3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ハナローズ(hanarose)   >

プライベートネイルサロン ハナローズ

• 広島県東広島市八本松飯田8-9-12 セジュールMINA G棟201
  • 八本松駅から徒歩16分

• まゆさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 05:32:43.0

デザインも豊富で、施術も丁寧でした。
    またお願いしようと思います!

《ご新規さま他店オフ無料》ワンカラー+スカルプ(長さ出し)10本

Private Nail Salon hanarose【ハナローズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    最後バタバタしてしまってすみませんでしたm(_ _)m
    またお待ちしております。
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました♪

• きいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 07:56:38.0

娘が3月に伺いました。可愛く素敵な仕上がりに、とても喜んでました。細部まで丁寧な施術に感激しました。そして、初めてのジェルネイルのため、色々とアドバイスもいただきありがとうございました。
    今回はオフのみの利用でしたが、ケアを丁寧にしてくださいました。
    またネイルができる状況になった時は、よろしくお願いします。

初めてのジェルネイル、気に入ってくださり嬉しかったです。
    丁寧に扱っていただいたおかげで4週間後のオフの時も綺麗な状態だったので安心しました。
    また機会がありましたらお待ちしております。
    お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました。

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:42:12.0

以前初めてネイルをしたお店では、仕上がり後ネイルが硬くて?爪が痛い感覚がありましたが、こちらのサロンは全然痛くなくて良かったです。ワンカラーをお願いしましたが、綺麗にしていただけ施術技術も高いと感じました。ケアのコツも教えていだけて良かったです!また行きたいです。

お褒めいただき嬉しいです。ありがとうございます。
    またお待ちしております。
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 23:01:49.0

初めて来店しました。
    オフしてもらってる間に、予約したコースのサンプルの中からデザイン選んでたけど、他のが良い!!ってなり、かなりご無理を言ってコース変更して時間内に仕上げて頂きました。中々時間的にも厳しい中快く引き受けて下さり、そして、希望通りにキレイに仕上げていただき満足してます♪
    本当にありがとうございました。

先日は初来店ありがとうございました!
    時間内に仕上げることができ、満足していただけたので安心しました。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!!

• チャイティーラテさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 20:23:12.0

2年くらいお世話になっています。今回は間が開いてしまい、爪の形もボロボロでしたが、綺麗にして頂けました。いつも短めですが、取れたことはなく長持ちしてくれるので、助かります。

今回はお久しぶりでしたが、毎月のご来店ありがとうございます。
    これからも気に入っていただけるデザインを提供できるようサンプル作っていきます!!
    引き続きよろしくお願いします。
    お忙しいところ、口コミ書いていただきありがとうございました。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 10:47:30.0

居心地の良い雰囲気で過ごしやすく、イメージ通りのデザインにしてくださいました^_^

イメージ通りに仕上がってよかったです。
    お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました。

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 03:31:27.0

数年ぶりにフットネイルをしました。
    どれも可愛く素敵なデザインで、かなり迷ってしまいましたが、素敵な仕上がりでした。
    期間内なら、オフ無料でやって頂けるのは嬉しいです。夏はまだ長いので次回もお願いしたいと思います。

《他店オフ無料》フットネイルA (フットバス付き)  ¥7150

デザイン気に入っていただけたようでよかったです。
    また付け替えのご来店をお待ちしております。
    お忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございました!!

• つみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 17:44:39.0

駐車場がわかりにくいというような口コミを見ていましたが、私は迷わず行けました。
    部屋の中にテレビがあってつい見てしまいます笑
    定額ネイルは可愛いのがあまりないイメージでしたが、こちらはかわいいのがたくさんあるのが印象的でした。

駐車場ですが、Googleマップだと隣の建物にフラグが立つので紛らわしいです。。
    迷わず来られてよかったです。
    定額ネイルのデザインを褒めていただき嬉しく思います。
    次回のご予約もしてくださりありがとうございました。

お忙しいところ口コミ書いてくださりありがとうございました。

• verさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 14:01:46.0

4週間もったジェルネイルをオフしに行きました。
    きれいな状態で長持ちし、オフするのがもったいないです。
    オフの時間は思ったより、早く済み、良かったです。また使いたいお店です。

結婚式だけでなくその後もキレイな状態を保つように手の扱いを気をつけてくださりありがとうございました!!
    またネイルする機会があればよろしくお願い致します。
    お忙しいところ口コミを書いてくださりありがとうございました。

• verさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 12:25:22.0

短い爪でしたが、やりたいデザインを実現して頂き、とてもかわいく仕上げてもらえました。ジェルネイルは初めてでしたが、分からないことも丁寧に教えて頂き、嬉しかったです。

15時半以降のご予約で施術代500円オフ

やりたいデザインをさせいただけて光栄です。
    またネイルすることがあればお待ちしております。
    お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:29:47.0

店内のデザインを見て、コース変更させていただき、キレイに仕上げて頂きました。
    次回のデザインについても、事前に相談できるとのことで、今から楽しみにしています。

次回はひまわりネイルですね!!私も楽しみにしています。
    お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:46:15.0

ネイル初心者にとても優しく対応してくださいました。

《他店オフ無料》ハンドジェル*アート定額ネイルB ¥8250

新生活頑張ってください。
    お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました。

• てれんこぱれんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 06:39:38.0

アパートの一室にて営業されています。Google地図だけで行くと同じようなアパートばかりで分かりにくいので最終的には電話で聞くのが早いかと、、、
    白を基調とした清潔感のあるお部屋での施術。あまり口数多くなくゆっくりできます。
    気付かぬうちにジェルネイルの下で割れていた爪も丁寧に補強していただきカラーのイメージを伝えるとドンピシャな選択!前のお店では仕上がりがあれっ?ってカラーだったので正にこの色って何度もウキウキ指先を見ています!
    1ヶ月以内だとオフ無料でやってくださるので、1ヶ月も経つと爪は伸びるしオシャレ感だだ下がりなので丁度良いスパンだと思います!これが2週間って言われると引きますけど良心的です。

15時半以降のご予約で施術代500円オフ

先日はご来店くださりありがとうございます。
    ご提案したカラーを気に入ってくださり安心いたしました。

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 20:51:57.0

初めてネイルサロンに行こう!と決め、このお店を選びました。デザインに満足して日々眺めてます。
    落ち着いた雰囲気の中で施術していただき、様々な話にも相づちをうちながら、丁寧に進めていただきました。事前のメールもしっかり読んでいただいてありました。持っていったデザインを確認した後、その日の服装や私の雰囲気に合うようなデザインを決められるようにアドバイスもいただきました!!
    ブルー系の予定でしたがオレンジ系に変更。さらに星型☆のチップも、左右2本の指に調度良く配置。
    透明感がありながらもキラキラでグラデーションもあり、また行こう~♪と思いながら過ごしてます。
    今のところ、日常生活をいつも通りに行っていて、問題はないです。学生時代の話や、漫画の話など…個人的な話も聴いていただけるありがたいサロン!
    場所がわかりにくいですが、駐車した後電話を掛けたらわかるように教えていただけます。オススメ☆

ご来店後の経過も教えていただきありがとうございます。
    また行こうと思っていただけてとても嬉しいです
    そして、たくさん興味深いお話がたくさん聞けてとても楽しく施術させていただきました。
    またお待ちしております。

場所ですが、サロンのG棟含めHまで棟があるのでわかりにくいと思います。
    建物の上部に「G」と表記されてるのですが車を運転しながらだと全然わからないですね。。
    場所がもう少しわかりやすくご案内できるように対策したいと思います。

• ぴっぴままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 07:05:31.0

初めてお伺いさせていただきました。
    清潔感のある可愛いお部屋で、リラックスできました。
    途中でうとうとしてしまったくらいです。笑
    今まで行っていたところが遠かったので、家から近いところを探していました。
    とにかく仕事が丁寧だと思います。
    見本のネイルもたくさんあり、デザインもかわいいものばかりで迷いました。
    今回は小さな押し花を施したおとなしめのデザインにしていただき、とても満足しています。
    年末までの予約をお願いしました。
    通うのが楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します!

《他店オフ無料》ハンドジェル*アート定額ネイルA ¥6600

先日はが来店いただきありがとうございました。
    たくさんお褒めいただき大変嬉しく励みになりました!!
    これからもご満足いただけるサンプルを作成していきたいと思いますので次回からもよろしく願いいたします。
    年末までのご予約もありがとうございました。

• トビコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 07:48:30.0

初めて予約させて頂きました。
    とても丁寧にしてくれて、仕上がりもとてもキレイでお気に入りです。 次回も予約させて頂きました。
    次回は、もう少しお喋り出来たらなぁと思います。

《他店オフ無料》ハンドジェル*ワンカラー/グラデーション ¥5000

気に入ってもらえて良かったです。
    次回はもう少しお話しできるようにします!
    お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました。

• kmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 21:09:35.0

とても丁寧な仕上がりに大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

こちらこそまた次回もよろしくお願いします。
    お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました。

• きえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 19:46:48.0

突然の予約に子供もいたので申し訳なかったです!
    爪が薄くすぐに割れてしまうので
    こちらに行かせてもらいました★
    デザインも色も全てよかったです!
    感動しました★

こちらこそたくさん褒めていただいてすごく嬉しかったです。
    お忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:42:30.0

久しぶりのネイルで、楽しみにお店に行きました!
    お店の雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスして、ネイルをしていただきました。
    夏っぽいネイル希望で、色やデザインなど、細かく相談にのってくださり、アドバイスしてくださいました!
    お店には、たくさんの可愛いネイルが飾られており、また行きたいなとおもいました!
    大満足です♪

《他店オフ無料》ハンドジェル*持ち込みアート4本 ¥7000

久しぶりのネイルがご満足いただけて良かったです。
    また長期お休みの時にお待ちしております。

• チャイティーラテさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 11:44:25.0

いつも、お世話になっています^_^
    手を酷使する仕事なのですが、毎回オフまで取れる事ともなく、とっても満足しています。
    デザインもサンプルが用意されているので、いつも違ったデザインが楽しめるので、オススメです^ ^
    前回は初めて、足の角質ケアを受けましたが、ガサガサの足の裏がツルツルになって感動しました!
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事で指先を酷使されていても毎回ご自身で長さを調整されていて剥がれ欠け浮きなくネイルチェンジができて私もいつも安心しています。
    また次回もよろしく願いいたします。
    お忙しいところ口コミも書いていただきありがとうございました!!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:39:52.0

以前から行ってみたいサロンでしたが中々都合が合わずこの度やっと行けました。サロンの雰囲気も清潔感があり、落ち着いて施術して頂きました。希望のネイルもとっても素敵に仕上げて頂き大満足です。次回の予約もしたので、次回も今から楽しみになりました。

《他店オフ無料》ハンドジェル*アート定額ネイルB ¥7500

お忙しいところ口コミも書いていただきありがとうございます。
    前から気になってたということで、やっとお会いできてよかったです。
    ブログ等の施術写真も見ていただき嬉しかったです。
    次回のご予約もして頂きありがとうございました。私も楽しみにしています。

• しのちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 21:48:33.0

私好みの可愛いデザインサンプルが
    沢山あり選ぶのが楽しかったです。
    気に入ったサンプルをお願いし、とても可愛く
    仕上げていただきました!!
    丁寧に仕上げて頂けたので大満足です。
    また次回もよろしくお願いします♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからもデザイン選びを楽しんでもらえるようたくさんサンプルを作成したいと思います。
    次回のご予約もありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:04:36.0

デザインが沢山あって、めちゃくちゃ嬉しかったです。

《他店オフ無料》ハンドジェル*アート定額ネイルA ¥6000

サンプルは少しずつですが増えていくと思いますので、これからもよろしくお願いします。
    次回のご予約もありがとうございました!

ハナローズ(hanarose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー