットネイルの色味もお気に入りです。ありがとうございました!!!

口コミ投稿で【500円割引】

かとう様、先日もご来店頂き有難う御座いました。
    デザイン、気に入って頂けて嬉しいです♪
    またかとう様にご満足して頂けるデザインに仕上がるよう、頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-20 19:21:44.0

もー可愛いすぎて、かなり好みに仕上げて
    もらいました
    施術もテキパキで、いつも感謝しています。

口コミ投稿で【500円割引】

さとみ様、先日も有難うございました。
    デザイン、気に入って頂けて何より嬉しいです♪
    次回も可愛くなるように、全力で頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    宜しくお願いします♪

• sea hibiscusさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 22:49:53.0

いつも綺麗な爪にして下さりありがとうございます。お気遣いも素晴らしいです。

【定額シンプルネイル5500円】シンプルだけどちょこっとアートも楽しみたい方

sea hibiscus様、いつも当店をご利用下さり有難う御座います。
    そして嬉しいお褒めのお言葉に高評価もつけて頂き、本当に有難う御座います!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-26 15:40:04.0

今回は初めてのジャンルに
    想像以上に素敵に仕上がりました
    色合いも、とても良く沢山お話もして
    楽しい時間でした

アートを存分に楽しめる【フリーアートコース★7700円~】持ち込みデザイン◎

さとみ様、いつも当店をご利用下さり有難う御座います。
    そしていつも嬉しいお褒めのお言葉、本当に有難う御座います♪
    次回もご満足して頂けるデザインに仕上がるよう頑張ります♪
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-16 18:01:09.0

ずっと使いたかったreviシリーズを購入しました
    しっかり説明していただき、これからの肌の変化が楽しみです。

★各種商品のみ購入されたい方はこちら★

さとみ様、いつも素敵な口コミを書いて下さり有難う御座います!
    これからが楽しみですね♪
    また分からない事等御座いましたら、何でも聞いてくださいっ♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:41:22.0

月替わりのネイルデザインが毎月可愛いです♪

あ様、いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    そして嬉しいお言葉も有難う御座います♪
    そう言って頂けると、毎月の定額デザインに作りがいを感じ、更に力が入ります♪
    これからも素敵なデザインを提供できるよう、頑張ります!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• YUKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 19:25:38.0

今日は、とても丁寧な施術で、お喋りも楽しくステキなネイルにして下さりありがとうございました。
    前日に爪が折れ、急に長さ出しもして下さりありがとうございます!
    次回、行くのが楽しみです。

口コミ投稿で【500円割引】

YUKO様、先日はご来店頂き有難う御座いました。
    そして、嬉しいお褒めのお言葉に高評価もつけて頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    本当に有難う御座います!

[投稿日] 2022-06-02 18:01:22.0

今回も素敵な仕上がりで満足してます
    爪を眺めとると幸せな気分になります。

さとみ様、いつも嬉しいお褒めのお言葉を下さり本当に有難う御座います!
    さとみ様からのお言葉で日々のお仕事、頑張れます♪
    またご満足して頂けるデザインに仕上がるよう、全力を尽くします!
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

リノア(Linoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー