3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カイロプラクティックSC 藤が丘駅前店   >

カタコリ ヨウツウ シセイキョウセイセンモン カイロプラクティックエス フジガオカエキマエテン

• 愛知県名古屋市名東区明が丘113番地 サン季世201号
  • 藤が丘駅 バスターミナル側 徒歩5分以内
  • ナオトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:07:30.0

昨日施術を受けました。
    今日朝起きたら、肩と腰がすごい楽でした。
    しばらく通いたいと思います。

【骨盤+首+肩甲骨】6600円→4000円 初めての方はカウンセリング込で60~90分

肩こり 腰痛 姿勢矯正専門 カイロプラクティックSC 藤が丘駅前店からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。

お体の変化を感じられて良かったですね。
    ご自宅でもセルフケア出来るように
    サポートさせていただきますので、
    一緒にお体良くしていきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• エンドウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 15:11:23.0

今日はありがとうございました。
    色々と知らないことが多く、勉強になりました。
    次の予約の際にも私の休みに合わせてくれたので、ありがたかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ご来院ありがとうございました。

短い時間で、効果を感じていただけて良かったです!
    次回は全身調整と、ご自宅で出来るセルフケアの運動をお伝えしますね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:15:24.0

肩こり、腰痛がひどく、受診したところ、からだの歪みがひどい状態だったようです。
    写真を撮ってもらい、施術前後で自分でも確認し、矯正されていることが明らかに分かりました。
    根治には時間が掛かりそうですが、効果が大変分かりやすく、施術に納得出来ると思います。

【骨盤+腰椎】6600円→4000円 初めての方はカウンセリング検査込60分~90分

この度はご来院ありがとうございました。

歪みを写真で確認していただき、
    施術後の変化も体感していただけて良かったです!

生活習慣の改善のアドバイスしていきますので
    セルフケアできるように整えていきましょうね。

今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 17:40:15.0

骨盤の矯正でお尻がひと回り小さくなり、骨盤の歪みが正されたと感じました。1回の施行で全箇所出来なかったのが残念ですが、また行く予定です。宜しくお願いします。

ご来店頂きまして、ありがとうございました。

骨盤矯正の効果を実感して頂けたようで嬉しいです。

次回は、全身のバランス調整をさせて頂きますので
    楽しみにしてらしてくださいね。

ご自宅で出来るセルフケアもお伝えして行きますので
    一緒に整えて行きましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 23:28:55.0

初めての骨盤矯正で色々詳しく教えて頂き
    これから通って少しでも出産前の体型に戻れたらいいなと
    思います!

【産後骨盤ケア】6600円→3000円

ご来院ありがとうございました。

施術後の姿勢が変わって良かったです!
    産後ケアで骨盤をしっかり整えて行きましょうね。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 12:38:00.0

職業柄からくる肩と首の痛みで診てもらいました。
    丁寧な説明と細かく悪いとこをチェックしてもらいました。
    初診は,痛いとこを施術してもらい楽になり、仕事もしやすくなりました。2回目の施術もしっかりやってもらって満足です。仕事の姿勢からなるものなので、メンテナンスしながら、しばらく通院してみようと思います。

先日はご来院いただきありがとうございました!
    身体の変化を感じていただけて良かったです。
    これから一緒に良くしていきましょう。
    次回もまたお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:49:18.0

カイロプラクティックについて全く知識がありませんでしたが、口コミが良かったので利用しました。自分の体の歪みをわかりやすく説明していただきました。写真で見る施術前後の変化と体の軽さに驚き、何度も「すごい!」と言ってしまいました。スタッフの方も親しみやすく、お話が楽しかったです。駅近でアクセスがいいので通いやすいなと思いました。ありがとうございました!

ご来院ありがとうございました。

姿勢とお体の変化に喜んでいただいて、良かったです。
    大切なのは良い姿勢を維持することなので、
    これから一緒にセルフケアしていきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• どらごんしんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 18:29:00.0

詳しく健康チェックをしてもらい、併せてカイロプラクティスの有効性も説明してもらい理解できた。ただ90分のうち「施術」は30分程度。

どらごんしんちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。
    どらごんしんちゃん様に、
    これまでずっと対処療法ばかりしてきたけど、根本から良くするっていう考え方があるんですね!
    と喜んでいただけたことが印象的でした。
    カイロプラクティックのこと、知っていただけて嬉しいです。
    初診は、カウンセリングと検査、カイロプラクティックの施術の説明を含みます。
    そのあと骨盤調整とその方のお悩みに合わせた施術を行っています。
    2回目以降は検査と施術で、しっかり全身調整をしていきます。
    どうぞ楽しみにしていてくださいね。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• りーたんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 17:52:44.0

施術前のカウンセリングが、とても丁寧でした。
    スタッフも親しみやすく、身体が軽くなっただけでなく、楽しいひと時を過ごすことができました。

先日はご来院ありがとうございました。

お悩みの症状がセルフケアで整えられるように
    サポートさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょうね!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• さあぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:09:09.0

写真撮ってもらいましたが思ってる以上に曲がってました。やはり継続しないといけないと思いました。頑張れたらいいなと思います

ご来院ありがとうございました☆

良い姿勢が自分で維持できるように
    サポートさせていただきますので、
    これから一緒にケアしていきましょうね。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• アリスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 00:43:31.0

肩こり、偏頭痛の悩みがあり、きっと体も歪んでいるんだろうなと言う思いから初めてカイロを予約しました。初めてで緊張していましたが、骨盤の歪みでどのように体の不調が起こるか詳しく最初に説明して頂けたので安心しました。担当スタッフさんも笑顔が素敵な話しやすい方です。1回の施術でお尻がひと回り小さくなりました。歪みも整い肩周りもとても軽くなりました。しばらく続けてみようと思います♪

• のあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 21:24:49.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、スタッフさんがとても気さくにカウンセリングして下さり、終始リラックスして過ごせました。
    姿勢の歪みを丁寧に調べて説明して下さり、どこがどう歪んでいるのか自分の状態をハッキリさせたうえで、施術前後のビフォーアフターを自分でも実感できたので驚きました。
    家でできる簡単なケアもアドバイスして頂いたので実践しています。
    施術後は良い意味で自分の身体じゃないみたいにラクになりましたが、1回で100%不調が消える訳ではないのでしばらく通ってみようと思います。

のあ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の状態とその変化を感じていただけて、良かったです。
    いい意味での自分の身体じゃないみたい!という驚きをこれからもっと増やしていきましょうね。

今ある歪みや痛みは、長い時間をかけてのあさんが作ってしまったものです。
    なので、1回では残念ながらまた元に戻ってしまいます。
    いい姿勢・痛みが出ない状態をキープできるように一緒に頑張っていきましょうね。
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

カイロプラクティックSC 藤が丘駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー